новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2023 - 31.08.2023Зиньковский вместо защитника, я бы так сделал. промеру Джикия не подправил, как в первом голе Зенита)
так. прогноз 1-3 все ближе
но буду рад ошибиться с соотношением голов, но не с количеством Молодец Абаскаль. Враг не может, мы поможем. Давайте уже купите пару защитников и пора нового тренера заодно, хватит этот детский сад разводить.
Сегодняшняя главная причина поражения называется
Правый флаг Спартака. Наше слабое место на протяжении хз сколько лет Какая бы отстойная команда ни была у бомжей, всё равно влетаем им по самое не могу:(((
Лиха беда начала
Начала конца... Увы удел этих "кудесников" 4-6 место На большее они не способны Привет голимой Лукойльщине... Н-да... Просто по-детски матч отдаём.
А карасеныш очень грамотно работает, не придерешься. Редактировалось 20 авг 2023 21:09
Ну у них просто игроки тупо выше классом, вот и всё.
Промеса вообще съели как ребёнка. Три минуты назад заблокировали в корпус проход Тео свистка нет.
Наиль встречает бомжа в корпус - свисток. Правила разные? Для каждой команды свои? Собственно всё...
Приговор подписан. Импотенция полнейшая... Они на голову класснее. вот же гнида какая: сначала валялся-симулировал, потом херню закатил.
нет слов... Хлусевичу привет. Абаскалю до свидания. Очень он мне нравился..но это не имеет никакого отношения к футболу
Первый тайм отдали вчистую
второй тайм героически пытаемся спасти, но обычно спастись в таких случаях и с таким противником не получается Бамжи издевательски точно пасуются.((
Мы сами в постчемпионскую осень так играли. Редактировалось 20 авг 2023 21:08
Хлусевич вместо Денисова - Абаскаль решил в рулетку поиграть) Дуарте еще и по скорости плох. Мда)
Какой бы не был сегодня результат - удручает качество игры - снова она пропала, как ранней весной после двух отличных матчей с лохами. Во втором тайме норм играем, но очень плохо с прессингом.
К сожалению в этом компоненте никакого прогресса и мы в нем очень сильно проигрываем многим командам. Самые обидные ощущения по Бонгонде - пижонства в нем сильно больше, чем мастерства. И Денисов по-прежнему самый понятный и цельный игрок в составе) Верю в 1:1!
Может игрой на выходах Свинин пленил Абаскаля?
Да, один игрок мне сегодня нравится. Пока не скажу из суеверия, кто. Пошла позицеонная игра, это,то, что строит Абаскаль.
РУ, где центрзащ и центр? Федун теперь не гондон! Ура! (да и не был он им) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |