новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2019 - 30.04.2019и это, товарищи Родионов и Измайлов, ну Вилков же...ну бляха статистика же убийственная. Не просто так. Вы что, не в теме? Ну че такое, почему опять он? Ау, Сергей, ау Наиль?? Почему блядь??
Федун, покайся.
Удали гниль из руководства - всех этих наилей, глухонемых и прочих. Звони в Бергамо или найми другого умного тренера с железными яйцами. И дай новому тренеру карт-бланш на чистку состава. Тренерское поражение.С Леной согласен.Мало Комбаров срал,опять его под бегунка подставили.
Разрывы в линиях ох-ые.Зобнин,РОма Зобнин забил на игру.Скоты бразерсы . Братья Федуны горите в аду, дебилы! Измайлов, Кононов, Родионов - вон из Спартака, мрази!
Редактировалось 25 апр 2019 21:39
Ах вот кто виноват сейчас - государство )) Терпел терпел прорвало... Ты жри это все полной ложкой ЖРМ, ты на Массимо первый гнал ... А теперь переобулся - либерастье... Совсем трудно смотреть на это.... При Массимо все бились до конца, даже когда проигрывали, а сейчас что мы видим? Вышли миллионеры размяться, мячик погонять. Про Кононова и говорить не хочется. Неприятно это все как то.
Тютя - обычный. А Каррера - необычный. Он - оттуда. Из футбольного мира. Ювентино, Коверчано и так далее. Пришел с калашным ... эээ .. лицом в наш в прямом и переносном смысле свиной ряд. Выперли? Жрите полной ложкой.
Berzini » 25 апр 2019 21:33
... "о покойнике или ничего, или хорошо..." (Народ) ... ... ... ... ... .... ... Я не знаю что будет дальше. Я всегда злился, когда тут некоторые оскорбляли мой любимый клуб и продолжал его любить. Но я устал от постоянной скорби по Спартаку, у меня не хватает здоровья. Я никогда не был так близок к смене объекта обожания на какой-нибудь локомотив (там всё проще, амбиций будет меньше и соответственно нервы крепче).
PS: в этом году 40 лет моего боления за КБ ((( все началось с того, что олежа решил покрасоваться перед барин и вывел команду раньше всех из отпуска чтобы грохнуть только вчера вышедших из отпуска, на супермегакубке первого канала. дно.
Повторюсь проблема была всегда не в Глушакове, и многие это понимают, зря Б на нем акцент сделала.
Ну а по Кононову все стало понятно после бесславного вылета из кубка. Абик куплю теперь, только после огромных изменений в команде. Как минимум уйти должны все менеджеры - Родионов, Измайлов и его команда, команда врачей, весь тренерский штаб, а также должно быть обновление команды и бюджет на трансферы 40-60млн. Как максимум, конечно уход Федуна либо вообще из клуба, либо полностью отстранения от управления командой. В этом сезоне на стадион больше не пойду. С меня хватит этого бреда, абсурда и явного вредительства. Край,
Ой,какая интересная позиция у тебя по Спартаку. Молодец! ценитель Ругбоя ещё забыл. Жаль Вася flint странным образом попал в эту компанию Авторитет долго завоёвывается... Главное,эта хуйня читалась легко.В ру идиоты.Тренера взяли рыхлого мямлю лузера,не умеющего два слова связать. Что блять могло из этого получиться? Редактировалось 25 апр 2019 21:32
... Блинннн- ну неужели МанСи не потеряет хоть пару очков в одном из трёх оставшижся матчах в Англии у себя...
Увар1969, нечего людям рот затыкать--власть в РФ позорная.К чему ни притронется--всё в говно превращается. Приедет из-за границы чувак-оптимист,без позорного прошлого--смотришь,а всё не так уж плохо у нас,и игроки есть,и собраться могут..Потом государство влезет--и всё угробит.Так и с Хиддинком в сборной было. И Федунчик оттуда же,из той своры.
Давайте, истерички, молите Массимо вернуться! Мало вам было Ливеров и Тосно, память то короткая. Ну и что что нас Урали и Тереки натягивали... Ни чему вас история не учит. Тренеры не при чем, нет системы, почитайте за академию Аякс если своих мозгов нет. Всем терпения, Федун реально тупой, но все проходит и это пройдет!
А Кононов вроде как всегда сам уходил? Думаю пора уже, че тянуть. Майские дома с семьей.
Как жаль, а я надеялся и верил, сначала 4 месяца, потом еще и еще. Кононову что правда этих игроков достаточно было? На самом деле есть ощущение, что все участники сего действа уже до матча знали, что приходит новый тренер. Реакциия Кононова на происходящее это, конечно, что-то с чем то...
Обычный средний сезон эпохи федуна.
Особенно остро воспринимается так, из за того что дерзский итальяшка пару сезонов ебал всю РПЛ и в хвост и в гриву. За что и был выпизжен. Зато теперь на мостике господин «чего изволите»... Ценитель, Ну в общем принципиальная.3-0 даже в ранге чемпиона проигрывать в Туле западло.Но это больше не к нему,а к игрокам.Они уже праздновали и валяли хуи.
А так то у него с Арсеналом 2-2 с отрицательной разницей. Это конечно Кононова не оправдывает сегодня Редактировалось 25 апр 2019 21:33
Да какие это для их семьи бабки, так, за хлебом сходить. У этих тварей цель - уничтожить Спартак. mp, Nom4d, - вы вдвоем это серьезно?
При Каррере мы проиграли в Туле после чемпионского похмелья. Команда бухала, была с бодуна, и матч с Арсеналом уже не имел никакого значения, потому и случился такой казус. И вы вдвоем еще сравниваете тот матч с этим?? Сейчас на поле нет КОМАНДЫ, ее разрушили измайлов и ромашка. Редактировалось 25 апр 2019 21:29
Конфеты еще остались ? Дадим этому ничем нашу поработать ? Вот ради этого и убрали Массимо ? У вас правда рвотный рефлекс не срабатывает ? Как от Alex-Che...
Команда-чемпион, уже неделю праздновавшая победу, проигрывает в ничего не решающем матче в Туле 0:3.
Команда, идущая на 5 месте и декларирующая задачей место в ЛЧ в одном из матчей, где необходимо брать очки, проигрывает в Туле 0:3. Никакой разницы нет. Правда же?
Мы уже как при Гунько или еще держимся? Надеюсь на доткоме эта новость будет,чтоб не пропустить...
Когда надо было в следующем сезоне, на тульском болотце щелкнул их 1:0 ;)
В ранге действующего чемпиона. А эти за место в пятёрке борются. Вот и вся разница. Принципиальная. Ага, нашли козла отпущения - уралекс смотрящий.
Он просто местный юродивый. Он не со зла, просто несёт ахинею по недомыслию... ================================= Не ходить на стадион? Дык это и есть главное задание лукойла - отвадить людей от Спартака. А как ещё сделать Зенит самым народным? Да, уж. Теперь шарфики не помогут, нужны баннеры по всему городу "Федун - гондон"!
Ну, это первая лига, конечно. Енисей играет лучше.
За грудки встряхнуть бы каждого, да понять, что там в душах у них творится, есть ли совесть — или только... Болельщики могут быть сколь угодно сильными духом, но здоровье — совсем не вечное. Спартаковцы (если есть таковые на поле), подумайте о тех, кому на вас не наплевать. Ну с тренеришкой все ясно.
К счастью наверное. Хватит ли духу написать по собственному желанию, вот вопрос. И еще один. Вот эти вот субстанции в белой форме. Неужели чувства собственного достоинства вообще ни у кого не осталось? Все прогнило настолько что им пох абсолютно на все кроме личных счетов? Блян, соберитесь, выйдите, рвите, бейтесь за себя, за свое имя, раз тренеришка ноль полный. Ну пиздос полный же. Амебы какие то. # L.А.V. » 25 апр 2019 20:52
а, ясно, я уж испугался, что будем ждать 2022-го, а потом что-то начинать. Впрочем, и в этой редакции ничего хорошего не видно (зная автора хитов). Весьма болезненно оставаться без еврокубков, но Спартак в ЛЕ НЕ БУДЕТ в обозримом будущем играть (а не отбывать номер), ибо не царское это, бля, дело. Увы. Поэтому результаты в ЧР слегка пофигистически воспринимаются. Но не разгромы же от тулы (ТУЛЫ!!!!!!!!!!!)
сначала золото на шею надо повесить, а потом можно хоть туле, хоть енисею .. хоть по 10-0 З.Ы. Рауфик не увиноват .. это всё Вилков виноват. Редактировалось 25 апр 2019 21:26
п13дец... нет команды...сезон коту под хвост. вот почему то уверен, останься Массимо в команде, сейчас не видели бы этого...имхо.
,Не рубите, мужики, не губите.."
Эксперты "понимают", какую игру ставит Кононов, во что играет Спартак. Прогресс налицо. Вспомните те ужасные времена, когда все ветераны, обозреватели с "Матч-ТВ" недоумевали, во что играет банда итальянского шабашника. Вы хотите возвращения тех эмоций?! Прислушайтесь к голосу авторитетных болельщиков. Учтите, на поле нет капитана, Дениса Борисовича. Редактировалось 25 апр 2019 21:29
Одно из тех панических решений,которых я совершенно не ожидал от опытного ГТ...(( Ежу понятно,что нельзя сразу ТРЁХ защитников менять. Конечно,надо было Ещенко ставить--он злой,как раз по такой игре. КомбарикД давно только для хорошего цвета лица бегает. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |