01.05.2012 - 31.05.2012

#  Александр Пермский » 20 май 2012 09:11

walkin » 20 май 2012 09:30Нет уже никакой "красной машины", нет людей типа Заммера, Бирхофа, Матеуса, Кана.
Зато есть большое желание зарабатывать как Реал.
Тряпки. :)

Полностью согласен. Швайни - "самый немецкий немец" сперва как ребенок стоял на коленях спиной к Роббену, обосравшему все что можно и даже то, что нельзя. Потом пробил пендаль, как ученик начальной футбольной школы. На мой взгляд только Нойер и Мюллер достойны своих предшественников.

#  brd » 20 май 2012 09:08

Второй-то тайм был интересным? А то я после первого, зевая от просмотренного, пошел спать. :)

#  walkin » 20 май 2012 08:30

Проиграла толерантная Германия.
Нет уже никакой "красной машины", нет людей типа Заммера, Бирхофа, Матеуса, Кана.
Зато есть большое желание зарабатывать как Реал.
Тряпки. :)

#  Novoros » 20 май 2012 06:49

Более отвратительный финал для меня сложно было придумать, но теоретически возможно. Единственный раз, когда я самозабвенно болел за "Баварию" и орал: "Вперёд, красно-белые!" - это полуфинал ЛЧ с хохлами. Вчера было только одно пожелание - не выявить победителя месяца за три.
Олег, gelom, тебе мои персональные поздравления, когда протрезвеешь. Как же меня штивало вчера, несмотря на то, что ушёл в завязку. Тимощук или Абрамович? Кто более пиздопротивен (с, моё) истории?
А вообще несколько успокоился после предматчевой мессаги Курчата. Ровно так же оценивал расклады. Соревнование на лузера года эффектно выиграли фрицы. Как бы после Байера-2002 не новость. Но абрашкину радость смотреть не стал. ОУКБ.

#  словесник » 20 май 2012 06:22

Вспомнил, что когда-то "именные" одностишия всякоразные про такие финалы писал :-)...

Пал Бастион* -- Дрогба же и не дрогнул!
___
* Ради красного словца переврал чуток.

#  Torero_rw » 20 май 2012 03:35

Все-таки одного возможного соперника упустил: АЕК. Они получат такой шанс, если в последнем туре дополнительного турнира за выход в ЛЧ обыграют на выезде Панатинаикос.

#  Torero_rw » 20 май 2012 03:08

have got no nick, да, посев в таком случае нам будет гарантирован. Кроме Браги, хохлов и Панатинаикоса выше нас по рейтингу теоретически может оказаться еще Копенгаген, если упустит победу в своем чемпионате и нырнет в нечемпионскую сетку. Но в первую пятерку попадаем по-любому. В этом случае Фенербахче может оказаться несеянным, а значит тоже теоретически может стать нашим соперником.
Итого, полный список кандидатов с нами сыграть выглядит так: Малага, Боруссия М, Удинезе, Лилль, Фейеноорд, Брюгге, Мозервелл, Норшелланд, Васлуй, Стяуа, Фенербахче. Вроде бы никого не забыл. Список сократится по окончании чемпионатов Дании и Румынии.

Korwin, см. ответ have got no nick. К этим трем еще 17 приплюсуются из 2-го раунда, но у них своя дорога.

#  have got no nick » 20 май 2012 03:01

Андерлехт, ЧФР и Селтик - чемпионы и идут своим путем.

#  Korwin » 20 май 2012 02:57

КБ ВАО, а почему в этой вики в 3 кваливае 11 команд, хотя их должно быть по идее 8, как я понял?

#  have got no nick » 20 май 2012 02:53

Я так понимаю, что если все случится так и мы действительно оказываемся сразу в 4 раунде, то рейтинга что бы быть сеяными нам хватит в любом случае. Выше рейтинг только у Браги и, из тех кто может добавиться, у хохлов и греков. Так же сеяным будет, если пройдут дальше, Фенер. Возможные варианты: Гладбах, Удинезе, Лилль, Малага и кто-нибудь феенорд-брюгге-мозервел-румыны-датчане. Это все при условии если посеяные в третьем раунде хохлы, греки и турки пройдут дальше.

#  gav » 20 май 2012 02:42

PFL » 20 май 2012, 03:01А вот где это написано, что "сдвигать вверх" будут исходя из рейтинга страны, а не из клубного рейтинга?

все распределение мест по группам и квалам идет исходя из рейтинга стран
у какой страны рейтинг выше - те команды и стартуют выше

#  бундес » 20 май 2012 02:35

КБ ВАО » 18 минут назадКстати, английская вики очень оперативно обновляется. Там мы уже в 4-м раунде:

я твой должник
спасибо...

#  Torero_rw » 20 май 2012 02:09

бундес, речь в данном случае идет не о сеянности, а именно о стартовом раунде. Теперь, вероятно, мы стартуем не с 3-го раунда, а с 4-го, последнего перед групповым этапом. Если вопрос был только в этом, а не в том, почему )
Кстати, английская вики очень оперативно обновляется. Там мы уже в 4-м раунде:
http://en.wikipedia.org/wiki/2012%E2%80%9313_UEFA_Champions_League

#  oi11(new) » 20 май 2012 02:06

[quote="бундес » 20 май 2012 02:40"]Христом Богом прошу.....
нафига я за Челси то болел два с половиной часа....[/q
Все футбольные мани уйдут у абрама на премиальные,а "пасынок " цск имени абрамовича) останется со слуцким и без денег -)))
Вероятно,это единственный фиг...

#  бундес » 20 май 2012 02:04

КБ ВАО » 9 минут назадДолжно получиться поровну в результате обоих опытов, в этом весь смысл )

прости....спичек нет....и рюмок такого количества не нашёл....
можно проще...ещё проще...
напр.-Теперь Спартаку придётся начать не с1\8 отбора Пути недочемпионов а с 1\4...
или...теперь мы попали в число сеяных и соперник будет слабее но начнём с той же 1\8
или ....мы просто из одного бокала для жеребьёвки попали в другой но так и не попали в число сеянных....

#  Bobi Hall » 20 май 2012 02:03

Короче, осталось 2 вопроса:
1) Когда состоится это заседание уефашников??
2) И как они решат этот вопрос??

#  PFL » 20 май 2012 02:01

А вот где это написано, что "сдвигать вверх" будут исходя из рейтинга страны, а не из клубного рейтинга?

#  Paris Saint-Germain » 20 май 2012 01:59

А Фейеноорд что, в квалификацию прорвался, что ли ? О ! Велкам !
Хотя, из самых эгоистичных целей, проголосовал бы за Лилль.

#  gav » 20 май 2012 01:56

ну понимаешь ли
в ЛЧ (лиге ЧЕМПИОНОВ) есть такая мутота, как НЕчемпионская квалификация
в ней играют, как следует из названия, не чемпионы своих стран, а просто лучшие
всего, на стадии квалификаций, таких команд (мест для них) - 15
10 команд играют в НЧК3, и к 5 победителям в НЧК4 добавлянется еще 5 команд, и они разыгрывают 5 путевок в группы от нечемпионов
чемпионы идут своим графиком и с нечемпионами до группы никак не пересекаются

сейчас у нас, в связи с победой Челси, получилась хня - Тоттенхем был выпизжен в ЛЕ, а Челси как обладатель сразу попадает в группу
таким образом, получилась одна вакансия в НЧК4
разумно заполнить ее, сдвинув одну команду вверх из НЧК3
при этом в НКЧ3 остается нечетноге число команд - 9, т.е. одна команда остается без пары
опять же, разумно, если это будет команда с наибольшим рейтингом (страны вроде, а не команды, но это сейчас совпадает) - а это у нас Спартак
и эта команда автоматически проходит свой 3-й раунд и попадает в 4-й (соперника то нет)

вот так и получается, что поднимается 2 команды - одна указом, а вторая потому что играть не с кем

З.Ы. вроде нам хватает рейтинга для посева в плей-офф

#  gene » 20 май 2012 01:49

бундес,
КБ ВАО вон Bobi Hallу все растолковал :)

по моим прикидкам нашим соперником будет кто-то из:
1) малага, менхенгладбах, лилль
+
2) двое из этих:
датско-румынско-шотландская пердь, фейенорд, фенербахче, брюгге

...давненько мы с брюгге не играли ;-))

#  Torero_rw » 20 май 2012 01:49

бундес, я уже не знаю, куда проще, честно. Возьми 15 спичек, положи 5 сверху и 10 ниже. Потом из 10 нижних передвинь 5 наверх (3 раунд квалификации сыгран), а все, что останется внизу, выброси и посчитай, сколько осталось. Потом повтори эксперимент, но сначала убери одну спичку сверху, а две из нижних передвинь наверх. Из оставшихся снизу 8-ми 4 передвинь наверх (3 раунд квалификации сыгран), остальные 4 выброси и снова посчитай, сколько осталось. Должно получиться поровну в результате обоих опытов, в этом весь смысл )

#  Bobi Hall » 20 май 2012 01:45

КБ ВАО,

Андрей, при таком раскладе, я только ЗА!!)))

бундес,

Сергей, для нас лифт только вверх )

#  бундес » 20 май 2012 01:40

gene » 12 минут назадкстати, а че там с рейтингами нечемпионского пути?
кто знает, сеемся мы или нет?

ни кто не знает...все притихли...
Боби Халл говорит опять же непонятные вещи про какой то лифт вверьх-вниз...

КБ ВАО....объясни проще...Христом Богом прошу.....
нафига я за Челси то болел два с половиной часа....

#  Torero_rw » 20 май 2012 01:40

Bobi Hall, ну писали же уже. Изначально 5 клубов в 4-м раунде и 10 в 3-м. На выходе в 4-м должно оказаться 10 (5+5). Если один клуб (Тоттенхэм) из 4-го раунда убирают, то если перевести туда из 3-го раунда 2 клуба, то в 4 раунде изначально будут 6 клубов, а в 3-м останется 8. На выходе в 4-м раунде окажутся те же 10 клубов (6+4), что и требуется.

#  Paris Saint-Germain » 20 май 2012 01:39

Хуёвенькая концовочка.
Хотя, если это поможет Спартаку, то и хрен с ним.

#  Bobi Hall » 20 май 2012 01:33

3APA3A » 20 май 2012 02:22будет специальное заседание УЕФА, там решат

Быть оно будет, но все равно непонятно,
на каких условиях,это место в 4 раунде, может достаться России
(про Спартак пока молчу)

Место одно - если все команды, просто, двигаются вверх, то впереди нас находиться Португалия, т.е. она проходит, а ни как не Россия.

Если, я правильно понимаю, то наши шансы только в том, что УЕФА,
по какой-то неведомой мне причине, двинет наверх 2 страны - Португальцев и НАС,
по другому мы никак не попадаем в 4 раунд сейчас.

#  DONspartach » 20 май 2012 01:26

Эта ЛЧ похожа на ЧЕ 2004,с чемпионом Грецией.
Если разобраться,то победа членси закономерна,ведь вся ЛЧ 2011-2012 была очень и очень неоднозначна.Судите сами:
1.Сенсационно не выходят из группы МЮ и МС!Особенно МЮ!
2.сраная бомжатся совершает подвиг,выйдя с довольно сложной группы(это почти как победа членси в финале)
3.Какой-то АПОЭЛ выходит с ПЕРВОГО места,где он не должен был занимать в итоге место выше четвёртого!(это как победа членси над Барсой-фантастика)
4.Этот же АПОЭЛ выходит в 1/4,победив САМ Лион(конечно не самая сильная команда,но это очень крепкая команда),что вообще НЕВЕРОЯТНО!
5.В 1/2 удивительным образом просирают Реал и Барселона,которые должны были играть м-ду собой в финале.Причём Барселона делает это очень "красиво".
Поэтому членси побеждает достаточно закономерно,тем более,что тут скорее всего ещё и удача долги вернула.Она до этого не раз отворачивалась от синих,а в 2009,то и вообще отняла самым наглым образом финал,подарив его Барсе.
Хотя я и болел за ненавистных немцев,т.к. на протяжении всей этой ЛЧ они показывали наиболее приятный футбол.Они реально ИГРАЛИ в футбол,а не мучились как их соперники по финалу.

#  gene » 20 май 2012 01:24

3APA3A,
ливерпулю было пох на сегодняшний финал
свои проблемы с лигой европы он решил еще в феврале в финале кубка лиги
на баварию же дрочили ириски - теперь в пролете они

ЗЫ.
кстати, а че там с рейтингами нечемпионского пути?
кто знает, сеемся мы или нет?
Редактировалось 20 май 2012 01:28

#  RAO » 20 май 2012 01:24

Александр Пермский, Александр Пермский,

робена в амкар!!

#  КБ Арташес » 20 май 2012 01:23

3APA3A, см.
gene » 20 май 2012 02:02скаузеры в ЛЕ играют, как обладатели карлин-кап

Как в этом сезоне вылетевший в прошлом сезоне Бирмингем успел засветиться в ЛЕ, как раз благодаря победе в Кубке Лиги.

#  gav » 20 май 2012 01:22

lotos, будет специальное заседание УЕФА, там решат

#  lotos » 20 май 2012 01:21

Каковы перспективы участия Спартака в ЛЧ в связи с победой Челси?
Просвятите кто в курсе!

#  Don't panic! » 20 май 2012 01:16

Rblackmore, вот тут соглашусь :)

з.ы. Аналитика Пермского доставляет :)

#  Александр Пермский » 20 май 2012 01:15

Bobi Hall » 20 май 2012 01:58Рад, также за нашего сокнижника Александра Пермского!!!
Исполнились, все его пожелания
Хотел, чтобы Челси пропустил первым? - Получил!!
Хотел пенальти в матче - Получил!!
Александр, надеюсь, ты ВООБЩЕ, счастливый человек?!!

Пожелай уж, хорошенько, то что мы ВВсе хотим уже 10 лет!!!

ИЛЬНУР!
Не жалуюсь.
ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЕРДЦЕМ ДУШОЙ и ВСЕМИ КОНЕЧНОСТЯМИ.

#  Джуниор » 20 май 2012 01:14

Я вот знаю о чём сейчас Бердыев думает.
"На их месте должен был быть я!!! Если бы не эта проклятая "Барселона"... :evil: "
:lol: :lol: :lol:

#  gav » 20 май 2012 01:13

КБ Арташес » 20 май 2012, 02:08Челси должен был играть в Лиге Европы, но теперь "поменялся" на ЛЧ с Тоттенхэмом. Все остальные при своих

не совсем так
Челси - обладатель кубка Англии. В чемпе они заняли 6 место и попадали в ЛЕ, а финалист кубка - Ливерпуль - занял 8 место и никуда не попадал
теперь же обладатель кубка Англии - Челси - прошел в ЛЧ, а значит финалист кубка - Ливерпуль - попал в ЛЕ
вопрос - вместо кого ?

Педивикия говорит, что вместо Эвертона (7 место в чемпионате)

#  Александр Пермский » 20 май 2012 01:11

Барселона вышла играть с Челси в своей самой большой функциональной яме. Результат на лицо - Челси в Финале.
Бавария провела против Реала ВЕЛИКИЙ полуфинал и заслуженно вышла в Финал. Если бы они показали такую же игру, как в Мадриде, то от Челси бы и мокрого места не осталось. Но весь сезон проведенный Баварией показал, что так играть она может только 1 раз за сезоне. А сегодня она провела свою обычную рядовую игру... и результат на лицо - Челси и Абрамович с Кубком.
Было ли когда-нибудь, чтобы команды, занявшая 6 место в чемпионате своей страны выигрывала ЛЧ? Чудеса!
Разочарован качеством игры в Финале. Если Роббен останется в Баварии буду сильно удивлен. На выход вместе с тренером без выходного пособия.
Дрогба и Чех Заслужили!!! Тут без вопросов.
Следующая ЛЧ будут со Спартаком, то есть болеть будем по настоящему.
А теперь Удачи Сборной России. До встречи на Евро-2012. Я буду там только виртуально.
"Доклад закончил." Пошел в коечку стараться уснуть, а то у нас уже светает скоро.

#  Rblackmore » 20 май 2012 01:10

Don't panic!,
Это как раз немцам претензии. Имели преимущество, контролировали игру, забили наконец то мяч и стали "удерживать". Причем с подачи главного тренера. Ну пусть теперь наслаждаются деревянным купком.
Если Спартак будеттак же отдавать выигранные игры, он никогда не победит. Ни в лиге, ни в чемпионате

#  have got no nick » 20 май 2012 01:09

PositiveКакой же сейчас траур на севере Лондона. Тоттенхэм будет играть в говнокубке.

Север Лондона большой. Как минимум половина жителей сейчас наоборот очень этому рады.

зы Йурику Жиркову баальшой привеД и тонцевать лисгинку!

#  КБ Арташес » 20 май 2012 01:08

3APA3A » 20 май 2012 02:03gene, а кто тогда нигде не играет ? всего ж не более 7 команд от страны может быть ?

В смысле? Челси должен был играть в Лиге Европы, но теперь "поменялся" на ЛЧ с Тоттенхэмом. Все остальные при своих.

#  Sharkыч » 20 май 2012 01:06

Astrei, о том что у него зарплата в 3 раза больше чем в Челси )

#  RAO » 20 май 2012 01:05

Bordo0706, ну нормально проснулса-))

#  BBKing » 20 май 2012 01:05

(невольно получилось, что продублировал пост Marchelo, так что удаляю)
Редактировалось 20 май 2012 01:09

#  Marchelo » 20 май 2012 01:04

а теперь наполните кубок русской нефтью и упейтесь. абрамович пьет последний и до дна.

#  gav » 20 май 2012 01:03

gene, а кто тогда нигде не играет ? всего ж не более 7 команд от страны может быть ?

#  yps » 20 май 2012 01:02

Каков же Чех красавец. 6 из 6 ударов угадал(хотя, может и по удару играл, надо повторы смотреть). Это просто запредельно. Даже когда вратарь не отбивает, но, при этом, ему всегда не хватает каких-то сантиметров - это деморализует бьющих, наводит панику, страх перед вратарем. Я, как человек, который большую часть жизни провел на воротах сейчас испытываю нефиговый такой трепет)

#  Bordo0706 » 20 май 2012 01:02

PositiveКакой же сейчас траур на севере Лондона. Тоттенхэм будет играть в говнокубке.

Точно? Когда ливер взял ЛЧ, разрешили 5 командам играть же?!

#  gene » 20 май 2012 01:02

3APA3A,
скаузеры в ЛЕ играют, как обладатели карлин-кап

#  Bobi Hall » 20 май 2012 00:58

Абсолютно, наплевать на обе команды, но истина дороже)))))
Приведу цитату 20-дневной давности!
--------------------

Bobi Hall » 26 апр 2012 02:05

Можно и покуралесить)))) Ну, я же говорил )))))

Самое прикольное в другом. ЧЕЛСИ возьмет кубок ЛЧ !!!

Забыл добавить, наконец то у Абрама сбудется мечта идиота))))
------------------

Рад, что не ошибся)))

Могу добавить, одно, если бы МОЯ команда, в 2 матчах, с командами - фаворитами, выступая на ИХ поле, с кучей трамвированных и удаленных, проявляла бы ВСЕГДА такой характер, был бы очень счастлив и горд.
---------------

Рад, также за нашего сокнижника Александра Пермского!!!
Исполнились, все его пожелания
Хотел, чтобы Челси пропустил первым? - Получил!!
Хотел пенальти в матче - Получил!!
Александр, надеюсь, ты ВООБЩЕ, счастливый человек?!!

Пожелай уж, хорошенько, то что мы ВВсе хотим уже 10 лет!!!

#  Don't panic! » 20 май 2012 00:57

Rblackmore, Если Спартак будет так же играть на удержание в финале ЛЧ и добъется победы - ты будешь против?

Вот искренне не понимаю нападок на Челси в этом контексте. У команды реально слабые атакующее звено, постановка игры в атаке и т.д... Ну объективно они слабее текущего соперника - им что, вообще на поле не выходить в этом случае? Играют так, как могут, какие претензии? Не нравится смотреть - не смотри, все вроде просто...
А у атакующей команды сегодня были все шансы закончить 3-0 и не устраивать драм. Виноваты сами.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".