![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2018 - 31.12.2018Если мои глаза меня не обманывают, то не назван ещё один левый защитник "Спартака". Ныне игрок сборной России :-).
ys, Серёжа, приказы языку -- дело зряшное. Не только потому что вкусовщина, а больше из-за обречённости на провал :-). А слов "неприятных". "неудобных" и проч. под. -- многонько. Вот, скажем, представь момент усвоения иностранцем... да, скажем, близкого к обсуждаемого слова -- "усваиваемые". Представил? :-) Пардон за офтоп. Ещё раз: братцы, не для основной ветки эти темы :-). Редактировалось 16 дек 2018 20:42
словесник,
Володь, а я бы слово "усвояемость" в русском языке запретил. Не знаю почему, но дико режет глаз и слух. Крайними защитниками были, скажем, Ковтун, Паршивлюк, Шишкин, Макеев, Ещенко, Иванов, Погатец, Родригес, оба Комбаровых, Тигиев...
Если похож на коня фернандеса тогда понятно
А вообще много хороших было футболистов в пост период ОИРа Но вот крайних дефов не могу вспомнить zolotoi1983 Сергей по памяти сразу привёл троих. Но помнится, что Макей был больше справа, хотя и левоногий. Он же с Фенером точно помню, что справа играл. Его даже правым центральным часто использовали. Я почему спросил. Наша беда сзади от того и проистекает, что не наигрываются постоянные связи и подстраховки. ДК вообще клиника. Если у него раньше здоровья хватало возвращаться, то теперь и этого нет. На хрена за такие деньги бразилец, который лишит возможности маневрировать паспортами в центре и впереди. Наверное я уже ни х.. не понимаю.
я не понимаю зачем учить других как надо делать, если сам чего-то не понимаешь? :) Ты считаешь что всем нужно бросить болеть за команду и начать болеть за Спартак Трнаву или перестать заправляться на Лукойле? Негативный фон для владельца оборачивается не только имидживыми потерями, но и финансовыми. Болельщики действительно не могут напрямую повлиять на решения, но могут своим отношением попробовать что-то изменить. Тебя никто не заставляет поступать как-то так как лично ты не хочешь .. возможно другие хотят от тебя того же, нет? Бабкен, Дело в том, что сам Кудряшов во вью говорил, что переосмыслил кое-что после ухода из Спартака) И такое происходит очень часто, одно заявление Бакаева, что он начал понимать, что правильное питание все-таки необходимо тому пример.
Меня не устраивает, что если я на льду поскользнусь, я больно упаду на жопу. Мне бы гораздо больше нравилось, если б лед был помягче, а ускорение свободного падения персонально для моей жопы - поменьше. Но вот мир устроен так. И мир устроен так, что менеджмент компаний подотчетен владельцам, а не сторонним людям. Я понимаю того, кто говорит "Я за ФК Федун не болею, вот я лучше буду за "Спартак" из Трнавы болеть". Я понимаю того, кто говорит "Пока Федун в "Спартаке" я на "Лукойле" не заправляюсь". Я понимаю того, кто берет винтовку и идет караулить Федуна. Но что охать, что менеджмент делает что-то не так, если вдруг Федуна все устраивает?
кстати, раньше у нас крайки не были прямо атакующими .. вспомнить Ковтуна или Хлестова .. а дриблинг Деда это вообще классика игры в атаке фланга :) Прошёл бульдозером .. 2 krash
Кудряшов был. Всем не подошёл. А вот у Курбана стал игроком сборной... Может, не совсем в игроках дело?))) krash » 16 дек 2018 19:16
У кого память хорошая? На месте левого защитника помню Клима, Погатеца, кто ещё был до ДК? Почему все время варяг? У нас просто добротные левые есть в РПЛ, да даже в ФНЛ, кого можно подтянуть? ------------------------------------------ Легендарный Юра Ковтун )
А одно другому мешает? А то мы уже, вроде, выяснили, что тот же инвалид почему-то решил умолчать об образовании того же Измайлова.
Вот, кстати, не переподпиши они лучшего футболиста России (пять победных голов игрока оборонительного плана в сезоне, закончившемся за несколько месяцев до переподписания), сколько тогда было бы воплей?
Столь "любимый" здесь Берия отдыхает. А пьяную езду ты тоже как покушение на убийство записываешь? Или у тебя есть доказательства, что товарищи имели целью причинение смерти двум и более лицам? А что касается "сколько стоит", так дело еще, кажись, не рассмотрено.
ну тем более! Не продали раз .. не продали два .. в третий продадут за меньшие бапки. Тут играть на понижение надо, а не на повышение, тем более все тенденции идут вниз на том рынке. А мы повышаем? ну-ну ..
я понял дружище примет с НФ и QPR ты привёл не случайно, а если случайно, то видимо природу не обманешь. Именно мы будем именно там .. будем продолжать так и будем там. Я же говорил про команды внутри своих стран. В одной стране не может быть 20 суперклубов. Просто потому что 20 это полный чемпионат (у нас вообще в вышке 16). Из 20 всегда будут те кто лучше. В стране Спартак имеет свои притязания? Англия гораздо раньше перешла на бизнес-процессы и там были свои "федуны" и свои "измайловы" .. думаешь болельщики НФ и QPR им благодарны? сомневаюсь. Но если продолжим вот так как ты реагировать мы разделим судьбу когда-то славных английских команд. Места с креслами на стадиках есть даже в каком-нить селе Песчанокопское и что? Странно стадион без мест к ЧМу построить .. с лавочками. Да и остальное притянуто. Передёргивать то не надо. А насчёт того что благосостояние акционеров растёт. Ну смешно правда. Люди зарабатывают в другом месте, а тут, я так понимаю, всеми силами минимизируют издержки. Если получится вообще не вкладывать и держать команду в вышке они с ОГРОМНЫМ удовольствием это будет делать. Разве в этом нельзя было убедиться за 16 лет? Тебя не как постоянного спорщика ВВ, а как болельщика это устраивает? Меня нет. Вообще спрос один! Будь ты хоть из зажопинска и младший помощник младшего дворника .. результат работы есть? Молодец. Нет? .. а если ещё и всю карамилью пригрел? ..
Вчера в бразильском твиттере проскочило. В мае Спартак предлагал Ботафого около 5,5 млн евро за центрального защитника Рабелло. Но бразильский клуб отказался, а сейчас не может его продать никому даже за меньшие деньги. На трансфермаркте цена Рабелло - теже самые 1,5 млн евро, как есть у Лукаса и было у Роши. Тенденция, однако. Или схема. 2 Rami
Я бы не хотел идти на круг. Про всё это уже много говорено на Книге. Все доводы друг друга услышали. Я же не пропагандист. Зачем мне повторяться?))) 2 RedQuite Не понимаю. Я же спросил, почему он взбрыкнул по Селихову, а по странным трансферам не взбрыкнул. Отмолчался. Зачем ты мне говоришь вещи, в которых я с тобой солидарен? Послечемпионский трансферный период был и впрямь самым дурным. В смысле упущенных возможностей У кого память хорошая? На месте левого защитника помню Клима, Погатеца, кто ещё был до ДК? Почему все время варяг? У нас просто добротные левые есть в РПЛ, да даже в ФНЛ, кого можно подтянуть?
Это примерно как каждый муж смело заявит: да в мире таких женщин, как моя жена, можно не то что по пальцам - по членам одного человека сосчитать!!! А болельщик "Ноттингем Форест" скажет, что уж кто-кто, а "Спартак" его команде и в подметки не годится (и я не удивлюсь, если подобное заявит болельщик QPR: а что, его команда куда древнее, а титулы в какой-то там далекой России... - попробовал бы "Спартак" для начала хотя бы просто пробиться в настоящую премьер-лигу, а то ведь QPR там играл!!!).
Вот ты тупо поверил, что у товарища все образование - это "эколог из гидромелиоративного" - и все. А на деле не только: вроде как еще Высшая школа Минэкономразвития и Дипломатическая академия МИД - но ведь не суть важно, что товарищ учился в каких-то там экономических вузах, важно лишь что он когда-то побывал в гидромелиорации.
Что характерно, товарищ это образование имеет - но про это не написал инвалид, а значит этого не было.
Заветная цель акционерного общества - рост благосостояния акционеров (в реальной жизни - не всех, а только крупнейших). Они, кстати, и оценивают результат работы правления. Пожелания этих самых товарищей нам не известны. Если эти товарищи довольны, значит, руководство работает хорошо.
Нам даже отчетность не публикуют, что мы тут можем оценивать? Точно поля, к примеру, плохие? Кресла на стадионе сломаны? На базе нет горячей воды? Или-таки технические службы (а у ним у инвалида претензии!) работают? Вот есть такая команда, как "Арсенал". "Спартаку" не чета, это уровень намного выше. Давай послушаем инвалида, как там с менеджментом. Наверное, там все хорошо, Европа ж, все такое. Калининградцев там нет.
А кто "Греческий огонь" метал? Что-то это событие мимо моего взора прошло... да .. усомниться не в разборе, а в нужности именно такого игрока со стандартными ошибками Комбара на этой позиции и в адекватности и умении РУ и измайлова покупать игроков, ну или ангажированности возможной и "интереса".
честно не следил за Лукасом этим и вообще редко смотрю матчи Южной Америки, но несколько фактором заставляют усомниться в нужности и адеватности в разборе на просм.
Первое, уже отмечали что в защите выбрасывается .. То как нам забили когда играют Бок и Комбар классика .. оба выбросились и привет от Ахмата кажется. Такие моменты по крайней мере у Комбара и Бока не вылечились всеми 7 тренерами которых пережил Комбар и Бикеичем который переучил и научил многих в том числе и Граната, но не смог Бока .. ещё один такой же защитник? Плюс-минус полбалла туда сюда по сути вкусовщина от Комбара и слабее Мели? Видимо надо брать :) НО. Вот это: "Цена в 8 $ серьезно завышена. У игрока много недостатков, последние несколько месяцев Лукас снизил требования к себе, а клуб остро нуждается в деньгах. Ко всему прочему, Флуминесе просто не умеет продавать! На это можно заметить, что рынок сильно поменялся! Что же, на днях Сан Пауло подписал сильного молодого ЛЗ — Лео Пеле за 0,8 $, который не сильно уступает Лукасу, а Палмейрас договорились о трансфере опорника Матеуса Фернандеса за 4 $, а он превосходит Аиртона по игре и потенциалу. Это к вопросу о том, как клуб умеет вести переговоры и тратить деньги. Сумма в 5-6 $ была бы оправдана." Как же это знакомо по Роше. Ну просто прям таки тенденция? Схема? Правда в конце логики не вижу. Флу не умеет продавать, им нужны деньги, опорник более перспективный и талантливый продан за 4М, а такой же по таланту защитник за 0,8М .. почему 5-6 оправдано? Мне кажется чё-то логики тут не видно .. Судя по всему там на 2-3М можно сторговаться, а остальное на безбедную старость за хлопоты хлопотальщикам видимо. Казаха уже нет, схема живёт. Думаю смску от Кононова тоже будут пару лет в телефоне хранить, даже когда того и в клубе не будет. МосфОлд,
И по грекам. Выбегание болельщика на поле во время матча, по тарифу УЕФЫ, обходится клубу в 28 000 йироу. Мне просто интересно: почём, по их тарифу, стоит покушение на массовое убийство во время еврокубкового матча? Не удивлюсь, если вообще ничего не стоит. Редактировалось 16 дек 2018 18:25
К конкретному матчу бы подошло 100 процентов . Чувствую это поражение от Динамо в мае 2018 будет вспоминать годами, как "Антверпен"-1993. Такой же судьбоносный поединок, который мог бы целые события изменить в жизни клуба(( А всего лишь нужно было-подойти профессионально к встрече. По пункту 2. А что ему оставалось делать? Напомню, что Рошу подписали в последний день трансферного окна. На тот момент из усиления к ЛЧ у нас был арендный Пашалич, который был нужен, чтобы заткнуть дыру, образовавшуюся после травмы Ромы Зобнина и бесплатный Петкович. Так что альтернатива была такая: Роша или ничего. Каррере нужно было выбрать "ничего"? И вы еще потом спрашиваете, каким образом корпоративные проныры влияют на футбол. Да именно таким и влияют. Сравни наше "усиление" к ЛЧ с летней кампанией Локомотива. Крыховяк, Хеведес, Идову, Смолов, про Жемалетдинова, хорошо проявившего себя в Рубине, и то что в Локо к началу сезона все основные игроки подошли здоровыми, я уже не говорю. И весь этот царский подвоз на фоне открытого конфликта Геркуса со Шпалычем. Последний теперь может предъвлять претензии только к себе, клуб отработал окно на пять с плюсом. Ага. Вечная наша национальная забава, ща праздники отбухаем, умоемся, а потом как попрем работать и бабло рубить косяками и бухатььзавяжем. Где-то слышал уже. Не верю. Сам такими молитвами долго жил. Мне понравился анализ игры Аиртона. Он должен Комбарова посадить на скамейку.Вопрос в лимите.
Причём симптомы-то уже есть. Чем больше мы в разобранном состоянии и валимся, тем лояльные нам судьи. Тот же пеналь на руке Зе в Крысами. Да и не только это, если покопаться... cafir » 16 дек 2018 13:44
Серёга, нынче в Англиях твои супротив моих! Вот будет заруба, а ты про каких-то греческих варягов!))) 2 Nikiforoff
Ща праздник, потом наш год. Выдохнем и с хорошим настроением постараемся всё исправить. Уверяю, мне было тоскливо не менее, чем тебе.
Ну конечно, никаких позывов тасовать состав и привлекать молодежь - не было Отдыхай (те) митхун,
ИМХО, он бы рад поменьше говорить/побольше работать, да у нас вся футбольная аналитика на "кто, что сказал" построена. :) NewGamer, Не нахожу. Единая игровая философия помогает молодому игроку быстрее адаптироваться на следующей ступени клубной вертикали. Ситуация, когда академия- дубль - С-2 играют в спартаковский футбол, а основа в "бей-беги", парадоксальная. Игрока, не готового к игре за основу, ставят в чрезвычайных обстоятельствах. Какой форс-мажор заставлял бывший ТШ бесконечно тасовать состав и ставить в основу совсем сырых игроков?
Не совсем согласен.Эти две команды должны подготовить игроков к взрослому футболу и желательгно на высшем уровне.Хорошо если 1 игрока для Спартака подготовят за сезон.А другие игроки что должны делать.Если в нашем чемпионате не одна другая команда не играет в похожий футбол.Куда другие пойдут развиваться? Сколько футболистов из-за этого не смогли развиться.Похожий футбол пусть играют эти команды но зацикливаться на этом не должны.
Нет, я приведу тебе фрагмент из другого — В вашем распоряжении две молодые команды: дубль и «Спартак-2». Вы расцениваете это как свой резерв? — Конечно, по возможности я привлекаю молодых футболистов к работе с основной, но играть за основной состав молодой парень должен только в тот момент, когда он полностью готов к этому. Иначе он может попасть в сложную ситуацию. Те же журналисты могут быстро начать оказывать на него давление. Они не учитывают юный возраст, эмоции, очень часто на это никто не обращает внимания. Очень любят делать вывод: этот игрок не достоин играть за «Спартак». Те же яйца, только в профиль, не находишь? )) А не напомнят ли уважаемые сокнижники, кто в начале этого сезона давал пророчества о сдохшей кобыле?
Тогда и будет понятно что он себя представляет Предпособнец или всё таки тренер,который готов создать боеспособную команду.Красиво говорить надо в учебно спортивных школах.А здесь нужен результат.
Eaglesias , вы написали то, о чем я думаю уже давно, на языке висит. mmmmm,
Предпочитаю Откровения. Хорошо написано. И это уже, кажется, происходит. Марк, на самом деле, изо всех сил стараюсь следовать твоим призывам оставить Карреру в покое. Собственно, уже оставил. Но адепты успокаиваться не хотят и заходят по сто первому кругу. Увы, не дам им ни одного шанса, несмотря н малочисленность (пресловутые 10% :)), ибо истина, как обычно, где-то рядом. Но адепты не знают полутонов, они радикальны, желают разрушить все до основания - с этим, извини, согласиться не могу. NewGamer В том, что касается клубной вертикали, Кононов говорил сразу после вступления в должность. Там шла речь о С-2 и дубле, которые должны играть в тот футбол, в который играет основа. Это логично и правильно. Ты хочешь чтобы я нашел тебе еще и это интервью? :) Мне, как болельщику Спартака, крайне любопытен состав, с которым Кононов начнет работу после отпуска. Комментировать твиттерные слухи и тенденционно подбираемый "компромат" не хочу - там, говорят, разбанивают если покажешь купленную книжку. Бгг :))) Не важно что "Федун исправно башляет", важно что он башляет только на 3-4 место уже больше 10 лет, т.е. в полтора раза меньше необходимого. Это самое главное. Как это оценить? С одной стороны - это радость коням и бомжам, с другой - не торпедо и мусор. Кмк, Спартаковцы всегда были максималистами... |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||