новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2020 - 30.09.2020Eaglesias, Конечно же лучше поступать как истинные джентльмены. Как там: - "в путь, так в путь - сказал джентльмен, проваливаясь в пропасть". :-)
Когда-то давно на Аналитон прилетел метеорит и оставил кратер. Так случилось, что лучшие умы планеты туда свалились после пятничного преферанса. Угадайте кто на картинке?
до этого пока только нам отказывали
теперь для разнообразия мы сами повыеживаемся))) Если не топчет, то нафиг он не нужен этот Тюре или как там его? У нас вся средняя линия не топчет, от того центр вечно и проседает *Крал суетится много, Зобнин от случая к случаю, Урунов вообще не умеет, как и Бакаев, Умяров вот только старается, но молод ящщо, чтоб дядьков прессовать* С Рубином душили в лучших традициях чемп. сезона только Кутепов, да и то на позиции центрального ЦЗ особо не развернешься, так как там не душить, а страховать нужно в 1 очередь - более позиционная выучка нужна, чем прессовка... и ЕщЪ вот 10 минут великолепно откпахал и оттоптался на фланге.
22-kratny,
Да. Когда откроет, будет в "отправленных". Кстати, это удобно. Ты видишь, прочли твое сообщение или нет. лео22, держись, выздоравливай, тем более такая ответственность на тебе.
Всё будет хорошо. terpila, Я ему в личку написал - до сих пор в исходящих висит а не в отправленных. так должно быть?
лео22,
Алексей, выздоравливай! Медицина за это время научилась как-то справляться с этой заразой. Помогут. Ты, главное, сам держись. А мы с тобой. Эта зараза - тоже война, где своих не бросают. mp, Посмотрел первые пару минут. Вроде те же моменты что и по моей ссылке и совпадает с приведенной статьей. Т.е. в большинстве отбирает без нарушений. Правда и не топчет соперника как тут хотели)))) Главное чтобы курицу не любил.
По нарезкам очень хорош ! Карелин, Андрей, почти подходит! :-)) Только "ш" здесь -- часть суффикса. А разгадка ниже, в моём "не утерпевшем" сообщении.
terpila, Лен, так я чуть ниже уже
mp, Андрюш, а я только это и посмотрел сразу пару дней назад. И не понял, о какой вообще лени и "неотбирательности" речь :-). Редактировалось 24 сен 2020 14:07
Да, именно отказов игроков многовато. Хотя, по словам Васильева, большинство клубов желают именно продать. Правда, и "рынок длинный" (он же)
Ну формально тренирует пока, находясь в Москве "по семейным обстоятельствам". Да, ещё же российский вратарь Никита Хайкин сегодня вечером не даст игрокам "Милана" забить с игры. Olddima, так в том-то вопрос и состоит, почему Туре захотел, а Лала нет. Никаких инсайдов на эту тему не было. А по спортивным критериям переход в Спартак +- одинаков для обоих - то есть логично было бы иметь или 2 согласия или 2 отказа.
Я понимаю, почему отказались Орье (топовый игрок для АПЛ) или Сангаре (22 года, вся карьера впереди). А вот почему отказался Лала - не понимаю.
Да просто не хотят ехать. Одному не важно, второму принципиально в какую школу ребёнок ходит. Целая куча жизненных мелочей. vital_23,
А я помню, какая тут была нездоровая ажиатация по поводу "капитана Сантоса" Приход Туре означает, что Рома Зобнин останется в ссылке на правой бровке((((((((((
очень и очень жаль. и совершенно непонятно, почему не смогли договориться с Лалой, но смогли с Туре Alex Green, Кононов же из Риги уже ушел и еще до того как они в еврокубках выиграли?
kapitan, В нарезке - ролике который я тут запостил у него с пасом как-то не то чтобы супер а отбирает вроде часто там и без нарушений. Хотя нарезка это таое себе вообще. Может 20 раз отобрал а 100 раз налажал. Зы Понсе как раз из АЕКа пришел. Круговорот людей АЕК-Спартак. Добавлю. Локомотив Тб едет к текущему лидеру ЧИсп.
Но один матч в ЕК отборах не впечатляет. Представляется, что недокрутил тут УЕФА ...Большой футбольный вечер в Европе сегодня:
- "... не было" vs клуба, тренируемого Массимо Каррерой; - клуб, тренируемый Олегом Георгиевичем Кононовым vs "Селтика"; - клуб, тренируемый Валерием Георгиевичем Карпиным vs "Маккаби" Хф. ...Третий квалификационный раунд Лиги Европы. Что-то про слабую игру Туре в отборе я сомневаюсь. Вроде как он хорош в обороне. Вот тут статейку раскопал:
Плюсы Понсе:
-настырный, резкий, -работящий, помогает в прессинге, -нацелен на гол, -может зацепиться впереди, -неплох в воздухе, несмотря на малый рост. Минусы: - в штрафной не видит поле, если мяч у него, крайне редко отдаст пас, - даже вдали от чужой штрафной пас не очень, -удар резкий, но не всегда зрячий, -дриблинг не очень. Про стоимость не буду, но если научить его видеть партнеров, а не только ворота и мяч, будет отличный нападенец типа Агуэро. 2 serg_chel
А то, помню даже как молодой Чердак рассказывал как Марсело на тренировках божит и как рукой кладет по девяткам 2 лео22 Выздоравления и здоровья крепкого А разве потные негры бывают ленивыми и без отбора?
Шок, зачем тогда вообще это все Всем доброго дня!
Вот никогда не думал, что обращюсь с такой просьбой на страницах книги... Попал в больницу с пневмонией, вирус подтвердили. По сути я единственный добытчик в семье, жена уже много лет на инвалидности, да и у дочери есть проблемки со здоровьем... Поэтому обращаюсь к КБ сообществу за помощью. Карта Сбера привязана к номеру телефона 89039477227, Получатель Алексей Анатольевич С. Вот такая ситуация братцы... тайцзун, Ну вот мне Понсе голом ЦСКА тоже Батистуту напомнил. Тот любил принять спиной к воротам мяч, развернуться и положить в ворота резким точным ударом. Юран так тоже делал.
Редактировалось 24 сен 2020 11:27
vital_23,
18 лет прошло, а многие помнят Марсело Сильву, который сыграл всего 2 матча. 22-kratny, мы его купили за 5М (ну если Романьоли приплюсовать). Для форварда, прямо скажем, невеликие деньги.
Батистута один из идолов Фьорентины на все времена. Человек-гол. У него даже кликуха была Бати-гол. Штучный товар. Герд Мюллер, Батистута, Миятович... Понсе игрок добротный и не хуже большинства наших прошлых нападающих.Тех мы считали лучше,чем они были на самом деле.За исключением Промеса.
Сейчас в Спартаке хватает добротных универсальных игроков из которых и стороятся крепкие европейские команды.Как те же французкие,любая из которых в итоге расшатывала и проходила нас.Кроме Тулузы. Я тут почитал две статьи 2018-2019 годов про трансферы Спартака. С кем только переговоров не вели. И большинство отказывалось.
Это который Батистута? Мне батистута Юрана напоминал или наоборот Юран батистуту)))) Отсутствует отбор? Фигасе. За чем он нам такой неотбираемый нужен? mentufer » 24 сен 2020 10:47
Нам тут Туре сосватали... Надо же, вроде бы согласился: @Nozeratti Абдулайе Туре согласен перейти в Спартак. Его устроило предложение команды из Москвы. Теперь дело за клубами. У Туре были и другие варианты, но полузащитник принял решение в пользу "большой команды" из России... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |