Millwood » 17 мар 2015 22:33Krolikov, Из последних "Давыдов - наш Месси","Дзюба хочет получать как Халк", "русская защита" и т.п.
Давыдов и правда наш Месси. В плане веры в парня и того искрящегося позитива, который я ощущаю, когда на него смотрю. Дзюба И ПРАВДА хочет получать, как Халк. Только идиот будет с этим спорить))) Русская защита - это чудесно. Линия, понимающая друг друга и говорящая на одном языке. Линия и так почти русская, если играть не в 5 защитников. Если наиграть туда Граната - будут все 4. Если подтянется Макеев. Я за русский Спартак, и многие здесь - тоже. Да, Гранат немного "выпадает", но Комбарова "простили", Глушакова приняли. А был, прошу заметить, еще гандон Быстров. И за него болелось. Дак в чем проблемав? Что не так сказал Леонид Федун?
Вот безотносительно того, за какой клуб болеет Федун, и каков он президент ФК... Роман Широков повел себя как обычно. Как Непрофессионал. Широков гораздо чаще думает "стальными йайтсами", чем мозгом, прежде чем выдать что-нибудь.
Широков на мой взгляд - ебнулся! К чему он это все? На лавку его Мурат посадил. Особо на него не рычал вроде. Расстроился, что Якина оставил, а его бедолагу в ссылку отправил? Ну так подожди полгода, а там видно будет. Единственное объяснение этому, может быть только целенаправленный вброс, для раскачивания лодки. Опять, же вопрос, кому и зачем? До кризиса условный Авен мог бы вписаться, а нынче очередь обладать Великим думаю поубавилась... Весна наверно, лучше уж пошел бы в кино чтоль сниматься, чем так пиариться нелепо.
RedQuite » 17 мар 2015 23:38За время владения ФКСМ - состояние ЛАФа увеличилось более чем в три раза - с 1,7 до 5,3 ярда (Forbes). То есть - прикрываясь Спартаком, вложив всего ярд, он наварил 3,6 ярда. Вложив хотя-бы половину от этого - он бы сделал Спартак не то что неоднократно чемпионом - ЛЧ бы выиграл. И все мы были бы счастливы. Спасибо Леонид Арнольдыч (Нольтрофеич)!!!
Вас не учили, что считать чужие деньги по меньшей мере некрасиво? Кроме того, если у Вас есть комплексы, то сходите к психотерапевту. Наконец, главное. Если бы состояние Леонида Федуна измерялось в 100 млрд долларов, а он вложил в Спартак "только" 20, Вы бы тоже пели, что он половину должен вложить? Это что, какое-то негласное "правило" рынка?
Предлагаю выгнать Федуна и быстро найти спартаковца в третьем поколении готового оплатить Федуну его траты и еще вложить половину своего состояния ( но не менее 2 млрд. долларов ) в клуб. "Золотой сезон" в требования к кандидатам будем вносить?
Valentinovich » 17 мар 2015 21:05 "Болельщик ДК" въе...л лярд зелени в Спартак для того чтоб ничего не выиграть, ну да все логично
За время владения ФКСМ - состояние ЛАФа увеличилось более чем в три раза - с 1,7 до 5,3 ярда (Forbes). То есть - прикрываясь Спартаком, вложив всего ярд, он наварил 3,6 ярда. Вложив хотя-бы половину от этого - он бы сделал Спартак не то что неоднократно чемпионом - ЛЧ бы выиграл. И все мы были бы счастливы. Спасибо Леонид Арнольдыч (Нольтрофеич)!!!
Твит с фото фэйковым это конечно тупо, и как то по малолетски. Корпаративная этика должна быть хоть чуточку. Задели значит слова Федуна про широкова о шизоидности последнего
Cтаканов » 17 мар 2015 22:41не думаю, что я здесь в меньшинстве, кто думает, что оба персонажа чужие для Спартака люди. Ни плохие и ни хорошие. просто чужие.
Пикировка Широкова с Федуном - ну совершенно не тема для срача. Роман говнист, с этим мало кто поспорит. Леонид, будучи коренным киевлянином, естественно болел за дырку. И естественно, его предпочтения в футболе сформированы командой Лобановского. А Спартак он купил, будучи 46 или 47-летним мужиком, в таком возрасте взгляды не меняют. Федун, может, и равнодушен к нынешнему Динамо Суркисов. Но и наша ностальгия по спартаковскому футболу 1977-2001 для него чужая. Ну и что теперь делать? Ему надо либо уйти из СМ, либо действовать без оглядки на болельщиков. Тогда пусть Якин создает новый Базель. Грамотный тренер, абсолютно не спартаковский. Но результат может дать, если ему не мешать. Лично я предпочел бы тренера с иными взглядами, но платит Федун, он и заказывает музыку.
Никакой Широков не правдоруб, а обычная неблагодарная блядина, коих миллионы. А Федуну поделом, будет знать, как всякий шлак собирать, чтоб за бесплатно.
Кого услышит Супермиллиардер-ПовелительРабов ??? Нас с тобой? Хер! Стариков-ветеранов? В одно ухо влетит, в другое выпорхнет. Фратрию? Возможно. Но оттуда тишина. Всё устраивает. Ладно... И вдруг кэп СбРФ, купленный за деньги и отданный в кубанскую гладиаторскую школу, кааааак прыгнет!
Ну, как бы сказать... Я рад что, пусть и через нелинейные искажения громкоговорителя РШ, но рабовладелец Спартака услышал меня лично. Так понятно?
И, повторюсь. ВВ вовсе не шептальня по углам. Нас с тобой читают. Так что, ничего нового ОБЫЧНЫМ ЛЮДЯМ Роман не сказал.
Millwood » 17 мар 2015 21:33Ладно,бог с ним,пусть он не болельщик ДК (не думал,что на книге у него столько почитателей),я на этом и не настаивал.Основной посыл Широкова был в том,что разрушена сама идея спартаковской игры,ее принципы.
Когда "основной посыл" подтверждается не аргументами, а тоннами какой-то грязи - возникают сомнения (и резонные) и в самом "основном посыле".
flint, Ну так ты следующий-то абзац ,который я привел читай.Он из того же интервью.Я его специально привел в полном виде,что б не подумали,что я специально его очернить пытаюсь.Он не отказывается,от того что он болел за ДК.Но неужели ты считаешь,что украинец(???), болевший за Киев сможет болеть за Спартак? Ладно,бог с ним,пусть он не болельщик ДК (не думал,что на книге у него столько почитателей),я на этом и не настаивал.Основной посыл Широкова был в том,что разрушена сама идея спартаковской игры,ее принципы. Krolikov, Из последних "Давыдов - наш Месси","Дзюба хочет получать как Халк", "русская защита" и т.п.
UTP66 » 17 мар 2015 22:27Считаю, всё потому что Спартак далек от власти. Предполагаю это определяющий фактор. Больше, чем уверен, что Гинер, например, тоже со Спартаком ничего не выиграл бы.
Если бы все дело было в приближенности к власти, то бомжи были бы нескончаемыми чемпионами.
Считаю, всё потому что Спартак далек от власти. Предполагаю это определяющий фактор. Больше, чем уверен, что Гинер, например, тоже со Спартаком ничего не выиграл бы. Там Иванов выигрывает. Пару раз Минтимеру Шариповичу подарок делали. Вообще Мутко полагаю всем банкует в этой теме и Спартаку очень проблематично заскочить на самый верх пока данное лицо имеет определяющий голос в российском футболе. Не обязательно тебя ждет успех в российском футболе, если ты Федун, Каримов или Усманов. А вот если ты глава администрации президента и очень близкий приятель первого лица государства, то ты несомненно, если этого очень хочешь, будешь развлекать себя победами.
Сомневался по поводу его необходимости, но теперь сам себя ругаю. Как можно было даже близко быть к мнению, что "нужен", когда когда-то просмотрел видео с его разговором в аэропорту Казани. Понимаете, ребята, говно по жизни может часто быть большим умельцем своего дела, но футбольная команда - это КОМАНДА, черт вас побери. Это коллектив. А когда такое говно в твоем коллективе, все начнут вонять понемногу, он же всех перемажет.
то StuG 40 Ausf F/8 » 17 мар 2015 21:19 Николаевич, не стОит дальше... Алексею всего 36... а в 1961 году Футбол впервые посетил на стадионе в Киеве Федун :-)
Millwood » 17 мар 2015 21:57Мое первое посещение футбола произошло в 1961 году – это был матч с участием киевского «Динамо». Моя семья из Киева, поэтому не болеть за киевское «Динамо» было нельзя. После переезда в Москву, когда «Спартак» играл с киевским «Динамо», и Шмаров забил гол, когда «Спартак» стал чемпионом, мои симпатии были на стороне москвичей
Это не правда, поскольку жизнь разделяется на 2 части. Моя семья переехала из Байконура в Москву (отец служил в армии) в 1972 году. А потом я впервые пошел на «Спартак», и с тех пор я вместе со «Спартаком». Кстати, Бесков всю жизнь болел за «Динамо», и никто не может сказать, что он не спартаковец. (с) Федун, оттуда же
Пожалуйста, не делайте меня адвокатом Нольтрофеича - мне не по себе как-то))))
Ну и не могу не согласиться с сокнижниками - надеюсь, такой жёсткий троллинг заденет zero tituli
valdano » 17 мар 2015 22:16А самый адекватный человек нынче в клубе знаете кто? Якин. Он сущность РомыШи распознал за несколько месяцев и почистил команду от этой гнили. А казалось бы чужой человек, не знакомый с нашими реалиями.
Да, Якину респект, гнилого балабола сразу вычислил, при этом ни слова плохого про него не сказал.
Широков, конечно, ебанько, и цель его понятна. Но за столь жесткий троллинг Нольтрофеича я ему благодарен. Жги дальше, Рома, пусть политрук походит с прищемленным самолюбием хоть какое-то время.
А самый адекватный человек нынче в клубе знаете кто? Якин. Он сущность РомыШи распознал за несколько месяцев и почистил команду от этой гнили. А казалось бы чужой человек, не знакомый с нашими реалиями.
Очень надеюсь, что вся эта критика в адрес Федуна его разозлит и летом он сделает 2-3 хороших приобретения. Минимум надо еще одного крайнего нападающего и центрального полузащитника, а если Юра в себя не придет то и форварда
Millwood » 17 мар 2015 22:10словесник, Прошу прощения, в следующий раз буду внимательнее. "Федун вообще футбол откуда-то из космоса смотрит, если честно.Порой, когда он делает какие-то заявления, задумываешься о том, что этот человек и футбол находятся на разных полюсах. Причем, заметьте, он их в основном делает весной и осенью. Не знаю, с чем это связано" ( Широков ,2012) Абсолютно не вижу в его словах никакого вранья,что ранее ,что сейчас.Человек назвал вещи своими именами
Чтобы Вы не уподоблялись широкову, даем Вам шанс исправиться и подкрепить свою колкость в адрес владельца моего любимого клуба аргументами. Коли Вы так уверены и подхватываете на лету, пожалуйста, киньте ссылку на подобные интервью Леонида Федуна, которые он давал "из космоса". В 21 веке, уверен, это не станет проблемой. Спасибо.
словесник, Прошу прощения, в следующий раз буду внимательнее. "Федун вообще футбол откуда-то из космоса смотрит, если честно.Порой, когда он делает какие-то заявления, задумываешься о том, что этот человек и футбол находятся на разных полюсах. Причем, заметьте, он их в основном делает весной и осенью. Не знаю, с чем это связано" ( Широков ,2012) Абсолютно не вижу в его словах никакого вранья,что ранее ,что сейчас.Человек назвал вещи своими именами
Широков же уже заявил, что хочет остаться в Краснодаре. Вот и будет делать все возможное, чтобы быть из Спартака выпизженным по желанию клуба. То есть еще с неустойкой.
Вот что значит предпочесть нормальным кавычкам (сразу обозначающим цитату, "чужой текст") и указанию автора в скобках -- тонущий под цитируемым, "мусорный" знак копирайта, который правила русского языка вообще не предусматривают в подобных случаях...
Да, понимаю, что как попугай... Но -- "не могу молчать" (Толстой) :-)...