новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2016 - 30.06.2016задолбался искать в Ещенко позитив...
сплошь "кощей" "щенок" "край" "дно"... где бля позитив? разве что в этом - Андрей Ещенко _ Край, еще не дно... ну или - Дно, еще не край... (е, ё... понятно)) вопросительные или восклицательные знаки по желанию( второй трансфер нихуя не понял Severin,
Я даже не сомневаюсь... у нас исторически в последнем матче дверью хлопнуть - святое ... правда, в ЧЕ, кажется, еще не получалось.... А вот с Уэльсом, если сделаем так, что бы вспомнить слова Вадика Евсеева, будет потом что вспомнить)... vlad45 » 16 июн 2016 21:50[/quote]
Я 81 года рождения, так что если и застал советские времена, то в младенчестве.)) По поводу игроков за границей ошибся.Украинские клубы достаточно успешно в той же ЛЕ о сравнению с нашими клубами играли. Про внутреннее противодействие вопрос спорный.посмотри результаты вза последние 5 лет.там абсолютного доминирования Дырки и Шахты, как было в начале 2000-х над другими нет. irod sm,
Каррера, ок. Юрий, а кем же тогда будет Дмитрий Аленичев? Вцепился-то он нехило в клуб? Генеральным ждать? И еще, чтоб два раза не вставать. Каррера - будущий Главный тренер.
------------------------------------------------- папрашу запомнить эту очередную заявку на никому неведомое очечко. vlad45
сорри, я ж шуткнул малехо ) вы ж Друганы !!!! ... ну всё..... замолкаю.... надеюсь хоть ФРГ ) - Польша ФУТБОЛ ВЫДАДУТ SAS,
К тому что перед приглашением таких ещенко, надо смотреть как играли его команды))
Гы, Стаканова бояться - век синглмолта не видать! (ВВ-шная народная пословица) 8-) riot81,
Да,но только там дырка 70% игр играет дома,судейский беспредел и т.д. Ну прям времена ВВЛ вернулись.Пока Ахметов был в силах,были хоть какие то противовесы.....все сходство именно в уменьшении противодействия на внутреннем рынке. Не знаю,застал ли ты советские времена,когда дырка полсезона как базовый клуб сборной при Лобновском,такие преференции имела - охуеть. Они чуть ли вне зачета играли!Кажись весной 76,когда московские мусара последнее чемпионство праздновали.... По памяти пишу,но вроде в тот год или около него. Касаемо же игроков заграницей,один пересидевший Коноплянка ничего не стоит.Кто еще играет с серьезными соперниками? Я не очень за укрфутболом слежу,могу не знать. riot81, не только на Украине, но и в России до середины 2000-х не было лимита и играли футболисты в Европе, но сборной также это не помогло, да и среди игроков никто не дорос до топ уровня, как Шевченко. Просто есть предел для наших футболистов и он во многом закладывается в детстве и дальше его не прыгнешь, у нас еще долго не будет классных русских футболистов, но футбол все равно надо смотреть.
Severin
Женя, аааа, ты значит поэтому привёл :-) vlad45 Влад я сегодня почему то с тобой полностью согласен :-)... а Стаканова ты не бойся )))) Лимит - это Зло для нашего футбола - НИ сильных Клубов/ ни Сборной за которую хотелось бы Болеть !!! Только освобождённый Тренер и независимый от всяких "Жучков" Редактировалось 16 июн 2016 21:48
riot81, на Украине есть лимит: 3 украинца на поле. Ввели даже раньше нашего. но ни разу не шарахались, не меняли.
Ты сам видишь,кого подписывают. Я уже начинаю думать,что страшнее Федуна для Спартака только Аленичев. Тихий,скромный тульский(или великолукский,что одноху...но) паренек. Но кто-то же стоит за ним,тот, кто позволяет ему городить весь этот огород,вопрос кто? SAS,
Саш, ты к чему привёл статистику,что команды Ещенко вылетали? Вот и я решил добавить, про стадионы. А если Ещенко плюс стадионы?) Хорошо что Рыкова не подписали) vlad45 » 16 июн 2016 21:32[/quote]
Влад, наУкраине вроде бы нет лимита, игроки играют за рубежом в хороших клубах, помимо грандов есть самобытные команды типа Днепра, а сборная в результате пшик. Валить на Гинера и Миллера можно, но возьмем наш любимый и родный.Кто из молодых готов за сборную или показывает результаты стабильно, чтобы играть в основе Спартака? Возвращаются Коста, Яковлев, Давыдов.
Осчусчение, что все стартуют в новом сезоне. И еще, чтоб два раза не вставать. Каррера - будущий Главный тренер. Посидит на адаптации сезончик помощником, пообвыкнется, притрется, нюхнет менталитету и будет готов к посту ГТ. SAS,
Саня,да можно что угодно говорить про Карпина,но он самым первым стал бороться с лимитом. Зачем таким кокошам прогресс? Они,кокоши,в полноги,ненапрягаясь,свои 3-4 лимона в год вытрясут.Потому что всем выгодно - и клубам иметь сильных паспортов и игроку ломаться и вкалывать не надо.Он на природных данных поиграет - и старость обоеспечена. А вот еслиб суммы были из-за конкуренции с легами на порядок ниже,так кокоши и смлеши стремились бы играть в сильнейших лигах мира,там прогрессировали бы и тогда,возможно,получали бы "жырные" контракты.Но это ж пахать надо,а их и тут неплохо кормят. Как ни прискорбно,но истинные профи в этой сборной Береза,Игнашевич,возможно Глушак. Остальные или перепиаренные ничтожества,либо так и нераскрывшиеся из-за нежелания расти в сильных чемпах,типа Мамаева,Дзагоева,Акинфеева Верно, кому то и одного очка достаточно
Именно что опус, Капитан Очевидность:) Но для новоприбывших сойдет:) ВЛАД - по мне всё чётко сказано и точно !!!
... я вот только не пойму - ЗА ЧТО кокоше такие Бабки платят уже который год ???... "звезда" ёб.................... а у нас гранат ???.... "всё смешалось в доме облонских" (Классика)
ИМХО, Кирюша Комбаров сильнее Ещенко. Да и играть динамовец не за сникерсы будет, явно хорошая личка, ещё подъёмные ему, как свободному агенту, и агентские для его гнилого агента. В чём смысл? Ну только в новыйшей истории в Динаму уходили Бес,Писарев,Парфенов.
И тренировали Ярцев,ОИР,Черчесов.Но этой помойке ничего не может помочь - они исторические инвалиды футбола.Что успешно и доказали в этом сезоне.А ведь подумать только - прошлой зимой,менее полутура лет назад эта помойка рассматривалась,как один из главных претендентов на золото.И по комплектации только мешкам уступали.И еще вопрос - уступали ли!Вальбуэна с Кураньи чего стоили. Да только многими желанный тут Станислав Саламыч чОтко доказал,что для него невозможного нет и умудрился с таким подбором занять место аж в ЛЕ! Ладно,это не наши проблемы,да и не проблемы вовсе- ;) А вот то,что в футболе и русском и украинском абсолютно одинаковые тенденции и эти тенденции - путь в никуда,в низ, мне абсолютно ясно. Помощь двум "избранным"(кем?) клубам привела к деградации общего уровня футбола. Игра перестала быть чистой и честной. отсюда результат. Но на Украине идет военный конфликт,там хоть это как то не оправдать,так понять можно.А в России?Абсолютно прогнившая система,когда нуворишей от власти допустили в футбол,привела к тому,что сб.России нынче беспомощна и жалкА! Хоть какие законы о легионерах принимайте,но пока будет кумовство,судейские игры,закулисные маневры и админресурс - этот чемпионат и сборная обречены.Деньги могут многое,но далеко не всё.... Извиняюсь,за длинный опус,я ж не часто!- 8-) мда только вместе мы сила ( я имею ввиду страны бывшего ссср) в том числе и футболе, очень конкуретная сборная была бы. Я уже молчу про конец 90-х, начало 2000-х
Эх какую страну потеряли... Severin
он же не был в Мордовии... он по молодости в Киеве пылил - ну и ................... ... а почему это мы вдруг - и по заказу - выиграем у Уэльса с БЭЙЛОМ ?... Редактировалось 16 июн 2016 21:10
Вариант выхода с одним очком для нас отпал, ибо нельзя выйти в 1/8 с последнего места.
вообще, канеш, хохлы нам и тут подгадили
сыграй они вничью - и это была бы первая группа с 1-м очком у третьего места, имхо ещё одна такая - и в зависимости от разницы был бы и у нас шанс выходть из группы с этим очком. Есть 1 билет на 1/4 стад де франс 450 евро, и 1 билет на 1/2 в Лионе 900 евро. Номинал,бля:)
Ну и мне сингл молт recchi
При нашей победе в последнем туре - группа С мимо третьего места. Осталось еще наййти одного аутсайдера.) SAS,
А ещё команды на стадионах которых будет проводится ЧМ-18. Мордовия,Волга( расформировали). Неправильные ириши тоже - Ириши!! :)
Отличная победа, очень рад. Второй мяч даже даёт шансы выйти в плей-офф. Отмечу приятные для глаза голы и град :) Хохлы вообще ни о чем. Ноль очков, ноль зкбитых, 4 пропущено. А чем знамениты Ярмоленко и Коноплянка?
Gladi0,
заблуждаешься. там игра, а не помесь шахмат с настольным теннисом, как здесь. половина матчей без центра поля, быстро, без башни, но эстетски. только бразилы тупые бакланы да гаити неуровень. посмотри Эквадор сегодня - чистейший южноамериканский стиль. knn,
Папен "двух игроков, готовых завтра вывести клуб на новый уровень" нашел? ну-ну, эта икра м.б. из вазелина.
Так там уровень еще ниже. Голов может больше. А так.. Гаитяне какие-то, ямайки.. Ваще неуровни))
Ну да, вывели же Ещенко и Зобнин Динамо на новый уровень. очень много говнофутбола на етом евро, очень. два мачча из трёх минимум.
смотрите копу) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |