walkin » 20 май 2012 09:30Нет уже никакой "красной машины", нет людей типа Заммера, Бирхофа, Матеуса, Кана. Зато есть большое желание зарабатывать как Реал. Тряпки. :)
Полностью согласен. Швайни - "самый немецкий немец" сперва как ребенок стоял на коленях спиной к Роббену, обосравшему все что можно и даже то, что нельзя. Потом пробил пендаль, как ученик начальной футбольной школы. На мой взгляд только Нойер и Мюллер достойны своих предшественников.
Проиграла толерантная Германия. Нет уже никакой "красной машины", нет людей типа Заммера, Бирхофа, Матеуса, Кана. Зато есть большое желание зарабатывать как Реал. Тряпки. :)
Более отвратительный финал для меня сложно было придумать, но теоретически возможно. Единственный раз, когда я самозабвенно болел за "Баварию" и орал: "Вперёд, красно-белые!" - это полуфинал ЛЧ с хохлами. Вчера было только одно пожелание - не выявить победителя месяца за три. Олег, gelom, тебе мои персональные поздравления, когда протрезвеешь. Как же меня штивало вчера, несмотря на то, что ушёл в завязку. Тимощук или Абрамович? Кто более пиздопротивен (с, моё) истории? А вообще несколько успокоился после предматчевой мессаги Курчата. Ровно так же оценивал расклады. Соревнование на лузера года эффектно выиграли фрицы. Как бы после Байера-2002 не новость. Но абрашкину радость смотреть не стал. ОУКБ.
Все-таки одного возможного соперника упустил: АЕК. Они получат такой шанс, если в последнем туре дополнительного турнира за выход в ЛЧ обыграют на выезде Панатинаикос.
have got no nick, да, посев в таком случае нам будет гарантирован. Кроме Браги, хохлов и Панатинаикоса выше нас по рейтингу теоретически может оказаться еще Копенгаген, если упустит победу в своем чемпионате и нырнет в нечемпионскую сетку. Но в первую пятерку попадаем по-любому. В этом случае Фенербахче может оказаться несеянным, а значит тоже теоретически может стать нашим соперником. Итого, полный список кандидатов с нами сыграть выглядит так: Малага, Боруссия М, Удинезе, Лилль, Фейеноорд, Брюгге, Мозервелл, Норшелланд, Васлуй, Стяуа, Фенербахче. Вроде бы никого не забыл. Список сократится по окончании чемпионатов Дании и Румынии.
Korwin, см. ответ have got no nick. К этим трем еще 17 приплюсуются из 2-го раунда, но у них своя дорога.
Я так понимаю, что если все случится так и мы действительно оказываемся сразу в 4 раунде, то рейтинга что бы быть сеяными нам хватит в любом случае. Выше рейтинг только у Браги и, из тех кто может добавиться, у хохлов и греков. Так же сеяным будет, если пройдут дальше, Фенер. Возможные варианты: Гладбах, Удинезе, Лилль, Малага и кто-нибудь феенорд-брюгге-мозервел-румыны-датчане. Это все при условии если посеяные в третьем раунде хохлы, греки и турки пройдут дальше.
бундес, речь в данном случае идет не о сеянности, а именно о стартовом раунде. Теперь, вероятно, мы стартуем не с 3-го раунда, а с 4-го, последнего перед групповым этапом. Если вопрос был только в этом, а не в том, почему ) Кстати, английская вики очень оперативно обновляется. Там мы уже в 4-м раунде: http://en.wikipedia.org/wiki/2012%E2%80%9313_UEFA_Champions_League
[quote="бундес » 20 май 2012 02:40"]Христом Богом прошу..... нафига я за Челси то болел два с половиной часа....[/q Все футбольные мани уйдут у абрама на премиальные,а "пасынок " цск имени абрамовича) останется со слуцким и без денег -))) Вероятно,это единственный фиг...
КБ ВАО » 9 минут назадДолжно получиться поровну в результате обоих опытов, в этом весь смысл )
прости....спичек нет....и рюмок такого количества не нашёл.... можно проще...ещё проще... напр.-Теперь Спартаку придётся начать не с1\8 отбора Пути недочемпионов а с 1\4... или...теперь мы попали в число сеяных и соперник будет слабее но начнём с той же 1\8 или ....мы просто из одного бокала для жеребьёвки попали в другой но так и не попали в число сеянных....
ну понимаешь ли в ЛЧ (лиге ЧЕМПИОНОВ) есть такая мутота, как НЕчемпионская квалификация в ней играют, как следует из названия, не чемпионы своих стран, а просто лучшие всего, на стадии квалификаций, таких команд (мест для них) - 15 10 команд играют в НЧК3, и к 5 победителям в НЧК4 добавлянется еще 5 команд, и они разыгрывают 5 путевок в группы от нечемпионов чемпионы идут своим графиком и с нечемпионами до группы никак не пересекаются
сейчас у нас, в связи с победой Челси, получилась хня - Тоттенхем был выпизжен в ЛЕ, а Челси как обладатель сразу попадает в группу таким образом, получилась одна вакансия в НЧК4 разумно заполнить ее, сдвинув одну команду вверх из НЧК3 при этом в НКЧ3 остается нечетноге число команд - 9, т.е. одна команда остается без пары опять же, разумно, если это будет команда с наибольшим рейтингом (страны вроде, а не команды, но это сейчас совпадает) - а это у нас Спартак и эта команда автоматически проходит свой 3-й раунд и попадает в 4-й (соперника то нет)
вот так и получается, что поднимается 2 команды - одна указом, а вторая потому что играть не с кем
З.Ы. вроде нам хватает рейтинга для посева в плей-офф
бундес, я уже не знаю, куда проще, честно. Возьми 15 спичек, положи 5 сверху и 10 ниже. Потом из 10 нижних передвинь 5 наверх (3 раунд квалификации сыгран), а все, что останется внизу, выброси и посчитай, сколько осталось. Потом повтори эксперимент, но сначала убери одну спичку сверху, а две из нижних передвинь наверх. Из оставшихся снизу 8-ми 4 передвинь наверх (3 раунд квалификации сыгран), остальные 4 выброси и снова посчитай, сколько осталось. Должно получиться поровну в результате обоих опытов, в этом весь смысл )
Bobi Hall, ну писали же уже. Изначально 5 клубов в 4-м раунде и 10 в 3-м. На выходе в 4-м должно оказаться 10 (5+5). Если один клуб (Тоттенхэм) из 4-го раунда убирают, то если перевести туда из 3-го раунда 2 клуба, то в 4 раунде изначально будут 6 клубов, а в 3-м останется 8. На выходе в 4-м раунде окажутся те же 10 клубов (6+4), что и требуется.
Быть оно будет, но все равно непонятно, на каких условиях,это место в 4 раунде, может достаться России (про Спартак пока молчу)
Место одно - если все команды, просто, двигаются вверх, то впереди нас находиться Португалия, т.е. она проходит, а ни как не Россия.
Если, я правильно понимаю, то наши шансы только в том, что УЕФА, по какой-то неведомой мне причине, двинет наверх 2 страны - Португальцев и НАС, по другому мы никак не попадаем в 4 раунд сейчас.
Эта ЛЧ похожа на ЧЕ 2004,с чемпионом Грецией. Если разобраться,то победа членси закономерна,ведь вся ЛЧ 2011-2012 была очень и очень неоднозначна.Судите сами: 1.Сенсационно не выходят из группы МЮ и МС!Особенно МЮ! 2.сраная бомжатся совершает подвиг,выйдя с довольно сложной группы(это почти как победа членси в финале) 3.Какой-то АПОЭЛ выходит с ПЕРВОГО места,где он не должен был занимать в итоге место выше четвёртого!(это как победа членси над Барсой-фантастика) 4.Этот же АПОЭЛ выходит в 1/4,победив САМ Лион(конечно не самая сильная команда,но это очень крепкая команда),что вообще НЕВЕРОЯТНО! 5.В 1/2 удивительным образом просирают Реал и Барселона,которые должны были играть м-ду собой в финале.Причём Барселона делает это очень "красиво". Поэтому членси побеждает достаточно закономерно,тем более,что тут скорее всего ещё и удача долги вернула.Она до этого не раз отворачивалась от синих,а в 2009,то и вообще отняла самым наглым образом финал,подарив его Барсе. Хотя я и болел за ненавистных немцев,т.к. на протяжении всей этой ЛЧ они показывали наиболее приятный футбол.Они реально ИГРАЛИ в футбол,а не мучились как их соперники по финалу.
3APA3A, ливерпулю было пох на сегодняшний финал свои проблемы с лигой европы он решил еще в феврале в финале кубка лиги на баварию же дрочили ириски - теперь в пролете они
ЗЫ. кстати, а че там с рейтингами нечемпионского пути? кто знает, сеемся мы или нет?
Bobi Hall » 20 май 2012 01:58Рад, также за нашего сокнижника Александра Пермского!!! Исполнились, все его пожелания Хотел, чтобы Челси пропустил первым? - Получил!! Хотел пенальти в матче - Получил!! Александр, надеюсь, ты ВООБЩЕ, счастливый человек?!!
Пожелай уж, хорошенько, то что мы ВВсе хотим уже 10 лет!!!
ИЛЬНУР! Не жалуюсь. ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЕРДЦЕМ ДУШОЙ и ВСЕМИ КОНЕЧНОСТЯМИ.
КБ Арташес » 20 май 2012, 02:08Челси должен был играть в Лиге Европы, но теперь "поменялся" на ЛЧ с Тоттенхэмом. Все остальные при своих
не совсем так Челси - обладатель кубка Англии. В чемпе они заняли 6 место и попадали в ЛЕ, а финалист кубка - Ливерпуль - занял 8 место и никуда не попадал теперь же обладатель кубка Англии - Челси - прошел в ЛЧ, а значит финалист кубка - Ливерпуль - попал в ЛЕ вопрос - вместо кого ?
Педивикия говорит, что вместо Эвертона (7 место в чемпионате)
Барселона вышла играть с Челси в своей самой большой функциональной яме. Результат на лицо - Челси в Финале. Бавария провела против Реала ВЕЛИКИЙ полуфинал и заслуженно вышла в Финал. Если бы они показали такую же игру, как в Мадриде, то от Челси бы и мокрого места не осталось. Но весь сезон проведенный Баварией показал, что так играть она может только 1 раз за сезоне. А сегодня она провела свою обычную рядовую игру... и результат на лицо - Челси и Абрамович с Кубком. Было ли когда-нибудь, чтобы команды, занявшая 6 место в чемпионате своей страны выигрывала ЛЧ? Чудеса! Разочарован качеством игры в Финале. Если Роббен останется в Баварии буду сильно удивлен. На выход вместе с тренером без выходного пособия. Дрогба и Чех Заслужили!!! Тут без вопросов. Следующая ЛЧ будут со Спартаком, то есть болеть будем по настоящему. А теперь Удачи Сборной России. До встречи на Евро-2012. Я буду там только виртуально. "Доклад закончил." Пошел в коечку стараться уснуть, а то у нас уже светает скоро.
Don't panic!, Это как раз немцам претензии. Имели преимущество, контролировали игру, забили наконец то мяч и стали "удерживать". Причем с подачи главного тренера. Ну пусть теперь наслаждаются деревянным купком. Если Спартак будеттак же отдавать выигранные игры, он никогда не победит. Ни в лиге, ни в чемпионате
Каков же Чех красавец. 6 из 6 ударов угадал(хотя, может и по удару играл, надо повторы смотреть). Это просто запредельно. Даже когда вратарь не отбивает, но, при этом, ему всегда не хватает каких-то сантиметров - это деморализует бьющих, наводит панику, страх перед вратарем. Я, как человек, который большую часть жизни провел на воротах сейчас испытываю нефиговый такой трепет)
Абсолютно, наплевать на обе команды, но истина дороже))))) Приведу цитату 20-дневной давности! --------------------
Bobi Hall » 26 апр 2012 02:05
Можно и покуралесить)))) Ну, я же говорил )))))
Самое прикольное в другом. ЧЕЛСИ возьмет кубок ЛЧ !!!
Забыл добавить, наконец то у Абрама сбудется мечта идиота)))) ------------------
Рад, что не ошибся)))
Могу добавить, одно, если бы МОЯ команда, в 2 матчах, с командами - фаворитами, выступая на ИХ поле, с кучей трамвированных и удаленных, проявляла бы ВСЕГДА такой характер, был бы очень счастлив и горд. ---------------
Рад, также за нашего сокнижника Александра Пермского!!! Исполнились, все его пожелания Хотел, чтобы Челси пропустил первым? - Получил!! Хотел пенальти в матче - Получил!! Александр, надеюсь, ты ВООБЩЕ, счастливый человек?!!
Пожелай уж, хорошенько, то что мы ВВсе хотим уже 10 лет!!!
Rblackmore, Если Спартак будет так же играть на удержание в финале ЛЧ и добъется победы - ты будешь против?
Вот искренне не понимаю нападок на Челси в этом контексте. У команды реально слабые атакующее звено, постановка игры в атаке и т.д... Ну объективно они слабее текущего соперника - им что, вообще на поле не выходить в этом случае? Играют так, как могут, какие претензии? Не нравится смотреть - не смотри, все вроде просто... А у атакующей команды сегодня были все шансы закончить 3-0 и не устраивать драм. Виноваты сами.