Да и хуй с ними, тоже мне беда.)))) Если им не надо, я тем более переживу, мало ли обломов было в жизни)))
Пива вотке возьму, шашлык сделаю и сяду на даче под яблоней с сигореткой)))) Не обломаюсь точно)))
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2022 - 31.05.2022Да и хуй с ними, тоже мне беда.)))) Если им не надо, я тем более переживу, мало ли обломов было в жизни))) Пива вотке возьму, шашлык сделаю и сяду на даче под яблоней с сигореткой)))) Не обломаюсь точно))) Лаг - это когда билеты у тебя уже лежат в корзине, но ты с ними ни хуя не можешь сделать. Не покупаются.
А баг - это когда тебе система выдает, что, блядь, извините, наверное ваши места, которые в корзине, уже кто-то купил. Не падайте духом, скоро в городских кассах этого кассирасру за два номинала лежать будут. А может, за три. Завтра попробую еще раз.У меня тоже доходит до выбора, причем в, разных браузерах разные сектора доступные кажет, а далее никуя не могу ниче сделать, даже хитро. Это не изольды, это, как обычно непрофессионализм и коляны рассказовы играют в основе it-отдела рфс))))
Ща зашел, глянул. Ну не, парни. Вы хотите сказать, что изольды, все выкупили? Не, просто дико лагает все. Пробуйте через другие браззерсы и т п. Просто, как выше обсуждали лаги, баги и т п.
Вполне, кстати, допускаю, что Лужа впервые со времен "Спартака" с "Реалом" и ляпа Филимонова будет битком. Вывеска прекрасная, а цены превзошли все ожидания. Это не к Федуну на "Открывашку" за полтора косаря на угол :)
На футбол, к примеру, идут мои знакомые, не болеющие за какую-либо из команд-участниц финала. Народ собирается семьями, кто-то пригласил друзей из провинции. Знаю, что были коллективные заявки в большом количестве. Поэтому я не валил бы все на перекупщиков. На сайте РФС: "Реализация билетной программы будет проходить в несколько этапов. На первом этапе открыта продажа билетов только на центральные трибуны. Информация о старте продаж билетов на трибуны B (для болельщиков «Спартака») и D (для болельщиков и «Динамо») будет опубликована дополнительно." Шанс купить по номиналу за ворота, думаю, еще будет. На центральные уже нет, уверен.
Миша, если выгорит и будет чем поделиться, я тебе первому напишу. Как обычно. dr. noormann,
Насколько знаю, в Луже новейшей истории кассы ликвидированы, как класс. dispatcher,
кажется, в последний раз ходил в лужниковские кассы перед вторым Селтиком. А что, случились непоправимые изменения? :))) Ал, если низ возьмёшь - то верх мне
Мы же друзья. Нам с тобой в Сохо под одной бурберри спать доводилось :)
Я выбирал через 15 минут после старта. Были все сектора центральных трибун. Взял спокойно :) Редактировалось 16 май 2022 23:51
Начитавшись ужасов о текущих трудностях интернетных продаж, задаю тупые вопросы.
А в кассах-то есть? И если нет, то когда будет?
когда я покупал, была открыта продажа только на половину трибун А и С, вторую половину ещё не открывали а на В и Д писали что будет продажа через клубы Билеты более-менее спокойно продавались около получаса после объявления в телеге РФС. Через час ещё можно было купить со скрипом на центр верх. Это я по опросам знакомых. Реально многие из них купили.
Потом всё повисло и народ уже не успевал оплачивать. Сейчас, вроде, только верх на края остался. На центральные трибуны ничего уже другого по номиналу не будет. Позже откроют продажи за ворота.
я обилетился, на С почти центр но да, жесть. сайт висит безбожно. почти как наш при старте продаж "- А почему Суворов пошёл через Альпы?
- Да у нас всё через Альпы делается." Сходил на сайт РФС и на дочку его Кассир. За шесть секунд ушли уже все места. Явная лажа. Пожалуй, посмотрю финал по ящику. Заебало через Альпы ходить. ЗЫ. Дело не в деньгах, просто хотелось на огромный стадион прийти и взять билет. Лужу 100% заполненной на Спартаке в последний раз видел, когда Шмаров чемпионский гол забил. Не верю, что на финал КР придёт 100%. Ага, тебя забыли спросить, че нам делать. Нахуй пшла, Изольда. Впишемся, если будет надо, бггггг. Майк, конечно не тебе))) ну ты понел))))Изольде))) Мы тоже не лыком шыты) а значит еще меньше шанс на хоть какие-то изменения. ______ Игорь, я не верю уже ни в какие изменения, понимаешь. Сказал это вчера. Там сразу рядом с випом уже 1700 (уже нету в продаже) Я за такие места и больше б отдал, но только не изольдам. Взял пока наверх за 700. Но сижу - караулю низ ))) Всё ближе и ближе сроки окончания командировок наших игроков в евроколхозах.
Крал остался в запасе в домашней ничьей (2:2) с МанСити. Может, его и не хватило, чтобы помочь немношка "Ливерпулю". Понсе отбыл, отыграл последние полчаса в гостевом поражении (0:1) от "Сельты". Опять при нём "Эльче" не пропускает. Тиль и Хендрикс провели по 67 и последние 35 минут соответственно в домашнем поражении (1:2) от "Твенте". Что, впрочем, не спасло наших голландцев от бронзы ЧГол. Теперь надо бы им спасти Моуриньо от выигрыша ЛК. А то опозорится Жозе Особенный на весь мир. Ларссона стали всё раньшее заменять. Вот и вчера Джордан отыграл всего 86 минут в гостевой ничьей (3:3) с "Хаммарбю". Видимо, берегут его для возврата из проката. АИК по набранным очкам первый, по потерянным - третий. "Лейпциг" п/у Тедеско сыграл гостевую ничью (1:1) с "Арминией". Сами в ЛЧ, а соперников - во вторую БЛ. Ну, это из-за одновременного начала матчей последнего тура. А так бы спасли билефельдцев. Наверное, гм.. knn, запамятовал что ли? И не напомнишь, что про Тедеско тогда говорили?
Можно подумать Ваноли прямо получил команду с выстроенной игрой и на полном ходу. Да примерно в равных условиях они оказались, плюс-минус. У Теда как раз даже времени чуток поболее было на разбор после Кононова. 7 матчей до межсезонья провели. Или состав сейчас сильнее? Тот же Мартинс сейчас лучше, чем Крал тогда? Да оба в эти не полные сезоны по большому счету приводят/приводили команду к общему знаменателю, не особо зацикливаясь на конкретном месте в чемпионате. "Все украдено до нас" (с) Это ложа ВИП. Возьми себя в руки :) Вниз на центр 1500, край у углового флага 900. Хотели порадовать плебс, а порадуют изольд )) Уж очень радикальный перепад между 12000 на самый центр и всем прочим
Русскому человеку не угодишь :) Хотя я и сам ожидал, что на "условный А6" будет по 1,5 тысячи, а не по 600. Мне кажется, решили в кои-то веки порадовать плебс и не стали ломить цены, как обычно. Времена не те. Вообще, канеш, цены на кубок - подарок барыгам
Можно ставить три конца и всё равно будет спрос не напомнишь кто тренировал и с каким результатом команду перед приходом Тедеско и Ваноли? Спасибо.
"Не-не, фраерок, полный" (МВИН) Ты будешь действительно удивлен, но по показателям (набор очков и т.д.) в первый свой не полный сезон Тедеско и Ваноли идут можно сказать ноздря в ноздрю. бойкот - это значит выкупать билеты на В не будут?
так они, будучи самыми дешевыми, в свободной продаже и так разлетятся Лайфхак
На верхний ярус взять билет реальнее, чем на нижний Выбирайте между удобством обзора и реальным шансом купить тикет Номер14, я слышал что наши единственные кто сразу начал бойкот,остальные якобы с 1.07 начинают.
а на офсайте самой лужи че? Я просто в пути ща, неудобно смотреть. Доберусь домой, гляну ночью или завтра.
я тоже из IT, просто 21 век на дворе, а у них каменный) вроде обилетился Как немного знакомый с бд, и особенно реализацией их в конторах типа рфс,Спартаковского IT опять же, бгггг, то думаю, паниковать не надо. Баги и глюки, скорее всего как обычно. Время есть, обилетимся так или иначе ;-) да, выложили официально, на сайте рфс ссылка
висит, что пипец пока выберешь билет, пишут, что место выкуплено Да рано еще вроде, а че, уже официально продают, в чем жесть? Собираюсь конечно обилетиться, на финал, о чем речь? Nikiforoff,
Денис, ты реально не догоняешь? Не хочу в сотый раз писать о том, кто и чего заслуживает. Однако "кокошники" выразителями мнения не были и никогда не будут, а значит еще меньше шанс на хоть какие-то изменения. Федуны в ВИП вернулись и сидят, кайфуют, заметил? А все потому что фанатов нет на стадионе. Кстати, наблюдаю правовой беспредел, поощряемый теми, что еще недавно блокировали трекер за "нарушение авторских прав". Да и пивко на стадионы скоро вернется. Да и тольяттинские ведра с гайками будут выпускать, насрав на экологические требования Евро. И т.д и т.п. Так что в этом русле "внутренней поддержки" вполне могут отменить и "фан иди". Меня не надо поправлять. Со следующего сезона. ______ Ну простите, епт. Я слышал из станов от переобувшихся коллег по движу, что у них теперь другая маза, когда мол введут. А если введут зимой или плюнут нах и не введут вообще на фоне некоторых других проблем, то че? Редактировалось 16 май 2022 21:25
В любом случае, увидим, только когда это станет реальностью через какое-то время. Яркий пример, это ВАР, о который столько копий было сломано, и сам лично являлся и являюсь сторонником идеи в целом, но не в руках этих ублюдков коррумпированных из РФС, или кто там за эту хуйню ответственный.
Поправлю, не конкретно со след сезона а с момента введения именно, когда введут.Да и то сомнительно. Шлюхи, они везде шлюхи. И в этом смысле, подчеркиваю, не любимая и даже презираемая мной фратрия, считаю верно себя ведет. Но это имха моя, лютая. От старого фанатского прошлого.Никому не навязываю, аргументы противников логичны и качественны,но и не поспорить душа на эту тему, не позволяет и высказать свое мнение. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |