01.01.2018 - 31.01.2018

#  Rami » 18 янв 2018 23:10

yri » 18 янв 2018 23:00у меня один вопрос.
на..уя нужен матч через четыре дня после выхода из отпуска?

Так а кто 4 дня назад вышел из отпуска? Команда десятый день на сборах.

#  yri » 18 янв 2018 23:00

у меня один вопрос.
на..уя нужен матч через четыре дня после выхода из отпуска?

#  Rishad » 18 янв 2018 22:49

чннхнпS » 18 янв 2018 22:40#  чннхнпS » 18 янв 2018 22:40

Их еще в состав вписать надо, а времени мало... Одного из них (лучше серба) и Пуцко возвращать, т.к. сыгран с Кутепом (если конечно не завязал с футболом). Как-то так. ИМХО.

#  чннхнпS » 18 янв 2018 22:40

а можно и Вериссимо, и Максимовича оба два сразу?
и да, травма или дисква у Кутепова превратятся в лютый пиздец с точки зрения лимита.

#  Leqion » 18 янв 2018 22:36

Ни чего из Дубайского МРТ не слышно пока?

#  Ded Пихто » 18 янв 2018 22:21

https://www.youtube.com/watch?v=utbHdFKGNNI

Тут без комментов.

#  Увар1969 » 18 янв 2018 22:20

Berloga, За чем ты так?дай сабжу "пострадать" и почитай историю сообщений кекса. ;)

#  Рафаэлло Джованьоли » 18 янв 2018 22:19

Клюшкарей с победой над динамой проклятой...

#  olxovatka » 18 янв 2018 22:18

вынесли мусор и слава богу)

#  Ded Пихто » 18 янв 2018 22:17

Завершился валидольный матч с мусорами. Выстояли! 5-4!

Омрачает травма Джикия. Пусть Васильков будет прав.

#  wod » 18 янв 2018 22:13

Очень плохо то, что у нас в клубе уже довольно много молодых после тяжёлых травм. Парням ещё тащить см и тащить, а уже люди под риском.

#  Berloga » 18 янв 2018 22:11

# vps » 18 янв 2018 22:08

У Дринчича это была третья серьезная травма в карьере или типа того, он к нам с толстой больничной картой уже перешел. Ничего общего с Джикией кроме игры за Амкар у них нет.

#  vps » 18 янв 2018 22:08

С Джикией ситуация один в один как с Дринчичем когда он только прешел в Спартак.
То же первый контрольный матч, то же начало игры и то же серьезная травма.
Вот только Дринчич после этогозавязал с футболом (имхо).

#  blind_guardian » 18 янв 2018 22:04

Шайба совершенно адовая.

#  valdano » 18 янв 2018 22:03

Таких, как младший Еременко, у нас и в дубле хватает.
Верисиммо-Максимович, х.з., но от Таски бы не отказывался, если Сердар сам особо не против продлиться в Спартаке. Сильнейший деф в команде, четкий и уверенный в себе. Бок и Кутеп пожарят, что один, что другой.

#  mp » 18 янв 2018 21:57

Eaglesias, Шатов

#  Увар1969 » 18 янв 2018 21:47

Vladisl, а чем отличается эта самая балтика от " теледокторов с ВВ."?Она кто?Ведущий ортопед-травматолог???

#  Мирный_Атом » 18 янв 2018 21:47

Leqion » 18 янв 2018, 21:26У нас ни Зе ни Мельгарехо ни Адриано не попадают(

А кто попадает? Во 2-ю четверку вообще никто не попадает даже у бамжей.

#  Pircs2 » 18 янв 2018 21:46

Ну хоть ХК Спартак выносит мусор!!!!!!! 5:2 третий период !!!!!

#  Alex Green » 18 янв 2018 21:43

#  Евгеньич » 18 янв 2018 21:42

Vladisl » 18 янв 2018 21:31Но надеюсь с Ильей ты ошибаешься.

Это было бы просто отлично! Буду очень рад если наш парень сможет заиграть по-настоящему.

#  dallas1987 » 18 янв 2018 21:42

irod sm
Вартапетов: "У Джикии травмированы коленные связки. Серьезная. Пока говорить рано, будем разбираться. Подозрение на кресты"

#  Eaglesias » 18 янв 2018 21:42

Так как не довелось посмотреть, вопрос: на какой позиции играл Еременко-младший?

З.Ы. Травма Джикии (если это кресты) отчасти напоминает ситуацию с травмой Зобнина. У Ромы тоже была замена в лице Тимофеева, как у Джикии есть замена в лице Кутепова. Хотя по мне такЪ Илья железная состава. Но Каррере виднее... Но все мы помним, что Тимофеев тоже надорвался. Это образовало глубокую паспортную дыру в центре поля. Сейчас, если что случиться с Ильёй... (Максимовича или Вериссимо теперь подпишут точно) - у нас в центре защиты только легионеры. И из Спартака-2 брать некого. Ну не новичка же этого двухметрового ставить из дубля в неполные 17 лет? :). Соответственно фланги защиты становятся 100% российскими. Ворота и так понятно. Глушак и Зобнин - 5 пачпортов. И заменить их некем, пока Тимофеев не восстановиться. Фернандо в опорке не прикасаем. Он и с пудом лишнего веса лучше всех пасует и поле видит. Попов/ананидзе строго на лавку. Кто Шестой пачпорт? АПЗ? Еременко часом не АПЗ играл? Фланги - это либо Бакаев, либо Самедов - без вариантов. Промес - второй. Мельгареха соответственно строго на лавку. Роша тоже. В атаке на выбор: либо Зе либо Адриано. Вместе они играть будут только по праздникам...

Срочно нужен нападающий пачпорт!
Редактировалось 18 янв 2018 21:45

#  Vladisl » 18 янв 2018 21:37

irod sm » 18 янв 2018 21:33Кто-нибудь ткните на оглашенный ( пусть даже предварительный) диагноз по Георгию.
Только не надо приводить мнения теледокторов с ВВ.

Пока только это.
Руководитель медицинского департамента «Спартака» Михаил Вартапетов рассказал о травме защитника Георгия Джикии. «Коленные связки. Подозрение на кресты. Травма серьезная. Пока не будем ничего утверждать», — передает слова Вартапетова корреспондент.

Источник: https://bobsoccer.ru/user/37131/blog/?item=429417

#  Новенький » 18 янв 2018 21:35

Vladisl » 18 янв 2018 21:31А про ныть и истерить точно не ко мне.

Не, не. Я не с обидой. И не к тебе конкретно. Я так. В общем)

#  Berzini » 18 янв 2018 21:35

ХК - красавцы!!

#  irod sm » 18 янв 2018 21:33

Кто-нибудь ткните на оглашенный ( пусть даже предварительный) диагноз по Георгию.
Только не надо приводить мнения теледокторов с ВВ.

#  Vladisl » 18 янв 2018 21:31

Новенький,
. И по Зе, и по Промесу, и тем более по Массимо я полностью с тобой согласен. А про ныть и истерить точно не ко мне.
Евгеньич » 18 янв 2018 21:16Верх это аналитики, или низ, а может середина, тебе конечно виднее. Тут спорить я не буду.

Извиняй, обидеть не хотел. Но надеюсь с Ильей ты ошибаешься.

#  Nevladimirovi4 » 18 янв 2018 21:28

Понятно, что плохо, - ключевой игрок, паспорт и сборник вылетел, но давайте определяться....
Спартак со сборной путать не надо!
Шансы у сборной виртуальные - это почти факт, а Спартаку для ударного финиша куда важнее сегодня наличие Зобнина, чем Жоры... Что-то в случае с травмой Романа я такой паники не замечал...
Люди травмируются нередко, что касается Георгия, то вспомните, что он почти в каждой серьезной игре попадал в подобные ситуации играя на грани отчаяния и безрассудства (класса и опыта нет ведь), при наличии таланта и желания со здоровьем Жора играет неосмотрительно и зачастую "спасает" после своих и партнёрских косяков, "ставя на карту всего себя"... Конечно это имхо, здоровья парню и минимальных последствий травмирования.
Насчёт выбора спарринг партнёрам не согласен с мнением, что надо со слабаками играть, помню как костолом Жемчужины сломал Дринчича и поломал игроку карьеру в товарняке....
Это дело случая, случай не в нашу пользу, но может на пользу такая ситуация трансферным делам и заставит выделить-купить-арендовать качественных защитников... Спартак ведь не случайно паузу взял в переговорах...

#  Leqion » 18 янв 2018 21:26

Ни хера себе жесткач...У нас ни Зе ни Мельгарехо ни Адриано не попадают((
Идея РФПЛ была в том, что с сезона 2020/21 клубы смогут вносить в заявку 4 любых легионеров и еще 4-х – в соответствии с одним из следующих критериев:
• игрок должен провести не менее 75% матчей за последние 4 года за сборную, занимающую 1-40 места в рейтинге ФИФА;
• игрок в течение 2 последних лет был однократным призером лиг топ-5 в Европе и провел в успешном сезоне не менее 50% матчей;
• игрок в течение 2 последних лет был однократным призером турниров, проводимых под эгидой ФИФА или конфедераций ФИФА;
• игрок в течение 4 последних лет был победителем Лиги чемпионов или Лиги Европы и провел в успешном сезоне не менее 50% матчей.

#  Oleg.I.N. » 18 янв 2018 21:22

Блядь, Жора.. ((
За что нам это?

#  Евгеньич » 18 янв 2018 21:16

Vladisl, Я не про сегодняшний матч, а в принципе про игру Кутепова. Он всегда так играет. Илья как был медленным и неповоротливым игроком, так им и остается. Особенно если сравнивать его с быстрым и резким Джикией.
Очень хочу ошибаться, но если вместо Джикии будет играть Кутепов, а все к этому идет, то мы можем недосчитаться приличного количества очков.
Верх это аналитики, или низ, а может середина, тебе конечно виднее. Тут спорить я не буду.

#  Новенький » 18 янв 2018 21:15

Vladisl » 18 янв 2018 20:00А сам как думаешь?

А думается так.
Уйдёт Зе (один из моих любимых игроков), не проблема.
Уйдёт Промес (очень бы этого не хотелось), не проблема.
Возьмём кого, не важно.
Впервые, за многие-многие годы я верю в тренера больше, чем в игроков.
Это бесценно.
Поэтому, Массимо всё порешает.
Похуй с каким составом.
И о это уже тысячу раз доказал.
Поэтому, хотите ныть, нойте.
Хотите истерить, истерите.
Но Спартак вам никогда не остановить!

#  Berloga » 18 янв 2018 21:15

Здоровье Гоергию, очень надеюсь, что хотя бы к ЧМ восстановится, когда еще будет возможность сыграть на таком турнире не известно.

Жду усиление всяческих слухов о Беляеве и Нойштейдере, но лучше бы Швеца из Ахмата выцепить, но ценник там ломовой даже бомжи по слухам не потянули.
Забавно, что уже эксперты от Колоскова до Рахимова дали интервью, что надо Березуцких в сборную возвращать, это же какое порево устроит им Салах, если Черчесов действительно этих пенсионеров поставит.

#  ys » 18 янв 2018 21:08

Никакой Максимович или Вериссимо Джикию не заменят. Ибо Джикия не только центрдеф , но и железобетонный паспорт.

#  Vladisl » 18 янв 2018 20:57

Евгеньич » 18 янв 2018 20:54Боюсь, что в сегодняшнем матче Илья примерно показал как он будет играть. Очень тревожно мне за Кутепова.

Верх аналитики. Что тогда про всех остальных говорить игравших в первом тайме, включая Промеса?

#  Leqion » 18 янв 2018 20:57

Московский "Спартак" пообещал дать окончательный ответ по трансферу защитника бразильского "Сантоса" Лукаса Вериссимо в течение двух дней. Об этом источнику сообщил член совета директоров бразильского футбольного клуба Рафаэль Вита. Ранее Вита рассказал, что переговоры между клубами по трансферу 22-летнего защитника должны были пройти на текущей неделе. "Спартак" попросил руководство "Сантоса" отложить переговоры по трансферу Вериссимо на пару дней. Вчера на игре с "Линенсе" присутствовали скауты из Москвы, и в четверг должна была решиться судьба защитника. Сегодня наши коллеги сослались на экстренные обстоятельства и заверили, что в ближайшие два дня дадут окончательный ответ", - сказал Вита. По информации источника, на данный момент стороны остановились на сумме трансфера в €8,5 млн. При этом "Спартак" будет обязан выплатить "Сантосу" 5% от перепродажи игрока за сумму до €15 млн и 10%, если сумма превысит €15 млн.

#  Евгеньич » 18 янв 2018 20:54

авоська, Боюсь, что в сегодняшнем матче Илья примерно показал как он будет играть. Очень тревожно мне за Кутепова.

#  авоська » 18 янв 2018 20:43

Лёня,да очень плохо потерять Жору.Но мы не умрем. Вместо него будет играть Илья.Главное,чтобы он играл как осенью 16го и 17го,а не весной 17го.
Но теперь точно возьмут серба.И конечно он много предпочтительней бразильца.

#  Alex Green » 18 янв 2018 20:43

Георгию Джикии - скорейшего и полного выздоровления...

https://m.youtube.com/watch?v=G9PGgRE_6mA - гол Халка.

#  kvzakhar » 18 янв 2018 20:43

Жора, Жора(((
надеемся конечно, но это просто походу сглазил кто-то, какой-то пиздец, у нас крестов за последний год похоже чем во всей нашей премьер лиге. не было раньше такого.

#  slava1 » 18 янв 2018 20:39

Еременко Алексей старший .Всегда симпатизировал ему.Всегда хотел чтобы сыны играли за Спартак.Пока не срослось. Надеюсь младший заиграет.
Джика,будет, если будет,серьезная потеря.Но есть Кутепов,который почти не играл,оставлять до лета турка и подписывать серба.Жору очень жаль,надеюсь на лучшее.Кричал он сильно конечно,но может его болевой порог низкий,и кричал больше от страха пропустить ЧМ.

#  Увар1969 » 18 янв 2018 20:38

ESKiMO, "не читал ,но осуждаю." Это по комменту доктора Лю.Теперь о Жоре...у меня есть друг Миша Нозадзе.Сутки после пулевого в ливер молчал.Был в сознании.А на выписке из госпиталя ,орал благим матом,когда кровь из вены брали.Грузины Мужики смелые,но очень импульсивные!Здоровья Георгию!

#  VVT5 » 18 янв 2018 20:37

Надо Пуцко возвращать.

#  Евгеньич » 18 янв 2018 20:31

Severin » 18 янв 2018 19:21Жору заменить тяжело будет.

Это будет невозможно.

#  ESKiMO » 18 янв 2018 20:26

RoughBoy
Согласен по Еременко . По сравнению с нашими молодыми выглядит мастеровитее и смелее !

#  Леонидыч » 18 янв 2018 20:24

Мы потеряли не только перспективного защитника...
Мы потеряли важнейший «паспорт» в составе!
:(
«Это надо чётко понимать!»

Очень хуёвый знак...

#  авоська » 18 янв 2018 20:21

mifta
Да никого ты не знаешь.Даже с мамами и бабушками неконурентоспособен

#  RoughBoy » 18 янв 2018 20:20

Младший Ерема очень даже неплох, голова светлая. Пообтерся в Европе, не ссыт - это главное. Мог сравнять, да Зе напрасно влез своей башкой.
Надо брать.

#  Nikodimoff » 18 янв 2018 20:15

Все причитания и догадки, отложите до МРТ!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".