01.06.2019 - 30.06.2019

#  blind_guardian » 19 июн 2019 14:03

# greshnik80

Аиртона продали в Лион?

#  kvzakhar » 19 июн 2019 14:02

следущие либо Джик, либо Зоба.

#  AiltonD » 19 июн 2019 13:59

Без Комбарова в команде не останется футболистов-москвичей

Он же домодедовский вроде.

#  TRIV » 19 июн 2019 13:59

Ушёл и ушёл..
Кабан за чемпионский сезон реально заслужил! Что уж дальше случилось... то случилось.. Увы, теперь уже не вернуть и не исправить.. А развалил чемпионскую команду именно Федун и только Федун!!! Все уходящие и ушедшие из команды кумиры того сезона были им просто использованы и всё..

#  greshnik80 » 19 июн 2019 13:54

Это, получается, у нас теперь Мельгарехо снова левым защитником станет? Ну, слава богу. А то в атаке от него пользы как-то маловато.

А "Спартак", наверно, единственный клуб в мире, который платит игрокам не только за то, что они пришли, но и за то, чтобы они покинули команду.

#  Nikiforoff » 19 июн 2019 13:46

Понятно, что мы вряд ли когда нибудь встанем на уровень реалов барселон. Суть не в бабле даже, а в тех кто едет за луаном а приезжает с рошей. Когда академия не дает никакого выхлопа. Когда дела ведутся как в однодневной распил конторе.
А с баблом у нас все в порядке.
Выгнали тренера чемпиона выпизживайте и восьмого туда же. Как это было с аленем и старковым. Где я к слову был за старкова по справедливости но за аленя по сути.

#  Mike Lebedev » 19 июн 2019 13:39

Не могу рекомендовать ни филам, ни фобам, поскольку чистая, 90%-процентная лирика в раздел "Этот день в истории"
"Роберто Баджо и Последний день детства". И немножко о ЧМ-1990
https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00b0915bda

#  dr. noormann » 19 июн 2019 13:38

Точно! Спасибо, это я упустил.

#  Sevastopolec2017 » 19 июн 2019 13:35

# kvzakhar » 18 июн 2019 16:06

ну, Севастополь не пердяевка а бери выше - город федерального значения )

я много лет счастлив в браке и дочь-фотомодель. так что МК у меня ничего и никого не увел

#  Nikiforoff » 19 июн 2019 13:34

Леша, можно уточнить?Наивность в чем?
Я никак не связываю проебанность сезона напрямую с номером 8.Но весьма рад, что этого человека больше в клубе нет. Как и измайлова с его попилами. Остается наверное только федун, но я до сих пор не верю, что клуб будет продан кому то и при них станет лучше. Думаю даже наоборот, наш гондон понял, что можно обсираться(ну относительно) и хуже уже не
станет. А вот работать, обойти бомжеконей, стать чемпионом, можно потом проебав, огондониться еще сильнее, чем когда рукой большая часть болел махнула. Ну проебали мол и проебали. Привычно уже.
А вот с вершины последние годы было чень больно падать при бездействии, а то и откровенном вредительстве, как в ру, так и на поле и раздевалке от некоторых бывших кумиров.
Ты уж прости. Но наивность как раз у тебя считаю. Ибо писал тебе лично. Оно не так ни хрена работает, как ты ратуешь. Просто баблом завалить это не то что не гарантирует ни хрена. А наоборот может еще и плохую роль сыграть. Когда деньгисовы будут не в футбол играть а бабло и зарплаты друг у друга считать.

#  terpila » 19 июн 2019 13:33

dr. noormann,
У нас Гулиев - москвич:-)

#  blind_guardian » 19 июн 2019 13:30

Сам мог стать героем, сам всё испортил. До свидания. Всё надо было делать раньше. Сейчас поздно.

#  Berzini » 19 июн 2019 13:29

Всех радующихся попрошу не забывать, что владельцем клуба по-прожнему является Леонид Федун. А значит ровным счетом ничего не поменялось.

Глушакову спасибо. Жаль, что не нашлось человека, способного ему мозги вправить в нужный момент(

#  naivniy » 19 июн 2019 13:26

Камни в спину кидать не буду. Чемпионский сезон был охуеннен. Прощай Денис

#  dr. noormann » 19 июн 2019 13:25

Разве ВИП его чем-то обидел?
Если что и покажет, то совсем в другую сторону.

-
Спасибо за многие хорошие моменты, Денис, а про остальные — книгу напиши на старости.

-
Без Комбарова в команде не останется футболистов-москвичей (Ребров — деятель благотворительного фронта, а Джикия — подмосквич, да и родители приехавшие). Одумайтес!!1
Редактировалось 19 июн 2019 13:28

#  RedQuite » 19 июн 2019 13:20

as78 » 19 июн 2019 13:16
…Интересно кол во проданных абиков ипанет вверх после такого.

Конечно, наивных у нас много. Тем больше будет потом разочарований, имхо...

#  greshnik80 » 19 июн 2019 13:18

Ну, вот. Говорят, что и Комбаров уходит.
Уходит Легенда.
А ведь его проблема всего лишь в физической готовности. Когда был в хорошей форме, фланг рвал. А в прошлом сезоне с уходом Хавьера сильно сдал в готовности, почему и сезон, можно сказать, провалил.

В этом сезоне команда опять провалится, ибо в тренерском штабе за физическую готовность реально физруки отвечают.

С уходом этих двух футболистов, получается, стоимость нашего состава пробила отметку в 100 лямов.
Редактировалось 19 июн 2019 13:21

#  as78 » 19 июн 2019 13:16

Свершилось чудо.
Сразу оба нах.
Основные лепестки ромашки оборваны.
Нехило канеш хандоны стоють.
Но это проблема кобры.
Интересно кол во проданных абиков ипанет вверх после такого.

#  gimp2 » 19 июн 2019 13:15

Для всех тех, кто радуется уходу Капитана,..добились значится.., вытравили "измену", ню-ню, радуйтесь радуйтесь...
Вот уже много лет, такой травли не видел...
Как говорится, аукнется обязательно, ждите.
Что касается вашего кумира - Карреры, то этому великому тренеру, до сих пор работу никак не найдут, задумайтесь наконец...
И по Арнольдочу, он как всегда последователен, как выгнал ранее Старкова с Аленичевым, так и сейчас, Карреру с Глушаковым.
Плюс это? А фиг его знает.., с точки зрения начальника правильно, и даже необходимо, а так...

#  malyushenko » 19 июн 2019 13:14

Плюс. Денису, спасибо.

#  Тимурфан » 19 июн 2019 13:13

При всём негативном отношении к Глушакову всё таки хочу поблагодарить его за игру в чемпионский сезон. Особенно приятно было,что фамилия наша - спартаковская. Надеялся , как и все ,что станет нашей Легендой. Типа Лэмпарда в Челси. Или Джеррарда.Не срослось. Бывает. Будем ждать новую Легенду. Правда кандидатов пока не вижу.

#  Squabbler » 19 июн 2019 13:12

Ув. Сергей Юрьевич и все, кто ещё любит так делать

Бесконечно длинными "____" вы рвете коллегам мобильные версии книги
Всё остальные сообщения масштабируются под это, уменьшаясь в два раза

Касается также битых ссылок

Будьте внимательны, пожалуйста

#  Стараюсь думать » 19 июн 2019 13:09

Денису спасибо за всё хорошее ,что сделал ,как футболист , в Спартаке . Кумиром никогда не был ,но есть немало хорошего.
Извините ,что ничего плохого ,и так слишком много негатива на ВВ.

#  kvzakhar » 19 июн 2019 13:09

agk » 19 июн 2019 13:07Как-будто только от этого зависит, просран сезон или нет.
Ты игры Спартака в прошлом сезоне видел?

можно проще, ты мелкадзе на поле видел?) как уж больше пакостить чем выпусать его.

#  Stemid » 19 июн 2019 13:08

словесник, спасибо, все работает.

#  taram » 19 июн 2019 13:08

А ведь был любимчиком когда-то. Мог бы стать легендой.
А вышло так, что ... короче, попользовались и выкинули

#  teorver » 19 июн 2019 13:08

Ну что ж, раз официально, то теперь можно традиционно указать итоговые цифры.

Денис Глушаков.
173 матча за Спартак (59 место в истории, столько же у Сергея Паршивлюка).
Из них 157 раз в основе, 16 раз вышел на замену.
39 раз заменен.

23 гола (69 место в истории, столько же у Игоря Ледяхова, Юрия Никифорова, Никиты Баженова и Евгения Сидорова).
Два дубля (Краснодару и Тереку), остальные - по одному.
Из серьезных команд забивал Зениту (3), Краснодару (2), ЦСКА (2), Локомотиву (2), Севилье.

30 ЖК, 1 КК.

#  agk » 19 июн 2019 13:07

mentufer » 19 июн 2019 13:03Без Измайлова и Глушакова банально некому стало пакостить.

Как-будто только от этого зависит, просран сезон или нет.
Ты игры Спартака в прошлом сезоне видел?

#  RedQuite » 19 июн 2019 13:07

mentufer » 19 июн 2019 12:51,
Nikiforoff » 19 июн 2019 12:56,
из Белого города » 19 июн 2019 13:06

Наивность - не порок...
Редактировалось 19 июн 2019 13:10

#  Большой Хорхе » 19 июн 2019 13:07

Ценитель » 19 июн 2019, 12:37Ведь запомнится Денис Глушакова именно этим - самый скандальный, подлый, гнилой, мразотный капитан в истории Спартака, перечеркнувший всё хорошее, что он сделал, сливами матчей, тренеров, угрозами жене и безумием в Инстаграме.

Он запомнится тем, что он - это похороны. Во всех, к сожалению, смыслах - от надежд соперников до собственных имени и карьеры.

Ценитель » 19 июн 2019, 12:53Даже немного жалко стало Александра 'Разъе*у за Глушакова' Селихова.

Александр может выйти в составе на матч с ПФК "Сочи" и разъебать за Глушакова.
Редактировалось 19 июн 2019 13:08

#  из Белого города » 19 июн 2019 13:06

Великолепная новость!
Всех поздравляю!
Раковую опухоль начали оперировать, один гнойник вычистили.

#  Q_ » 19 июн 2019 13:05

_Nik_ » 19 июн 2019 12:39#  _Nik_ » 19 июн 2019 12:39

умение собирать буквы в слова не означает наличие в них смысла. Как и умение читать, не означает возможность понимать прочитанное.
Какие 99% куда дотягивать?
Рианча пришёл с Гомесом? Т.е. у нас уже не главные тренеры приходят со штабом, а помощники со своим? Буквоедствовать можно до конца чем собственно и отличается большая часть людей вообще.

Ну и что что это интервью Рианчи? Его взяли уже этой зимой и я его читал и видео смотрел. Уже после всего и через год после описываемых событий это было. А за пол года ДО этого было интервью где он подтверждал факт разговора с РУ про возможность стать первым тренером. Более того, как ты объясняешь вообще факт переговором РУ с помощником при наличии главного тренера о даже возможности стать ГТ? Это нормально? Этот факт подтвердил Рианча дважды и в этом и в том интервью. Если ты НЕ понимаешь что это значит я не могу и не стану тебя это объяснять. Почему после тех вопросов РУ уволило штаб Карреры и оставило Рианчу с кем бы то ни было? Хотя не важно. Я не хочу в 100500 раз заново. Можешь думай, не можешь не старайся .. спорить не собираюсь

Про смайл .. Виктор Пелевин: "Смайлик — это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо."
Редактировалось 19 июн 2019 13:08

#  mentufer » 19 июн 2019 13:03

Nikiforoff » 19 июн 2019 12:56Осталось еще дождаться отставку тренера, ибо уверенность, что очередной просраный сезон впереди

Как ни странно, но именно в этом уверенности теперь нет
Без Измайлова и Глушакова банально некому стало пакостить. А сам Кононов точно не пакостник, иначе Галицкий вышвырнул бы его моментально.

#  словесник » 19 июн 2019 13:02

Stemid, попробуйте ещё раз. Цифра в адресе изменилась.

#  Sevastopolec2017 » 19 июн 2019 13:02

Вангую: Денис Борисович положит нам 13го числа дубль и покажет ВИПу неприличный знак ) и всего удовольствия на 100 млн рублей за расторжение ) а Мелкадзе не забьет )

#  Nikiforoff » 19 июн 2019 13:01

Судя по его выступлениям на поле последний год, весьма вероятен вариант, что увидим мы его только в инстаграмме. Там он уровень европейский показывает, это да.

#  agk » 19 июн 2019 13:00

Ну вот терь "Золотой клык" точно можно отлить... или "...член")))

#  Veterokk » 19 июн 2019 12:58

Насчет ухода Глушакова рано радуетесь, придя на первый домашний матч Спартака, вы все равно увидите его на поле ))

#  Nikiforoff » 19 июн 2019 12:56

Ну че. Измайлова нет, восьмого тоже. Первые лучики солнца в двухлетней буре начинают проглядывать что ли. Осталось еще дождаться отставку тренера, ибо уверенность, что очередной просраный сезон впереди. Но это имхо. Естественно не желаю этого, но предпосылок к иному не вижу.

#  Stemid » 19 июн 2019 12:56

Страницы не существует. Ошибка 404.
И тут вставили?

#  Ценитель » 19 июн 2019 12:53

Даже немного жалко стало Александра 'Разъе*у за Глушакова' Селихова.
Дениску-то выкинули, а Саша остался.
А память у болельщиков Спартака хорошая.

#  mentufer » 19 июн 2019 12:51

Половина балласта скинута. Если ещё и Комбарова в Сочи сплавят - трансферный сезон буду считать успешным

#  Авверс » 19 июн 2019 12:51

Ушёл? Слава Богу!

#  Nox » 19 июн 2019 12:47

Поставьте, пожалуйста, Денису Глушакову песню коллектива Ленинград - Дорожная. Спасибо.

#  krash » 19 июн 2019 12:46

# Stemid » 19 июн 2019 12:29

krash » 19 июн 2019 12:24
Антон, а ты уверен, что ВВсе?

Нет, что Вы, Сергей Юрьевич.
Вы же признали свою неправоту, насколько я понял, и лично стали противником Олега Георгиевича, что, безусловно, свидетельствует о немалом мужестве для посетителя ВИПа.
А Вы помните, как Вы мне запрещали даже обсуждать данного специалиста?
Антон, во-первых, "неправоту" я свою на Книге не признавал. "Лично противником" не становился. Олег Георгиевич МНЕ ЛИЧНО просто не нравится на посту ГТ Спартака. И я к этому выводу пришел не через неделю после его появления. А вот о запрещении обсуждать данного специалиста - не понял. С чего ты это взял?

#  Ценитель » 19 июн 2019 12:42

Stemid » 19 июн 2019 12:35А теперь сравним с прощальной картинкой при уходе Карреры. 

Они даже прощальное видео Глушакова состряпали.
А почему не фоточку стадиона поставили, что стряслось в этот раз? :3
Даже не двойные, тройные стандарты в клубе уже не удивляют... (
Выкинули капитана Шаболду на два года позже, когда он уже помог развалить Спартак... (

#  Nikiforoff » 19 июн 2019 12:42

Вася. Говно не тонет. Капитан сборной России не даст соврать.
В общем садись, два!

#  mp » 19 июн 2019 12:42

Ценитель, Два раза. Только собеседник на это не обиделся,как нормальный человек.
Ты можешь времени не тратить. Ничего про непогрешимого небожителя ты там не найдешь.

#  saintdevil » 19 июн 2019 12:41

Василий Конов в своей телеге:

«Спартак» и Денис Глушаков расторгли контракт «по соглашению сторон», №8 ушёл.

#  _Nik_ » 19 июн 2019 12:39

Q_ » 19 июн 2019 10:28и оставленным только Рианчей типа на бейся с ним.
К сожалению, точность - не главное твоё достоинство. Не веду подсчёты за тобой, но до 99% ты не дотягиваешь на целую пропасть. Рианчо пришёл не один, а с Висенте Гомесом. В ламповые стародавние времена на ВВ это считалось потерей лица.

Диалоги с Рианчо - это не моя выдумка, а текст из его интервью. Под красным текстом ссылка. Оказывается, не все про это знают.
Люблю уникумов, которые могут читать мысли и намерения людей на расстоянии. А уж когда по результатам такого "чтения" могут сделать выводы и объявить их единственно верными...

И ещё. Смайл к слову "подлый". Но, действительно, при желании слово "подлый" можно прочесть всерьёз и возмутиться на смайл у "святого Карреры". Перестань, не негодуй. Специально для тебя - Бог Каррера!.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".