01.10.2021 - 31.10.2021

#  ЩукаСМ » 24 окт 2021 16:33

SAS » 24 окт 2021 16:22#  SAS » 24 окт 2021 16:22

Крышу в топку! "За победу Спартака, мы пройдём без пятака!"
Спартак Чемпион!
Дорвался.... ОУКБ! Души бомжей!!!

#  Eaglesias » 24 окт 2021 16:31

Arcade Fire, это все о том "привозе" с мусорами, о пенале который Карась выдумал? :)

Можно конечно исполнять балет в собссной штрафной. Как бы чего не вышло, ага. Олигофрен Иванов еще... сЫкотно плотно играть наверное.

Вообще, в назначении Иванова вижу классическую ментовскую подставу от Хачатурянца, который неплохо приподнялся в последнее время. Краткосрочно выгода немытых, долгосрочно - мусоров и ко. Ибо если косячнет (а он может и даже должен, если бомжи настаивают), то будет железный повод отстранить пожизненно, как уже нескольких одиозных.

#  Alex Green » 24 окт 2021 16:30

blind_guardian » 24 окт 2021, 12:51А как же Аякс ПСВ?

Действительно. Спасибо!

#  Влэйд » 24 окт 2021 16:30

Кофрие по-любому будет, это и есть "профильный центральный", за тем и покупали.
Вопрос как раз в том, кто будет правым.
И пох, в 4 или 3 дефа играем.
Какие-то дикие расклады, что играем, например, в 4 дефа с правым Зобниным или сдвигаем в центрдефы условного Литвинова, - маловероятны. Все равно надо решать, кто выйдет из одиозной парочки Рассказов-Кутепов или неопытный Гапонов.
Ну и важно, конечно, выйдут ли у них Малком с Клаудиньей, а то там вообще Азмун с Дзюбой корячатся в старте, совсем другой план, коли так.

#  ys » 24 окт 2021 16:28

Тут и выбирать нечего. Если Кутепов реально может выйти на поле.
Илья прекрасный кандидат на центрального центрального. Он ужасный кандидат на бокового центрального. Но он самая естественная замена Жиго.

#  Arcade Fire » 24 окт 2021 16:23

Кутепова и Гапонова нельзя ставить, потому что они привозят пенальти по небрежности.
Мы в Питере все-таки играем. Там только повод дай.
Пусть лучше Рассказов позицию проигрывает. Может вратарь когда-нибудь выручит.

#  SAS » 24 окт 2021 16:22

Eaglesias,
Смеркалось.
Крышу закроют.
Тревожно.

#  Leqion » 24 окт 2021 16:16

Скауты «Спартака» посетят матч 11-го тура Лиги 1 «Ланс» — «Мец»
КОго смотрим? Сантонза? Или опорников Ланса,Дукоре и Фофана?

#  Eaglesias » 24 окт 2021 16:13

SAS » 24 окт 2021 15:22говорят"...:
Рассказов-Кофрие-Джикия

Вилка Руя. Схему менять настоятельно не рекомендуетцо РУ. И Кутепова настоятельно не рекомендуетцо ставить в основу теми же поцами. Что выберет португалец? Прогиб в угоду дебильным хотелкам экспертницы и ее подпевал, или взбрыкнет? Варики-то есть. Помимо опытного, кадрового ЦЗ Ильи Олеговича, есть еще Гапонов (который гораздо менее опытный, но все же тоже кадровый ЦЗ). Есть вариант игрв с 2 ЦЗ, который Витория проповедовал всю свою жизнь...

#  man26 » 24 окт 2021 15:46

Вратари как сговорились, показывают нам, что косячат все. :) Включил на минутку Уфу, а там Беленов привёз. Только защитники спасли от гола.

#  SAS » 24 окт 2021 15:22

"говорят"...:
Рассказов-Кофрие-Джикия

#  SAS » 24 окт 2021 15:15

Summer,
а ты разве не присутствовал на
Межпланетном шахматном турнире в
Нью-Васюках??? -:)

#  Arcade Fire » 24 окт 2021 15:09

Чтобы не допустить шансов и случайностей всегда есть Иванов.
Потому и статистика такая. Верить не позволено.

#  Summer » 24 окт 2021 15:05

митхун » 24 окт 2021, 14:58Жизнь на Земле случилась имея на много меньше шансов.

У неё была огромная выборка (из тысяч галактик и триллионов звёзд) и миллиарды лет.
Не то сравнение.
Мы тут пишем потому, что нам повезло существовать.

#  митхун » 24 окт 2021 14:58

Arcade Fire » 24 окт 2021 14:17У Спартака одна победа в Питере за 14.5 лет. Вели в счете один раз за 10.5 лет. Прикажите верить в чудеса?
Сегодня игра на три результата: ничья, поражение в борьбе и разгром.

Жизнь на Земле случилась имея на много меньше шансов. Случайностей не бывает. Всё в наших головах. Проигрываем до матча или наоборот уже посчитали что выиграли уже матч. Бомжи не сильнее Наполи. На самом деле выиграть у Зенита шансов не меньше чем выиграть у Уфы или Урала. Спартак всегда был командой эмоциональной. Или идёт или всё пропало.Может выиграть улюбого,но и проиграть любому может. Жаль что первого стало на много реже.

#  chedmi86 » 24 окт 2021 14:21

Да никуда это не делось , люди готовы все это организовать , но не дают , меняют маршрут проезда , проводы год назад в Тушино закончилось огромными проблемами например , ну и не забываем , быстро накинут санитарное дело. Старожилы КБ Питера берегут людей, думаю так.

#  Arcade Fire » 24 окт 2021 14:17

У Спартака одна победа в Питере за 14.5 лет. Вели в счете один раз за 10.5 лет. Прикажите верить в чудеса?
Сегодня игра на три результата: ничья, поражение в борьбе и разгром.

#  man26 » 24 окт 2021 13:25

Карелин » 24 окт 2021 10:21сегодняшнего именинника, Некрасова

О, точно!
Он, конечно, не прочитает, но всё же: Максим Валентинович, с днём рождения, дорогой! Может тебе передадут пожелания здоровья и успехов во всём.

#  oi11(new) » 24 окт 2021 13:16

Карелин » 24 окт 2021 12:52Проблема не в итоговом результате, которых, как известно, три. Проблема в выводах по итогу.

Проблема в том, что поражение уже воспринимаем без сильных эмоций...Приучили(((
В 21 веке бомжи навязались нам чуть ли не в главные антагонисты...(такие времена...недавно услышал по телеку фразу: паровозы - российский гранд с богатыми победными традициями???)
Не хочу, чтобы опять был заболотный праздник...Команда эпохи Федуна, конечно, дед мороз, порадовавший в этом веке, многих...
Боже! "Спартак" храни!

#  Ал » 24 окт 2021 13:06

dr. noormann » 24 окт 2021 13:02после финальной сирены бегом сигану слушать футбол по радию…

Повтор трансляции из Питера будет ночью на Премьер. Надо просто не заходить в Сеть. Хотя, это будет трудно. :)

#  SAS » 24 окт 2021 13:05

Типа подражание Великому одному:

- сегодня в нашей милицейской роте
прошел слушок о Драме на болоте
раздали палки, шлемы и жилеты-
сказали "прохуярить" туалеты...
зачем же я утюжил нашу розу-
меня забрали тут же, на морозу,
ведь я приехал в гости Красно-Белый,
а там у них неззя...- ,"заводют Дело"(
вот так, друзья, кому Коврижки,
кому то просто кочерыжки....((

#  dr. noormann » 24 окт 2021 13:02

Знаем-знаем. И здесь есть отщепенцы, которым хоккей поинтереснее будет — я в их числе.

А всё ж таки и я после финальной сирены бегом сигану слушать футбол по радию… лукойл, не лукойл (в хоккее тоже тёмные личности есть, настолько тёмные, что даже не могут официально признаться, что управляют «Спартаком», и вместо них мы видим наших любимых ветеранов), но ребята, у которых ромбик на груди, а у некоторых, уверен, и в душé, едут биться с нечистой силой.

#  Карелин » 24 окт 2021 12:52

dr. noormann,
Проблема не в итоговом результате, которых, как известно, три. Проблема в выводах по итогу. Тут их как минимум 6. По два на каждый. Плюс три нейтральных. Вот где засада-то..

#  blind_guardian » 24 окт 2021 12:51

Alex Green

А как же Аякс ПСВ? Ну и очень близко по духу Интер Юве :)

#  Ал » 24 окт 2021 12:49

Сегодня и в Москве можно поддержать "Спартак"! Правда, по QR -кодам, зато без " Лукойла". 17-00, Мегаспорт.

#  Bordo0706 » 24 окт 2021 12:48

Лёнь, соберись, бл**ь.
какой алкоголь?
следи за сатурацией, херацией, дыханием, температурой и т.д.
ну, общие рекомендации известны - в Инете посмотри. И внимательно, йопта!

#  dr. noormann » 24 окт 2021 12:45

Bordo0706 » 24 окт 2021 12:43Думаю, или выиграем, или проиграем, или ничья.
Если прогноз не сбудется, готов в самозабан на годик

Думаю, матч начнётся со счёта 0:0, хотя многие аналитики с этим не согласятся, ссылаясь на фактор поля или судьи… а там посмотрим.

#  Bordo0706 » 24 окт 2021 12:43

Думаю, или выиграем, или проиграем, или ничья.
Если прогноз не сбудется, готов в самозабан на годик

#  Nevladimirovi4 » 24 окт 2021 12:15

Хранитель и блюститель (это главнее) СПАРТАКОВСКОЙ ЧИСТОТЫ оставил нас всех в 1996 году.

С тех пор грязь стала налипать на КБ-проект вначале понемногу, а затем всё больше и больше...
Есть немало вопросов и к Романцеву, меньше к тренерству позднего периода по сравнению с "президентством".
Мы, болельщики, преданные той чистоте старостинской поклонники и не заметили в большинстве своем как оказались преданными, потому что те, кто подхватил знамя Старостиных, мягко говоря, не справились с задачей. Всё это произошло на фоне продолжающихся побед Спартака, чемпионств и лидерства в нашем футболе... А за кулисами мы не развивались, а деградировали и шли по нисходящей уже под "присмотром"Червиченко и Федуна.
Но мне это напоминает ту приватизацию по Чубайсу или обманутый ваучеризацией народ... вроде и Спартак тот же, и Романцев, и игроки свои и родные (с ромбиком в голове и сердце)...

А не то... (может быть именно Аленичев это прочувствовал, вернувшись в Спартак и выразил по-своему (пусть и неудачно). А Титов промолчал.

Ну да ладно... сегодня игра. Одна из... в нечистотах газпромовского правления футболом.

#  Alex Green » 24 окт 2021 12:07

Не забудьте про 4 вывескных матча сегодня ("Манчестер Юнайтед" - "Ливерпуль", "Барселона" - "Реал Мадрид", "Интер" - "Ювентус", "Марсель" - "Пари Сен-Жермен"). Одним глазком хоть. Может, до уровня матча в Санкт-Петербурге кто-то и дотянет.

#  sengoku » 24 окт 2021 12:02

Шансов сегодня немного, но нужно постараться взять очки на болотах. Очень интересно посмотреть на нашу оборонительную линию без Жиго. Кофире и Джикия понятно, а вот кто будет третьим? Рассказов, Кутепов или может Гапонов. зенит хоть и проиграл дву последние игры, но при диком нефарте, они сейчас на ходу. Я все-таки надеюсь на результативную ничью и Корфие надо быть осторожней, его попытаются сначала посадить на карточку, а потом и удалить, бельгийцу нужно быть в тонусе и не поддаваться на провокации.

#  Alex Green » 24 окт 2021 11:55

В случае победы сегодня (и при невыигрыше "Динамо" СПб) - три очка до лидирующей тройки. Вперёд, "Спартак"!

#  МосфОлд » 24 окт 2021 11:53

ДМБ-84 » 24 окт 2021 11:09Держать фанатов под контролем можно при любом владельце.

Быстро же Манежка забылась...
- -- - - - - - - - -- -
slava1 » 24 окт 2021 08:18
При встрече непременно передам!
Редактировалось 24 окт 2021 11:56

#  Mike Lebedev » 24 окт 2021 11:46

По разделу "Этот день в Истории" сегодня лирика и "Фёдор Черенков. Последний гол в Спартаке", тоже, кстати было воскресенье https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00b0df7f25

#  ДМБ-84 » 24 окт 2021 11:09

blind_guardian » 24 окт 2021 09:15#  blind_guardian » 24 окт 2021 09:15

ДМБ-84

Спаситель и герой? А теперь переверни ситуацию.А что если Спартак как соцнагрузка частично спас Леонида Арнольдовича от шитья варежек в Потьме и бегства в сторону Лондона в женском платье. О таком не думал? Или ты думаешь что на Вагита и Леонида нет толстой папочки у человека который предано много лет встречал утром Дядя Володю у лифта в мэрии? Вот список, полистай на досуге.

https://pravo.ru/story/view/134553/

Папочки есть на всех, и не только на предпринимателей.
А российскому футболу как не хватало владельцев клубов, так не хватает и сейчас.
Захотят посадить Федуна - посадят.
Если бы "Спартак" считали важным социальным проектом, назначили кого-нибудь приближённого.
Впрочем, утверждать не берусь.
Как по мне, власти на "Спартак" наплевать.
Держать фанатов под контролем можно при любом владельце.

#  Карелин » 24 окт 2021 10:21

Посмотрел ВВ за эту дату. Хз, зачем, а вот, вишь, пригодилось. Инфы-то ноль, сплошной шпионаж,гы..

В общем, в жизни своей читал трёх питателей-однофамильцев.
От Первого - "печалился и гневался", у Второго - верю всему написанному, до запятой, а Третьему - просто завидую. За ёмкую лаконичную лапидарность. Пусть и всегда непонятную. Так часто бывает посреди внезапно умолкнувшего застолья. Бац - и откровение,гм..

Словом, сегодняшнего именинника, Некрасова Третьего - с Днём рождения!
Здоровья и "Спартак"-Чемпион навсегда!
Музыкальной открытки не будет. Досье девственно чистое, а ошибаться нельзя. Мало ли что..

#  serg_chel » 24 окт 2021 10:17

А вот старая, заумная статья об игре вратарей. Там даже много комплиментов Селихову:)

https://vk.com/@greentime-pochemu-my-ne ... m-vratarei

#  Карелин » 24 окт 2021 09:31

ВВсем хорошего здоровья! Которое нам пригодится,гм..
slava1, Вячеслав, это всё цифровизация, етить её..
Писали бы вручную, не ошиблись бы..
Выдаёт "Максименков" - и привет. А провериться лень. Ну и вот..
Посмотрел,кстати, регалии Александра Максименкова.
Была такая звезда в ДМ, на рубеже 70-80-х. Типаж и манера игры - один в один наш Гаврилов. Однократный и обладатель.
В общем, Юрий Васильевич накрывает его с запасом.
Проблема в "девочках-корректорах". Вон тиснул подводку к музыкальной закольцовке вчерашней Книги.
Так сразу и лягнули, оба-два. И ведь знают, что пейсатель в это время спит и во сне даже себя не контролирует, а туда же..И как будто не знают, что на уличном мафоне не слушают "Соловьёв и бомберов", или там, другую прогу, прости господи..А как раз сборные солянки из коротких зашибонов.
Так что вот такие дела, ёмана..

#  SAS » 24 окт 2021 09:21

...
Девушка, в прозрачном пеньюаре ,
Налила с ночи "святой воды"
И сказала, типа Заклинанье-
Макси, дорогой , смотри...
Н Е. С Ц Ц Ы !!!!!!
Тихо по головке поласкала
Своей нежной, трепетной рукой
И тихонько, в сон к Л.не ускакала
Не болей и ты, болельщик мой родной!!!!
Мы сегодня все поверим в Чудо
Если...... да уж лучше помолчать...
А в душе у каждого то "Юдо"-
Тихо, про себя...".бена Мать"!!!!!!
....

#  blind_guardian » 24 окт 2021 09:15

# ys

Всё верно, Титов был одним из лидеров но не более. Вспомнить ту же ситуацию Старков-Аленичев. После уже Алень сказал что не просил команду впрячься, но я думаю это чтобы не подставлять капитана и друга.

ДМБ-84

Спаситель и герой? А теперь переверни ситуацию.А что если Спартак как соцнагрузка частично спас Леонида Арнольдовича от шитья варежек в Потьме и бегства в сторону Лондона в женском платье. О таком не думал? Или ты думаешь что на Вагита и Леонида нет толстой папочки у человека который предано много лет встречал утром Дядя Володю у лифта в мэрии? Вот список, полистай на досуге.

https://pravo.ru/story/view/134553/

#  slava1 » 24 окт 2021 08:18

МосфОлд,irod
Александру Просветову заочно глубочайшее извинение в подозрении на конизм.Но текст надо тщательней...

#  visahouse » 24 окт 2021 06:11

Леонидыч, верно тебе уже написали. Никакой "огненной" воды. Только ухудшит.

#  oi11(new) » 24 окт 2021 05:34

ys » 24 окт 2021 01:16Да, да, да, победа, как у классика,

"Будет нам долго сниться
В снах беспокойных потных"

Снова сон, пленительный и сладкий,
Снится мне и радостью пьянит,
Милый взор зовет меня украдкой,
Ласковой улыбкою манит.

Знаю я — опять меня обманет
Этот сон при первом блеске дня,
Но пока печальный день настанет,
Улыбнись мне — обмани меня!

И.Бунин (фанат воронежского "Факена" и "Ельца" ,возможно "ПСЖ"))) )

Боже! "Спартак" храни!

#  dispatcher » 24 окт 2021 02:03

Трудно себе представить, чтобы кто-то в 89-м году в электричке заводил давно выброшенный на свалку истории доперестроечный самопальный альбом "Примус". Даже в Голицыно могли врубить либо "Кино" либо "Ласковый май".
Каверин - он и есть Каверин.

#  Kid Amnesiac » 24 окт 2021 01:32

Проебем-не проебем.
Залетит-не залетит.
Футболист-не футболист.
Тренер-не тренер.

И другая надежная аналитика перед матчем. А так же после матча.
И во время особенно.

Ваще не знаю, чо это я тут. Спать пора.

#  ys » 24 окт 2021 01:16

Да, да, да, победа, как у классика,

"Будет нам долго сниться
В снах беспокойных потных"

#  Los » 24 окт 2021 00:39

Леонидыч,

и ты туда же ... (

#  Леонидыч » 24 окт 2021 00:25

У меня было видение…

«НЕ ПРОЕБЁМ!»

#  RedQuite » 24 окт 2021 00:25

Карелин » 23 окт 2021 23:59
Так это же проект Юрия Лозы (болельщика Кайрата и автора Плота), через который он получил первую известность. А ты поставил, когда уже музыканты в наше время без него денежку качают. Вот ещё одна вещичка из того проекта (уже в оригинале):

https://www.youtube.com/watch?v=LS4U99krFzY

#  ys » 24 окт 2021 00:03

mex,

При всем моем огромном уважении к Титову, как футболисту, реальным лидером Спартака он никогда не был. Был вторым при Аленичеве-капитане, был вторым при Аленичеве-тренере. И Торбинский перед заходом в гондонство, торговался за куда меньшие деньги при нем, как капитане, нет?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".