01.03.2020 - 31.03.2020

#  SAS » 14 мар 2020 23:49

"...
Я не понимаю, почему именно хоккей оказался под ударом?
Все театры в Москве работают в обычном режиме, никто спектакли не отменяет. Вот я сейчас смотрю по телевизору матч «Зенита» в Питере — зрителей на трибунах полно, никто им не препятствовал прийти на матч. В Оренбурге футбольный поединок со «Спартаком» тоже прошел с болельщиками.

Если мы действительно хотим бороться с эпидемией, давайте тогда в столице метро закроем, а не хоккейные арены! Ведь в метро ежедневно проходят в толпе миллионы людей. В часы пик они спрессованы друг с другом. Поэтому пока общественный транспорт в Москве и других крупных городах работает, все остальные ограничения на спортивных аренах и других зрелищных мероприятиях в борьбе с вирусом не помогут.

Считаю, что при пустых трибунах заканчивать чемпионат не стоит. Я вот смотрел матч «Спартака» с «Динамо», который прошел в Парке Легенд без зрителей. Удручающее зрелище! И думаю, что это повлияло и на исход поединка, в котором красно-белые остались без поддержки на домашней арене.
Меня удивляет позиция КХЛ. Лига должна принять решение и высказаться! А вместо этого пишут: «Мы мониторим ситуацию». Но ведь болельщикам и игрокам от того, что вы мониторите, не легче. У людей нет определенности. И это очень плохо!
Поддерживаю инициативу «Динамо», которое заявило, что готово продавать на матчи по пять тысяч билетов и не нарушать распоряжения правительства Москвы. Это хоть какой-то зритель! Почти половина арены будет заполнена. Это тоже мало для плей-офф, но все же какая-то поддержка...
..."
(БАМ)

#  recchi » 14 мар 2020 23:49

# NewGamer » 14 мар 2020 17:10
Вопрос сокнижникам, которые пишут здесь во время матча:
Написать пару строк занимает минуту-полторы.
-----
ну уж! реально в компе 1 клик открыть соседнее окно, 10-20 секунд наваять 1-2 строчки. В любой паузе. В игре аут не успеют бросить)).

# Alex Green » 14 мар 2020 21:12
А я думал, что это после фильма "Курорт" песней нашей стало. Видимо, наоборот - в фильм из жизни утащили :))

#  Alex-Ch » 14 мар 2020 23:40

С интересом заслушал бы сейчас людей, у которых Шалимов и Парфёнов годились в главные тренеры Спартака.
Не стесняйтесь, пацаны.

#  авоська » 14 мар 2020 23:40

Так этим и прекрасен BS в целом и Оззи в частности.
Каждый находит что-то своё.

Шалимова Духон очень хотел.
Он знал его брата.Или сестру.
Редактировалось 14 мар 2020 23:45

#  SAS » 14 мар 2020 23:37

Alex Green » 14 мар 2020 23:35

Склифасовский - корочииии....:
Завтра Болеем против "Сочиии" !!! :-)

#  konp » 14 мар 2020 23:36

Наши молодца, что газовик-2 трахнули.
Смотрел цирк бомжей с Уралом с товарищем-конём. Он не любит тему про договорняки, но тут ничего сказать не мог. Когда выбегают 3 в 2 в атаку и почти минуту никто из защищающихся не возвращается в свою штрафную, объяснить такую ситуацию никак не получается. Плюс все на прямых ногах и ноль подкатов. Поржали от души над 40-миллионной покупкой и его 2 промахами в ситуации 1 на 1.

#  AlexRed » 14 мар 2020 23:36

Помню выезд на басе в Прагу в 2007 с одним коллективом, всю дорогу слушали Максим и заряжали все 40 рыл эту песню, и на секторе была она же, но не массово, глума ради. Так что эта песня практически с момента выхода завоевала кб сердца)))

#  Alex Green » 14 мар 2020 23:35

Короче, мы - восьмые, с положительной разницей мячей... Кубок бы добыть...

#  Карелин » 14 мар 2020 23:32

Тульский Арсенал мог и с одним очёчком быть, если бы не Джанаев с защем.
Горбатенко с Ломовицким не было даже в запасе. КК вышел на последние полчаса. Травмы или Черевченко лютуэ, бгг..

#  Леонидыч » 14 мар 2020 23:31

Вот странно...
Сам большой фанат BS.
Но именно эти альбомы «не воспринимаю»...

#  SAS » 14 мар 2020 23:27

... а мне вот нынешний Мир и футбол особенно, в России, напоминает вот это, как бы .....- "стена, воздвигнутая газпромом" и..... ПП, особенно Спартаку ((((

https://www.youtube.com/watch?v=fvPpAPIIZyo
Pink Floyd -- The Wall
https://www.youtube.com/watch?v=fvPpAPIIZyo

...

#  SAS » 14 мар 2020 23:16

... Йокерит/Фины отказался дальше играть в кхл...
вот так то - сАсИска получается уже в финале зоны

#  slava1 » 14 мар 2020 23:10

kvzakhar

Не надо раздвигать,не дай бБог.
Сжимайте против голубопулых,только и всего.
Речь именно об этом.
Леонидыч,ну прям по два и россиянца? Не верю.
Деспотович белорус?Можно брать.

#  Карелин » 14 мар 2020 23:08

авоська » 14 мар 2020 23:01
Это Леонидыч сподвиг.
Сам давно не слушал, "щас тащусь, как удав по пачке дуста" МВ

#  авоська » 14 мар 2020 23:01

Сравнили того матёрого Барсика и этого неоперившегося Соболя.
Саня много оттягивает на себя и развязывает руки(ноги) Понсе с Ларссоном.
Они хоть забивать начали.
Пусть набирает.

Карелин хорошую песенку завёл.
Technical Ecstasy и особенно Sabotage любимые пластинки.

#  kvzakhar » 14 мар 2020 22:58

Карелин » 14 мар 2020 22:51 с типичной ЗП островного электората..

да про это вообще базара нет, ибо там они зарабатывают, а у нас получают.

#  Леонидыч » 14 мар 2020 22:52

Таких, как Соболь, «у Бога миллион на пятак!» (БГ)

Забьет в Питере - «тогда поговорим»!

#  Карелин » 14 мар 2020 22:51

kvzakhar » 14 мар 2020 22:38
Хоть бы кто написал, какая типичная ЗП у игрока АПЛ и как она коррелируется с типичной ЗП островного электората..ЕМНИП, как только Рэшфорд зашёл в старт МЮ, положили ему 6К фунтов в неделю.
PS В 2000 на заводе в Лестере поинтересовался за кружечкой - как общее явление, мастеровой 15К в год.

#  M_Kostik » 14 мар 2020 22:46

dispatcher » 14 мар 2020 22:34# dispatcher » 14 мар 2020 22:34

Не знаю, что вдруг тебя сегодня на это зацепило. Футбол вроде еще официально не отменили. Не уважаю это, и совсем не чту.
Кузьмич и его друзья алкоголики..

Наверное есть и те кто не уважает. Но спрашивал не их. То бишь не тебя.
Песню исполняют и поддерживают болельщики Спартака везде. Об этом вопрос не стоял.
Почему и что именно спрашиваю? Потому что жена, которая не так давно приобщилась еще и к хоккею, спросила, меня болельщика с многолетним футбольным и хоккейным стажем. Спросила, а однозначного ответа у меня нету...Гипотез накидать могу и сам... и истина... прошу помощи из зала )

#  Cтаканов » 14 мар 2020 22:45

красная цена соболеву 200, ну 300 в год.
будет корячить рожу, пусть пиздует на самарский козий выпас
таких, как он, в лфл в каждой команде по два

#  kvzakhar » 14 мар 2020 22:38

по Соболеву основная претензия что слишком м ного машет руками и корчит недовольный фейс) ну и имхо не тянет ое на 2 ляса лички, убьет она его,
1,3-1,5 + бонусы.

#  dispatcher » 14 мар 2020 22:34

M_Kostik » 14 мар 2020 21:00Скажите, как именно произошло, что песня Максим, "Знаешь ли ты..." стала так или иначе одним из неофициальных гимнов болельщиков Спартака, и как минимум уважаемой всеми песней, которую чтут и уважают на секторе и подпевают кузьмичи.

Не знаю, что вдруг тебя сегодня на это зацепило. Футбол вроде еще официально не отменили. Не уважаю это, и совсем не чту.
Кузьмич и его друзья алкоголики..

#  Cтаканов » 14 мар 2020 22:29

Грин
потом у павлюченки было, как в ералаше про бегуна
=
не могу не передать превед денису глушакову

#  Карелин » 14 мар 2020 22:24

Леонидыч » 14 мар 2020 22:07
Юран,тогда, божил, да,..
Как и Black Sabbath в 1976. Только это могу полностью слушать. Одна из Technical Ecstasy:
https://www.youtube.com/watch?v=ylpbZhJWkBI

#  SAS » 14 мар 2020 22:20

Alex Green » 14 мар 2020 22:19
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#  Леонидыч » 14 мар 2020 22:20

Да не травлю я никого!
Пусть играет!
Только пора бы уже попасть в ворота хотя бы разок!
Редактировалось 14 мар 2020 22:21

#  Alex Green » 14 мар 2020 22:19

Помню, как Павлюченко напугал вначале... Первая игра - не забил, вторая - гол, потом две подряд - не забил, затем - гол, потом три подряд - не забил, затем - гол, потом - четыре подряд не забил (ок, в одной был вне заявки), затем - гол. ...Уж думалось, что будет серия из пяти игр без гола потом:)) Но ничего, потом и кровью... Соболев очень полезно играет, это же видно (даже без учёта голевых). Всё будет хорошо, не травите его с места в карьер, да ещё и незаслуженно, имхо.

#  Карелин » 14 мар 2020 22:13

У Соболева, imho, пробелы в техническом оснащении (приём, дриблинг и т.п.), которые при вдумчивом отношении ТШ и трудолюбии игрока, достаточно быстро подтягиваются. Но это бонус.
А так, при его антропометрии, лучше усиленно прокачивать скиллы столба в штрафной, кмк..

#  Olddima » 14 мар 2020 22:12

Леонидыч,
И этот положит, побойся Бога - 4 игры только

#  gav » 14 мар 2020 22:10

Alex Green » 14 мар 2020, 20:5222,45 - средний возраст

средний возраст стартового состава сегодняшнего матча 23.07 лет
дотком по полным годам посчитал. но 21.99 Максименко и 22.96 Понсе это ведь нифига не 21 и 22 ? ну и по остальным тоже

#  Леонидыч » 14 мар 2020 22:07

А в ЛЧ 95 кто забивал?!
«Папа римский?!»
И вообще... Не буду с ВВами спорить.
У меня в ушах «последний» ОЗЗИ.

Кумир, бля!
71 год!
Прописью: семьдесят один!!!

#  SAS » 14 мар 2020 22:06

как я писал выше :-) - я сегодня купил трансляцию матча за 149 Р.
- на мягком диванчике, ножки в тазике с горячей водой и горчичкой, ручки в перчатках после мытья с мылом в теплой водичке - а пульт/мышку то брать надо... ВВот и в перчатках :-)))... а сами знаете, что в Мире творится ((
- и ведь дёшево - в кино то на твёрдом стуле, в темноте... да ещё по бокам тебя/cзади/спереди чихают и сопли вытирают ???!!!

... эх, к чему это я?.... аааа .... впрямую тоже плевался на казарцева, что Игры нет... и т.д. (
но 3 : 1 всё перекрыло!!!!

- а затем читаю на экране... "хотите пересмотреть матч" ???
я, конечно, нажал нужную клавишу и .... ПОНЕСЛОСЬ ПО-НОВОЙ!!!! - но уже спокойненько, зная чем всё закончится :-)

и скажу Честно.... ПОНРАВИЛОСЬ ВСЁ!!!!!! - кроме судейства 1-го тайма естественно (
Но ВВ уже отметило - переговорили с ними в перерыве ... и... МОГУТ ЖЕ !!!!! :-)

так что Леонидыч... Эдик.... и другие Товарищи ... -
Р Е К О М Е Н Д У Ю !!!!!!!... только так после Побед СПАРТАКА Пересматривать матчи!!!

#  Squabbler » 14 мар 2020 22:05

Ни хера не "ни хера"
Барсик во "второе пришествие" именно что пасовал, а не забивал
Какое-то время

#  Леонидыч » 14 мар 2020 22:02

Ни хера!
Юран «свои» исправно клал!

#  Olddima » 14 мар 2020 22:00

Помницца Барсик жопу профессионально выпячивал не забивая раздавал

#  Карелин » 14 мар 2020 22:00

titi » 14 мар 2020 21:43
"Мы отстаём от Зенита в таблице на 22 очка,не смотря на все их фарм клубы и карманных судей"
Именно смотря. И к + 12 от фармов можно приплюсовать очки, отобранные фармами у конкурентов. Всё, как во времена геноцида, бгг..
А за "Урал" - потому что тренирует бывший капитан,наверное ошибаюсь,чемпион Спартака. И вот такое..

#  cuba » 14 мар 2020 21:56

Мы Оренбург сегодня взяли!
... Урал отдался местной шайке.
Цветы (для баб) уже завяли,
На гвозди надевают гайки.

Струится тихо песнопение,
Про вирус, нефть и "обнуление".
Доступна главная звезда!
Кто не вкурил, тому - 3,14зда.

#  Леонидыч » 14 мар 2020 21:54

А претензия одна: он НЕ забивает!

#  titi » 14 мар 2020 21:43

Мужики!

А чего это вас так сильно волнует игра Зенит-Урал? Чего столько расстройства? Наоборот,радоваться надо,наш соперник по турнирной таблице проиграл. Я вот,что скажу. После сезона 2007,который Зенит подло купил,я презираю этот проэкт больше,чем ДК во времена СССР. Если бы вы только знали,сколько пиздюлей я получал в школе в городе Черновце за свою «любовь» к криминалу Щербицкого,но вот Зенит смог опередить во мне ненависть к геноциду украинского футбола.

Но!

Мы отстаём от Зенита в таблице на 22 очка,не смотря на все их фарм клубы и карманных судей,прыгать на них в этом году мы не имеем морального права,ибо отстаём от них на космическую разницу.

Надо самим становится конкурентными,как в том же 2007, и тогда предъявлять претензии. Или в игре на Кубок показать свою состоятельность.

Пока же все это прыжки и обвинения выглядят просто смешно,глядя на нашу игру и наше положение в турнирной таблице.

#  Ватсон » 14 мар 2020 21:32

Наехать за эту игру на Соболева? а что конкретно не понравилось Леонидыч?

#  Карелин » 14 мар 2020 21:26

SAS » 14 мар 2020 21:19
"и как тебе не Стыдно превратиться.... в такого.."
Когда в РПЛ было последний раз 7:1. И подал ли кто, тогда в отставку. Хотя, если только Кубок держит..

#  M_Kostik » 14 мар 2020 21:26

Alex Green » 14 мар 2020 21:12
# Alex Green » 14 мар 2020 21:12

1 августа 2014 года.
..."Врубили и понеслась", а подробнее тебе скажут те, кто стоял на секторе тогда:)

Большое спасибо Алекс, классные трибуны, и песня, и сам много раз ее пел и подпевал.
Но тут уже явно все не первый раз поют))))
Будем ждать что ответят те кто стоял на секторе тогда)))

#  Карелин » 14 мар 2020 21:20

Только Краснодар завтра может сохранить хоть какую-то интригу. В честном турнире.
Но тут, выиграть у Сочи - вряд ли. И не из-за Кокорина. Из-за Ротенберга. Страшно хочу ошибиться...

#  SAS » 14 мар 2020 21:19

Алексей.... Алёшенька.... Сынок!!!!!!!!
я продолжаю :-))
Дорогой ты мой Человек!!!!!

Матчи команд Парфёнова с «Зенитом» в Санкт-Петербурге
28 октября 2015 года. «Зенит» — «Тосно» (5:0). 1/8 финала Кубка России
19 ноября 2017 года. «Зенит» — «Тосно» (5:0). 17-й тур РПЛ
19 августа 2018 года. «Зенит» — «Урал» (4:1). 4-й тур РПЛ
14 марта 2020 года. «Зенит» — «Урал» (7:1). 22-й тур РПЛ

Дима- Димон - ты был просто ОТЛИЧНЫМ Футболистом ФК СМ!!!!!
Офигеннейшим ВВ-ком!!!!

и как тебе не Стыдно превратиться.... в такого ... Простетута.... Сдыдоба ((((

- не ужели из-за Бабы???... но ты точно счас сам баба.... (((((((((

#  olxovatka » 14 мар 2020 21:14

Да по моему нормально Соболев играл. Боролся, пару раз скидывал неплохо. С выходом на ударную позицию было ее айс. Но там и передачи ему особо не давали.

#  Alex Green » 14 мар 2020 21:12

M_Kostik » 14 мар 2020, 21:00"Знаешь ли ты..."

1 августа 2014 года.
..."Врубили и понеслась", а подробнее тебе скажут те, кто стоял на секторе тогда:)

#  Леонидыч » 14 мар 2020 21:07

Не надо «грязи»...
;)
Соболем не только я «недоволен»...
;)

Хотелось бы услышать Стаканова по данному вопросу...

#  Alex Green » 14 мар 2020 21:05

В Северной Пальмире сегодня был сюртрэш полный, м-да... Даже не про 7:1 речь..., а про "замер температур на входных группах", про "Мы все умрём", кхм, вир... виражное, etc.

SAS, мы с тобой не договорили до матча, прости. Я юридическую сторону вопроса тебе осветил просто..., так-то мнения не расходятся; да и ты просто когда истеришь как Леонидыч* с titi** подчас, то это тяжело очень воспринимать без улыбки саркастической. Ну да люди разные, это прекрасно.

Скоро Аналитон даст выкладки по игрокам, командам... Будет ещё веселей.

* Про Соболева сегодня не забуду и не прощу никогда:)
** С Айртоном то же самое:)

#  Карелин » 14 мар 2020 21:03

Alex Green » 14 мар 2020 20:52
"22,45 - средний возраст, рекорд в этом веке."
Алексей, спасибо.
Им это неинтересно, как и то, что Тедеско, наверное ошибаюсь, провёл 16-й оф. матч в Спартаке.

#  M_Kostik » 14 мар 2020 21:00

Игрой пиздец как недоволен. Доволен самоотдачей всех игроков, и классом некоторых игроков (Жиго, Ларссон, Айртон (тут Тити явно жопой смотрит футбол) ну и конечно Максименко!!!
Жить надо здесь и сейчас. У нас нет Гаврилова и Черенкова, но есть молодой состав, который надо сберечь на несколько лет, и тогда окрепнув дадим всем просраться!! Сейчас уже он показывает себя, и свою перспективность...

PS Друзья мои, не кидайте тухлыми помидорами, за то что не знаю ответа на вопрос, который задам...
Но может для тех кто не знает ответа, пояснения знающих Спартаковцев будут интересными, а не только для меня.

Скажите, как именно произошло, что песня Максим, "Знаешь ли ты..." стала так или иначе одним из неофициальных гимнов болельщиков Спартака, и как минимум уважаемой всеми песней, которую чтут и уважают на секторе и подпевают кузьмичи.
Спасибо

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".