новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2013 - 31.12.2013Alex1977,
Дело не в злорадстве, а в трезвой оценке перспективы. Да сейчас, у зенита все более или менее, но ближайшее будущее представляется крайне смутным. Цикл этой команды явно завершен, будет ли создана другая - вопрос. У нас, напротив, перспектива просматривается, виден рост, наличие драйва и ощущение голода. Это не значит, что звезды неперменно сойдутся, но шансы вернуть лидирующие позиции в российском футболе высоки. Если опять не начнется ломка дров, конечно. В свете этого, как не вспомнить приглашение Эмери. Я ничего против него не имею. нормальный тренер, но пришел не вовремя, команда была на подъеме, но переживала еще период становления. И шло оно с Карпиным. Я не говорю. что Карпин выдающийся тренер или, что он лучше Эмери, но психологически замена тренера сломала что-то внутри команды и время было упущено. Хотелось бы, чтобы РУ избежало подобных ошибок в ближайшее время. Сказал бы, кого он напоминает, да народу мало. Конь эскиз наэскизил или бомжара. Для "лулзов".
BM1964,
Разговоры про коней, что про то "что эра коней закончилась" были и перед прошлым сезоном. Один безумно уважаемый мной ВВ-шник рассказывал мне, что Гинеру конец, денег нет, труба короче полная. Потом Гинер провел блестящую трансферную компанию и кони в одну калитку всех вынесли со своим "бегемотиком". Может уже достаточно этих мантр про то как все вокруг рухнут и на развалинах мы им всем покажем? Может стоит не обращать внимание на соперников и решать свои проблемы самим?
Надо ещё, конечно, при этом быть аналитиком и понимать, что бомжи вышли за счёч Атлетико, а на первом месте они до сих пор за счёт созданного в начале чемпионата запаса. А так -да. У них всё хорошо: в 1/8 ЛЧ с худшим в истории результатом, на первом месте с проёпанным за месяц отрывом в 8 очков, старыми паспортами в составе и прессуемые самими же пролоббированным лимитом. Мне он больше напоминает Давида Микеланджело. То же самое, только со щитом, а не с пращой. :)
have got no nick,
Согласен, что Спаллети останется. Скорее всего до конца чемпионата. А вот если золота не будет второй год подряд, а из ЛЧ вылетят сразу (что неизбежно), тогда, думаю, настанет время перемен. И куда они питер заведут можно только гадать. А вот по Слуцкому не соглашусь. Там проблемы именно тренерские, как представляется. Да, и состав скудный, и с бюджетом проблемы, но та разболтанность, отсутствие драйва, безобразная дисциплина, которые характеризуют коней на протяжении всей осени - на мой взгляд в этом большая доля тренерской вины. Леня, так и не стал для игроков "авторитетом", никакое чемпионство ему, в этом плане, не помогло. Да и разговоры про травмы, там на мой взгляд, преувеличены. С викторией не было только негра, да Фернандеса. Все остальные-то на месте... Но Слуцкого, и здесь я совершенно согласен, менять не будут. Что лишний раз докажет - эра конюшни закончилась и вероятно надолго... В свете вышесказанного, нам надо золото брать обязательно, если не в этом сезоне, то в следующем всенепременно.
Да, он разбирает будущих соперников на малекулы, при выходе на замену, с планшетиком сразу разъясняет против кого играть при стандартах там и тд и тп. Полезный дядька в общем. Валера - молодчик, учиться, учиться и еще раз учиться! Не, позлорадствовать конечно можно, но только не надо забывать, что бомжи вышли плейофф ЛЧ и лидируют в чемпионате. А так у них все очень хуево...Это верно...
А отчего у Вас такое впечатление сложилось? Вот каким образом Вы определяете, кто "именно в Спартаке главный тренер"? По одежде? По причёске? По росту? Какие у Вас критерии определения фактических главных тренеров "Спартака"?
Так и есть. Карпин вообще не тренер. Брызгалов, Макеев, Жоао Карлос, Бокетти..... Они сами решили прогрессировать. Карпин им только мешал. То ли дело Божественный Лучано......
Я вот даже не знаю, радоваться этому или огорчаться.... Если честно, эту половину мне даже не жалко. grossmeister, а ведь половина бибишников не поймет твоей иронии и сарказма.
Фобы с радостью поддержат твои слова, не поняв, что ты смеешься над ними; а филы начнут камнями кидаться. ))
Интуиция тебя не подвидит. Там ведь как было... Он и в Валенсии главным тренером был, а его непосредственным представителем на поле (играющим тренером) был Коста. Эмери они подтянули за презентабельный внешний вид, а стержня в нем уже тогда не было. Ну и вот таким вот тесным коллективом они заняли первое место среди тех, что разыгрывались. Но Карпин тогда не разобрался (ему перевели с испанского неправильно), позвал Виллу и Эмери, а Косту не взял (хотя Эмери очень просил, он то понимал, кто на самом деле управляет коллективом и отвечает за успех). Когда в том сезоне начались проблемы, Карпин решил разобраться детально, в этот раз уже перевел с помощью Попова и понял в чем соль. Вместе с Дмитрием срочно подтянул из испании Косту (Вила то уже здесь), а сам заменил в этом чудо-треугольнике Унаи. Он же понимал, что его внешний вид не менее презентабельный, да ещё и харизма ацкая. Уж как-нить справится... Как итог, после 19-го тура 3 место, всего одно очко отставания, а у трети бибишников уровень доверия к Карпину возрос (если верить голосовалке). Можно дальше спокойно пилить на покупках беспалтных китайских пенсионеров и решать свои строительные проблемы в Виго. Бендер позавидовал бы такой находчивости. Редактировалось 12 дек 2013 09:45
Вот зелёная полянка,
Виртуальный чистый лист. Вот Евгений Коноплянка, Украинский футболист. Мы его пристроим мышкой В «пивзахисте» кое-как — И бежим инет-припрыжкой Клеить дальше «Нью-Спартак». Калачёва тащим с Дона, А Широкова — с Невы. Из Казани прём Рондона. Геркулесы мы — не вы! Варим, нюхаем баланду… Вкусно, братцы-федуны? Мы — могём лепить команду! Федуну ж — как до Луны! P. S. Впрочем, это я всё же "нежелаемое за действительное"... По-настоящему-то пока ещё не началось. Да слов нет цензурных, достойных этого изячного метросексуала. Чем они там думают? Тем, чем я футбол смотрю?
Писали, что он тренер-аналитик. Как я понимаю, занимается изучением соперников. Сегодня по НТВ продолжиться сериал "Вынос клубов РФ европейскими середняками".
Тоттнем,конечно,евреи...но дагам трешечку отгрузят.) Пока счет 2-6.
Ну даже лень отвечать, чесслово... ну, фото то все видели, наверное?http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/541595.html
А скажите мне, плиз, этот Хосе Вила чем занимается в клубе? У меня как-то сложилось впечатление, что именно он в Спартаке главный тренер, а Валера типа менеджер. Это не гладиатор , это Гермес какой-то.
Все же мотивы самоокупаемости накладывают отпечаток. ;))) Это какой-то позор :))))))))
Один непрофильный как с края защиты в центр перешел, так сразу приглянулся Капелло и получил вызов в сборную. Редактировалось 12 дек 2013 09:15
Марек тогда смотрелся очень перспективно, но он не сумел вырасти в классного защитника. "Мне жаль по-человечески его" (с) Он хороший парень и не лентяй, но в наших пенатах условий для качественного роста у него не было, Карпин и Эмери - это не мастера постановки игры в защите. ИМХО, центрдефы при Карпине не будут прогрессировать никогда, поэтому брать готовых ЦЗ высокого класса - единственно правильный рецепт. К счастью, Карпин это понял - покупки Боккетти и Таски выглядят вполне логичными. Если б не травмы. MadMat, с возвращением и не пропадай! Кстати - Эдика опять забанили, или что? При гипотетическом переходе Коноплянки в Спартак - он продолжит славные традиции Ширко...
poluno4nov,
Да, как-то как девочка ножку поджал...(((... :( Помню, как вся ВВ переживала, что Марек взят всего лишь в аренду... "тупое РУ, надо срочно выкупать, мало ли, что аренда с правом первоочередного выкупа, уведут.."
Мда, шли годы, смеркалось... грустно, девицы. какое чудесное морозное утро! :D
никого поза гладиатора не смущает? А то я себя немного мудаковато уже чувствую, нахрена он ножку поджимает? Имха, конечно, но надо стоять крепко на обоих ногах - нахрена что-то здесь выдумывать? Редактировалось 12 дек 2013 08:29
"Марек действительно хочет уйти из "Спартака", ввиду того что не является игроком стартового состава. К сожалению, ему не удаётся удачно конкурировать за место в основе, что и заставило нас задуматься о смене клубной прописки. Марек и я уже общались с руководством красно-белых на эту тему и достигли взаимопонимания в этом вопросе", — сообщил официальный представитель чешского футболиста в России Олег Яровинский Valentinovich
Если коротко, хотеть не вредно... В прошлом сезоне я б двумя руками, а в этом что-то уже жаба давит давить. На подменке ненамного хуже великого Жоау Карлоса смотрится... имхо. Давайте лучше Сухи в Боку продадим. ))) Все так уверены, что Бок и Таски после травм сразу космос начнут демонстрировать... х.з... точно? Буц,
если коротко и без гугла, то сам Инсаурральде хочет вернуться в боку
В Рубине уже опровергли. Офигеть как не повезло Наполи! Это ж надо с 12 очками занять третье место в группе! в двойне обидно им, что какое-то гавно из России прошло дальше с 6 очками и с разницей мячей -4!!
Хотя, конечно, могут комментарии быть после какого-нибудь тура типа, - Вот посмотрите Слутский только пришёл и лохи попёрли.... ААА!!! :))))
Хочется чтобы бомжи уволили Спагети, кони Слутского, а лохи этого своего... как его. Ну или хотя бы местами их поменяли. Кучука (вспомнил) к бомжам к примеру и т.д.
:)))
Дьяков не интересует. Динияру - пламенный привет, флаг в руки и вперёд. Макгиди и так, и так уходит, в верности не клялся. Ну а Тёма... Тёма пусть вспомнит судьбу одного дерева. Люби "Спартак" в себе, вот как-то так. Бомжи, скорее админ. ресурс включат после НГода, чем
разрывать с итальянцом или заниматься ковровыми закупками. Глобальные закупки если и будут, то только под нового тренера, а спалетти им увольнять не удобняк. И вот тут встает, другой вопрос, кого назначат главным в судейском корпусе??
Вот пусть и купят у лохов арбузника да диаррею с тарасовым. Эти ребята путём своим жизненным доказали, что их тока помани.. Если Спаллетти уберут, то у бомжей сразу же игра откуда ни возьмись появится. Там идёт явный слив тренера. И нам на руку, чтобы руководство Зенита оставило бы Спаллетти. Тогда точно они нам не конкуренты.
Как тю-тю? а, как же ВТБ ?? ________________ У Миллера, на самом деле, повода нет для решительного шага. Никто не поймет. такчта всё останется по-старому. имхо.
В свое время как решили проблему с конкурентами? И это я даже не про Быстрова,а про Семака с Бухаровым...вот и сейчас попытаются, ИМХО. Так что не о лавочниках/арендованных надо беспокоиться,а об условных Глушакове и ДК. Миллер уже неоднократно продемонстрировал, что если ему приспичит - пойдет до упора. чисто теоретически минимальное количество очков для 2-го места в группе (выхода в плей-оф) - 4
так что России еще есть куда стремиться Bobi Hall
Кони ниже нас, если хотим быть первыми - интересны как соперники бомжи и лохи. Старая гвардия паспортов в Питере выдыхается - концовку сезона просто еле дотягивает. А новая смена - не настолько крута , чтоб их полноценно заменить. Даже в плане сыгранности - нужно тупо время, а его нет. Халк съедает все внимание и время. Если у него не прет и Саша кержаковит - то у них весьма грустно. Приход условного Капелло - встряхнул бы эту команду. Но где его взять? Вот и гадай на месте Миллера - оставлять тренера или команду. А тренер этот еще и сам не знает - обновлять ли резко состав ( паспортных) и тем самым убрать конфликтность в команде или все же не стоит терять резко в сыгранности. Вот мне и интересно - что выберут. А у коней - бюджет тю-тю, Гинеру уже со своей табуркой ходить надо :)), - останется Слуцкий у них - вариантов других нет.
Думаю, у них будет реально "ковровая" селекция.. Дьяков, верняк.. Не удивлюсь, если будут подкаты к Биле, другим нашим, Дзюбе, Макгиди. Сочетание наличия денег, практической невозможности решить в указанные сроки с помощью этих денег существующие проблемы, и горячего желания таки "порешать" эти проблемы этимим деньгами с большой вероятностью выразятся в телодвижениях типа покупки Бухарова.. лысого сейчас никто не уволит. идут на первом месте и вышли в 1/8 лч-все локальные задачи выполнены.
рука у миллера не поднимитесь. разогнать полкоманды и за три месяца построить новую не сможет никто. значит все это блядство у бомжей плавно перетечет в весну. пожелаем им в этом преуспеть :-) зы у коней вообще не в тренере проблема. там вообще мало кто кроме леонида смог бы работать, при нынешних раскладах.
По-моему, этот вопрос более важен для коней? или нет? бомжи, формально, идут во всех турнирах очень хорошо
Ответный будет уже после возобновления ЧР. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |