RedQuite » 23 сен 2018 12:15Женя, да Измайлов - только исполнитель, стрелочник. Вот сейчас началась его травля, ну уволят его - на его место поставят другого, такого-же стрелочника. Пока мы, болелы, не включим мозг - побед можно не ждать. Пока мы ровно заслуживаем то, что имеем сейчас...
У Жиркова потому и получилось, что его Алекперов к Федуну в клуб приставил наподсобить в сложный момент. Леня тогда еще обиделся аки девица, пробурчал насчет прихода профессионалов. А потом подстроился. Но так как Жирков был ставленником Вагита (а самое главное контролировал его бабки в клубе), то Федун не мог им крутить, как Измайловым и другими. Потому и относительный порядок был и результат, в конце концов, получился. А потом "конь" Жирков (вся конявость которого в том, что у него сын за ишаков болеет) ушел. Потому что своё дело сделал, напряженность спала, да и Федунько наш сам снова захотел всем запралять. А как он умеет, мы за то отлично в курсе. Щас вот наблюдаем-с *никогда такого не было и вот опять (с)*.
Парни может билетик кто 1 ли 2 шт. замутит на сегодня!? Спецом раньше вернулся с мини отпуска....... Вдруг где то кто писал листать и мониторить уже нет времени. Модер не три пока плиз! На авито есть есть "их" тикеты кто знает может стюарды пустят к нам-что б подальше от проблем!))
Парни, с этой е....й погодой одни проблемы. У верной соратницы давление прыгнуло. Появился лишний билет на «К» рядом со мной. Номинал 3500. Если есть желание - в течение часа сообщите. Не хочется незнакомым продавать.
Gt3 » 23 сен 2018 13:10 Ну, в сортах гавна разбираться не очень приятно... "Что касается ума,- Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма!" (с) Л. А. Филатов.
RedQuite » 23 сен 2018 12:48# RedQuite » 23 сен 2018 12:48 Gt3 » 23 сен 2018 12:44 А к-ф никто не спрашивает... Кстати, мы думали что ты ник поменял, на TonyFox...))) Вернуться к началу
Не гони, тебе нечем думать.)) Фокс это который гнал на моего друга Мишу Ефремова и прославлял дурака Назарова? Нее, это парень из вашей избушки.)
RedQuite » 23 сен 2018 12:15# RedQuite » 23 сен 2018 12:15 Valentinovich » 23 сен 2018 07:00 Пока мы, болелы, не включим мозг - побед можно не ждать.
Ред, в твоём случае на это надеяться не стоит.)
Как тут обстановка? Кто назначен виноватым за все? СЛН ещё существует или саморасформировалась?))
Смотрю коней решили бояться, ебнулись чтоли совсем!? Набаба и чернов ц.дефы!!?? тогда давайте всех подряд уже ссать. Команда перестраивающаяся на ходу, покупающая оптом за три копейки игроков, не имеющая ни замен, ни состава.. а у нас все блять РУ виновато, мало купило да ещё и не тех.)
Все по разному готовятся к дерби... Кто то молчит Кто то ругает всех Кто то на удачу плачет что шансов нет Кто то себя настраивает самоуверенными "мы Спартак, а вы..." Ну а кто то каминг аут с Грушевским делает
Каждому своё.
Удачи нам сегодня, остальное уверен будет при нас...!!!
Valentinovich » 23 сен 2018 07:00 Женя, да Измайлов - только исполнитель, стрелочник. Вот сейчас началась его травля, ну уволят его - на его место поставят другого, такого-же стрелочника. Пока мы, болелы, не включим мозг - побед можно не ждать. Пока мы ровно заслуживаем то, что имеем сейчас...
новые вирши назарова... "а я ни слова о Каррере..."... лучшеб открыто извинился. пардоньте за внимание... ждал сезона как сказку, как песню... а похоже опять все будет через драму и валидол... " ни слова" он, бля...
——- Я бы подошел пожать руку, но сейчас живу не в Москве и на матчах в этом году был лишь на 3х (1 в краснодаре). Эмоции захлестывают. Но , и правда, оно того не стоит.. Так что удачи сегодня нашим и на поле и на трибунах
У коней сегодня первый серьёзный матч.А тут многие их записали в фавориты.С какого перепуга.Да у нас есть некоторые проблемы как игровые,как хозяйственные,человеческие,но это дерби.Всё что было до этого забудьте.Не важно какое место в таблице до дерби мы занимаем.Я не верю что не серьёзно отнесутся к матчу.даже если имеется конфликт некоторых игроков с тренером.Тренер может уйти,а им здесь играть перед своими болельщиками.Они играют за клуб Спартак в первую очередь.В гостях с Зенитом сыграли нормально,а тут такая паника.
Valentino inch, mib83, fac и те, кто в ночную полемику вступил.
Ребята! 1. Когда читаете, то читайте внимательнее. Друг и «знаком» - понятия не тождественные. Вы тоже многие здесь являетесь чьими-то знакомыми. И футболистов, в том числе. И вам тоже не очень приятно, когда кто- либо пишет о ваших знакомых людях, основываясь только на эмоциях. 2. Аргумент «пробивал выездА» и «топит за Спартак» вам кажется смеш- ным только в отрыве от конкретного сообщения. Это действительно смешно, если не лезть вглубь вопроса. Но такой цели и не было. 3. «Бюджет», «продажа лучшего игрока», «Каррера» - я что, когда- нибудь этих вопросов на Гостевой касался? Кроме нашего ЛИЧНОГО общения с Сашей ( авоська). Давал какие-то объяснения? Я просто болельщик Спартака, поездивший с командой немало. И точно так же, как и вы расстроен событиями в команде. Но причин всего этого не знаю и не лезу с расспросами. Поэтому не обсуждаю и не осуждаю никого публично ( ни Карреру, ни Глушакова с Ещен- ко, ни Наиля с Родионовым). ПРОСТО РАДУЮСЬ И ОГОРЧАЮСЬ, когда и хорошо, и когда хреново. И вцеплюсь в глотку любому, кто хочет на этом поиграть и сделать моему Спартаку плохо ИЗВНЕ. 4. Это не «стокгольмский синдром», дай Вам Бог с ним не столкнуться. Мне, к сожалению, эта штука по прошлой жизни знакома. Цель у меня на книге только одна. «Не навреди», хоть я и не медик. Не все те настоящие спартаковцы, кто громче всех орет «е5 коней». И не все « кони-федунисты», кто видит что-то хорошее в действиях РУ. Пусть этого «что-то» и явно недостаточно! Не стоит самоутвер- ждаться здесь популистскими лозунгами и наездами друг на друга. Не лучшее сейчас для этого время. Тем более сегодня. 5. Все, что я пытался сегодня с утра написать и донести, не желание «соскочить с темы» или, тем более, попытка оправдать свою позицию. Она, позиция, или есть, или ее нет. Я хочу, чтобы мы ДРУГ ДРУГА НЕ ЖРАЛИ ЗДЕСЬ! И не давали врагам СПАРТАКА дополнительных козырей. Их и так предостаточно! Вперёд, Спартак! Я на К 217 сегодня. Ряд 10, если интересно. И на цветах!!
Уже сегодняшняя игра много важней даже не по результату,а по тому будут ли игроки ,,умирать" на поле.За тренера,за себя ,за клуб,за болельщиков.
По составу .В конюшне много молодых,поэтому Самедов вызывает вопросы,Комбаров в полузащите согласен сто лет не играл.Если пробовать,то уж никак не сегодня .Вратарь и защита ясна.В центре Фе и Рома,выше Ханни.По краям Ташаев( если готов) -Ломовицкий Атака-тренеру видней Кстати почему на банерах цска всё с заглавных букв.Это ведь уже не центральный спортивный клуб армии,это частная контора бандюгана.так что писаться это должно как Цска c девизом ауе.
Для этого нужен стабильный состав хотя бы на протяжении пару лет.Стабильный состав победный у нас продержался меньше года.Если играть каждый матч как новый.Новые игроки, разные задачи то никакой стабильности не добьешься.Поэтому ставку на еврокубки никто не ставит.Бороться на 2-3 фронта не готовы.
Тут многие критикуют РУ почему не остановил этот весь негатив который вылился на Спартак.Не на всё что творится вокруг Спартака надо обращать внимание.Вокруг Спартака всегда будет много внимания.
krash » 23 сен 2018 00:25Саша, я знаком с Наилем, поэтому мне неприятно, когда люди, не зная его, начинают здесь выплескивать всякую чушь. Для начала я тебе скажу, что он выездА пробивал со Спартаком, когда ещё пацаном был. Для меня уже это было важнее, чем его образование и производственный опыт. И топил он и топит за Спартак никак не меньше твоего. А почему и как он в Спартаке оказался - ну совсем не твой вопрос.
А можно поинтересоваться как он так составил бюджет, в котором были учтены доходы от ЛЧ, в которую Спартак не попал? И команда была вынуждена потерять своего лучшего игрока.
Вспоминается другой классически ВВшный пример. Один очень хороший , интересный ВВшник, к сожалению, похоже, покинувший книгу, ,друг нашего предыдущего президента клуба. Мы все остальные тоже с тем президентом врядли лично многие знакомы были, но и отношение к этому президенту было, скажем так, не самое уважительное. И нормально. Все понимали что друг есть друг. А мудак есть мудак. И очень часто это один и тот же человек :) Нормальная человеческая ситуация. Вон, уверен, и Рабинер чей то друг, и даже может кого то из тех кого вы знаете.
2 krash Сергей, нууу несерьезно же совсем. Мы все родом из детства. И друзья есть такие -- что навсегда и несмотря ни на что. Но что это, помилуй, за аргументация: "выездА пробивал пацаном"? Тут почитаешь фанатик или фратрию, так и иной раз с авторитета слетают люди не которые когда-то, а вот прям щас пробивают. И че? Неприкасаемых нет. А все эти апелляции -- ну так, стокгольмский синдром, имхо...
krash » 23 сен 2018 00:25 я знаком с Наилем, поэтому мне неприятно, когда люди, не зная его, начинают здесь выплескивать всякую чушь.
Сергей, в этом вопросе личные знакомства роли играют мало. Помнится, друзья Черданцева тоже его самозабвенно защищали, когда тот отрёкся.
Ну, допустим, кто-либо в сердцах тут пишет про Наиля нечто, несоответствующее действительности. Так ты и ответь конкретно, фактами. А то получается - эмоции на эмоции, вот тебе и кипяток.
Уж кипятка на ВВ в последнее время и так выше крышки чайника.
Это верно. Просто преданный клубу человек на должности зама Федуна ну неужели не может остановить ЭТО? Тогда какие вопросы к условному Родионову, да и к Каррере тоже? Ну, все они отличные люди. Я даже не сомневаюсь. Дела, которые они ведут в СМ при этом в целом удручающи. Вся эта хрень про противостояние Карреры и Измайлова ведь не из ниоткуда взялась, верно? Ведь дали же повод. А кто у нас из них двоих русский, знает все правила и нюансы, кто выше в иерархии? В общем, сегодня от когото уже было, повторюсь, хороший человек не профессия... к сожалению
Саша, я знаком с Наилем, поэтому мне неприятно, когда люди, не зная его, начинают здесь выплескивать всякую чушь. Для начала я тебе скажу, что он выездА пробивал со Спартаком, когда ещё пацаном был. Для меня уже это было важнее, чем его образование и производственный опыт. И топил он и топит за Спартак никак не меньше твоего. А почему и как он в Спартаке оказался - ну совсем не твой вопрос. Ты вправе здесь критиковать его работу, потому что это наш сайт. Я, говоря сейчас с тобой, адресую это очень многим на ВВ. Пишите, критикуйте, но границ не переходите. И это не только в отношении РУКОВОДСТВА, ФУТБОЛИСТОВ, ТРЕНЕРОВ, но и в отношении друг друга. Иначе зачем эта гостеВВая нужна.
Я думаю, команде надо собраться и жестко поговорить без тренеров и всякой хуерги, способны ли они быть мужиками? Если способны, то тогда выйдите и умрите на поле, можно проиграть, но сука надо УМЕРЕТЬ на поле , а при таком подходе проиграть маловероятно. ВПЕРЁД « СПАРТАК»!
—- Ок. 76гр. До 2011г много учился. Первое образование ... похоже на неосознанный выбор. Это всегда важно и говорит. Далее во всех источниках про крупные инвест проекты в 2006м, курируемые Наилем. Ему тогда было 30. Ну или около того. Было министерство. Оно так или иначе отняло время. Год-два? 1я стр поисковиков выдает один и тот же текст, который составлялся не безконтрольно журналистами, а взят из какого-то готового материала. Я не вижу подтвержденного реального опыта управления в бизнесе. Речь не про год-три конечно. Наиль работает в СМ по существу замом Федуна. Говорит, что основная задача - пресловутая самоокупаемость. Работает почти 2 года. За это время Спартак из чемпиона и банды превратился в малахов шоу и летит в Вене без шансов. Что ещё? Абстрогируясь от эмоций и возможных симпатий, Вы что-то можете добавить по части достижений Наиля в должности за названный период? Если прольёте свет на его прошлый опыт, ну хотя бы в рамках не засекреченных данных, то также буду благодарен. Возможно, я не прав в оценке его компетенций. Но мне сложно ошибиться по части его достижений на интересующем нас посту. сейчас его биография похожа на биографию петрова и баширова)), в смысле разведчика или диверсанта. Возможно, спасибо за это нужно сказать пресс-службе Спартака так презентовавшего нового топ-менеджера...
Васильев1967 » 22 сен 2018 19:45И немного помечтаю. На ЕК насрать по полной программе и задачи в них вообще не ставить. Полигон для обкатки - не более того.
а чего об этом мечтать, если при Федуне это стабильно выполняется? Одна из его задач по превращению главного клуба страны в цирк с клоунами - это позор в еврокубках, что происходит более-менее регулярно.
полигон для обкатки кого? Бездарей из двойки? Так чем ФНЛ - не полигон? Там хоть нет позора на международном уровне. Раньше мы для Европы были как Лион, щас - как Видеотон. Кто-нить в рекорды по победам в группе влезет, увидит наряду с Миланом и Реалом Спартак и подумает, что попал в 60-е, лихорадочно вспоминая, какую страну этот Спартак представляет и чего он вообще добивался в 2000-х на евроарене.
так что все норм, все по плану. Вон позавчера автор плана лично грел свое динамокиевское сердце в Вене, наблюдая за этим ужасом.
Согласен, более менее. Хотя все таки рискну предполжить, что из тройки Самедов-Зе-Ташаев выйдут даое. Я не смотрел коней в этом году ни минуты, что они из себя представляют - пончтия не имею, сужу по результатам . Но если у них в атаке сколько нибудь значителен верховой ( слово то какое исконно конское ) компонент, то Зе безальтернативен, в отсутсвие Жиго другой надежной ПВО тупо нет.
Александр, а что ты такого интересного нашёл, чтобы так безапелляционно писать здесь о человеке, которого ты не знаешь. За языком следует следить, даже если ты в ПУэрто)). Для директора это важное качество.
Почему Самедов с Поповым? Опыт. По крайней мере не перебздят. У команды спад, все на нервах, психологическая устойчивость первична, а значит опыт
Я все еще надеюсь увидеть справа Ташаева. Совсем не понимаю, что с ним происходит. А Комбаров слева в полузащите сколько лет не играл? 5,6? Ну и с какой стати вдруг. Ханни когда сыграл за нас нормально последний раз. Я уж и не помню, когда мы с эти человеком на поле забивали. Плюс/минус должен быть совершенно уникальный у него.