новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2021 - 31.01.2021mp,
Опять не читаешь опонента.Всё прописано в 00:04. Ты несколько раз затевал тут тему,которую сегодня к ночи принес юзер Gorri. Но народ не повелся. Эта как раз тема которую будут обсасывать конебамжи весь следующий сезон,в случае нашего удачного выступления. Но ты молодец даже их опередил) авоська, Это какую такую бамжацкую тему я тут педалирую? Раскрой плиз! То что подровняться по составу хотя бы что бы хоть что-то как-то аргументировать ?
По мне так бамжацкая тема у тебя как раз основная) Других и нет вообще)) Los
Кстати, да. Мне приходится учить других (т.е. студентов). "Это - моя профессиональная обязанность" (Режиссер Якин). Но поскольку тут студентов нет, у меня нет никакого желания учить-поучать. Подъебнуть - бывает, да. Ты обиделся, что-ли Олег? Да ладно, не бери в голову. mp,
Я к тому что ты как раз тут первый кто педалирует эту бамжацкую тему и провоцирует сокнижников.Впрочем как всегда) А состав усилят.Не сомневайся.И тренер будет хороший. По LZ молодец.Хоть здесь разбираешься) авоська, Не Саня. Ты смотришь не правильно(это самое мягкое определение).В 17-м у нас была конкурентноспособная команда и тренер,который смог ее объеденить вокруг одной общей идеи.
На данный момент ,к столетию, у нас нет ни того ни другого. И ни какие вражины тут не при чем.Виноваты сами. Но время еще есть. По LZ согласен.)) (зевая) Когда хочется поговорить о футболе, а, судя по всему, особо не с кем :-) А Томми Айомми вообще в Джетро Талл пытался трудоустроиться на заре карьеры... а Сенька Тузик приемники транзисторные собирал... а я ему за это... (заваливаясь в сапогах на диван) Продолжайте выход через Маслова...
Gorri,
Тут надо понимать одну простую вещь. Спартак станет чемпионом к столетию не потому что ему помогут,а лишь потому что ему не будут мешать. Ну как в 17м.Когда к зиме Спартак неожиданно для всех оторвался,у вражин конечно был план по скидыванию с пьедестала,но кто-то приказал не мешать. На этом надо бы эту бамжатскую тему закрыть. А то некоторые сокнижники тоже ее периодически педалируют. Да,Андрюха? LZ круче всех остальных.И намного. Хотя противопоставлять и правда необязательно)
да слушал, и поболе 4х раз, ещё в младшем школьном возрасте, в ранних 70х. "Мой старший брат, чудак невероятный..." привил, тскть, любовь к ДП, ЛЗ, ЮХ (порядок случайный), и прочим. Никакого противопоставления. Зачем? П.С. "звезда автострады" - это, конечно, адское словосочетание (не думал, что так можно охуенно перевести. Век живи - век учись) Согласен с Доджем. Поэтому не верю более в проект. Живу прошлым Спартаком, так спокойней и теплее. На луке не заправляюсь уже 10 лет. Хожу на стадик чисто посмотреть...никакого уже переживания нет...vhs с лучшими матчами лежат на полочке, как и фотки с выездов...и из По. Пусть лаф ебет кого хочет и пусть его ебут все кто хочет...мне до фанаря...там больше ничего не осталось, все только купи продай...
Здрасьте.. Можно пару слов?Спасибо. к трансферу Хендрикса относимся(нас 5-ро) скорее позитиивно. Работяга и ему нравится игратьв в футбол.Вопрос один братья.. если на юбилей становимся чемпионами. Чепчики кидаем или как? Мне что то не хочется.....
ДП круче, чем ЛЗ, хотя бы уже тем, что до сих пор выступают, записывают и издают новый материал.
Который, правда, прослушивается, но на этом и всё - в топ года моего года Sony NWZ-A15 стабильно не попадают. Никогда. Но хотя бы живут в нём (плеере) неделю-две. А это уже достижение. На этом о попсе всё. Вечная память! И коней им в попутчики. pete_da_1st,
ты уж извини, советы давай себе ... иди сам потренируйся .. раза четыре послушай звезду автострады ... и смирись .. ))) Получилось так, что DP услышал раньше LZ. И прикипел.
Но не отдать должное тем, кто и не собирался там чего-то концептничать и таки создал вещь, не могу. Из чувства справедливости, хотя бы. Тем не менее, DP знаю почти наизусть, в отличии от.. Редактировалось 12 янв 2021 23:28
фейспалм "ниспартаковец" (с) тренируйся Там Йокерит уже выбрал номер?
Выёживаться будет (типа Джордан я, Скотти Пиппен, Сократес для кучи и Трезор с ван дер Керкхофом) или что дадут - тому и рад, сиротинушка? Ну, это Вы зря, коллега..
LZ I это сродни битловскому "Сержанту", только в тяжёлом роке. "Все мы вышли из гоголевской "Шинели", в смысле из этого альбома" (приписывается всем последователям) Редактировалось 12 янв 2021 23:16
Mike Lebedev,
прослушал .. дерьмо какое-то .. )) в реальности, цепелины прошли мимо .. даже роллинги , что-то оставили .. а эти мимо .. ) upd - единственная их песня, что есть у меня - лестница в небо .. ))) Иафудболе (с)
12 января 1969 года свет увидела пластинка фактически без названия, так как оно совпадало с названием коллектива. Характерно, что встречена она сперва была без особых восторгов, и подлинная слава к коллективу пришла чуть позже Именно 12 января считается (хорошо ли вам слышно меня, поклонники вокально-инструментального ансамбля Deep Purple ?) именно 12 января считается днем рождения Тяжелого рока Led Zeppelin - How Many More Times (Danmarks Radio 1969) Да, лучше расслабиться, ребят..
Не забывая про строй, да..Локоть к локтю. А помогает в этом музыка. Разная. Сегодня 85 лет Раймонду Паулсу. Кроме того родились Александр Пантыкин "Урфин Джюс" (63) и Сергей Минаев (59) А поставлю визиточку юбиляра Николая Носкова (65) Тем более, она уже скоро. Весна, в смысле Ценитель, Вась.Ну ты все же разделяй каждодневную жизнь и футбол.Каждому своя рубаха ближе к телу
Olddima, Ну ладно тебе. Их конечно не столько,но количество тоже уже не малое.Да и активные не менее.
Оу, бомжи прекрааасно понимают, чья рука их кормит. И как злая, но трусливая собака они НИКОГДА не укусят хозяина. Olddima, А бомжовские болельщики все правильной партийной принадлежности чтоль?? Не опасны?
dodge, да ладно. Расслабся. Под чудиком я имел ввиду Барина. Лишнюю букву нажал на телефоне просто)) получилось иное значение))
Политрук могёт. Возможен новый пробой днища под его павлиньим руководством. "Спартак" был вне топ-5 пятилетних рейтингов СССР и России всего 5 сезонов. С 1977 по 1979 (когда учитывались 1975, 1976 и сезон в первой лиге), а также в 2014/15 и 2015/16 (эра, когда валерили с Легиями и Санкт-Галленами, а потом мучились с Якином и Аленичевым).
Вернуться к уровню вылета из высшей лиги, не вылетев из высшей лиги - это в самом деле уметь надо. ПСВ подтвердил переход Хендрикса в «Спартак»
Никодимофф, вези Антоху!!! Единственно в чем может быть зерно Марка, это охлаждение спартаковской болельщицкой среды ввиду её возможной консолидации определёнными силами.
Вот в это поверить могу, основание весомое. Болельщиков много, ещё и активны. Засаживаем Спартак в болото, сами скиснут.
На заправках Лукойла никогда не заходит Солнце...
Чудик, тебе объяснять надо одно и то же раз по двадцать, до тебя все равно не доходит. Тебе Авоська сегодня талдычил-талдычил, а потом плюнул от безысходности. Ну и какой смысл тебе что-то объяснять? Ещё раз, последний, тебе посоветую отсортируй сообщения Марка (много m) и читай пока не дойдёт. На этом разреши откланяться. Успехов тебе. Из навечерней лирики сегодня философская история, притча практически :-) "Зачем Физтеху "война"
Эти упыри на них тренируются, чтобы потом "правильным судейством" бабло рубить, насмотрелся как мелких судят. Правильных судей единицы, в основном молодые начинающие. Прочитал, не густо за сегодня...
Список вопросов которые немного заинтересовали Купил ли всё школьный директор Ценителя? Будет ли шведская семья в СД? Кто же тот Ростовский генерал? Можно ли занять второе место и выйти в ЛЧ? Почему Миша уже не тот? dodge, и за это шапито он строит. Стадион . Покупает на какие-никакие мильены игроков,платит им мильены на зарплату, содержит академию... чудики. Одно слово. Крепостной прямо театр.
Ну так вам то какой интерес за»всем этим « наблюдать? Ответа так и не услышал. Интересно чем же ему платят за участие в спектакле? ...Сегодняшняя футбольная программа:
- "Атлетико" vs "Севилья"; - "Вулверхэмптон" vs "Эвертон". ..."Насьонал" vs "Порту" (Кубок) - фоном.
Быль. Мне 8 лет, я капитан команды, выступаю на школьном интеллектуальном состязании против команды, которую возглавляет директор школы. Мы побеждаем 10:6. Вердикт жюри, состоящего из учителей, - ничья. С тех пор остро реагирую на несправедливость. Ценитель, ну уже типа за деток не считают.))как говорится влезли в это привыкайте.....((
Коррупция даже на уровне любительский лиги, жесть. Всё прогнило. И каким нужно быть подлецом, чтобы пацанов засудить?.. "Самедов стал старшим селекционером «Локо» по молодежному футболу"
Ну то есть в подтверждение его слов, что чемпионство там ему больше хотелось, чем то, что досталось с нами. Если чуть сильно натянуть, то титул для нас выиграли бывшие игроки/воспитанники Динамо (Комбаров и Зобнин) и Локомотива (Глушаков, Самедов, Ещенко, Джикия).
Ну так о чём и речь. Вряд ли кто-то стоял и свечку держал. Всё это мнения и предположения только, но никак не истина в последней инстанции. :-) Из Берегись Автомобиля помнишь? - И вы верите в бога? - Все люди верят. Одни верят что бог есть, другие что бога нет. И то и другое - недоказуемо. О Ростове роли судьи и наших жопоногов.быль.
Старшенький мой 15лет от роду с друзьями сколотили команду 04-05года рождения и заявились на турнир среди мужиков от18идо35.и так хорошо пошли что вынесли две очень хорошие команды мужиков.ну радость все дела.тут из группы выходить с первого места....казалось бы.приежает третья команда из группы нашей.такие хлопцы из хутора усиленные пару тройной резких ребят из города.ну типа около где-то что то достигли.так вот наши то есть детки им сразу присунуили.1-0....Но....мужики первым делом вырубили центра защиты.все проходной двор.но дети прут.при счёте 1-0не даёт судья в ворота мужиков чистый пенальти.даже мужики удивились.тут 1-1.потом1-2потом наш не засчитали чистый гол....и детки сникли. Общий счет1-5.так вот я о чем.очень напоминает как Спартак играет и судят.от детей тоже не ожидали прыти и прислали судейку правильного.....уехал после игры на джипе красивом. Не зарулем)))машина ждала всю игру...судья очень грамотно оставил интригу в группе и деткам показал жизни кусочек......извините что много
Тогда пусть оставит Лёне Зарему, не будет у него отмазок от подарков, мол всё на футбол окаяный потратил :D
ОК, тоже мнение, как говорится. Логика какая-то есть, но мне не очень верится, я спорить "за несущественностью улик с обеих сторон" не буду, но... "а впрочем - думай сам, Господь с тобой" (БГ) :) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |