штрафовать должны уже за сам факт купания в ледяной воде
Прошлой зимой на сборах Валера лично их в ванну со льдом макал. Помню еще Уорис визжал так забавно, а Дзюба отказывался лезть))
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2014 - 31.01.2014
Прошлой зимой на сборах Валера лично их в ванну со льдом макал. Помню еще Уорис визжал так забавно, а Дзюба отказывался лезть)) Зачем я читал это "эксклюзивное" интервью? Вообще ни о чем, Шмурнов по ходу еще не вышел из отпуска.
Если Кирилл Ко заболеет после проруби, штрафанут жестко, а если не заболеет? По аналогии с горными лыжами штрафовать должны уже за сам факт купания в ледяной воде, независимо от последствий. офтоп
Очень понравилось интервью Гинера! Давненько я такой истерики от вражьего босса не слышал! Не может не радовать! =) "Лучики"-это пять)
Зачем, вдруг, появился "Жирков"? Отчего-то Федун сгенерил данный противовес команде Валера&Рома. Значит не всё устраивало. Можно терь деньги Карпину не давать, на Жиркова ссылаться) А между тем кадровая ситуация напряжённая: обе позиции фактически оголили(МакГиди,Уоррис), а про покупки попёрла какая-то муть через интервью. Надо, чтобы этот Жирков сделал Валере козью морду),сказал что осталось тока пол-лимона мелочью, тогда слева увидим Лёшку Зуева, а впереди Давыда. Я-гений. Гоните приз(с)) Спасибо Эйдену Макгиди за его игру. Один из самых сильных легионеров в истории команды. Удачи.
Есть ощущение, что будет наигрываться Боккетти с Макеевым Сейчас подтянутся читатели между строк и скажут нам, что на самом деле Карпин имел ввиду совсем другое
Гнидер построил стойло в конюшне? Неотштукатуренное! Ипануться конечно. Если после такого вью Карпин станет чемпионом, то я вообще здесь всё закончу...
говорят(с),вступил))хотя((((пиздец придёт очень скоро.Снова как в советское время будут поднимать с места и выпроваживать и прочее.И даже те,кто ратовали за него(из болельщиков-кузьмичей)взвоют(( А ведь обещали мусоров убрать...а по новому закону им власть оставляют(( В общем ничего хорошего.Будет так же как и с системой осень-весна "В синем небе солнышко лучики на землю шлёт,
А за стенами суда следователь дело шьёт" (пестня вспомнилась) стоило Владимиру Ильичу поучиться в Казани, так теперь там все лучики Ленинские... Как буд-то , например, нет обычных рентгеновских.
Посмотрел я фотки Валеры в интервью с "чемпионата".
Показалось, в глазах мальчишество пропало. Больше холодка стало. Вроде бы также улыбается, лучики вокруг глаз разбегаются, а озорства и мальчишеской дерзости былой нет. И это правильно. Жирков Александр Николаевич
Личное дело ) Родился в 1966 году в Люберцах Московской области. В 1988 году окончил механико-математический факультет МГУ имени Ломоносова. В 1993-1996 годах работал в банковской сфере, занимал руководящие посты в московском филиале АКБ "Тверьуниверсалбанк", в том числе должности начальника отдела конверсионных операций, заместителя начальника казначейства. С 1996 по 2005 год работал в ФК "Уралсиб" (ранее финансовая корпорация "НИКойл"). Занимал посты исполнительного директора и первого заместителя председателя правления АБ "Инвестиционно-банковская группа "НИКойл"", должность первого заместителя председателя АКБ "Автобанк-НИКойл". В 2004-2005 годах — первый вице-президент ФК "Уралсиб", первый заместитель председателя правления ОАО "Урало-Сибирский банк". С 2005 года — председатель правления пенсионного бизнеса "ИФД-Капитала", председатель совета НПФ "ЛУКОЙЛ-Гарант". Женат, воспитывает сына. Перед глазами такая картина:
Гвардиола обнимает Валеру и говорит: Валера, у тебя игроки слабенькие, бросай ты это дело, купи нормальных и выигрывать будешь.
Да ладно? Вот уж не скажешь по нему, на вид как ребенок.
На плакате "Товарищи, мы придем к победе коммунистического труда!"..;)
"Коротышка" Рамирес ростом 179 см. Интервью очень понравилось,довольно всё понятно и ясно чего ждать,остаётся теперь только верить в Спартак(как всегда) и ждать :)
а чувака этого(Жиркова) не там видел.Где-то в другом месте,т.к. фото именно такое,в профиль видел...всё-таки скорее всего с ВВ кто-то ссылку давал.. [ quote="[url=http://spartak.msk.ru/guest/viewtopic.php?p=312048#p312048]StuG 40 Ausf F/8 » 20 янв 2014 09:22[/url]"] [/quote] "хрен его знает, товарищ майор" (народное) Нормальное вью тренера.
Удивило неприятно,что Шмурнов только общие вопросы задавал. Интересно же,к примеру,какую основную пару ЦЗ тренер сейчас планирует?Или зачем Фадеева вернули...Видит ли он прогресс в игре наших арендованных,особенно Жано? Да много чего конкретного,а не общие рассуждения. Mosfilmovskiy, Олег, 2 команды, это нормально. Иначе не бывает.
Тем более, когда ни одна пока ничего не доказала. ;) p.s. А поп-корн у нас всегда с собой. :) Штиллер,
Юр! Жирков так ведь и руководил проданным Открытию пенсионным фондом Лукойл-Гарант. Писали, что следующим пойдет на продажу Банк Петрокоммерц... Так что не икрой, а попкорном запасайтесь, парни:-) Мастер разводок(с) На НГоднем корпоративе Челоянц, Карпин, Асхабадзе, Родионов, Гунько - с одной стороны............Жирков, Измайлов, Попов, Шаповал - с другой стороны зала. И выступали по очереди. Челоянц, Жирков, Асхабадзе, Измайлов...а Валера подитожил! чё этот Федун нам чешет про сроки строительства?
вон гинер говорит, что к концу 14-го года конюшня уже стойло обретёт вот молодец. мо-ло-дец. раз - и построил... может быть Федун решил дистанцироваться от команды и Карпина, а заодно и болельщиков, и выставил этого Жиркова в качестве прокладки?
с ВВ у меня ассоциации нет - где по другому поводу он мелькал а может его на ВВ кто-то представлял нам?Может уважаемый wasy писал про него?хз..
У меня схожие ощущения, возможно, Карпин озвучил фамилии игроков, а этот Жирков их забраковал по причине высокой стоимости. mifta, ну я не знаю, может и ложились, не видел. Но в конечном итоге все зависит от целей поставленных руководством. И если эти цели выполняются без "выкладки костей", то и убиваться не приходится. Так и в твоем примере: если цель у руководителей получить в состав известного человека для общей картины, то убиваться никто и не будет. Тоже самое в случае с выигрышем трофея в пол ноги.
А вот если ты согласился на немалые деньги, которые никто и нигде тебе не заплатят, то будь добр дай результат, а что для этого нужно (костьми ложится или еще что) хозяина мало интересует. А в случае с Этоо и Анжи, то тут твой пример как-раз в точку. Как мне кажется, никто от него и не требовал убиваться, т.к. он ни для этого приглашался.
А может это не та тема? Чтобы "фантазировать". И на основании своих фантазий делать выводы? Matvey99,
Ага, зря Валера в СМИ утечку бы не допустил. А тут прямым текстом героя обозначил...Что то пошло не по плану. Маку вообщем можно спасибо сказать. За то, что вообщем так скромно охарактеризовал свой взгляд на пребывание у нас.
Сегодняшнюю Россию, в принципе, назвать страной, более\менее нормальной, и обществом с культурными ценностями, - может только идиот. Что касается Жиркова, то лично по мне, это очень, и очень плохой знак для нас. Такие вещи, Главным тренером, в подобном контексте, просто так не говорятся. Я это лично прочитал так, что появился какой то непонятный тип, который задает идиотские вопросы, дает тупые советы, и выдвигает маразматические требования. Ну если пофантазировать,,,,, то что нибудь типа: А вот вы мне теперь перед перед каждой покупкой , готовьте на каждого игрока, бизнес-план. Причем бизнес план готовьте не на одного, а на 3-их, четверых, и к ним, сравнительную таблицу.А я выбирать буду.
Наиль Измайлов - директор по спортивным объектам А.Федун и А.Жирков - члены Совета директоров. Yurik_oh, А если бы платили, напрягся б? Вот не знаю, как сейчас, а раньше в миньке народ зарабатывал нередко игрой за всякие богатые компании, получая по несколько тысяч баксов за уикенд -- так что ж они там, костьми ложились, что ли?
Фамилие "Жирков" напрягает до ... условных колонн,до обеих.
Ну вот так ассоциация сложилась,я чё,виноват опять? # Добрыня » 19 янв 2014 17:47
А меня повеселило про "друзей нвших" :) "Да, там свободно говорят о засилье мафии. Я, например, мог это почувствовать, когда мы играли с командами вроде ЦСКА. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||