новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2022 - 30.06.2022Отработала свое дружная команда внештатников пр-отдела З.Р.Салиховой, и Книга снова стала Книгой
Любо Остон Урунов забил за сборную
Узбекистана! Есть чуйка, что Аба его тренер!!!!! ... Редактировалось 11 июн 2022 21:34
Чем Спартак в истории запомнился?
Не захотел идти на заклание. ("Согласно христианскому богослову и философу Синезию, Спартак и Крикс были назначены «очистительными жертвами за римский народ в амфитеатре»") "Спартак" сейчас в таком состоянии, что и без беспредела свистков проблематично что-то противопоставить лазурному проекту. «Не сражайтесь с более сильным врагом, чем вы. И если это неизбежно, и вы должны вступить в бой, то убедитесь, что вы задействовали его на своих условиях, а не на условиях вашего врага ». Да не, Саш. Игрок годный.Я даде удивлялся почему он не у бомжей, коней, не у нас. Лохо. Не, я их даже всерьез не принимаю. Какие то вот они... Пятое колесо не нужное.... 66 игр за сборную,ЗП в лошне была полтора ляма.
Вроде неплохие показатели.Но как-то сильно не запомнился. Рыбус и Рыбус.Рабочая лошадка) лео22,
Лана Байматова!!! Он с ней познакомился в ресторане! Стал кушать, а там муха( "Где тут ваш менеджер..бляя"??? Пришла она...ииииии с первого Взгляда Любовь... Случилось в 2018 году.. "Да дело то громкое было ...на Елоховской..."! -:)))
Притырю пока ;) Охх, не повезло вдвойне. Была у меня,девушка,дед осетин, всегда говорила о нем уважительно. Попал пацан, между молотом и наковальней)))) митхун,
Когда приедет, тогда и будут согласовывать? Да это же идиотизм! Сумочка что-ль рулит, в ее стиле.... Слева есть Классен, Хлусевич.
Он ещё не приехал. Когда приедет тогда покупку новые будут согласовываться. На левом фланге некому играть. Тренер приедет к когда с отпуска все выйдут.Трансферы если будут то с 26 июня,когда окно открывается.А свободных агентов можно в любгое время. . И я уже ща оцениваю таких, как рыбус, что яйца есть, и смелость нахуй послать политику!
Сходил в продмаг за
Красной рыбкой в Белой ураковке-:) А тут читаю -Рыбус наш!!!! Да ещё поляк?! Вот у них -в тему старья?!,- Девушки тогда красивые были, И в жизни, и в фильмах!!!! Считалось, что Самые!!! Бонек и Лято!!!! Не говоря уж про магазин "Ванда"!!!! Кучу Бабла там оставлял, когда Женихался!!!-:) /// Сережа, группу "Радуга" американскую не слышал... Попробую найти в ютубе Рыбус не обманул Катани.Пошел тренироваться.
Прям щас на моих глазах круги наворачивает у нас тут на стадионе. Ноги такие крепкие. Будем считать пришел как Ещ в свое время.Возраст примерно один.
Большое спасибо, Денис, очень приятно. С Абаскалем трансфер Рыбуса согласован или Абаскалю пофиг с кем в тики-таку играть?
Кстати, почему Абаскаль до сих пор молчит, как рыба об лед? Все мы, здесь одним делом занимаемся. Болеем за Великий и Могучий Спартак. Нам вот ща в эти годы такое досталось, переживем. Но никогда мы не перестанем повторять....
Вперед, Спартак! Друзья, большое спасибо за поздравления, очень приятно.
Заслуженное звание Enfant Terrible ВВ просто прекрасно, потому что правда. )) Мне было 14 лет, когда я впервые зашёл на ВВ. Рад, что был и остаюсь с вами все эти годы. С Книгой нам повезло. BM1964 » 11 июн 2022 14:55
Ник смени)). Тебя после этого поста нельзя назвать "наивный". ------------------------------ Вот так до красно-белого коления доводят добрых людей(( Василия Ценителя,последнего романтика,а вдруг нет,с ДР. И пусть враги наши сдохнут. Ларри Бёрд! Боря Бэккер! Киселёв,Андреев! Видимо ВиктОр всё((
Мне ли этого не знать, жителю Ижевска. :))) 2mmmmm
А по поводу планшетиков ты прав. Дико раздражают идиоты с надписями на своих колымагах в стиле "трофей из берлина". ... Мудаки! То не лечится, это с головой беда. Марк, это Игорю было конечно, не туда ткнул. А исправить время кончилось.
Мы о гитарах)))) Сначала ей не нравится Руй и она делает всё чтобы его убрать,теперь Супер Кубок.
Следующее что будет? Попробуй добиться говно-звука на настоящем фендере или гибсоне. _______ Дурацкое дело не хитрое. ))))) вот например. _____ Не, у меня так сложилась судьба, страна и прочее, что наоборот делал. Допиливал буквально руками напильником большим(рашпиль вроде), все говно, что у меня было, до того, что начинало звучать, вот.
В СССР почти всю бытовую технику делали на оборонных заводах. А в те былинные времена под военной приёмкой всё делали насмерть - штыком не пробьёшь. По сю пору многое из того летает, плавает и стреляет. Когда в Турции сбили российский летательный самолёт, то оказалось - разработка 1964 года, изготовлен в середине 70-х. Это вам не планшетики импортные в защитные цвета перекрашивать.
Отнюдь. Туда бы пришлось цистернами спирт закачвать. Это не по-левшовски. Редактировалось 11 июн 2022 18:34
Спиртом. Чем и многие другие проблемы решаем.
(продолжение) Кстати, в микроволновках ВЧ излучение используется, как, к примеру, в радиолокационных станциях (РЛС) О том и сказ. Сам я в ФРЭЛА МАИ азы постигал. На втором курсе на первой лекции по радиолокации нам препод такой случАй поведал. В 60-х выделывала как-то некий волновод (это труба прямоугольного сечения для передачи ВЧ на антенну) группа очень научных сотрудников. А дело это высокоточное и технологически сложное, миллимитровое. И никак у них сигнал не шёл. Сидят, курят, думают. Тут мимо идёт рабочий и молвит им человеческим голосом - чё, не выходит? А давайте помогу. Его, конечно посылают - иди, мол, не мешай. А дело всё никак. Три часа бьются - толку ноль. Присели курнуть уже в полном отчаянии. Тут мимо идёт тот же самый рабочий - помочь? Ну, они и говорят - давай, мол, всё равно хуже не будет. Рабочий достаёт из-за пазухи киянку и легонечко так ударяет ею в паре мест по той трубе. Кланяется и уходит. Докурили учёные, включили ток - заработала антенна! Вот это работа Левши. А то, "заказал конденсатор"... --------- Кстати, вопрос. Как тамошние Левши чистили изнутри такие волноводы - гнутые прямоугольные трубы сечением примерно 10х10см ? Ну, типа викторина. Редактировалось 11 июн 2022 18:20
Так его до сих пор делали, правда, за границу продавался, в основном. Сейчас переводят производство в Казахстан. А холодильник ЗиЛ - так я его только года три назад в сад увёз. Рабочий до сих пор. Хотя сорок лет отпраздновал. Nikiforoff,
Денис, ты снова в точку! :) Тру-панку важен говно-звук, ибо тру-панк - это протест против всех правил и причесанных гламурных мальчишечек. Попробуй добиться говно-звука на настоящем фендере или гибсоне. :)
Э, милаааай! Разве ж то Левша. Ты без запчастей и прочей иноземщины давай. Я именно про то. SAS, я ЗИЛы видела пару-тройку раз в жизни, а Бирюса у нас была повсеместно)) Впрочем, дома стоял Орск, потом Минск двухкамерный.
SAS,
Не всё так однозначно. Я выбрал маленький провинциальный регион нашей необъятной страны именуемый Вяткой. Что характерно, так ни разу в ней не был на выезде... А что до бамжовых пидарасов, то нет у них ни родины, ни чести, сплошные апломбы, зависть, да неполноценные комплексы... Я наверное просто не настоящий панк. Сменил урал первый мой при первом же удобном случае, даже толком играть не умея и не разбираясь(ну че взять со школостудента, бабла ноль по определению, приходилось крутиться). Что то чувствовал наверное))) Была какая то тогда колхозная europe, но в разы сцуко, лучшее))) RoughBoy, мне довелось держать в руках ярко-желтую электрогитару, которую из Штатов привез Гребенщиков, а потом продал кому-то из музыкантов. Гитара кочевала от одного владельца к другому, пока не оказалась в руках у одного из музыкантов группы "Бахыт-Компот". Дальнейшую судьбу инструмента не знаю)) Я у Степанцова и ребят из этой группы интервью брала на Интернеделе в Академгородке в середине 90-х))
agk,
Этот наверняка на импортных комплектующих. Тот старый не за горами.Потираю руки от нетерпения. А еще обязательно восстановят советскую жужжалку для жужжания в жопе. Которая не жужжит и в жопу не лезет. Ehidna,
Юля!!!! Не только в Сибири... Но Самый Холодильник тогда это "ЗИЛ" Москва!!!! Nikiforoff,
Ты прав, играю на японской Greco (запрещённой в штатах копии Gibson LP). С полным апгрейдом по датчикам и фурнитуре. Насчёт гитар Урал слышал байку о том, как в Союз приезжали панки из ГДР и просто визжали от восхищения, увидев наши Уралы. Дескать, вот это и есть тру-панк гитара для настоящего панка! :) "Там, где речка Бирюса звенит-поет на голоса"...
Холодильники Бирюса в Сибири были популярны. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |