новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2019 - 30.06.2019
Он же домодедовский вроде. Ушёл и ушёл..
Кабан за чемпионский сезон реально заслужил! Что уж дальше случилось... то случилось.. Увы, теперь уже не вернуть и не исправить.. А развалил чемпионскую команду именно Федун и только Федун!!! Все уходящие и ушедшие из команды кумиры того сезона были им просто использованы и всё.. Это, получается, у нас теперь Мельгарехо снова левым защитником станет? Ну, слава богу. А то в атаке от него пользы как-то маловато.
А "Спартак", наверно, единственный клуб в мире, который платит игрокам не только за то, что они пришли, но и за то, чтобы они покинули команду. Понятно, что мы вряд ли когда нибудь встанем на уровень реалов барселон. Суть не в бабле даже, а в тех кто едет за луаном а приезжает с рошей. Когда академия не дает никакого выхлопа. Когда дела ведутся как в однодневной распил конторе.
А с баблом у нас все в порядке. Выгнали тренера чемпиона выпизживайте и восьмого туда же. Как это было с аленем и старковым. Где я к слову был за старкова по справедливости но за аленя по сути. Не могу рекомендовать ни филам, ни фобам, поскольку чистая, 90%-процентная лирика в раздел "Этот день в истории"
"Роберто Баджо и Последний день детства". И немножко о ЧМ-1990 # kvzakhar » 18 июн 2019 16:06
ну, Севастополь не пердяевка а бери выше - город федерального значения ) я много лет счастлив в браке и дочь-фотомодель. так что МК у меня ничего и никого не увел Леша, можно уточнить?Наивность в чем? Я никак не связываю проебанность сезона напрямую с номером 8.Но весьма рад, что этого человека больше в клубе нет. Как и измайлова с его попилами. Остается наверное только федун, но я до сих пор не верю, что клуб будет продан кому то и при них станет лучше. Думаю даже наоборот, наш гондон понял, что можно обсираться(ну относительно) и хуже уже не станет. А вот работать, обойти бомжеконей, стать чемпионом, можно потом проебав, огондониться еще сильнее, чем когда рукой большая часть болел махнула. Ну проебали мол и проебали. Привычно уже. А вот с вершины последние годы было чень больно падать при бездействии, а то и откровенном вредительстве, как в ру, так и на поле и раздевалке от некоторых бывших кумиров. Ты уж прости. Но наивность как раз у тебя считаю. Ибо писал тебе лично. Оно не так ни хрена работает, как ты ратуешь. Просто баблом завалить это не то что не гарантирует ни хрена. А наоборот может еще и плохую роль сыграть. Когда деньгисовы будут не в футбол играть а бабло и зарплаты друг у друга считать. Сам мог стать героем, сам всё испортил. До свидания. Всё надо было делать раньше. Сейчас поздно.
Всех радующихся попрошу не забывать, что владельцем клуба по-прожнему является Леонид Федун. А значит ровным счетом ничего не поменялось.
Глушакову спасибо. Жаль, что не нашлось человека, способного ему мозги вправить в нужный момент( Разве ВИП его чем-то обидел? Если что и покажет, то совсем в другую сторону. - Спасибо за многие хорошие моменты, Денис, а про остальные — книгу напиши на старости. - Без Комбарова в команде не останется футболистов-москвичей (Ребров — деятель благотворительного фронта, а Джикия — подмосквич, да и родители приехавшие). Одумайтес!!1 Редактировалось 19 июн 2019 13:28
as78 » 19 июн 2019 13:16
…Интересно кол во проданных абиков ипанет вверх после такого. Конечно, наивных у нас много. Тем больше будет потом разочарований, имхо... Ну, вот. Говорят, что и Комбаров уходит.
Уходит Легенда. А ведь его проблема всего лишь в физической готовности. Когда был в хорошей форме, фланг рвал. А в прошлом сезоне с уходом Хавьера сильно сдал в готовности, почему и сезон, можно сказать, провалил. В этом сезоне команда опять провалится, ибо в тренерском штабе за физическую готовность реально физруки отвечают. С уходом этих двух футболистов, получается, стоимость нашего состава пробила отметку в 100 лямов. Редактировалось 19 июн 2019 13:21
Свершилось чудо.
Сразу оба нах. Основные лепестки ромашки оборваны. Нехило канеш хандоны стоють. Но это проблема кобры. Интересно кол во проданных абиков ипанет вверх после такого. Для всех тех, кто радуется уходу Капитана,..добились значится.., вытравили "измену", ню-ню, радуйтесь радуйтесь...
Вот уже много лет, такой травли не видел... Как говорится, аукнется обязательно, ждите. Что касается вашего кумира - Карреры, то этому великому тренеру, до сих пор работу никак не найдут, задумайтесь наконец... И по Арнольдочу, он как всегда последователен, как выгнал ранее Старкова с Аленичевым, так и сейчас, Карреру с Глушаковым. Плюс это? А фиг его знает.., с точки зрения начальника правильно, и даже необходимо, а так... При всём негативном отношении к Глушакову всё таки хочу поблагодарить его за игру в чемпионский сезон. Особенно приятно было,что фамилия наша - спартаковская. Надеялся , как и все ,что станет нашей Легендой. Типа Лэмпарда в Челси. Или Джеррарда.Не срослось. Бывает. Будем ждать новую Легенду. Правда кандидатов пока не вижу.
Ув. Сергей Юрьевич и все, кто ещё любит так делать
Бесконечно длинными "____" вы рвете коллегам мобильные версии книги Всё остальные сообщения масштабируются под это, уменьшаясь в два раза Касается также битых ссылок Будьте внимательны, пожалуйста Денису спасибо за всё хорошее ,что сделал ,как футболист , в Спартаке . Кумиром никогда не был ,но есть немало хорошего.
Извините ,что ничего плохого ,и так слишком много негатива на ВВ.
можно проще, ты мелкадзе на поле видел?) как уж больше пакостить чем выпусать его. А ведь был любимчиком когда-то. Мог бы стать легендой.
А вышло так, что ... короче, попользовались и выкинули Ну что ж, раз официально, то теперь можно традиционно указать итоговые цифры.
Денис Глушаков. 173 матча за Спартак (59 место в истории, столько же у Сергея Паршивлюка). Из них 157 раз в основе, 16 раз вышел на замену. 39 раз заменен. 23 гола (69 место в истории, столько же у Игоря Ледяхова, Юрия Никифорова, Никиты Баженова и Евгения Сидорова). Два дубля (Краснодару и Тереку), остальные - по одному. Из серьезных команд забивал Зениту (3), Краснодару (2), ЦСКА (2), Локомотиву (2), Севилье. 30 ЖК, 1 КК.
Как-будто только от этого зависит, просран сезон или нет. Ты игры Спартака в прошлом сезоне видел? mentufer » 19 июн 2019 12:51,
Nikiforoff » 19 июн 2019 12:56, из Белого города » 19 июн 2019 13:06 Наивность - не порок... Редактировалось 19 июн 2019 13:10
Он запомнится тем, что он - это похороны. Во всех, к сожалению, смыслах - от надежд соперников до собственных имени и карьеры.
Александр может выйти в составе на матч с ПФК "Сочи" и разъебать за Глушакова. Редактировалось 19 июн 2019 13:08
Великолепная новость!
Всех поздравляю! Раковую опухоль начали оперировать, один гнойник вычистили.
умение собирать буквы в слова не означает наличие в них смысла. Как и умение читать, не означает возможность понимать прочитанное. Какие 99% куда дотягивать? Рианча пришёл с Гомесом? Т.е. у нас уже не главные тренеры приходят со штабом, а помощники со своим? Буквоедствовать можно до конца чем собственно и отличается большая часть людей вообще. Ну и что что это интервью Рианчи? Его взяли уже этой зимой и я его читал и видео смотрел. Уже после всего и через год после описываемых событий это было. А за пол года ДО этого было интервью где он подтверждал факт разговора с РУ про возможность стать первым тренером. Более того, как ты объясняешь вообще факт переговором РУ с помощником при наличии главного тренера о даже возможности стать ГТ? Это нормально? Этот факт подтвердил Рианча дважды и в этом и в том интервью. Если ты НЕ понимаешь что это значит я не могу и не стану тебя это объяснять. Почему после тех вопросов РУ уволило штаб Карреры и оставило Рианчу с кем бы то ни было? Хотя не важно. Я не хочу в 100500 раз заново. Можешь думай, не можешь не старайся .. спорить не собираюсь Про смайл .. Виктор Пелевин: "Смайлик — это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо." Редактировалось 19 июн 2019 13:08
Как ни странно, но именно в этом уверенности теперь нет Без Измайлова и Глушакова банально некому стало пакостить. А сам Кононов точно не пакостник, иначе Галицкий вышвырнул бы его моментально. Вангую: Денис Борисович положит нам 13го числа дубль и покажет ВИПу неприличный знак ) и всего удовольствия на 100 млн рублей за расторжение ) а Мелкадзе не забьет )
Судя по его выступлениям на поле последний год, весьма вероятен вариант, что увидим мы его только в инстаграмме. Там он уровень европейский показывает, это да. Насчет ухода Глушакова рано радуетесь, придя на первый домашний матч Спартака, вы все равно увидите его на поле ))
Ну че. Измайлова нет, восьмого тоже. Первые лучики солнца в двухлетней буре начинают проглядывать что ли. Осталось еще дождаться отставку тренера, ибо уверенность, что очередной просраный сезон впереди. Но это имхо. Естественно не желаю этого, но предпосылок к иному не вижу.
Даже немного жалко стало Александра 'Разъе*у за Глушакова' Селихова.
Дениску-то выкинули, а Саша остался. А память у болельщиков Спартака хорошая. Половина балласта скинута. Если ещё и Комбарова в Сочи сплавят - трансферный сезон буду считать успешным
Поставьте, пожалуйста, Денису Глушакову песню коллектива Ленинград - Дорожная. Спасибо.
# Stemid » 19 июн 2019 12:29
krash » 19 июн 2019 12:24 Антон, а ты уверен, что ВВсе? Нет, что Вы, Сергей Юрьевич. Вы же признали свою неправоту, насколько я понял, и лично стали противником Олега Георгиевича, что, безусловно, свидетельствует о немалом мужестве для посетителя ВИПа. А Вы помните, как Вы мне запрещали даже обсуждать данного специалиста? _____________________________________________________________________________ Антон, во-первых, "неправоту" я свою на Книге не признавал. "Лично противником" не становился. Олег Георгиевич МНЕ ЛИЧНО просто не нравится на посту ГТ Спартака. И я к этому выводу пришел не через неделю после его появления. А вот о запрещении обсуждать данного специалиста - не понял. С чего ты это взял?
Они даже прощальное видео Глушакова состряпали. А почему не фоточку стадиона поставили, что стряслось в этот раз? :3 Даже не двойные, тройные стандарты в клубе уже не удивляют... ( Выкинули капитана Шаболду на два года позже, когда он уже помог развалить Спартак... ( Вася. Говно не тонет. Капитан сборной России не даст соврать. В общем садись, два! Ценитель, Два раза. Только собеседник на это не обиделся,как нормальный человек.
Ты можешь времени не тратить. Ничего про непогрешимого небожителя ты там не найдешь.
К сожалению, точность - не главное твоё достоинство. Не веду подсчёты за тобой, но до 99% ты не дотягиваешь на целую пропасть. Рианчо пришёл не один, а с Висенте Гомесом. В ламповые стародавние времена на ВВ это считалось потерей лица. Диалоги с Рианчо - это не моя выдумка, а текст из его интервью. Под красным текстом ссылка. Оказывается, не все про это знают. Люблю уникумов, которые могут читать мысли и намерения людей на расстоянии. А уж когда по результатам такого "чтения" могут сделать выводы и объявить их единственно верными... И ещё. Смайл к слову "подлый". Но, действительно, при желании слово "подлый" можно прочесть всерьёз и возмутиться на смайл у "святого Карреры". Перестань, не негодуй. Специально для тебя - Бог Каррера!. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |