новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2017 - 28.02.2017Небольшая поправка к написанному Torero_rw: Виталий/ФОТО на 60-летие всё-таки отпущен из больницы домой. И, наверное, с благодарностью сейчас будет читать наши поздравления :-).
Спектр, Пришел КИБ, думаю, и изменил условия комплектования команды. Стал брать в основном сложившихся игроков и поэтому результаты 80 прилично отличаются от 70... Попал бы Кокорев или Редин в основу при КИБе?
mp, Ну это не сильно страшно, лишь дорос бы до основы по спортивному принципу, а не паспортному, в смысле гражданства, не возраста
Интересно все-таки, почему продуктивнее всего ДЮСШ давала игроков в основу в не слишком, мягко говоря, удачные для нас 70-е - Андреев, Редин, Букиевские, Самохин, Сидоров, Кокорев, потом после небольшого перерыва Черенков, Родионов, Поздняков, Морозов... а потом все взяло и, по сути, закончилось?
тут ранее уже писали формулу. На мой взгляд в современных условиях справедливую.
Если в команде должно быть 8-9 паспортов в завке, то при сроке футбольной жизни 10 лет академия БУДЕТ, а не должна поставлять 1 игрока в год. 20 лет - 1 игрока в 2 года. Будет, просто потому, что никуда от паспортов не дется. Их надо ставить и надо заявлять. По факту, поставка будет в два раза реже из-за покупки молодых на стороне. Ну начну как положено.
"Читаю с 1999 года пишу впервые". Насчёт наших "алмазов неогранённых". Ещё со времён Олежки Кужлева и далее Саши Павленко, Безродного, Чежия, динеева, Рыжкова, далее сами продолжите. Пионеротряд Ярцева не в счёт. Там так сложилось. Особой отдачи от бубликов наших не вижу. Да и по всей РФ то же. Положительным считаю 1 чел в основу за 2 года. Алексей. К чему кавычки?
Значение Править Сбагрить- разг. избавиться, отделаться от чего-либо, отдав или продав кому-либо ◆ И хозяева просто счастливы, если им удаётся сбагрить эти лежалые запасы третьего сорта по десять-пятнадцать долларов за тонну, а то и за пятёрку. Виктор Мясников, «Водка», 2000 г. Пражанин, из тех, кто именно на сборы с Каррерой съездил, пока "не сбагрили" только Давыдова да Леонтьева. Ну, и Кутина, который травму получил.
словесник, Ну, извини...
Спектр Ну на счет дружно, это некоторое преувеличение, хоть кого то сбагрили. Этих алмазов по моим подсчетам человек 30, а перспективный только один- Руденко Вот что хочу сказать, друзья
В пятницу вечером мой старший сынок Дмитрий довольно сильно грохнулся по пути домой на скользкой поверхности. Слава богу, только растяжение (тьфу-тьфу), неделя на гипсе А незнакомый мужик подвез его до дома на машине - Мить, разве можно садиться к незнакомым мужикам? - Ну, он просто в спартаковской шапке был... Дорогой незнакомый (пока) мужик в спартаковской шапке из 16-го микрорайона г.Зеленограда! Вот спасибо тебе большое, не прошел мимо. «Добро отзовется», уверен, ты или сам прочтешь, или друзья передадут Потому что «Спартак – это лучшие люди страны» Вот так вот ну так все хотели наверное, чтобы каждый алмаз был взвешен и оценен. Вот и результат. Заодно и СМ-2 помолодеет, что опять же многие хотели
Редактировалось 20 фев 2017 12:31
Нехило так. Съездили ребята с Каррерой на сборы и дружно разъехались из клуба :))))
Не , ну а чего? При здоровом Джикии у Пуцко вообще никаких шансов.
Правильно сделал , что ушел. для Гуделл`а от 20.02.17 вв 12:12
НЕ понял ??? Причём здесь духон, и темБолее в компании с Матвеем99 (от 31.05.1014 в 6 утра) ??? Гуделл,
Дим, + :lol: :lol: :lol: Бля,я уже ясно представляю,что со мной,коли доживу,будет лет через 10! :D Редактировалось 20 фев 2017 12:19
Интересно, реакция выглядела не примерно таким образом? # Matvey99 » 31.05.2014 05:58 УУУУха-ха-ха-ха! ГЫ-гы-гы-гыыыыы!!! УУУУУУУууууууу!!!!! вытерая слезы от немного попустившей смехотворной истерики…… Это еще хуня!, самое интересное впереди. Dominecne, Когда утром читал эту статью было желание, чтобы ее прочитали наши любители талантов из С2.
извиняюсь за ссылку на Веденеева из Зенита
Mosfilmovskiy, это разве что руководству подарить. Когда наконец что-нибудь выиграем :)))))
Господа мукомолы, разрешите отвлечь от важных дискуссий.
Там по телеку показали, что в Малаге треш творится проливные дожди, реки из берегов вышли. А это всего километрах в 50 от Марбельи, где у нас сегодня сбор должен начаться. Какие там вести? Клуб не собираются менять место проведения? К написанному Андреем Torero_rw добавлю чуть-чуть.
Виталику сегодня 60. Две трети этой немалой уже жизни отданы фотографированию "Спартака". Это, пожалуй, уникальный случай: фотограф, за столь большой срок так и не вышедший из любителей в профессионалы. Именно так -- и это вовсе не обидная характеристика. Наоборот. Не профессиональная составляющая дела (с зарабатыванием денег и прочими привычными атрибутами) все эти годы определяет жизнь Виталика, а вот тот самый корень, что в слове "любитель". Но для "Спартака" он, любитель, сделал точно не меньше любого профессионала. Это я вам могу заявить с полным знанием дела (в данном случае -- знанием музейного фотоархива). С юбилеем, Виталь! Копи по капельке силы и энергию, собирай, шаг за шагом... Чемпионский круг с командой обязательно будет у тебя этой весной! "суть футбола"?
ну Вы, батенька, и замахнулись:) скромнее надо быть:) пособраней:) я видел вживую игру Черенкова. назови любой сезон, я вспомню Его матч. я знаю "суть футбола"?:) Сегодня день рождения (и не просто, а юбилей!) у человека, который посвятил "Спартаку" всю свою сознательную жизнь. Который увековечил на фотоплёнке множество славных моментов его истории. Который, даже борясь с болезнями, рвётся на каждый матч и с первого дня межсезонья ждёт возвращения футбола. Футбола "Спартака".
ВИТАЛИЙ/ФОТО/, Виталий, позволь пожелать тебе скорее победить твой недуг и вернуться за ворота для продолжения дела твоей жизни. Братцы, к сожалению, Виталий сейчас в больнице. Не отпускают даже отпраздновать день рождения. Он передаёт всем привет и сердечно благодарит тех, кто помог и продолжает помогать ему. Если вы хотите сделать доброе дело для нашей легенды, вот номер его карты: 5586 2000 1625 7229 (это новая карта банка "Открытие"). Поверьте, это сейчас совсем не лишнее. Valex1956, О, Валя, на предмет щучьего сына и хороняки Архитектора я те подробно поясню отдельно. И, выдам жОсткий секрет (за что, безусловно, подлежу РАССТРЕЛЯНИЮ из пулемета Березина) - и почтенный Ирод имеет что пояснить тож
Тверской,
Не знаю. Здесь все-таки не Гайд-парк. Достоевщина тоже должна иметь какой-то предел. По ИЛу Вася совершенно справедливо заметил: человека вроде нет, а ник остался, так начинают цитировать. Нет ника-нет проблем. Поэтому я за баны. Да и пох.
Щетаю, пусть все пишут, кто за СПАРТАК, на самом лучшем спартаковском гесте. “Мамы разные нужны, мамы разные важны.”) А кого читать/не читать уВВажаемое сообщество само разберётся. Илить – по-спартаковски, банить – по-конски.
Почему три то? Две))) Или жена тоже ему в дочери годится?))) морон, а мы не играли за эти годы в Еврокубках разве не разу? В том числе и в ЛЧ? Что у тебя с памятью? И всё равно никого не покупали приличного.
для Леонидыч`a от 19.02.17 от 09:01 : "... ... "Маршрут" прежний! Присоединяйтесь! ..."
Леонид ? Зачем устраиваешЪ "масс-старт" ? Это - камерное/сокровенноеМероприятие :-( ! p.s. Исхожу из собственного опыта: меня никто на 20-летие "ВВ" НЕ приглашал, хотя я был и ЛауреатомВВ, и очень УважаемымПо/сетителем "ПО". p.s. Чаво только стоилаОвация в мойАдрес после встречи с КонстантиномБесковым :-) ?! p.p.s. Среди приглашённых на ЮбилейВВ были только доверенныеИблизкиеПрестолуЛица: камуНадо - тот знал, а камуНЕнадо - тот сосал сушки ("ШлаШаШаПоШоШе+ШaШалаШуШку") :-) ! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |