Б.Г.-74 » 21 ноя 2021 23:33если правда,что шалава Барина вела вместо него переговоры с Ваноли,то я бы на его (Ваноли) месте сильно задумался бы о роли владельца клуба и куда меня сватают
Ну так он не может, здоровье хворает. Вагит что ли поедет? Кого отправлять на переговоры? Спортивного директора нет.Сын Вагита или ещё кого из СД? А может водителя петёрочки?
ys » 22 ноя 2021 02:32получится позиция многолетней давности мудрого Матвея99, который нам годы говорил, что лучше Карпина у ФКСМ тренера быть не может
Без Карпина мы стали чемпионами, а чего добился он? Хотя, если не ставить спортивных задач, то тут соглашусь Карпин лучше всего подойдет. У него веселые пресс конференции, умеет делать шоу, чтоб о нем говорили. То что надо для Федунов.
Если к этому добавить пару славословий Дзюбе, то получится позиция многолетней давности мудрого Матвея99, который нам годы говорил, что лучше Карпина у ФКСМ тренера быть не может, равно как круче игрока, чем Дзюба. Прошедшие лет 7-8 подтвердили, что у этой позиции было право на существование, так сказать.. :)
Хотя эта позиция таки включает взаимоисключающий компонент - счастливое мирное сосуществование Карпина и Дзюбы в одной команде :)
Последние дни столько Валеры доступно... В плане сборной. Никогда не смотрел, слушал в таком количестве. Если (когда) его практика в сборной закончится, - сюда его. Года на три. Владельцу внушит, кто надо. Ничего лучшего не смогут найти, всё равно...
Всё вроде перебрали, ну и выходя на новый круг - всему виной, считаю, найковскую форму! Уж лучше вернуться к Адидасу, или взять Пуму. Хуже не будет, а лучше, - обязательно станет!
если правда,что шалава Барина вела вместо него переговоры с Ваноли,то я бы на его (Ваноли) месте сильно задумался бы о роли владельца клуба и куда меня сватают
и еще скажу, раз уж начал. Если б я фанател за амкар какой нибудь, то это одно. Но моя, команда-это Спартак, Бывают временные трудности и проебы. так вот у нас не трудности а пиздец и мудоебов саботаж. Даже при черве такого уныния не было. Повторю, пока клуб не возглавит заинтересованный человек, будем видеть вот все это. Было "в Спартак два раза не зовут", стало "идем в спартак, там можно че угодно делать, бабло дадут попиленного часть" , играть не обязательно, главное не пиздеть про футбол и гандону федуну понравиться.
Закончился первый круг друзья. Спартак на 10 месте, 5 побед, 4 ничьи и 6 поражений. Забито 17, то есть 1.1 за игру - столько же забивают цска(18), Уфа(16), НиНовгород(16) и Арсенал(16). Пропущено 21, то есть 1.4, столько же пропускают Ахмат(21), Рубин(20) и Уфа(21). Ну вывод такой, что мы - Уфа. Статистика немного не честная, так как 7 голов мы получили в одном матче, если его изъять для чистоты эксперимента, то будет 14 пропущенных - гол за игру, а это уже неплохой результат. Если вкратце, то основная проблема - атака, лидеры прошлого сезона в этом пока проваливаются. Оборона за исключением провала с зенитом тоже вполне себе, что-то надо решать с Жиго. Полузащита - Умяров и Мозес выглядят интересно, от них в основном весь конструктив, Зобнин, Хендрикс, Крал в начале сезона, Литвинов - даже не знаю как сказать, ну типичный уровень ЧР, где-то получается, где-то нет. Вратарь - если не сломается, Селихов как вратарь наверно посильнее Максименко, у него хотя бы ноги не трясутся когда с ним защита играет, может и пас дать и как-то с обороной пообщаться... Такие дела.
Пысы:Андрей, сколько бы там не исполнилось, я, надеюсь, не будет репортажей с полоумными их женами из бани. И так достаточно облили нас всех, чем то похожим на шоколад.
Раз уж меня сегодня много - выскажусь по Рую и срою. Он как тактики кмк вполне себе, команда интересно смотрится. Чего не хватает - так это яиц (команде, а может и самому). Если бы выгрызали результат как при Карере - очков изрядно больше было бы. А так, да, согласился на Ломовицких в составе, сидит и ждёт спокойно неустойки, в Европе старается поцветастее спеть. Нахуй-нахуй. Тему яиц и сисек на сегодня закончил, звиняйте, коли что не так
В ТВ уже отдали руль Тинатин свет Гивиевне, имеем, что имеем (раза три пытался честно у них купить просмотр, так не работало же ни хера, плюнул, пиратить начал). С миленьким-любименьким также будет, штоле? (Зарема - та же Тина, только в фас, без сисек). Может, женский бизнес - это что-то другое, не? "Хочет верить, что это не так", "Верую, ибо абсурдно" и т.д
Такое вот дурацкое свойство моей памяти, какие уж тут шутки..Горе просто. Когда объясняют - понимаю. Как реальная ситуация - начинаю путаться. Спасибо, Денис.
Ещё вопросик. Так сколько всё-таки лет сегодня исполнилось Джикии - 28, как на официальном сайте или 27, как на официальном сайте? Не дадим шансу бессонной ночи!
победный. ----- Андрей, ты шутишь что ли? Во все времена вроде в стате победных было принято гол, влияющий на разницу щитать. Грубо говоря при счете 118-96, победным будет гол под номером 97 :) В жизни и текучке матчей конечно иногда по другому бывает, но для статистики именно так вот. Если забили 30 кызылорде или на кубке матчтв, а первый в свои ворота сами соперники. В общем гол феди победный был, даже если б нам еще 4 запихнули, бггг.
авоська » 21 ноя 2021 21:33Как разобранная деморализованная команда может сходу ебнуть лошков с крупным счетом?
В первом матче при смене тренера даже днищенские коллективы порой выдавали показательный концерт) На дистанции только это все равно сказывалось, особенно если учесть, что в данном случае интенсивность футбола у тедди была другая, реальная, а не разговорно-мечтательная, как у кононова)
Ради смеха включил Борзыкина (не помню уже, когда его смотрел). И что ви думаете, ви таки удивитесь, он тоже, как и инвалид, спел песню про совещания салиховой и ее борьбу с блогерами, пусть и не так развернуто. Комичное бодание, конечно))) Вот бы их всех в одном помещении собрать, блогеров, зарему и ловчева туда же))
Нет смысла смотреть обзор, а результат был самый ожидаемый, обе команды сейчас примерно равны во всём, но Краснодару победа была нужнее, он её и получил. Вот и весь обзор. PS. Но я, естественно, всегда смотрю.
Не вижу противоречий в своих показаниях,сеньор Плащ) Кто знает,что лучше-плохое судейство или когда тебя с самого начала представляют команде как случайного никчемного персонажа,который долго здесь не задержится. Второй момент. Как разобранная деморализованная команда может сходу ебнуть лошков с крупным счетом? Тоже слабенькая версия. Можно сказать,что лучше прийти в такую голодную до побед команду, чем к охуевшим от собственной значимости и бросившим играть Ларсу с Соболем.
Короче,проще убрать эту демагогию и просто сравнивать цифры.
Напомню,что к обоим тренерам отношусь одинаково хорошо и лишь парирую незаслуженные крайности,в которые впадают особо впечатлительные юзеры)
fac Скандинавский рынок да. Но особое внимание именно датскому. Там начинает приносить плоды какая-то особая система подготовки игроков.
Леонидыч, обратил пару раз на это....идёт атака на наши ворота и уже где то секунд через 5 как все добежали до наших ворот отбились слава Богу и тут влетает в кадр Джи.причем откуда то с позиции Вити...ПС где кстати был Витя при первом голе?(((
Пан авоська - это, конечно, порой классическое "следите за руками"))) То он нам рассказывает, что следующего тренера можно будет сравнивать с Руем, только если того будут с самого начала прессовать, как Руя. И в тоже время спокойно сравнивает результаты Тедди и Руя, хотя первый пришел в абсолютно разобранную и деморализованную команду, не проводил предсезонку, а когда она случилась, корона спутала абсолютно все карты ему и к этому еще прибавилось безобразное судейство)
Но его это не смущает абсолютно, впрочем, как и в объяснениях, почему у нас оказался Урунов))))
Гадский чемп. ввёл в заблуждение. Доверился - и вот..
Артём Воропаев забил гол Алании на 41-й минуте, сделав счёт - 2:1. И получается, победный, что ли.. Никак не выучу: победный - это последний гол команды - победительницы, или тот, после которого разница не изменилась? Need help, ага.. Так что у Степана Мельникова не дубль. Спасибо, кто смотрел и поправил. Виноват
Спасибо Алексей за ссылки повторов матчей , есть возможность смотреть прямые трансляции , но не смотрю , боюсь сорваться и опять закурить , уже такой путь пройден 3года6месяцев , жалко будет пускать всё насмарку , хотя в душе понимаю , что ни команда ни тренер по-большому счёту виноваты в последнюю очередь - рыба гниёт с головы , и можно смотреть спокойно без нервяка , но не получается . Спасибо . :)
Санек,так я ж выкладывал вчера цифры.19 против 19ти в первых 15ти матчах РПЛ. Причем 16й Тед тоже проиграл.Так шта Руй может его обойти на повороте) Шварц думаю примерно также начинал в прошлом сезоне. Щас у лошков тренер немец тоже очень слабенько начал. Какие ко мне вопросы?)
Вот щас датчанин Дреер в девятину положил.Уже хет-трик был у него. Вот где поискать не мешало игроков.Очень нравится как там готовят футболистов.
RedQuite, Спасибо большое за ссылку!!! Досмотрел до конца. Очень расстроился: -надо говорить не звОнит, а звонИт!!! :-)
Санечка авоська, теперь к тебе?! Не нравится тебе сравнение 19 очков Руя- и 29 ДТ... Твое право!!! Меняю тему,-:) А 19 Руя- и те же 29 Шварца .. Чего мусора то не издыхают По твоему прогнозу то????
Nikiforoff, Денис, сделанный вывод - это уже позитив, ибо "Спите! Подчинятесь!" уже не проходит, проснулись и видим реальные хари "владельцев" Спартака. Таких проснувшихся дохера, а будет еще больше, когда с перепиской Зорьки ознакомятся.
Ну что… смотрю настроения прогнозируемые… (отвлекаясь от главного - не зря квартирой рисковали вчера)
Настроения вв ожидаемо напомнили песню которую где то слышал(не дословно, но суть передаёт), вот ею и хочется ответить
Не надо паники, не надо паники, ведь очередной наш день на Титанике
А я вот как и ожидал увидеть Игнатова(после того как в прошлом матче приятно удивил в плане оборонительных действий) и вчера он не разочаровал. Прям появляется большая звездочка у нас. Если бы не Мелкадзе - прям кумиром моим бы стал
Так много лет ждем, когда Федун уйдет. Можно себя "тренерами, тактикой" в ожидании главного развлекать. Мы дожили до момента, когда динамовцы над нами обоснованно издеваться могут.
20 лет,имхо не маленький срок, чтобы понять и сделать выводы. Руй, не руй, все равно получим хуй. Спорьте дальше о тактике, о тренерах, о кривоногих и т п. Бесперспективняк.
И это не было бы нелогично. Ибо в самой неконцовке спартаковцы издевательски (для болельщиков) растранжирили (ещё не в большинстве) кучу моментов, не умея или не желая "по-мужски" вложиться в завершение атаки. Судьба любит за это наказывать.
Согласен с одиозным Ромой. Тупик. Пытаюсь найти какие то проблески, лучики, за которые можно цепиться, но их просто нет. Финита ля комедия. Все. Все проебано. Ничего не будет с этими людьми во главе.