новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2014 - 30.04.2014# leks_37 » 30 апр 2014 02:2
категорически согласен.Сам Черданцев весь матч про автобус говорил,что готов такой автобус смотреть всегда Екс-спартаковец Кристиан Майдана в этом сезоне в МЛС отдал две голевые передачи и забил один гол. При этом тренер клуба уверен, что Майдана способен на большее ему просто ему еще нужно адаптироваться к новому месту.
Говорят, Лукас "черная пантера" Барриос может перейти в Коло-Коло, так же в нем заинтересован Палмейрас
Доброе утро. Извините, что не про Спартак и не про ЛЧ.
В свое время Мамут вроде как купил Торпедо Москва. Он так и является его владельцем или нет? # Baz_in » 01 мар 2014 02:30
Куда нести? )))) Видимо у юзера spartak46 не только проблемы с адекватностью, но и с Дмитрием Комбаровым лично.
А уж скрестив эти его "размышления" с недавними мессагами о том что успехи Спартака 90х не имеют никакой ценности, можно вполне легко предположить что он просто динамовский тролль. СПАРТАК-ЧЕМПИОН!
Парни красавцы! Великое дело сделали! Но что будет завтра? Нужно продолжать борьбу! Без Спартака нет будущего у российского хоккея! МХК "Спартак" - приговор хоккейной системе России:
Справедливости ради, при достаточно хорошем тренере Эмери ДимКо прогрессировал едва ли не больше всех в команде. Так что, сдается мне, он далеко не безнадежен, учиться-то то он умеет, надо только, чтобы тренер умел учить... "Мы играли плохо, и ответственность за это несу я" - Хосеп Гвардиола. Интересно, когда что-то подобное можно услышать от родных тренеров?
Crosser, справедливости ради на стандарт ты можешь притащить 10 человек в штрафную и нивелировать всю суть контратаки.
2 vlad45 от 30 апр вв 02:10
"... на Спартак ходили с отцом на открытом воздухе - точно.Вот где - не помню. Тогда вообще много хоккея на улице было..." ================================================================================================ Адна тема - Хоккей, на который ты хадил со своим отцом. 2-я тема - Хоккей под руководством Боброва, начавшейся в <C> c 1964-го. 3-я тема - Хоккей (соперничество) первых троек "Спартака" и "цыыскаа". 4-я тема - Хоккей на открытом воздухе. Как гаварил ВВ: "ВВсе хаккеиХараши - ВВыбирай на вкус" :-) ! . Cтаканов, Макс, вирус дружеской италозависимости?) Или эт новый век, как мне надысь (ой, это ж переводить, наверное, теперь надо) подсказали?
Б, ну посмотрите же вы на МХК. На лица, на ребят этих. Вот это - НАШЕ. Последний лепесток ромашки. А стильные очечки хоть на жопу одень - аналитики не будет. # leks_37 » 30 апр 2014 02:21
Справедливости ради, к стандартам там приводили именно контратаки. А вообще очень тяжелое зрелище было, особенно при взгляде на Пепа, которому сейчас футбол даром не нужен сказать, что юзер spartak46 - мудак. это отвесить ему жирный комплимент. идиот, ты футбол вообще сегодня смотрел? Реал три из четырех мячей забил со стандартов, СО СТАНДАРТОВ. Какие нахер контратаки. Бля, сгори нахуй в аду и не неси больше бред на страницах столь замечательной гостевой.
вроде Артём Ребров частый гость, на 5 матче в Сарае был, сегодня не знаю с моей стороны ему за это огромный плюс, ему не только контракт нужен, ему Ромб небезразличен Духон »
Не,Борис,думаю что 61 или 62-й. Я еще в школу не ходил.Но то,что на Спартак ходили с отцом на открытом воздухе - точно.Вот где - не помню. Тогда вообще много хоккея на улице было... И навсегда запомнил соперничество первых троек:братья Майоровы,Старшинов,против Альметов,Локтев,Александров. 2 Cтаканов от 30 апр вв 00:33
"Интересно, а федунчику нашему кто нить говорил, что ... " ================================================= А как же, Макс ! Ему самНекрасов говорил, что: "Двиньте вперёд! <С>ейте разумное, доброе, вечное, сейте! <С>пасибо вам скажет сердечное Рус<C>ский народ…" ! 2 vlad45 от 30 апр 00:57
"... у бати на плечах помню хоккей на открытом воздухе в начале 60-х. То ли на Малой арене,то ли в Сокольниках - уже не скажу за давностью лет...но я это видел. Ты то еще Всеволода Михалыча на льду застал,а я его только как тренера помню... ========================================================================= Боброва я застал /краем глаза по телику/ в игре за сборную против шведов в 57-м году на ЧМ+ЧЕ в Москве. Мы тогда в Лужниках серебряными стали. ВсеволодМихалыч пришел к нам в "спартак-хоккей" в 64-м. Я думаю, што ты, Влад, мог его видеть на МалойСпортАрене. Што-то я в 64-м не priпомню, штобы в Сокольниках проводились игрыЧемпионатаСССРпоХоккею. Посмотрел в записи Кубань...Из памяти, при виде послематчевого Гунько, полезла вдруг блатная феня:
Гунько--"фраер"... Придумывающий тупые отмазы. И считающий болельщиков лохами. До сих пор считал Дмитрия приличным человеком.Сейчас не хочу видеть его в СМ ни в каком качестве. Даже курьером... :evil:
Легко спрогнозировать, что этого не будет. Федуна подкорка заставит найти хорошего тренера. И вот почему: 1. Чтобы привлечь болельщиков на стадион необходимо сделать ставку не на результат, а на привлекательную игру. 2. Для построения красивой игры нужен хороший тренер. 3. А хороший тренер в первую очередь погонит деревянных и оловянных, потому что с ними красивой игры не жди. Так что братьев погонят сразу, а Дзюбу просто не возьмут назад. Подчеркну: для построения этих импликаций ума вовсе не надо - достаточно и грубых рефлексов. Так что Федун к этому придёт неизбежно. 2 Cтаканов от 29 апр вв 23:44
================================= На представленной фотографии во 2-м ряду крайний справа (стоит) <C>импатичный маладойПацан ! (если зрительная памЯть не изменЯет). А как на ВВ присядет, так такую непонятную муйню несёт, што уши вянут :-((( ! Cтаканов
16 апр 2014 23:53 Папу Карло уволят или в этом году или в следующем цирк в футбол играть не должен _________________________________________________________________________________ Это хто писал? Пушкин?- :D
Тогда сложилось весьма странное впечатление.. Тот "Челси" сдулся ровно после нас. А до этого выглядел ка лучшая команда мира да так, что в какой-то момент в Премьер-Лиге буки даже отказывались принимать ставки на чемпиона, ибо всем казалось, что вопрос исчерпан.. А вопрос в итоге был, чем таким он их кормил в межсезонье так, что кончилось в середине ноября, причём обвал был отвесный ну почти как у нас в этом году.. Очкарик-11 » 29 апр 2014 23:46
Толя,с кем ты дискутируешь? Он же лучше всех всё знает, всех учит,ну прям Макаренко,ага.. :D Сам ходил с длинными волосами,но у нас военки в институте не было.Но гоняли по комсомольской линии.А если в ВУЗе была военная кафедра,то о длинных волосах и успешной учебе можно было и не мечтать.... Духон. Боря,я еще у бати на плечах помню хоккей на открытом воздухе в начале 60-х.То ли на Малой арене,то ли в Сокольниках - уже не скажу за давностью лет...но я это видел.Ты то еще Всеволода Михалыча на льду застал,а я его только как тренера помню...
Вы бы так и написали: "в нашем дурдоме за длинные волосы журили". В других дурдомах в те годы ещё и санитары бродили. Но ведь вы же не пишете (пока), что в 1971 году санитары вязали людей...
Никакой клюквы! За каждое слово отвечаю. Отслеживал длину волос "Зам.по режиму"(знавал такую должность?) Сергей Сергеич,коротко - ЭС-ЭС.Фамилию забыл,слава богу.:) Друзья мои как-то не попадались,и успешно совмещали до дипломов,так что и второй пункт не катит. Я тупо попался,как исключение из общего правила. Кстати,друзья же меня по пьяни и подбили после армии в МИИГА поступать. Из пятерых поступил я один,а они с техникумом провалились. Вот и щщитай...:)) В этом году в европейском футболе, к сожалению, наступила мено-пауза. Опять побеждают команды, играющие от обороны. Вот и сегодня мадридцы выставили сзади автобус и забивают в контратаках. Скука.
Вся надежда на чемпионат мира.
Ага. Абрамович в 2010 году. Через Жиркова передал. Есть вопросы? Нет вопросов!
Стаканов,я тебе говорил,что папа Карло кое-чего добьется,а ты спорил...нюх утерял явно-о)))) Баварию разложили на молекулы, тем же способом, что она сама разложила Барсу в прошлом году.
# Очкарик-11 » 30 апр 2014 00:30
об этом ацтое тогда и слыхом не слыхивали. ---- ну, в 90-е СЭ еще не был отстоем. интересно, а федунчику нашему кто нить говорил, что есть такой карло анчелотти, "как бы" тренер по футболу?
1. Про "грубо журили" - это развесистая клюква. Для легковерных. Почти у всех московских студентов той поры были длинные волосы. 2. Про спекуляцию. Спекулянты и фарцовщики были. Начиная ещё с хрущёвских времён. И гнали их не столько за спекуляцию, сколько за то, что эта публика была совершенно не способна учиться.
Не пугай. Тут есть люди, которые при совке не жили ))) - Ну, что, девчонки, в очко или в преферанс? - Дяденька, а в преферанс это куда?
Об этом ацтое тогда и слыхом не слыхивали. Польская "Панорама" с хит-парадами и фотками Джагера,Чеслава Немена,Краевского,да Маккартни - за праздник. По вторникам раз в месяц -"Америка",иногда "Англия"бессистемная. Вот так,потихоньку тлетворного запаха запада и набирались...:) Кстати,из "Панорамы" про польский футбол тех времён знал больше,чем про советский! (Жмуда,Шармах,Лято,Любаньский и т.д.),а "Червоны гитары" - кумиры по сию пору!:) # Очкарик-11 » 30 апр 2014 00:07
Ну как учился...Химия в субботу с кроссвордами совпадала.:) ---- а у нас задача была развернуть на паре спорт-экспресс, какие только ухищрения не применялись :)
1971год.Кровавый режым. За длинные волосы ... грубо журили. А ведь умудрялся спек...фарц... исключили нафик,в общем.:) Очкарик-11,
С кроссвордами?Как банально. Ладно бы с преферансом в свободных аудиториях. Как же нас преподы отлавливали)
Ну как учился...Химия в субботу с кроссвордами совпадала.:) spartak46,
Про братьев с Глушаком похоже на правду. Скоро придет еще один интриган Артёмка и будет вообще пиздец. Спасибо ребятишкам нашим огромное ! Такие молодцы, удаление за удалением, сил никаких нет, но держим, гнем свое, третий гол - вообще сумашествие какое-то !
Настоящие Вы. И тааие родные стали за эти дни ! Дети совсем, а уже Мужики ! Интересно: из ФК дошёл кто до лдс-то ? Хотя... и нехуй. Редактировалось 29 апр 2014 23:04
то konveld » 29 апр 2014 22:23
1962, 1967, 1969, 1976 теперь считай и 2014 в этом победном списке!!! как же долго не было ПОБЕД то Настоящих!!!!! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |