01.02.2012 - 29.02.2012

#  Иоаким Хундертвассер » 22 фев 2012 10:09

Abilardo,
Ерунда у тебя в гараже стоит, товарищ "со слабостями". И вот ещё что... Один преданный болельщик Торпедо ( Болотное ) стоит тысячи инет-пестаболов. Которые реагируют с утра до вечера.

#  Спектр » 22 фев 2012 10:08

PFL, я немножко другие цифры собрал, ничего?

Процент "чистых побед" (когда соперник ни разу не вел в счете):
Черчесов - 46.81% (22/47)
Карпин - 44.55% (49/110)
Старков - 40.38% (21/52)
Федотов - 32.79% (20/61)
Лаудруп - 31.82% (7/22)
Скала - 28.13% (9/32)

Процент волевых побед (когда соперник хоть раз вел в счете):
Федотов - 9.84% (6/61)
Скала - 9.38% (3/32)
Старков - 7.69% (4/52)
Черчесов - 6.38% (3/47)
Карпин - 6.36% (7/110)
Лаудруп - 0% (0/22)

Процент ничьих, когда "Спартак" ушел от поражения:
Старков - 17.31% (9/52)
Черчесов - 12.77% (6/47)
Карпин - 11.82% (13/110)
Федотов - 11.48% (7/61)
Скала - 6.25% (2/32)
Лаудруп - 4.55% (1/22)

Процент нулевых ничьих:
Федотов - 9.84% (6/61)
Черчесов - 6.38% (3/47)
Карпин - 6.36% (7/110)
Лаудруп - 4.55% (1/22)
Старков - 3.85% (2/52)
Скала - 3.13% (1/32)

Процент ничьих, когда соперник ушел от поражения:
[size=85]Федотов - 16.39% (10/61)
Лаудруп - 13.64% (3/22)
Черчесов - 10.64% (5/47)
Старков - 9.62% (5/52)
Скала - 9.38% (3/32)
Карпин - 5.45% (6/110)

Процент "безвольных поражений" (когда "Спартак" хоть раз вел в счете):
Лаудруп - 9.09% (2/22)
Черчесов - 6.38% (3/47)
Карпин - 6.36% (7/110)
Старков - 5.77% (3/52)
Скала - 3.13% (1/32)
Федотов - 1.64% (1/61)

Процент "чистых поражений" (когда "Спартак" ни разу не вел в счете):
Скала - 40.63% (13/32)
Лаудруп - 36.36% (8/22)
Карпин - 19.09% (21/110)
Федотов - 18.03% (11/61)
Старков - 15.38% (8/52)
Черчесов - 10.64% (5/47)

О чем говорят эти показатели? Да ни о чем не говорят. Кто-то лучше выигрывал, кто-то упорнее "выгрызал" ничьи, кто-то меньше проигрывал - однозначного лидера по всем показателям нет.
Редактировалось 22 фев 2012 10:11

#  dodge » 22 фев 2012 10:08

poliduris » 22 фев 2012 10:34С равным успехом - чем подтвердишь, что действия игроков были профессиональны ?

Извиняюсь, что вмешиваюсь.
Подтвердить можно вчерашним репортажем Андрея wasy. Его впечатлениями. Нет поводов ему не верить.
Да и послематчевый комментарий вражеского тренера говорит о том, что его команде во многом повезло. Да и признание игроком матча вратаря соперников лишний раз подтверждает, что не все так плохо у нас.

#  Zema » 22 фев 2012 10:07

с Дзюбой - 3:0, без Дзюбы - 0:3.

Вот такая вот аналитика.

#  лео22 » 22 фев 2012 10:06

rwOleg,
Олег, тот КР для коней выиграл "синие косички, слава Богу что уехал" Вагнер Лав, забив нам в очередной раз (выйдя на замену если память не изменяет). По игре коням не уступали, а даже получеш были.
А затем была лотерея.

#  irod sm » 22 фев 2012 10:06

# garys » 22 фев 2012 11:01
Ты чё разоряешься в непрофильном форуме? ;)
А ну быстро иди фонтанировать к нам.

#  Увар1969 » 22 фев 2012 10:04

Valentinovich, Евген,ну этим сабжам же похер,фон-шмон.Главное для них вовремя гавномёт расчехлить,ну чтобы так сказать,не захлебнуться самим .

#  Ansfil » 22 фев 2012 10:04

Ehidna » 22 фев 2012 10:55
Ну, кто-то в ЛЧ с 9-ю очками из группы не вышел, а кому-то 7-ми хватило...

Чё и обидно.
Получается, лучше, когда у тебя в группе нет очевидного поставщика очков.
Чтобы все у всех отнимали.
Глядишь, и выудишь "рыбу в мутной воде".

Реал удивил вчера ссыкотной манерой игры, особенно во 2-м тайме.
Вернблум = Янчик

#  Джуниор » 22 фев 2012 10:03

2 irod sm » 22.02.2012 07:50
Юра, ты нас за Советскую Власть не агитируй. :)
Не думаю, что хоть кто-то расстроится, если удастся найти и подписать второго Видича.
Все только рады будут.
Да и с тем, что индивидуально классный игрок уменьшит количество ошибок, тоже никто не спорит.
Вполне понятная вещь.
Вот что действительно дискутируемо, достаточно ли только купить или, всё-таки, в любом случае, надо сыгрывать до кровавых соплей основную четвёрку.
А если купить не получается? Игровая практика всем или как?
Вот по этому вопросу доложи, пожалуйста, что думаешь. :)
И чтобы более конкретно вопрос звучал, уровень притязаний - 1/4 ЛЧ.

2 Ehidna » 22.02.2012 05:22
Юль, слежу, вполне внимательно. :)
Никто не требует выпускать физически неготового игрока. Травм у нас и так хватает. :(
Но все, кто из четвёрки готов, имхо, должны быть на поле.
Наигрывать сочетания, на мой взгляд, надо уже тогда, когда у тебя есть основной отработанный вариант.
А так, если всё по чуть-чуть, так и будет - ни там ни сям.

Не хотел запрещённый пример приводить, но никуда не денешься.
Смотрела вчера Лигу Чемпионов?
У "друзей" наших впереди вообще ничего командного нет. Кто-то один хватает мяч и пытается совершить подвиг. Всё. (Для ЧР, кстати, и этого будет хватать.)
Но защита - защита их основной козырь. Против них вчера одна из лучших атак мира была, если не лучшая, и всего один. Да и то на тоненького.
Мы каждый раз на это говорим "понятное дело, они 10 лет вместе играют". Нам-то кто так мешает делать? Голубой пул? ;)

#  Pafnuti » 22 фев 2012 10:02

Iouri,
Юрий, вы же сами говорите, им пофиг на регламент))

#  garys » 22 фев 2012 10:01

Valentinovich, Это уже не истерика, это психоз уже какой-то! Массовый, при чем! Обидно! Господа болельщики Великого и Могучего, команды рвавший реал с более классными игроками, разносившая в пух и прах Арсенал и прочие Аяксы с Дэ Бурами, команды, которую усилиями бандитского Гинеровско-Милеровского говна, усиленно превращали в середняк, мочили по всем фронтам, или Червь это самостоятельная фигура? Десять ебаных лет мы бодались и хуй нас сломали, да сами повылезали усилиями продажных СМИ и госденег, но нас не сломали, мы всем пиздецам назло были кучу раз в призерах... И сейчас, когда пришла сильная личность, когда разогнали почти весь шлак, выстроили более-менее инфраструктуру, когда от этой голубой шалупени истерика неприкрытая несется - они боятся, мы сами себя в толчок опять толкаем! Им сейчас Карпа убрать за счастье, некому будет их на место ставить, а Спартак опять в рыбу молчащую превратится! Хватит истерить! Не ошибается тот, кто ничего не делает! Мы - Спартак, они - Гавно! Так было, есть и будет!
И для Матвея99 - ни хуя их не больше! Не было больше и не будет, сколько бы поколений не выросло! У нас всегда было больше болел и никакие бомжи, пони и мусор даже близко не стояли. Вчерашние 70 тысяч в луже это все болелы коней, все блядь, больше нету! И то там половина на реал пришла а не за лошаде! Сорри за длинный пост....
Редактировалось 22 фев 2012 10:05

#  rwOleg » 22 фев 2012 09:59

Ehidna » 22 фев 2012 10:55Ну, кто-то в ЛЧ с 9-ю очками из группы не вышел, а кому-то 7-ми хватило...

ну мы и второму составу Челси проиграли дома без вариантов.

#  Iouri » 22 фев 2012 09:59

Pafnuti » 22 фев 2012 10:48По Казани, думаю дождутся вылета из ЛЕ и потом спокойно поставят матч посреди недели...Нашим бы надо в этом случае упереться и настаивать играть в Москве.

По регламенту Чемпионата не положена такая ситуация.
Перенос для участников Еврокубков производится только на 1 сутки и не позднее чем за 14 суток.

#  А.Н.Б. » 22 фев 2012 09:56

Вот мне глубоко похер как (в смысли с каким счётом) сыграли кони, бомжи и прочая шушера с Реалом, и Бенфикои и др.

Но мне глубоко не похер КАК они играли, и как мы будем играть против них, наскипидаренных да с судейкой наперевес :(((((

Не согласен с Кириллом-Мирным Атомом, скорее согласен с Юрой Иродом.
Карпин не может, не умеет, возможно не хочет ставить грамотную игру в обороне - ну тогда купи наконец этого долбаного каннавару!!!

Никакие Мани с Велами не назабивают столько, сколько Родри и Рохо способны привезти в свои ворота.
Получается, что на сегодня все наши звёзды атаки нужны только для того, чтобы увезти ничейку... а если у них не попёрло - имеем 0:3 с Викингами и что гораздо важнее 0:2 от камней, 0:4 от растова и т.д.

Вот при всей поддержке Карпина - не обращать внимание на подобный стратегический проёб - невозможно!!!

ЗЫ. И ещё на сегодняшний момент, по всем статистикам и просмотренным матчам у нас есть три серьёзные проблемы:

- Парехазависимость
- Кариоказависимость
- и....... Дзюбазывисимость, потому что без него играем мы бездзюбо... (((

#  Ehidna » 22 фев 2012 09:55

rwOleg » 22 фев 2012 10:49Слуцкий с конюшней второй раз подряд в 1/8 ЛЧ играет.

Ну, кто-то в ЛЧ с 9-ю очками из группы не вышел, а кому-то 7-ми хватило...

#  Abilardo » 22 фев 2012 09:53

Иоаким Хундертвассер, сильно-то не жди, не могу ничего обещать. В футболе не разбираюсь, предпочитаю о нем читать.
А слабость такую имею, тут ты прав - если вижу ерунду, могу и среагировать. Как бы предполагается, что постящий должен быть к этому готов, нет?
Но скажи только слово, и я пообещаю, что на тебя реагировать не буду.
Векторы какие-то...

#  rwOleg » 22 фев 2012 09:49

tiffozi » 22 фев 2012 10:09Простите что выиграл такого Слуцкий чтоб его можно было назвать тренером а Карпина нет? Или вообще вести такое сравнение? Или 1/8 финала у нас уже считаются результатом и за них звездочки к эмблемам шьются?

Ну, Слуцкий выиграл КР. Карпин выиграл копа дель соль. Видимо можно сравнивать эти два кубка. И, повторяю, Слуцкий с конюшней второй раз подряд в 1/8 ЛЧ играет. А Карпин где играет? Товарняк с Мёльде?

#  Pafnuti » 22 фев 2012 09:48

tiffozi,
ну в общем то тоже правильно, и тот и тот вариант вполне возможен, посмотрим))

По Казани, думаю дождутся вылета из ЛЕ и потом спокойно поставят матч посреди недели...Нашим бы надо в этом случае упереться и настаивать играть в Москве.

#  Valentinovich » 22 фев 2012 09:47

garys, согласен истерика не понятная. Люди совсем не думают даже о том что этим создают фон вокруг команды. Негатив на этой стадии может и игрокам передаться, они же тоже люди тоже инет читают....

#  poliduris » 22 фев 2012 09:47

tiffozi, сынок, не затруднит тебя привести мой пост, где я коней считаю героями ? как, кстати , и моё утверждение - про очко Реала :D
Ты, енто , соплями поменьше брызгай ;) . Поменьше истерики, недолго инфаркт Микарда словить :lol:

#  rwOleg » 22 фев 2012 09:44

Valentinovich » 22 фев 2012 09:59Это зависит от того за какую команду вы болеете...

Оригинальный подход. Я вот не болею за Барселону. Значит Гваридиола не тренер? Не болею за Реал, значит Маур не тренер. Список можно продолжать.

#  Иоаким Хундертвассер » 22 фев 2012 09:44

Abilardo,
Ну напиши ты про Ванька из Перми, товарищ "смотрящий за векторами". Я полгода уже жду, когда ты пост какой-нибудь о футболе и о Спартаке оформишь. Причём от первого лица, а не только в качестве рефлексии на постящих.

#  tiffozi » 22 фев 2012 09:40

poliduris,
не надоело пиписьками меряться?
повторю:
- твои герои кони товарняки играли отвратительно! сливали полупрофессионалам и получили (по твоему мнению) вчера достижжение - очко с Реалом!!!
- мы товарняки играли с чемпионами и призерами своих стран, многих обыгрывали - КАКОГО ХРЕНА ТЫ ИМЕЕШЬ ПРАВО ЛИТЬ НА КОМАНДУ ДЕРЬМО и считать что мы бы с Реалом сыграли хуже твоих любимых коняшек?!

#  Iouri » 22 фев 2012 09:37

Valentinovich » 22 фев 2012 10:08Хочу объяснить разницу между Слуцким и Карпиным. Слуцкий - тренер трус, его команды играют в обороне ожидают, ждут шансы. Спартак всегда, так уж исторически сложилось, стремится играть первым номером, проводя больше времени в атака. Такой стиль Спартака, за это мы его и любим. Уверен играй Спартак от обороны многие были бы им так же не довольны, как это было во времена Старкова...

У коней сейчас и вчера игра в атаке поставлена только при стандартах. На одних стандартах "Спартак" играл при Старкове и Черчесове, что никому не нравилось.
Что не отменяет тот факт, что стандарты при Карпине совсем не наигрываются и исполняются в зависимости от настроения и не отрепетированного класса исполнителей ...

Футбол сейчас такой, что матчи выигрываются не в зависимости от того, как идет игра в центре поля (кроме Барселоны), а от того как идет игра в штрафной площадке ...
А половины случаев попадания мяча в штрафную происходит после стандартов ....
У "рубина", кстати, игра на этом и построена. Отрепетированные стандарты и комбинации в штрафной.
От этого повышенный % реализации. Одно дело бить по воротам из спонтанно возникшей ситуации, другое - из знакопой и отработанной на ренировках ...

#  poliduris » 22 фев 2012 09:34

tiffozi, счёт на табло. С равным успехом - чем подтвердишь, что действия игроков были профессиональны ?

#  garys » 22 фев 2012 09:33

Всем доброе, почти обеденное утро! Вас всех titi укусил что ли? Что за истерики, уже до идиотии доходит, еще сезон не стартовал, а уже всепропало... Ну где, блин, самоуважение? Радует, что еще не всем весенняя моча в голову пробила! С Мелде был ТА_ВА_Р_НЯК) Все, никаких других эпитетов! Давайте еще двух сторонку обсуждать!Ну люди, не сходите с ума! РУ смотрит, анализирует, может уже прикидывают кого из ЦЗ с новой икринкой ставить)))) Никто ж ни хуя не знает пока! Давайте подождем!
И, извините, про парнокопытных пару слов- посмотрев их вчерашний матч в глаза бросилось только одно- Реал, как немцы под Сталинградом, замерзли, не понимали, как играть каменным мячом и поэтому в пол ноги играли.....Худшего матча в ЛЕ я не видел. Лучше влетать Челси 1-2, но смотреть на одном дыхании игру, чем отскочить от полумертвого (да по хуй им было, не играли вообще) Реала играя в 11 человек в обороне при полных трибунах. На хуй такой футбол с запахом мочи, стекающей по копытам!
p/s - все у нас будет хорошо)

#  Abilardo » 22 фев 2012 09:29

Иоаким Хундертвассер, а чего сразу Джон, что за низкопоклонство перед Западом такое?
Можно было бы и про Ванька написать, который и верен Амкару не меньше, и мерзнет на своей "Звезде" сильнее.
А еще был такой сериал про Торпедо (Болотное), там тоже очень трогательные болелы были.

#  tiffozi » 22 фев 2012 09:28

Pafnuti,
Я думаю Карпин не будет рисковать ставить Лялю в первой офиц игре в центр, может через матчи его туда подведет, но не сразу. Есть надежный вариант - Дзю, а там уже по ситуации
И потом я думаю ни мы ни сам Карпин толком до конца не знаем где вообще место для Биляша, а фланг - не самая рисковая позиция, ну скамейка правда еще менее рисковее ))))

poliduris,
Ты матч вчера видел чтоб делать заявления, что вчера действия игрков были непрофессиональны?

#  Мак-Гуру » 22 фев 2012 09:27

Если Рохо - это Кариока до аренды, то наверное еще есть шанс, что изменится. Попробовать бы в аренду его на полгода\год..

#  Iouri » 22 фев 2012 09:25

Сегодня в 14:00 мумитроли утверждают календарь Чемпионата.
Хотя 33-й тур утверждать поздноЮ по Регламенту чемпионата перенос матчей может быть не позднее Чем за 14 суток ...
При этом мумитроли из Казани до последнего надеялись определить дату и место матча "Спартака" в Казани в зависимости от результата завтрошне-послезавтрашней игры "рубина" в Греции (она заканчивается в 2 часа ночи послезавтра). Хотя по Регламенту такое возможно только за 14 суток ...
Теперь вот Бикеич не хочет Играть на Цетральном стадионе, а хочет играть на Рубине для дубля.
Но об этом и времени начала матча они должны уведомить "Спартак" за 7 суток.
Впрочем, мумитролям из РФС и ПЛ Регламент и закон не писаны.
Поставили же они встречу ПФК"ЦСКА"л из предпоследнего тура Чемпиона на следующие сутки после трех сыгранных в финальной 8-ке накануне.
Хотя в Регламенте Чеитко написано - все игры двух последних туров проводятся в одно время ...

#  Pafnuti » 22 фев 2012 09:23

tiffozi,
а че Билл не впечатляет? Вчера говорят вместе с Жано зажигал...
Да и потом он играть пришел, игрок сборной...посадит Валера его, потеряет уверенность в себе...

#  poliduris » 22 фев 2012 09:22

tiffozi » 22 фев 2012 10:09тебе лично кто то что то должен? потешить твое самолюбие, но выиграть любой ценой?

tiffozi, Должны прежде всего сами себе, как спортсмены претендующие на что-то.

#  Иоаким Хундертвассер » 22 фев 2012 09:21

СЗОТ, если это сочтут за ОТ. )))

Назовём его Джон... На самом деле я не знаю, как его зовут, но пусть будет Джон... Я заприметил его на трибуне Стадиум оф Лайт на матче Сандерленд-Арсенал. Камера несколько раз выхватывала его анфас. Он стоял на холодной трибуне стадиона, кутаясь и ёжась с своей ветровке от гуляющего колючего ветра и кусая свой фанатский шарф, несколько раз намотанный вокруг шеи. Джон примерно моего возраста, ему за 40, внешность простого парня с рабочей окраины Сандерленда, несколько одутловатое от сидения в пабах лицо, короткая стрижка... И неподдельная заинтересованность в глазах. Глаза искреннего человека, который проживает со своей командой эти два часа на поле. И вдруг я подумал - а за что болеет Джон? Почему он здесь? И за что Джон и такие, как Джон, заполнили 48-тысячный стадион на 1/8 Кубка Англии? Что даёт им силы для этой любви к своему клубу? Ведь Сандерленд выиграл свой последний чемпионат ещё до Второй мировой войны, а последний Кубок Англии - в 1973 году...
Я представил, как отец Джона в 70-е годы ведёт его за ручку на городской стадион и говорит:"Джо, у нас лучшая команда мира, потому что это наша команда". Отец давно скончался, так и не увидев ни одного титула "черных котов" и пережив со своими любимцами вылеты и скитания по низшим дивизионам Соединённого Королевства. А Джон привёл туда своего пацана и повторил ему слова своего отца. А когда Джон служил в армии и воевал на Фолклендах, он продолжал любить свой город и свой Сандерленд. Засыпая на жёстской армейской койке, он представлял себе, как вернётся домой, и выстроится в очередь в первый день продажи абонементов на городской стадион. И этот день станет особенным, как пасхальный поход в местную церковь. А ещё я подумал, станет ли Джон в глумливо-потребительской манере обвинять свой клуб в отсутствии любви к себе, как капризная женщина? Навряд ли, ведь, судя по его глазам, его любовь бескорыстна...
Арсенал был искуснее, но Сандерленд - боевитее. Сандерленд забил второй мяч и Джон вылетел к бровке обниматься с его автором. Сандерленд вышел в 1/4 Кубка Англии. Что будет дальше? Ведь дальше по сетке у Сандерленда очередной денежный мешок, Челси или Сити - и всё... Так за что же болеет Джон? Откуда эта чистая вера и внутренняя сила? Видимо, она в самой жизни Джона, пустой без его команды, видимо она в том миге футбольного восторга, за которым он пришёл на свой любимый стадион. Ведь когда, не дай Бог, исчезнут такие, как Джон, футбол окончательно превратится в шоу по выходным, к чему его и ведут поводыри и адепты "модерн-футбола"... А ещё я подумал, ведь Джон в гораздо большей степени болельщик, чем я, преданнейший и многолетний поклонник самого титулованного клуба России...

#  tiffozi » 22 фев 2012 09:18

Pafnuti » 22 фев 2012 10:10В центре - Димон - Ляля

Кстате уверен что Биляш с Рубином если и выйдет то на фланге, а скорее начнет матч на лавке
Дзю и Жано в основе 100%
видимо будет
Дикань
Парш-Родри-Сухи-Кеша
Мак-Зотов-ДимКо-Жано
Дзю
ну допустим Веллитон (как основной все-таки)
Хотя я бы убрал Мака и выпустил вместо него Лялю, ну и флангами с Жано их махнуть

#  Pafnuti » 22 фев 2012 09:10

Ну я так понимаю основа в Казани практически определена, если не купим ЦЗ, то смотреть нам там на Родри...Другой альтернативы просто нет.
Подождем конечно обзора, но замена Рохо говорит сама за себя.
Парень может и талантлив, но у него еще детство в жопе во всю играет...зеленый он слишком...Брызгалов из той же оперы...прибавить надо в серьезности...а то киевляне его возили как то даже слишком легко...

Зотов сыграет вместо Рафика, боязно за парня, как бы не прогнулся, не зажался...Но вроде не мандражирует на поле и против коней выходил...
Жано победил Ари и место на фланге должно быть его. На другом скорее всего неистовый Мак...если начнет играть в командный футбол...
В центре - Димон - Ляля. На данный момент как то так видится...Но Валера может и передумать, учитывая тяжелую поляну и вместо Жанико поставить мощного Тему, тогда Билл пойдет на фланг.
В нападении думаю Веля выйдет, Валера его дрессирует, спецом злит, чтоб выходил и рвал...

#  _Nik_ » 22 фев 2012 09:10

С чего вдруг сравнения Карпина с ОИРом? Есть повод? ОИР, как известно, потренировавшись несколько лет на кошках, Спартак сразу сделал чемпионом и не чего-нибудь, а СССР.

Хотя, как подсказывают отдельные товарищи, тогда за ОИРа было всё, а сейчас уже три года Валереверим мешает всё. Совсем всё, даже яйца.

#  tiffozi » 22 фев 2012 09:09

poliduris » 22 фев 2012 10:02должны минимум

тебе лично кто то что то должен? потешить твое самолюбие, но выиграть любой ценой?
а ничего что кони в межсезонке любительским командам сливали? а вчера твои герои целое очко вырвали у Реала!!! усраться можно от зависти да?
так какого же?! трудно подождать начала сезона? если твоя великая конюшня в межсезонке лила полупрофессионалам и взяла очко у Реала, то на фига гнать на Спартак то?

Valentinovich » 22 фев 2012 09:59вопрос - кто больше нетренер - Карпин или Слуцкий

Простите что выиграл такого Слуцкий чтоб его можно было назвать тренером а Карпина нет? Или вообще вести такое сравнение? Или 1/8 финала у нас уже считаются результатом и за них звездочки к эмблемам шьются?
Редактировалось 22 фев 2012 09:12

#  Valentinovich » 22 фев 2012 09:08

Хочу объяснить разницу между Слуцким и Карпиным. Слуцкий - тренер трус, его команды играют в обороне ожидают, ждут шансы. Спартак всегда, так уж исторически сложилось, стремится играть первым номером, проводя больше времени в атака. Такой стиль Спартака, за это мы его и любим. Уверен играй Спартак от обороны многие были бы им так же не довольны, как это было во времена Старкова...

#  taram » 22 фев 2012 09:04

...а как вчера Спартак сыграл бы с Реалом ?
-----------------------------------
Как показывает статистика, на своём поле Спартак, как правило, реалу один гол привозит.
И та же статистика подсказывает, что не на своём поле кони в 100% случаях сливают мёльде по крупному.

#  poliduris » 22 фев 2012 09:02

tiffozi » 22 фев 2012 09:50Идиотский вопрос

tiffozi, и чего идиотского ? Бомжи, кони так же начали подготовку к сезону, как и мы. Только в отличии от нас они официальные матчи играют. И заметь , с приемлимыми результатами. По ситуации в Казани - ну допустим, выйдет, ёбнет. Судя по последним матчам - "это сынок, фантастика "(с). Вчера кто-то из со-книжников предваряя товарняк с Мольде сообщил, что викинги в боевом составе подходят к матчу. Честно, вот мелькнуло - проебём. Кстати, вот вчера в 15-19 ответил SASу для чего товарняки играем - чего ждём. Если готовимся к Рубину ( по словам Карпина ), то такие матчи как вчера, должны минимум - выигрывать . Тем более противник мотивирован. В РПЛ меньше мотивировки у других будет ?

#  Valentinovich » 22 фев 2012 08:59

rwOleg » 22 фев 2012 09:49Мне вот интересно, при всей ненависти к конюшне и к Слуцкому. Вот все говорят, что он не тренер. Но ведь он второй раз играет в ЛЧ и второй раз выходит с командой в плэй-офф. Карпин в прошлом сезоне имел такой шанс - не воспользовался. Ну все кричат, что Карпин Случкому не проиграл. Только вот кубок России Слуцкий выиграл, пройдя Спартак. Отсюда вопрос - кто больше нетренер - Карпин или Слуцкий?

Это зависит от того за какую команду вы болеете...

#  tiffozi » 22 фев 2012 08:57

Спектр,
Я кстате не говорил что слабый старт при ОИРе - это аргумент или опрадание, я просто отметил что приводить в пример ОИРа - неуместно, тк его старты (и ранние еврокубковые в том числе) были ни чуть не лучше
Есть конкретная уникальная ситуация и не нада сюда в кучу валить ОИРов и тп. Посмотрим на итог, потом будем выводы делать кто там и где как поработал

#  PFL » 22 фев 2012 08:51

Спектр,
Алексей! Может уже и было - да наверняка было - тогда повтори персонально для меня, если не сложно.
Что меня интересует - по тренерам Спартака:
- количество волевых побед, когда команда проигрывала по ходу игры
- процент побед от общего числа игр, в которых команда уступала по ходу игры
- количество волевых побед, когда команда первой пропускала мяч
- процент побед от количества игр, когда команда первой пропускала мяч

Заранее спасибо! )))

#  tiffozi » 22 фев 2012 08:50

poliduris » 22 фев 2012 09:40Да, вот интересно, а как вчера Спартак сыграл бы с Реалом ?

Идиотский вопрос!
А как бы Зенит сыграл с Реалом? Или ЦСКА с Бенфикой? Или можно представить как Анжи сыграл бы с Барселоной?
Я не пойму в чем прикол обсуждать все эти условности?
Вот представь ситуацию - выйдет Спартак в Казани и ебнет Рубин по всем статьям - твое мнение изменится о Карпине и его подготовке к сезону?

#  rwOleg » 22 фев 2012 08:49

Мне вот интересно, при всей ненависти к конюшне и к Слуцкому. Вот все говорят, что он не тренер. Но ведь он второй раз играет в ЛЧ и второй раз выходит с командой в плэй-офф. Карпин в прошлом сезоне имел такой шанс - не воспользовался. Ну все кричат, что Карпин Случкому не проиграл. Только вот кубок России Слуцкий выиграл, пройдя Спартак. Отсюда вопрос - кто больше нетренер - Карпин или Слуцкий?

#  Спектр » 22 фев 2012 08:49

tiffozi, ОИР мог позволить себе "слабо стартовать". Я к тому, что аргументы про "мы всегда плохо играем весной" здесь неуместны - если мы хотим на что-то претендовать, этой весной надо стартовать, пардон за лошадиное сравнение, с места в карьер.

#  Valentinovich » 22 фев 2012 08:42

Наверно, сейчас расстраиваются из за товарняков, те кто радовался победе в Копа Дель Сол... Лично я считаю, что эти результаты ничего не значат. Для меня важнее, чтоб Спартак Рубин обыграл. Пусть кому угодно проигрывают в пердсезонке, но если в чемпионате будет все хорошо это главное. Сейчас же не вижу смысла обсуждать результаты...

#  tiffozi » 22 фев 2012 08:42

Спектр,
У Карпина тоже еще не было же!
Давайте посмотри как пройдем эту весну, а потом будем говорить, что раньше трава была зеленее!

#  poliduris » 22 фев 2012 08:40

tiffozi, при Олеге Ивановиче мы не очень стартовали в 92-ом. Мучились первый круг - ну да пока народ к друг другу притёрся, кто-то отсеялся. Это из российской истории. Да, вот интересно, а как вчера Спартак сыграл бы с Реалом ?

#  BuakawPorPramuk » 22 фев 2012 08:34

Доброго утра!

Вчера наконец-то показали действительно нормальный лигочемпионский матч. Смотрелся на одном дыхании.
Вот на что обратил в очередной раз внимание. Лавесси и Кавани. Не сказать, что они разноплановые нападающие, они похожи. Один чуть побыстрей, другой чуть побольше. Но как круто они друг друга дополняют, как круто взаимодействуют. Смотрел я матч и думал о нашей связке Велик-Эменем. Интересно, смог бы Маццари совместить их так же на поле или они действительно несовместимы...

"Рубин" покупает сильного игрока, а мы все ждем. И в послдений день трансферного окна будет следующая новость: "Спартак" заявил 2-х человек на 3-й круг, это игроки дубля Петров и Степанов (условно говоря); отзаявлен Егор Филиппенко. А следом вью Валеры: "игроков вели, но летом проще договориться, поэтому отложили вопрос".

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".