новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2024 - 31.08.2024Спектр,
Это я просчитал уже!!! Нет второго на А ,(... Если только ещё Амарала в эту Цепь вставить тоже!!! -:) Твой выбор лучше!!!!! Редактировалось 31 авг 2024 19:36
Проводим лето тремя очками! ...А там уж унылая осень. Барко проснись!
Оле-Ола! Спартак Чемпион! Интересно,что Гоцюк делал при первом голе гондоуна.
Так только в детском саду играют против ЦН. Фармы они такие) Спектр,
Надо ещё таких Игроков Прикупить, что бы можно было создать БУМБАРАШ !!! -:) Если только вместо Умярова.
Оба два вместе, если только против Барсы, или Сити) Рябчук тогда тоже не легионер! СНГ? Только сейчас обратил внимание, что у нас в нападении и полузащите есть потенциальная связка БУМБУМ (Бонгонда-Угальде-Медина, Барко-Умяров-Мартинс). Посмотрим, справится ли сегодня БУМБУЗ (с Зобниным вместо Мартинса)
Может нарушиться игровой баланс. Один опорник - разыгрывающий, это Умяров. Второй опорник - бегающий. Это Пруцев или Зобнин. Они должны давать объем.
Проект по созданию в Петербурге крупнейшего производства презервативов, похоже не состоится. На новом заводе, проект которого очень нравился в Смольном, планировалось выпускать до 120 млн презервативов в год. Судя по всему, инвесторы решили не рисковать. По некоторым данным вместо производства изделия №2 будет автосервис. новость от 2012 года Просто 2 завода в городе это перебор Не столько хочется Абену в защиту, сколько Литвинова в полузащиту вместо Зобнина.
Ну, будем надеяться. Хотя с "Факелом" обрезался(от "ватных" уже ног) так, что чуть не лишил Максименко "сухаря". Пока бодрячком - пусть бьёт штрафные. Редактировалось 31 авг 2024 19:00
SAS, может, налогообложение?
Паспорт-то как раз в "игровом" плане ничего не дает, легионер, согласно определению РПЛ - "футболист, не имеющий права выступать за спортивные сборные России, за исключением особых случаев"
Какая конкуренция гонд.....ов.Один испугался другого и давай забивать. Наверно, все страсти по Соболеву уже утихли, но я только сегодня узнала, что он таки перешёл. Так что извините, вот пять копеек.
Мне кажется, будто футболисты -- это какие-то иностранцы. Вот посмотрит заграничный человек на таблицы нашего чемпионата последних лет и скажет: "...вот ваш зенит -- это всё равно что наш манчестерсити. Веллдан и так дьержать, парни. Понятно, почему все в этот клуб стремятся..." Но в наших широтах-то знают про дутые чемпионства, карманные клубы, про подкупы. Почему ж так из разу в раз получается, что футболисты этого не знают? Иностранцы. Болеем дальше! )) slava1, в основном составе? Алип казах, у нас казахи, армяне и белорусы (и вроде еще кто-то) под лимит не попадают
поражаюсь твоей выдержкой Я так понял, в хоккей сегодня нужно обязательно выиграть, хотя бы дополнительное или по булитам, чтобы мы попали в финал?
Хватит, они у себя гоняют и чемпионат, и юж ам кубки разного пошиба Ну, вот стоило ударить во все колокола и нажать на все рычаги - и Шамар в запасе.
Хватит ли сил Барко? Пол-предыдущего матча отбегал. Надо срочно зарабатывать штрафные удары. А лучше - два (смеётся). То же и по Зобнину. Редактировалось 31 авг 2024 18:37
Максименко, Денисов, Литвинов, Бабич, Рябчук, Умяров, Зобнин, Барко, Медина, Бонгонда, Угальде
Селихов, Чернов, Маслов, Абена, Хлусевич, Пруцев, Мартинс, Зорин, Игнатов, Зиньковский, Маркиньос, Николсон Виллиана Жо даже в запасе нет slava1, на данный момент у нас заявлено 12 легионеров из разрешенных 13 (Абена, Бабич, Барко, Бонгонда, Виллиан Жозе, Дуарте, Маркиньос, Мартинс, Медина, Николсон, Рябчук, Угальде) A вот не надо было раньше времени про гондонов писать.
Сути всё равно не изменит. ТО до 9 сентября,как оказалось.У нас есть ещё вакансии на легов,или последнюю под Антоху держим? мп не ответил,принял бы дар от газовых сменить цвета? Хотя ,что й то я,он же и есть ихний. Вопрос сминается.
Да, Гондон № 1 забил авоська, она то популярная,только толку ноль...кто их туда возьмёт?
----------------- ПС товарищ бомж прислал мне фото дельфин в водах Невы...и подпись Доплыл)))
Комплексы. Они ими обросли с ног до головы, им надо предложить звезды рисовать и за кубок, и супер кубок, и 25 летие фабрики гондонов . Пусть. Мешки смешные. Постеснялись Гонду на майке написать. Специально посмотрел как у него за предыдущий клуб было написано на майке. Никаких Лусианов там не было…) смешнючие мешки…)))
Чего то тихо на ВВ(
А Пляжники в Финале, победив именно Железных дорожников!!! ВВсе ВВам разжевывать надо...,( -:) TRIV,
Да не, как скажешь - я с начальством, а равно с владельцами ресурсов предпочитаю не конфликтовать Только с моей стороны это не шабаш, конечно, а искренняя конструктивно-позитивная дискуссия. Воспитание в себе здорового чувства реализма) Одно сообщение в неделю - принято По Даку - причем здесь его косоварское происхождение, я имею в виду игровые качества. Надо будет - получит сербский паспорт. Как игрок он вам как? Лангович - быстр и хорош в обострении. В защите порет бывает, но что Дени с Хлусом не порют? Можно Адамова еще посмотреть - Зенит возможно продаст. Если сравнивать Ланговича и Адамова: как кому кто? Редактировалось 31 авг 2024 17:57
нуль, что бы там ни было, прецедент они интересный создали. Дисквалификация за то, что "теоретически мог злоупотребить" (даже если за этим реально прячут настоящие злоупотребления).
Получил вчера письмо от Умярова.
Ну, а что? Хорошая идея, нмв - получить дистанционно автографы игроков. Пока у меня лидирует Маня - факсимиле у него занятное. Мусора на 12 сентября Крестный ход вокруг ВТБ-арены запланировали. Проклятие пытаются снять.
...
Есть ли идея по ДАку? А ну его, собственно, в кАку?! А если про сабжа ДакУ? Да пусть уезжает в БакУ! А вот по ЛангОвичу хУже, Скажу тебе искренне, дрУже( ... Саня авоська!!! В Карреру тоже никто не верил.... Ну если только я!!! -:))) Какие дорожники,Санёк.Шутишь?
В начале сезона вечно какие-нибудь лузеры вылезут наверх. Потом их волной смывает. Посмотрел тут на досуге таблицы первенства Московской Федерации Футбола ребят с 2010 по 2014 год рождения. В трёх возрастах из пяти лидирует академия Чертаново. Нашей в лидерах нет.3-5 места Учитывая,что академия Спартака считается самой популярной у родителей(то есть большинство едет на просмотр в нашу,а потом в другие по остаточному принципу), то результаты достаточно удивительны. Даку косовар, мы его не купим. Хоть тресни.
Вот бомжи могут, они несколько лет назад негров не любили, а теперь с пивом идут на ура. Спартаку дешевле покупать готовых, чем 10 Ланговичей на каждую позицию, несмотря на то, что он игрок молодежной сборной. Окишора мусора не продадут, вот , что реально интересно. Я тут ночью читал статью о головинской молодежной сборной из 25 человек заиграли кажется 3, исходя из этого надо купить 500 человек )))) чтобы выхлоп был Один день в неделю устраивать шабаш??? Не.. не пойдёт... Раз в неделю, а не один день в неделю... МуМу
Лангович и Даку не актуально. Актуален Байрамян, которого Леонидыч, как Ксендзы Козлевича в Золотом теленке, охмурял Редактировалось 31 авг 2024 17:34
TRIV, мы ж вроде согласовали раз в неделю? Это ж как бы один день в неделю, нет? Теперь уже одно сообщение в неделю?
Так что по Даку и Ланговичу - есть идеи у кого?
Нет конечно, у меня даже глаз задергался.
Там всё очень мутно. Сначала провели первое расследование. По итогам которого четыре клуба отправили в Серию Б. Но по каким именно причинам - не было опубликовано. Затем, внезапно, провели второе. После которого ВДРУГ оказалось, что как бы ничего и не было. И отправили лишь Ювентус с очень натянутой формулировкой, которую ты и привёл. Есть сильное подозрение, что на самом деле там нашли довольно серьезные договорняки, но испугались это публиковать, и спешно провели второе расследование, по которому всё типа хорошо. Вообще все как сговорились..Никто "вспомогательных" очков не хочет зарабатовить. А вот "ненужных" заполучить - это запросто. Деограсия, Адиев..Но у этих нет спартаковского прошлого. А у Рахимова - есть. Должен же он понимать, ёмана!
Да конечно, я не судья нравов и во имя победы чего хочешь напишу Только ТРИВ быстро отдыхать отправит ))) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |