![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.09.2013 - 30.09.2013Это кайф, когда в футбол играют две команды.
Спасибо Краснодару, что они такие классные! Ссыкотоно было даже при счёте 3:1. Краснодар сегодня лучше каней. Очень организованная, заточеная на гол команда. Бамжи. Это пиздец! Прошлый сезон они отдали каням, типа по дружбе. В этот чемпионат вгрызаются, не смотря на Лигу чемпионов. Ну как вгрызаются... старый добрый футбол 2007 года выпуска - звонок туда, звонок сюда, там офсайдик не заметили, здесь провинциальная команда дома сама ножки раздвигает. По тому графику, в котором идут бамжи, и чтобы так по четыре в гостях отгружать - это надо либо жрать, либо покупать. В прошлом сезоне было в тренде "хульк-падение-пеналь", в новом сезона мода на "в спорных эпизодах оффсайд в пользу нападения". Все всё видят и понимают. И можно давно уже не шептаться на кухне, а хуярить простыни в интернете и выходить на митинги, только нихуя от этого всё равно не изменится. Факт - бамжей будут тянуть. Выше ли мы на голову, вчера показал Краснодар. А в футбол мы не хуже играем. И «песня та же»… Недавно прочел, что якобы Клопп говорил что-то вроде того, что засранец, как бы он гениально не пинал мяч, у меня играть не будет. Это, конечно, позиция, но «есть нюанс», как говорилось в одном замечательном, но неприличном анекдоте, который воспроизвести нельзя, ибо «без мата». Нюанс я усматриваю в том, что игроки – в основном молодежь, а значит, в твоих руках они – пластилин, Буратины, а ты, тренер – папа Карло. Обтесывай, воспитывай, вправляй мозги, ломай, в конце концов, а не говори «он гавнюк, поэтому пшел вон». Хотя, может, он и взаправду стопроцентно гавнюк.
Я о Дзюбе. Мне лично после «тренеришки» он глубоко неприятен, язык у него – как помело, причем нечистое, и мозгами, похоже, не Спиноза. Но он молодой парень; так ты, если тренер и «вор авторитетный», попробуй воспитай Бабу-Ягу в своем коллективе. А теперь – у нас, оказывается, Юру подменить некем. А профильный нап, таран, который в последние полчаса с Краснодаром был бы в своей стихии («пни на Дзюбу») – в аренде. По мне, это неправильно. Если только непреодолимого антагонизма не было. Но, если он есть – виноват все равно в первую голову тренер. Потому что он старше и умнее Metla,
Одно дело залечить травму и набирать форму, другое - когда ставится диагноз 2 недели только лечения, а вы хотите чтобы через уже 1 неделю игрок на 100% на поле выкладывался... Лучше Зениту проиграть без Косты, чем выставить системообразуещего игрока без гарантии победы и с большой вероятностью потерять его вообще на длительный срок Матч с Зенитом конечно важен, но у нас еще 2/3 чемпионата впереди
Мы и Макгиди с Волгой не ждали. Metla, и мне хотелось бы верить, что Коста и Карлос по своему состоянию вполне были способный выйти на поле. Просто с учётом повреждений их их поберегли к "Зениту".
Зная Валеру, если у игрока есть хоть какая то недолеченная травма и минимальная вероятность ее усугубить и как следствие лишиться системообразующего игрока на длительный срок, то Карпин не будет рисковать 100% jamir0quai, по мне так если такой цейтнот, то выпускайте Обухова, Козлова или Кротова. Ребята-то против "мужиков" пообтёрлись, во второй лиге.
Я к тому, что у нас по сравнению с теми же конями есть в запасе один козырь - это пресловутая "сквозная заявка". Редактировалось 26 сен 2013 08:06
Поле после дождей неровное и тяжелое.м И Краснодар в лучшей физической форме, он почти всю игру прессинговал. Наши только первую половину первого тайма из под их прессинга могли выходить в пас. Пока поле не разбили и ноги не стали ватными. И твой ТВ неправильный, по ТВ это хуже видно ... ВВсем привет!
По матчу (матч не пересматривал, только то что увидел с трибуны) антиТОП-3 Уорис - писать ничего не буду - все сказано выше, может дать еще шанс? Паша - вообще не понял, зачем он выходил - хоть бы немного поборолся, серега бежит - отдает - паша теряет, - но надеюсь просто не его день. Сухи - тревожно за него было 1,5 тайма - где то в середине второго по моему немного освоился - но этого пипец как мало. ГЫ на стадио без мата - поддерживаю, сам очень редко ругаюсь - но как не ругаться когда Уорис - так теряет мяч (на фланге в атаке)???!!! ну как??? По моему сидя в кресле со своим ребенком 99,99% отцов ругнется, вот и я ругнулся. (уверен что и вся скамейка запасных наша ругнулась) А в целом - счет на табло - Спасибо команде! С верой в хорошую игру и результат жду субботы. Как коняжки нам сгорели - так специалисты через одного нудят про то, что у бедного Слуцкого цейтнот, нет нападающих кроме Мусы, травмы замучали и вообще беда.
Про то, что у Карпина сломаны два основных цз + взятый под основу новичок, сломан единственный нап, который может хоть как-то подменять Мовсисяна (чем эта ситуация отличается от конской с Думбиёй), сломан основной центральный пз (ничуть не менее важный, чем Дзагоев у лошадей), ещё только восстанавливается Макгиди, не может играть в полную силу Озбилиз - никто, почему-то особо не вспоминает. Я бы поглядел на лошадей, сломайся у них игогошевич и один из братьев, и на позиции ЦЗ играл бы Щенников или Набабкин. Думаю оды тренерскому гению бегемота не смолкали бы ни на секунду.
Команду и персонально Валерия Георгиевича – с тяжелой, вытащенной на зубах, но заслуженной победой! Хотелось бы по-фобски побрюзжать в развитие темы, поднятой Иваном из Новосибирска с трудновоспроизводимым ником)). Считаю, что отсутствие полноценного резерва («полноценного» – это когда игрок с банки в состоянии выйти и более-менее полноценно заменить выбывшего основного) – это основание претензий к тренерам. И решать эту проблему надо не приглашением легионеров «числом поболее, ценою подешевле», а выращиванием своих молодых. Понимаю, что мне трепаться легче, чем условному Гунько или кому другому рОстить молодняк, но я на то и болельщик, а они на то и тренеры. Поэтому Иван спрашивает «Почему Икс и Игрек не на трансфере?», а я спрошу «Почему выходит Уорис, а не русские нападающие, а если их нет, то почему их нет?» И крамольное: прекрасные голы забил Хурадо, спасибо ему, но я бы ставил Жано. Дай ему время и доверие – он будет не хуже и как распасовщик, и как забивала. «Я так думаю» и снова ВВсех с победой! Из дома писАть не получается, поэтому всегда на холодную голову)) Интересно, как команде готовиться к матчу с Зенитом - легкие тренировки для тех, кто много играл или нагрузить по полной, в расчете на пресловутую суперкомпенсацию? Есть на ВВ знатоки)) (есть, есть, знаю))?
морон, ты наверное думаешь, что реал это те, что в белом? не, реал в динамовских синих фуфайках. и это именно пепе завалил чувака в белом.
Вернулся Сухи и опять стало тревожно за защиту, какие то непонятные фолы от него в центре поля, на подступи к штрафной разобраться не могут и мяч вынести. В общем, не лидер он обороны, а Макею нужен подсказчик.
А там матч понравился, не ждал что будут два тайма доминировать, так как много сил и физических и психологических отдали в воскресенье. Краснодар понравился набором исполнителей, в команде каждый может пульнуть так, что мало не покажется. Только один там у них жирдяй взбесил под, конец который вышел в нападение, боялся как бы эта туша кого нам не сломала, но слава богу обошлось Уорис полтора года кроме как на тренировках и за сборную нигде не играет. Наивно ждать в таких условиях, что он выйдет и исполнит Веллитона 2009. В аренду бы его, к бельгийцам или голландцам. И, кстати, почему его за дубль то хоть не выпускают?
Юрий, досмотрел до этого места повтор. Тут однозначно согласен с тобой и не согласен с Черданцевым. Попроще играть надо у своей штрафной, а у чужой должна приветствоваться та самая пресловутая "изобретательная игра"(R0MA+Egor) ЗЫ Поэтому тот эпизод с Рафой и этот с Серегой - имхо, разные:) ЗЗЫ Ах да - ну и не Макгиди там, оказывается был, а тот же Рафа. выиграли - и хорошо.
когда игроку дают шанс - он должен вцепиться в него зубами, вырывать себе этот шанс. а не выходить на поле отбегать. Паша вышел именно побегать. Уорис - вообще не о чем говорить. Ким - все равно - мужик!, тяжел, не бежит, но!! - именно он выиграл все выносы вверху от Песьякова, в отличие от Юры. сектор 8 верх - кошмар в степени ужас. один аналитики и истерики. пожалуй, детский сектор - лучший. Смотришь футбол без комментаторов с великими познаниями об игре.
на 94й Глянул, разве не завалили Пепе? Ты наверное хочешь сказать, что он сам взял его руку и потянул за нее? То что они соприкасались непрерывно на протяжении всего падения и даже уже когда пепе оказался на пятой точки говорит о том что либо эта рука непрерывно толкала мадридца, либо эту руку тянул за собой мадридец. Определить это визуально не возможно. Судья дал в пользу атакующих Очень такой, 80ти процентный пеналь Чивас это вобще не рыба не мясо. Либо по-пацански теплой водочки из пластиковой тары, либо уж как проклятый илитарий - правильный сингл молт вроде Лагавулина, Талискера, Макалана и т.д.
Чивас выдает нерешительность и ведет к нерешительной игре с валидолом в конце. не могу понять одного.
почему растренированный ЖК сходу смог войти в игру, а Сухи и Инса, здоровые и неуставшие, порют такую хрень (Инса не про этот матч само собой). без Боккетти жизнь не в радость? это квалификация? тогда почему они не на трансфере? нахрен такие профильные цз, когда спокойнее даже с Рафой на месте цз. фол Сухи на 93-й минуте убил, фол был на их кривоногом цз, а у нас было численное преимущество. зачем фолить???? накрыли бы атаку, все на местах по зонам были. убил бы нах...
Специально последил за игрой Ху в обороне...Он вроде не напрягается,но "случайно" оказывался в нужном месте...Отскоки и рикошеты "случайно" в нашу пользу...Как это он делал--не понял,честно говоря.)) гляньте какой пенальти дал пробить реалу судья на 97-й минуте матча :)
у нас так-же только болотных тянут... Пересматриваю, досмотрел до гола в наши ворота.
Макгиди, конечно, молодец, в трех наших голах поучаствовал - но своей задумчивостью соорудил голевую атаку и на наши ворота. Сухи с ДК бессмысленно вдвоем потолкались с игроком. Ну и если бы в момент удара по воротам на месте Глушакова был Кариока, полкниги уверенно бы написало: "гол Кариоки, обязан был накрывать". Так почему бы не написать то же самое про Дениса?:) Но виноватым назначили Сухи, после перехвата которого еще уйму времени в футбол играли. Это ты про что?Про голы со стандартов?Про голы головой?Про прессинг на чужой половине,сразу после потери мяча? И когда это было "спартаковской игрой"? Я за 35 лет подобного не помню. Да, кстати, что там с Таски? Когда он уже наконец в строй вернётся? Он же вроде хорохорился и надеялся успеть еще даже к коням.
Про Барриоса уже молчу... Возьмём, к примеру, 12-летний Чивас!
По 0,7! Красивый, такой, стоит на полке в каждой уважающей себя кипрской лавочке по пятнадцати евро, прям как "Голубое сало" в каком-нибудь современном "Библио-Глобусе" на Мясницкой в столице нашей родины. Подумать только, каких-то там 400 лет назад, плюс-минус пару десятилетий, в другом "Глобусе" сам Уильям Шекспир, о доподлинном существовании которого до сих пор ничего не известно, ставил свои, а, скорее всего, и не свои, великие пьесы... А тут Чивас в реале! При тридцатичетырёхградусной жаре и порывистом зюйд-вест ветре! В упаковке! Да перед дерби в конце сентября. И не где-нибудь, а на острове в Средиземном море с жарким летом и влажной переменчивой зимой, да за две тысячи с лихуем километров от Черкизона! Да ещё и в Макдональдсе, ко всему прочему, поскольку вай-фай на Кипре - такая же хуйня, как футбольные судьи в России: вай-фай там, как судьи здесь, как бы есть, но лучше бы, как бы, их и не было вовсе. Поскольку, кроме вреда, пользы от них никакой не... (продолжение следует) с бомжам, имхо
не спешите нас хоронить........ выйдут, посмотрим, чё там за халки может и не выиграем, но думаю, бомж пыли поглотает. Команда у нас похожа по характеру на тренера своего - неуступчивая, упёртая, непредсказуемая... Уверен, что ребята дадут бой, а там видно будет... Лишь бы судили по правилам Косты вот только жаль. А может быть, всё-таки дело не в количестве Чиваса в граммах, а в количестве лет Его выдержки?
Редактировалось 26 сен 2013 03:48
Я, конечно, не совсем в общую струю, но ... Платон, истина, в общем, вы знаете...
Мне первый тайм если и напомнил матч с конями, то лишь настроем и попытками играть в свой футбол. ИМХО, созидательной игры сегодня было - мизер. Вспомните: у нас ведь залетело практически все, что летело в ворота. Не считая голы, у Фильцова было минимум работы. А коням могли лукошко прислать, если б не мерин в воротах и Юрина штанга... Кстати о птичках, то бишь о Юре. Хорошо помню совсем недавние вэвэшные причитания об отсутствии у него "школы", "любительстве" и протчая, и протчая. Где вы теперь, стоноиздаватели? Человек пашет так, как, по-моему, никто в команде (ну разве только Глушаков). Играет без провалов, отрабатывает на каждом участке, постоянно прессует впереди. И при этом не забывает делать главную свою работу - ЗАБИВАЕТ. Весьма регулярно. И голова у него правильная: говорит верные вещи и ведет себя как мужик. Вот сегодня забил гол бывшей команде и очень достойно держался. Резюме: мы приобрели не только хорошего форварда, но и хорошего человека. По второму голу в наши ворота думаю, вина Песьякова - процентов 50. Да, тянулся не той рукой, да, вышел из ворот... Но траектория полета мяча была сумасшедшая: показалось даже, что с нырками и взлетами... И эта... Не провоцируйте Эдика, плиз. Он нам дорог такой, какой есть. BM1964, а чего толку-то? Сказали, что Коста 2 недели вне игры. Пора смириться, что с бомжами играем без него. Хорошо еще, если Карлос сыграть сможет, а то с Макеевым и Сухи запросто на 5:0 опять влететь можем.
Чем-то мне, по состоянию души, предстаящая заруба с бамжами... напоминает канун встреч с хахлами. Тоже все СМИ нагнетали, что там машина, практически не дающая сбоев. Что там сборники и всё такое прочее... А потом Спартак прибывал у Киев и драл ДырКу до синевы в её промежности! Не всегда всё гладко входило, но как же было по кайфу по окончанию! Вперёд Спартак!
Ю Г, 50 Чиваса за 40 минут до игры с последующими 8 литрами чая - это ровно столько, сколько позволяет через 3 часа спокойно и без страха сесть за руль. )
Только сейчас глянул пресс конференцию с Валерием. Нет, что ни говори, тренер он "нетренер", а скучно будет без него, если что. Нет в нашем футболе больше таких...))
Аналитика по матчу.
Отморозил я себе на стадионе, конечно, все. Оделся ровно так же, как на игру с конями - а оказалось прохладнее. В кафешке под сектором, перед конским матчем, я накатил 50 Чиваса, съел бутербродик с колбасой и выпил чаю. Сегодня перед матчем решил проверить, вдруг сработает - и сделал тоже самое. Но потом, проголодавшись, умял еще хот-дог. Вывод. 50 Чиваса, бутербродик и чай отлично работают на 3 наших гола. Хот-дог сработал на два в наши. Не буду больше хот-дог. Конец аналитики по матчу. А игра вышла неплохой, замены только подвели. Мак не может играть весь матч, Яковлев выходил планово, но вышел так, будто одолжение сделал, мы сразу начали проигрывать правый фланг. Ну и силы стали заканчиваться, конечно, совсем уж стремительно. Надо было доиграть-дотерпеть и доиграли бы и дотерпели бы спокойно, если бы не привоз из центра. С сектора мяч выглядел наглухо не берущимся. Похлеще красавца от Хосе. Посмотрел повтор - там мало того, что удар со свалом шел, так еще и вылетел из под Макеева. Не выручил Песьяков, но и ошибкой это не называется. От игры в субботу не жду ничего. Как ничего не ждал от игры с конями. Наши парни, как и раньше, могут все. И вальнуть кого угодно и влететь кому угодно. Как будет, так будет. Главное - не отдать ничего самим. Как не отдали ничего коням. И как отдали сегодня два мяча Краснодару и еще хорошо, что обошлось все. Надо потерпеть две игры. Взять минимум 4 очка - и 2 недели готовиться к новому рывку. Спартак победой над Краснодаром сломал набившую оскомину «карму» последних лет о том, что больше трёх победных матчей никогда у нас не бывает.... их уже четыре!!!! ;) Не останавливаться на достигнутом...
Борис Леонидович, действительно непонятно, учитывая его игру с ЦСКА. Ещё непонятнее становится вопрос об отравлении. Как такое возможно? словесник,
Спасибо Владимир, помню про это! Когда-то даже ходил на его публичные чтения. Но как же давно это было... У него есть один стих, который я часто повторяю, в том числе применительно к Спартаку: "Как сказал Маяковский, подбирая к виску отмычку, если что-то не вышло - так это вообще отлично..." Вот только боюсь не пришлось бы эти слова цитировать по окончании сезона. Будет жаль... Команду с Победой над очень серьёзным соперником!
Обажаю такие матчи, когда на сто процентов уверен в победе не смотря на валидол в конце. При этом после матча чертовски приятно наблюдать состояние всяких ослов и бамжей с мусарами после таких наших матчей гыгыгыгы!!! Чё-то там расчитывали, желали рекошетов в конце, колдовали, а в итоге никуя! "Спартак Москва! Ты не один! С тобою мы! Мы Победим!" Вопрос Карпину: " Сегодня справа вышел Макгиди, а Озбилиз остался в запасе. С чем это связано? Это такая ротация?"
Ответ Карпина: "Да. Помимо «Спартака», Озбилиз сыграл еще два матча за сборную Армении. Причем из-за отравления вообще не понимая, где он находится. Он даже не помнил ту игру. Потом он вернулся в команду, но Макгиди был травмирован, и заменить Араса было некем. В субботу нам предстоит встреча с «Зенитом», поэтому дали Озбилизу возможность передохнуть и набрать форму." Что за безумство ??? Что за ужасы ??? Цитирую (см.выше): " Причем из-за отравления вообще не понимая, где он находится. Он даже не помнил ту игру. " Мне кажется с сосиской на 2 результата игра, или мы их нахлобучим, в их петровском болоте, или они нас: не будет ничье или 1-0, в любом случае бомжам сосать, офсайдным пидорасам
ровно то же самое я сейчас в электричке паре любопытствующих объяснял)))) но у нас-то на самом деле ориентиры другие ;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |