01.07.2023 - 31.07.2023

#  recchi » 16 июл 2023 20:16

# Карелин » 16 июл 2023 20:12
да какой он забивака - 4 гола в 30 играх, скорее всего, нечто вроде Бальде. Так что задача Абаскаля - правильно его использовать, чтобы приносил команде максимальную пользу. И необязательно голами.

#  Карелин » 16 июл 2023 20:12

По идее, свежих новичков надо уже во вторник выпускать на поле. Матч хоть и полуофициальный, но это только по результату. Особенно конголезец интересует - забивака он или погулять вышел?

#  SAS » 16 июл 2023 20:06

Спартачек-Казачек!,
Новокубанск сравнял во 2 тайме.
Итог 1:1

Алех!
А вот эту свою мессагу
Ты зачем написал?

Давай тогда чего нибудь и про войну с французами 1812 года?!

#  Los » 16 июл 2023 19:51

вот это скандал в медиалиге .. ))

#  Спартачек-Казачек! » 16 июл 2023 19:46

SAS, тпм и Ялта я так понял кубань дрючит.

#  SAS » 16 июл 2023 19:38

Спартачек-Казачек!,
Да понятно-:)
Просто сегодня История
На глазах!!!
И Ска-Ростов участник ее...
А там уже 3:1
Гуляй, Севастополь!!!!!!!!!!

Город Русской и
Военной/Морской
Славы
России Матушки

#  Спартачек-Казачек! » 16 июл 2023 19:30

SAS, я за Спартак)))и за команду где старший играет....В ска просто играет товарищ сына и играл в этом сезоне мой товарищ Альшанский Валера,выпусник академии Спартака,,..не за ростов и не за ска не переживаю.
Спасибо за поздрпвление....

#  RedQuite » 16 июл 2023 19:15

МосфОлд » 16 июл 2023 19:03

Да это кони злятся просто. Какие хронические травмы? Медина отыграл 35 игр в прошлом сезоне, из них 25 в чемпе на уровне 7,25! У нас лучше только Промес, и ещё Соболев примерно также! Так что ждём с осторожным оптимизмом...)))

#  МосфОлд » 16 июл 2023 19:03

RedQuite,
Бамжы имеют право выкупа серба за туже цену которую предложит конкурент. Повысим, а они откажутся. Выйдет что нас разведут как лохов. Вон, канюшня уже закидывает удочки на тему что впарила нам игрока с хроническими травмами. Кругом голубые обманщики...((

#  авоська » 16 июл 2023 19:03

Восток совсем неплох и местами очень даже интересен.
Но не для футбола.

#  RedQuite » 16 июл 2023 18:55

SAS » 16 июл 2023 17:28
...там
бАмжи могут как то подгадить.
Газпром спонсор ЦЗ.
И там у них какая то запись есть по
Сербу этому...

Да пусть забирают! Мы ещё получше найдём, всех не заберут, главное у нас теперь стратегия стала правильной, вроде (чтоб не сглазить). Забирайте...)))

https://www.youtube.com/watch?v=nrw-NJZV6qk

#  SAS » 16 июл 2023 18:49

Севастополь рвет!!!
2:1 уже на 38 мин

Серёга, с прошедшим ДР и всего наилучшего!!!

Ты больше за Ска, Ростельмаш или Ростов? -:)

Ооооо, синхроннооооо...
Вот это у меня
Интуиция?!

Знал что ты болеешь -:))))

#  Спартачек-Казачек! » 16 июл 2023 18:48

SAS, уже 2-1 Севастополь))

#  SAS » 16 июл 2023 18:32

Дааа, 9:1!!!

А в Севастополе на 30 мин.
0:1

#  SAS » 16 июл 2023 18:28

А ведь что характерно и от этого
Факта не отречься:
- на сегодня
Мы по территории больше
Азия, чем
европа.

Как там Дед Слава, чего молчишь то...

#  slava1 » 16 июл 2023 18:20

На кого Бог положит,тому и быть.
А пусть бы и все трое.И Санчес, и Рожериу и Страх.
Обновление старта минимум на треть,а то и на 3/8 .
Даже у ОИРа в 92 со скрипом началось,да и у КИБа в 77.
...
Всё таки Эрих- Мария охуенный писатель. Вот же сюрприз))
В юных ,очень юных летах конечно намбер ван ,,На Западном..."
Чуть старше в романтичных ,Три Товареша"
Вот уже как несколько лет,как бы самая слабая книжка из трилогии ,,Возвращение"
Вот такая понимаешь азия с европой.

#  SAS » 16 июл 2023 18:14

МосфОлд,
Вадим!
По этой теме я давно был в Горе.
Как так, такие
Любимые тогда:
- оба 1938 года рождения
- оба скачались в 1980
((((

/////

Саня!!!
Есть много таких стран офигенный там...
Как то летели в самолёте на о.Крит
Рядом сабж из Питера такого порассказывал про одну страну Азии...
Просто вот про эту вроде, какую ты описал...

За 100 баксов можно месяц жить.
И наркота кругом
Ииии....

Но это опять не для ВВ((

-:)))

////

Саня другой из Питера ...
Я ж пошутил -
Сами эту
Тему сегодня на ВВ
Завели...

8:1 уже

#  recchi » 16 июл 2023 18:14

# SAS » 16 июл 2023 17:47
не хочу я никуда эмигрировать, мне обычных путешествий достаточно :))

# Авверс » 16 июл 2023 17:49
ну в любом случае всё в погоду упирается, эта планета не создана для человека: почти на всех широтах - тридцатник+ круглый год. несколько дней конечно можно потерпеть, но как-то после лета-2021 меня уже на жаре переклинило. :)
3 летних месяца длятся дольше 9-ти нелетних у нас, по ощущениям, то есть бесконечны.

Бирма и Камбоджа звучат реально круто, но всё же не настолько. Остальные - по именам меньше поражают воображение, а в Австралии и НЗ устроили ад, да и в целом там ничего такого.

#  Спартачек-Казачек! » 16 июл 2023 18:11

Карелин, спасибо))

#  МосфОлд » 16 июл 2023 18:02

SAS,
Была какая-то история связанная с Дассеном и Высоцким. Оба вроде побывали на Таити со своими подругами, а потом (((( (Романтика...)

#  SAS » 16 июл 2023 17:57

МосфОлд,
А для меня честно, что
Таити, что
Гаити
Одно.уйственно?!?!(

#  МосфОлд » 16 июл 2023 17:55

Люблю Маврикий да местный ром, хотя там был лишь раз. Таити просто обожаю, но не ведаю даже где это находится...
Редактировалось 16 июл 2023 17:56

#  Авверс » 16 июл 2023 17:49

Понимаю. Как желать то, что не видел? Только начитавшись. А сколько написано о Бомбее, Дели, Бангалоре, Куала Лумпуре, Маниле, Катманду?
Что понаписали о Мьянме, Камбодже, Вьетнаме, Индонезии, Бангладеш? Вряд ли виш-лист, точно нет...

В Азии вряд ли захочется жить, ну, разве Гоа-Бали-коралловые рифы Баунти. В отличии от фьордов-Луары-Средиземноморья. Поэтому сгонять на выезд на Тихий или Индийский океан - прямо шансище увидеть, впитать и решить для себя и от себя.

#  Карелин » 16 июл 2023 17:46

ВВсем здоровья! И мира.
Сергея Спартачек-Казачек! - с прошедшим Днём рождения!
Всех благ и Чемпион - "Спартак"!

Ого, в анаграммы уже аббревиатуры вставляют. "Козырная монтана" (Ю.В.Никулин)? (подмигивает).

Попёрли грибы, сказали. Ну и немудрено: землю промочило и ночи тёплые. Жаль, некогда; а это дело, "тихую охоту", люблю.

#  recchi » 16 июл 2023 17:34

# agk » 16 июл 2023 17:16
Страх, называйте меня просто Страх)))
----
Страхтенберг :))

# Авверс » 16 июл 2023 16:31
В любом случае возможный у меня круг вариантов узок - Казахстан, Киргизия, Армения, Грузия, Туркиш. А там каких-то особых красок не будет, мне кажется.
вне Европы каких-то городов в виш-листе даже нет, ну Шанхай, НЙ, ЛА (из-за Кингз), Нукуалофа, а так даже не вспомнить.

Вообще в дихотомии юг/север, меня и отсюда на север больше тянет - Фареры, Шпицберген, Исландия, да, Великий Устюг еще.
южный колорит конечно радовал в своё время, но быстро приедался. ))

#  SAS » 16 июл 2023 17:28

RedQuite,
Не радуйся- там
бАмжи могут как то подгадить.
Газпром спонсор ЦЗ.
И там у них какая то запись есть по
Сербу этому...

СЦЦуки и есть такие давно в последние годы(

Уже 4:0
Дерём коней...
Только спокойно -:)))

#  SAS » 16 июл 2023 17:19

Футбол на песке сейчас
Цска-Спартак так по протоколу
Интересно,!
Пока 2,;0 ведём.
Состав Охуенно усилили...как и
На траве!!!
Уже 3,:0

Бразильцы просто
Кудесники!!!

Болел много.
Болеют Ярко!!!!

#  agk » 16 июл 2023 17:16

Страхинья Эракович это звучит для дефа)))
Зы. Опередил)))
Страх, называйте меня просто Страх)))

А че с Рожериу?
Редактировалось 16 июл 2023 17:20

#  старичок » 16 июл 2023 17:16

А вот это мне нравится! Страхиня - клёвое имя!

#  RedQuite » 16 июл 2023 16:41

В Сербии сообщили, что Эракович согласился на переход в «Спартак». Клубы уже достигли договоренности

https://sport24.ru/football/news-2023-0 ... z308072397

#  Авверс » 16 июл 2023 16:31

Рассудочность - последнее, что надо применять к Азии.
Я ведь не оспариваю твоё восприятие. Я лишь призываю попробовать и не ставить крест, здраво издалека рассудив. Попытайся вдохнуть, оцени на вкус, "насмотрись и наслушайся". Либо возненавидишь и сбежишь через месяц, либо всегда будет тянуть вернуться.

Подозреваю, что привыкшим к "сотне оттенков серого" петербуржцам буйство цветов, запахов, вкусов и эмоций напрочь забьёт рецепторы. Условно, кубанская кухня слишком жирная), потому что корюшка нежно пахнет свежим огурцом.
Но попробуй. Азию именно что чувственно надо воспринимать.

#  recchi » 16 июл 2023 16:16

# Авверс » 16 июл 2023 15:44
ну в любом случае это - другая цивилизация, которая может визуально порадовать, но не проникнет в душу и не будет по достоинству оценена (из-за своей чуждости и непонятности).
кстати, Греция - примерно в той же категории: другая цивилизация с ещё более скучной, чем в Азии архитектурой.
То есть, рассудочное уважение может вызвать, но не восторг и любовь.

#  норманиха » 16 июл 2023 16:00

Когда мне удобно, я буду ссылаться на принцип историзма. Мол, "бомжей" в известном смысле не было, значит, и Блок не "бомж".
А когда мне удобно, я не буду ссылаться на принцип историзма, чтобы вести историю спартаковского движения и фанатизма с былинных времён.
Только так.)))

#  oi11(new) » 16 июл 2023 15:44

Барышня, почитайте "Двенадцать", в которой он красочно описал буйство фанатов, до эпохи Fan ID ))))....

#  Авверс » 16 июл 2023 15:44

Я и говорю, не был там. Пагода, лачуга, сухой корм - полный набор стереотипов. Нет, и это есть, но другого - на порядок больше. Азия - это современная Греция. Там всё есть. И даже мороз по утрам.

gav, сочувствую, Лех.
Редактировалось 16 июл 2023 15:45

#  Волшебник » 16 июл 2023 15:42

Про футбол будет сегодня?

#  gav » 16 июл 2023 15:40

Авверс » 16 июл 2023, 15:18Вам не нравится Азия?

Она что, помидор, чтобы нравиться?
Меня туда никогда не тянуло
СССР или Европа - да, тянуло посмотреть, а в Азию - нет. В Америку тоже нет

#  норманиха » 16 июл 2023 15:38

Не доказано!
Папа псковской да тюркской, мама из поволжских да оренбуржских. Что ж с того, что они в Петербурх переехали? Ишь, "фанат"...
Редактировалось 16 июл 2023 15:41

#  oi11(new) » 16 июл 2023 15:35

Всё это предсказал в начале прошлого века известный фанат бомжей:

Да, скифы — мы! Да, азиаты — мы,
С раскосыми и жадными очами!

#  recchi » 16 июл 2023 15:28

# Авверс » 16 июл 2023 15:18
не ну может снобистский подход, но давеча увидел в продаже индийское пиво, "Олд монк", что ли, конечно интересно попробовать, но сцыкотно, хотя вроде на заводе сделано и всё такое.
так что в Азии я б наверно жрал только консервы и сухой корм и пил воду из бутылок,
поэтому лучше смотреть на нея издалека. И это ещё опять же без учёта климата, когда в первую минуту начинаешь материться из-за того, что на улице +27 (+35/+42 etc.).

И в любом случае готические соборы красивее пагод, фахверковые домики круче лачуг, а Доломиты прекраснее Гималаев. :)

#  норманиха » 16 июл 2023 15:28

В европах нежных жил пацан
Да первый раз попал в дацан;
Нирвана, бля, нирвана, бля, нирвана!

#  Авверс » 16 июл 2023 15:18

Вам не нравится Азия? Значит, вы там не были. Настоящия Азия завораживает.

#  gav » 16 июл 2023 15:11

recchi » 16 июл 2023, 13:58Лично мне даже в туристических целях в Азию не хочется, даже сейчас, после 4-х потерянных в плане туризма лет. как бы это сказать, не возбуждает. :)

Вот да. Прожил более 30 лет, видя Китай только в стереотрубу (ну и так можно было, конечно - что там какие-то 500 метров), и никогда не хотелось туда поехать посмотреть своими глазами
В нашей Азии бывал (это если не считать Владивосток, где и жил, Азией), но ещё в советское время. После окоганачивания среднеазиатских республик не тянет и туда.

#  Ценитель » 16 июл 2023 14:48

Спектр » 16 июл 2023 14:38Но вот болеть за "Спартак" только потому, что он может играть в Европе "с настоящими футбольным командами, где бутсы кирпичом не чистят" - это уже какой-то отдельный сюр.

Согласен, бред какой-то.
И есть такие на Книге, кто болеет за Спартак только потому, что он может играть в Европе?
Не могу их понять.
Я в последний сезон Спартака под руководством Романцева на все московские матчи ходил. Спартак тогда болтался в середине таблице, а на секторе людей было порой чуть ли не меньше, чем на ВВ сидит. О Еврокубках тогда никто и не мечтал, но приходили и поддерживали команду.
Редактировалось 16 июл 2023 14:49

#  норманиха » 16 июл 2023 14:40

Muscovite Spartak! (хлоп-хлоп-хлоп-хлоп-хлоп)

по-тамошнему бы слова местами переставить надобно, но так смешнее

#  Спектр » 16 июл 2023 14:38

Ладно там "ходить на соперника, а не на Спартак" - к этому уже давно все привыкли, типа там "вот на коней я пойду, а на Оренбург что ходить".
Но вот болеть за "Спартак" только потому, что он может играть в Европе "с настоящими футбольным командами, где бутсы кирпичом не чистят" - это уже какой-то отдельный сюр.

#  Спартачек-Казачек! » 16 июл 2023 14:26

Mike Lebedev, спасибо)

#  recchi » 16 июл 2023 13:58

# SAS » 16 июл 2023 13:40
да никто никуда не прибежит.
Лично мне даже в туристических целях в Азию не хочется, даже сейчас, после 4-х потерянных в плане туризма лет. как бы это сказать, не возбуждает. :) (да и в такую жару страшно даже лезть, наслаждаюсь петербургским летом с июльскими +18...+20!!!!)))
поэтому условное участие в Лиге Азиатских чемпионов, это сродни хоккейному кубку Шпенглера. Проиграли - да и хрен с ним: тренировочный турнир, выиграли, ура, крутатень, а наутро уже забыли: подумаешь ЛАЧ...

поэтому пока набиваем стату игрокам в кубке России. вместо 3-4 обычных игр, получаем 10-12 :)
еще пара таких кубков и Квинси, глядишь дотянется до вечных 25 кубковых голов Никиты Палыча.

#  SAS » 16 июл 2023 13:50

Ценитель,
Вася!

А ещё отличный фильм, где :
- и тебя вылечат
И меня вылечат

..и уефыэтисфифоймоком тоже
ВВылечат....

Всякой как бы нет альтернативы -
Она Есть!!!

Только надо быть выше и
Самим что то делать, а не спать и
Пресмыкаться-

Наша сила в Правде!!!

Алех!
А по трансферам?
Они же к нам едут...
И "рынок тяжёлый"-
Это федунсзаремой придумали(

"Все только начинается"(кто то и давно...)!-;)

#  Ценитель » 16 июл 2023 13:42

krash » 16 июл 2023 13:02Акатава, та, которая грезит, - любимый персонаж?

Скорее - Сангвиний, Золотой Ангел. :3

SAS » 16 июл 2023 13:19Герой фильма Шахназарова "Курьер"

Отличный фильм.
Мало кто заметил, что ключевая сцена фильма, когда Курьер объясняется с Катей Кузнецовой, снята на фоне стены с надписью "Спартак - чемпион".

Дед Слава » 16 июл 2023 13:16Да, знатно уефе лизнул. Жаль они не оценят 8-) 8-) 8-)

Скажу попроще для тебя. )
Сегодняшний матч вредит Спартаку.
Зенит ОТЛИЧНО себя чувствует в изолизорованном чемпионате на манер северокорейского.
Ты за какую команду болеешь, Слава?.. )

kreon » 16 июл 2023 13:14Ценитель- оставь надежду, всяк сюда входящий

Кульурная отсылка к "Божественной Комедии" Данте - мне нравится.

SAS » 16 июл 2023 13:40Только Азия!!!!

А кто нас в Азию звал?..

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".