01.12.2016 - 31.12.2016

#  Valex1956 » 13 дек 2016 23:18

По мне, два голландца в одном клубе будет пострашнее двух любителей фасоли. Хотя бы в силу еврораспущенности. Управлять ими будет тяжело, а уж ежели захандрят, то и Европа рядом, а не фламенги всякие с ботафогами.

#  Allig » 13 дек 2016 23:12

Чего-то не впечатлил Депай своей игрой. Да и не командный он игрок.
И не уверен, что нам нужен игрок этого типа.

#  Olddima » 13 дек 2016 22:56

Депая и Азмуна например, сохранить одного из: Бок -Таски и можно в весну входить с долей оптимизма.

#  K4444 » 13 дек 2016 22:55

Шорт-лист на каждую позицию
Шок
Максимальный репост
https://pp.vk.me/c638929/v638929526/10b ... px2xm4.jpg

#  Montez » 13 дек 2016 22:52

Valex1956 » 13 дек 2016 22:34Объясните,откуда такие завышенные ожидания по Депаю,который далеко не факт,что появится?

Без преувеличений будет сказано, талант куда масштабнее Промеса. Если у товарища есть желание сделать рестарт в карьере, то мы просто выиграем в лотерею.

Еще бы и Льяича с его волшебными ногами... то можно спокойно с Пуцко в центре обороны.
Редактировалось 13 дек 2016 22:57

#  Dominecne » 13 дек 2016 22:51

Предполагается, что скоростной игрок с неплохим ударом и обводкой снимет нагрузку с Промеса и Зе. Создаст больше пустоты из-за необходимости подстраховки центрдефом за краем. В пустоты можно грузить как на Промеса, так и на Зе. Если подстраховки не будет может обыграть и сам забить. Плюс хорошие контакты с Промесом, они друзья.
В теории резко повышается скорость выхода в контру, повышается плотность высокого прессинга. Плюсоа много. Минусов два: Мемфис должен накрывать прессингом и делиться мячом. Т.е. он не должен звездить и не сравнивать околофутбол России и Англии (Голландии). Не будет мотивации - деньги на ветер

#  Valex1956 » 13 дек 2016 22:34

Без шуток. Объясните,откуда такие завышенные ожидания по Депаю,который далеко не факт,что появится?

#  старичок » 13 дек 2016 22:29

Если Мемфис Депай (а он не любит слышать свою фамилию, так что просто Мемфис) дополнит левый край, это уже будут не похороны, а сороковины.
Вот только не сбил бы Антошку с пути.

#  Valex1956 » 13 дек 2016 22:23

Молчание-золото?
Так,может до мая помолчим? :)

#  Спартачек-Казачек! » 13 дек 2016 20:38

http://pixs.ru/showimage/glushakovj_405 ... 408699.jpg
по традиции Капитан на родине провёл турнир с друзьями.Молодец чтит и уважает родных и близких......

#  VNV_N » 13 дек 2016 20:21

авоська,
Советую посмотреть первый тайм, а потом зайти на хускоред и сравнить его статистику со статистикой первого тайма гостевого матча с Крыльями.
Ответ скажу сразу - практически все важные параметры (кроме подборов) очень похожи, даже у соперника. Только счёт противоположный.
Ну и судейка один и тот же.

#  Жентяй » 13 дек 2016 20:14

Алексей Сафонов: «Депай готов приехать в Москву. «Спартак» договорится с «МЮ»
https://www.sportfakt.ru/news/aleksey-s ... -v-moskvu/

#  arsgarage » 13 дек 2016 20:13

Хрен знает, зачем ипотеку брать, если бабло на отпуск в Уругвае есть.

#  Berloga » 13 дек 2016 20:04

# Гуделл » 13 дек 2016 20:00

Сегодня появился информация, что во вторую команду могут подписать защитника из чемпионата Танзании, вот если он приедет, то лучше расскажет, кто там в африке забивака)

#  Гуделл » 13 дек 2016 20:00

Berloga, нет, ты не юзер. Ты профессор. Компьютер. Про кенийский чемпионат спрашивать не буду, ибо, если ты и оттуда пару фамилий назовешь...)))

#  авоська » 13 дек 2016 19:59

На канале "наш футбол " повторяют матчи нынешнего чемпионата.
Через 15 минут-первый тур и последний матч под руководством Аленичева.
Интересно сравнить.

#  mp » 13 дек 2016 19:59

RedQuite, Бесков,Романцев,Старков,Каррера..))) Ну если только всех перемешать ) И Якина подмесить с Валерой ))
Редактировалось 13 дек 2016 20:00

#  Berloga » 13 дек 2016 19:58

# Гуделл » 13 дек 2016 19:42

В Аргентине в основном старички показывают хорошую статистику, например, в воскресение Ривер Плейт принимал Боку и проиграл 2-4, у гостей дубль оформил Тевес. У Ривер Плейта на левом краю атаки играл интересный юноша - Себастьян Друсси, 20 лет, лучший бомбардир чемпионата 13 игр - 8 голов, а так не особо в курсе кто бы там нас мог усилить))

#  RedQuite » 13 дек 2016 19:48

mp » 13 дек 2016 18:35
Ну не знаю чем игра с Каррерой похожа на игру с Романцевым...

Это индивидуальное восприятие, даже на Старкова чем-то похожа...

#  Antonello » 13 дек 2016 19:46

Berloga Да ты прав :(

#  Гуделл » 13 дек 2016 19:42

Berloga, обалдеть))) Как можно помнить такие вещи?)) Успокой меня: если я тебя спрошу про аргентинских нападающих, ты же не ответишь как из пушки?

#  Berloga » 13 дек 2016 19:39

Сразу ответил, недавно обсуждали на фанатике бразильских нападающих)

#  Гуделл » 13 дек 2016 19:37

Berloga, Антон, удовлетвори любопытство. Ты это знал и поэтому сразу ответил, или "гугл в помощь"?

#  Berloga » 13 дек 2016 19:32

# Antonello » 13 дек 2016 19:24

Лучший бомбардир минувшего чемпионата Бразилии - 33 летний Фред забил целых 14 голов, кого там брать?

#  Antonello » 13 дек 2016 19:24

Почему не ищут напа в Бразилии? Там самые лучшие форварда.Хотя зная профессионализм наших селекционеры купивших защитника мельгарехо как форварда надежд отыскать алмаз нуливой

#  BM1964 » 13 дек 2016 19:23

vlad45, С таким определением совершенно согласен. Извини, что прицепился.
Просто не только "Жору", но и "проЖору" уже слушать больше не могу.
Надо его "отпустить" с ВВ.

#  pavluha32 » 13 дек 2016 19:22

"Ляич не продается ни за какие деньги".
Такой ответ Торино дал московскому Спартаку, который хотел видеть сербского нападающего в своём составе. Напомним, что нынешние лидеры российской Премьер-лиги ищут усиление в линию нападения.

http://www.tuttomercatoweb.com/torino/? ... tmw=913131

пс. Лично для меня Ляич - это новость. Трансфер - он тишину любит © ага
Редактировалось 13 дек 2016 19:25

#  Berloga » 13 дек 2016 19:18

СЭ быстро сориентировался))

http://www.sport-express.ru/football/rf ... u-1076810/

#  Berloga » 13 дек 2016 19:14

Новый день - новое имя, Льяич.

https://pp.vk.me/c837723/v837723847/143 ... 8ech3o.jpg

#  Гуделл » 13 дек 2016 19:09

Gt3, да нет. Просто в этой статье фантастическая чушь написана. И про Самедова, и про Дзадзу - в том числе

#  poliduris » 13 дек 2016 19:07

словесник,
Как Гена Морозов постарел(((

#  Gt3 » 13 дек 2016 19:05

Спартак22 » 13 дек 2016 18:25#  Спартак22 » 13 дек 2016 18:25
Почему «Спартак» провалил 3 последние весны и как не провалить новую https://footballhd.ru/articles/rfpl/164 ... ovuyu.html
Александр Селихов и один из лучших вингеров РФПЛ Александр Самедов перешли в команду.

Источник: https://footballhd.ru/articles/rfpl/164 ... ovuyu.html

Я что-то пропустил?

#  mp » 13 дек 2016 18:35

RedQuite,
Ну не знаю чем игра с Каррерой похожа на игру с Романцевым.
Соответственно про игру с Бесковым вообще молчу))

#  словесник » 13 дек 2016 17:38

Я догадывался, что после предупреждения о сложности понятия "стиль" на "ВВ" тут же появятся краткие и уверенные его определения.
Если уж по собственно футбольной тематике сомнений нет... Всё правильно :-).

Только что в музее были два замечательных ветерана:
http://www.spartak.com/main/news/97784/

#  Anthony Re » 13 дек 2016 17:04

Влад, если глядя на елку, - думаешь о бомжах, может не в елке дело?))
Кстати, она зеленая, значит он почву к болению за Краснодар уже готовит.)

#  vlad45 » 13 дек 2016 16:54

BM1964,
Понимаешь, вот плохой комментатор,например, это тот,кто безэмоционален,не владеет материалом, или наоборот,излишне фальшиво взвинчен и т.д. Пример - Виктор Гусев.
Но есть комментаторы искажающие картину и СПЕЦИАЛЬНО передергивающие.В угоду именно своему мнению.Оно верное,а иные херня. С двойными стандартами. Еще хуже,когда вот это свое мнение формируется в угоду не просто себе и своему эго,а выполняет социальный заказ.
Как раз это и есть у большинства сабжей с Матч ТВ,в т.ч. Черданцева.
Это бывает с неофитами - принял новую религию и пытается быть в ней святее Папы Римского,образно говоря. Вот это и выбешивает.
А так -да. Жалею,что тему поднял.Завязываю для себя.

#  SAS » 13 дек 2016 16:51

по мотивам последних месяцев ВВ :-):
... по перрону вокзала N, к вагону поезда "ВВдалёко",
носильщик на тележке вёз багаж одного
стильного мужчины в стильном итальянском пальто,
под которым проглядывал такой же стильный костюм,
в декальте которого просматривалась такая же
стильная рубашка, одетая на его волосатое стильное тело.
рядом с вагоном поезда стояли два попутчика, а может и провожающие,
которые своими взглядами и репликами ревниво обсуждали
приближающегося, ну Очень стильного, по мнению проводниц всего поезда,
мужчину, с такой же стильной улыбкой на его стильном лице:
-" неее, не то что то всё же у него.... не тооо... а что, понять
не могу ( а ты понял ?.... неее, тоже не понял.... но точно - НЕ ТОООО....
и я тебе тоже говорю и уверяю - НЕ ТОООО"...

мужчина сел в вагон, погрузив багаж, поезд тихонько тронулся с места, а эти двое остались:
один в стильных башмаках, а другой в стильной короткой причёске под Керенского.....

а электровоз, прохрипев - "ТУУУУ-ТУУУУ" - стал всё
скорее и быстрее набирать ход.... и вот уже скрылся из глаз провожающих...
- "следующая станция - станция ..... " !!!
:-)

#  BM1964 » 13 дек 2016 16:38

vlad45, Подтекст чаще всего бывает в нашей собственной голове. В том смысле, что мы видим, то что хотим видеть.
Это не про Жору, если что. Про него давно не интересно...
Меня не волнует за кого он болел или болеет, просто он плохой комментатор.

#  vlad45 » 13 дек 2016 16:26

Anthony Re,
Ну это как Миша Боярский сфоткаетсф на фоне КБ цветов....ну ичто? Цвета польские, что тут криминального?-))

ЗЫ. Подтекст есть везде и всегда. У Черданцева он однонаправленный. А так - да, болеешь за мешков - болей....по зову ли сердца,по зову ли работы,по зову ли ипотеки....недаром "вторая древнейшая".

#  BM1964 » 13 дек 2016 16:25

А что Черданцев-то так всем покоя не дает?
Нашли, кого обсуждать...

#  VNV_N » 13 дек 2016 16:24

Стиль Карреры такой же, как у Ювентуса, а стиль Ювентуса хорошо описал Виалли (в переводе Спектра):

"...Видите ли, в «Ювентусе» успех чаще кажется облегчением, чем радостью. И этот «генетический код» вы уносите с собой...
....Признаюсь, за мои долгие годы в составе «бьянконери» никто никогда нам не говорил «Постарайтесь сегодня сыграть хорошо». Чаще всего нам говорили «Постарайтесь сегодня выиграть»...."
Редактировалось 13 дек 2016 16:25

#  Anthony Re » 13 дек 2016 16:20

А что тут криминального-то?) Уругвай на фото. Цвета вроде не конские. Что конкретно-то?

#  vlad45 » 13 дек 2016 15:45

Вот сегодня мне ссылочку прислали одного известнейшего "болельщика" Спартака. Поздравление в его твиттере с НГ.
Есть вопросы ? Нет вопросов.

ЗЫ.Не поленился, полез в твиттер. Это не фейк.Есть такое.
https://pbs.twimg.com/media/CzQpQzWW8AA7KRT.jpg
https://twitter.com/cherdantsev

#  впередсмотрящий » 13 дек 2016 15:43

Вот что журналистика со смыслом делает!
Каррера назвал звенит самым сильным СОПЕРНИКОМ Спартака.
Но целый день желтушные СМИ обсасывают новость, что он назвал звенит самой сильной КОМАНДОЙ России.
Дебилы, б...!

Папа Римский спускается с трапа самолета в Париже.
Журналисты ему кричат: А вы посетите в Париже публичный дом?
Папа удивленно: Разве в Париже есть публичные дома?
Завтра все газеты выходят с заголовками: "Первым делом, что спросил Папа, спускаясь с трапа самолета: "А есть ли в Париже публичные дома?"

#  Mike Lebedev » 13 дек 2016 15:35

Все "стили" придумали на Аналитоне

#  Ansfil » 13 дек 2016 15:32

Nevladimirovi4,
вот сюда, пожалуйста
viewtopic.php?p=620462#p620462

#  BM1964 » 13 дек 2016 15:28

Nevladimirovi4, Владимир - про "стиль" заговорил я, но ни у меня, ни у других ты не найдешь упрека Каррере,
за тот футбол, который показывает Спартак. Но поговорить про стиль команды на фоне нашего чемпионата, да и Европы тоже,
было, как мне кажется, интересно.
Во всяком случае это гораздо больше относится к нашей "болельщицкой" сфере, чем бесконечные причитания из серии:
"Купите (не покупайте) Дзадзу"

#  BM1964 » 13 дек 2016 15:23

zigzag1, Не могу согласиться. Стиль это всегда порождение своего времени.
Стилистическое несоответствие своему времени, что в искусстве, что в спорте прямой путь к провалу.
Именно в этом была главная беда Аленичева. Он думал, что строит Спартак 90-х, в условиях, когда тот
футбол стал невозможен. Кстати, когда он понял свою ошибку и начал менять игру в сторону упрощения,
Спартак выдал симпатичную концовку. Вот только поздновато он спохватился...

#  Nevladimirovi4 » 13 дек 2016 15:15

Mike Lebedev, Ansfil,
в продолжение темы......с чего все уцепились за термин "стиль"?
Карпин ни слова не сказал на тему "стиля"...дословно: "... если кто-то видит и скажет мне, в какой футбол играет сейчас «Спартак», я буду очень рад. Потому что лично я до сих пор понять этого не могу.".
И вообще Каррера играет "не стильно"... как Лёлик-Папанов "бить буду не сильно, но больно".... не стильно, но эффективно, порою и эффектно... так Конте с Юве играл, так он в последних четырех играх с Челси три выиграл с минимальным перевесом, так Маур в последней игре шпор обыграл дома в 1:0... это с такими составищами и скамейками они за результаты упираются \не Руни, а Фелайни выпуская в добавочные минуты\, минимальный перевес обеспечивая!!!! До стиля ли, латающему дыры Каррере?
\зачёркнуто\ Не хочу пошлить, но напоминает идею анекдота про лепку из говна милиционера... из кого ему лепить стиль? \зачёркнуто\

#  zigzag1 » 13 дек 2016 15:13

Стиль это исторически сложившиеся манера поведения.Она не зависит от времени и ситуации.Стиль это по больше мере попытка привлечь к себе внимание.Посмотрите мы особенные.В топ клубах стиль во многом зависит от исполнителей и тренера.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".