01.05.2022 - 31.05.2022

#  Nikiforoff » 17 май 2022 00:59

Да и хуй с ними, тоже мне беда.)))) Если им не надо, я тем более переживу, мало ли обломов было в жизни)))
Пива вотке возьму, шашлык сделаю и сяду на даче под яблоней с сигореткой)))) Не обломаюсь точно)))

#  dispatcher » 17 май 2022 00:55

Лаг - это когда билеты у тебя уже лежат в корзине, но ты с ними ни хуя не можешь сделать. Не покупаются.
А баг - это когда тебе система выдает, что, блядь, извините, наверное ваши места, которые в корзине, уже кто-то купил.
Не падайте духом, скоро в городских кассах этого кассирасру за два номинала лежать будут. А может, за три.

#  Nikiforoff » 17 май 2022 00:47

Завтра попробую еще раз.У меня тоже доходит до выбора, причем в, разных браузерах разные сектора доступные кажет, а далее никуя не могу ниче сделать, даже хитро. Это не изольды, это, как обычно непрофессионализм и коляны рассказовы играют в основе it-отдела рфс))))

#  Nikiforoff » 17 май 2022 00:41

Ща зашел, глянул. Ну не, парни. Вы хотите сказать, что изольды, все выкупили? Не, просто дико лагает все. Пробуйте через другие браззерсы и т п. Просто, как выше обсуждали лаги, баги и т п.

#  Карелин » 17 май 2022 00:30

"Вершки и корешки" (футбольный мультфильм о мужской дружбе).

#  Ал » 17 май 2022 00:04

Вполне, кстати, допускаю, что Лужа впервые со времен "Спартака" с "Реалом" и ляпа Филимонова будет битком. Вывеска прекрасная, а цены превзошли все ожидания. Это не к Федуну на "Открывашку" за полтора косаря на угол :)
На футбол, к примеру, идут мои знакомые, не болеющие за какую-либо из команд-участниц финала. Народ собирается семьями, кто-то пригласил друзей из провинции. Знаю, что были коллективные заявки в большом количестве. Поэтому я не валил бы все на перекупщиков.
На сайте РФС: "Реализация билетной программы будет проходить в несколько этапов. На первом этапе открыта продажа билетов только на центральные трибуны. Информация о старте продаж билетов на трибуны B (для болельщиков «Спартака») и D (для болельщиков и «Динамо») будет опубликована дополнительно." Шанс купить по номиналу за ворота, думаю, еще будет. На центральные уже нет, уверен.

Mike Lebedev » 16 май 2022 23:52Ал, если низ возьмёшь - то верх мне
Мы же друзья. Нам с тобой в Сохо под одной бурберри спать доводилось

Миша, если выгорит и будет чем поделиться, я тебе первому напишу. Как обычно.

#  dispatcher » 16 май 2022 23:56

dr. noormann,
Насколько знаю, в Луже новейшей истории кассы ликвидированы, как класс.

#  dr. noormann » 16 май 2022 23:54

dispatcher,
кажется, в последний раз ходил в лужниковские кассы перед вторым Селтиком.
А что, случились непоправимые изменения?
:)))

#  wod » 16 май 2022 23:53

"Изольда да в полымя" (с) Данте. Из невошедшего в "Божественную комедию"

#  Mike Lebedev » 16 май 2022 23:52

Ал, если низ возьмёшь - то верх мне
Мы же друзья. Нам с тобой в Сохо под одной бурберри спать доводилось :)

#  dispatcher » 16 май 2022 23:51

dr. noormann,
А кассы есть?)))

#  Ал » 16 май 2022 23:50

gav » 16 май 2022 23:47была открыта продажа только на половину трибун А и С

Я выбирал через 15 минут после старта. Были все сектора центральных трибун. Взял спокойно :)
Редактировалось 16 май 2022 23:51

#  dr. noormann » 16 май 2022 23:49

Начитавшись ужасов о текущих трудностях интернетных продаж, задаю тупые вопросы.
А в кассах-то есть? И если нет, то когда будет?

#  gav » 16 май 2022 23:47

Ал » 16 май 2022, 23:41На центральные трибуны ничего уже другого по номиналу не будет

когда я покупал, была открыта продажа только на половину трибун А и С, вторую половину ещё не открывали
а на В и Д писали что будет продажа через клубы

#  dispatcher » 16 май 2022 23:46

За такие продажи руки блядь переломать надо. И то что есть, купить невозможно.

#  Ал » 16 май 2022 23:41

Билеты более-менее спокойно продавались около получаса после объявления в телеге РФС. Через час ещё можно было купить со скрипом на центр верх. Это я по опросам знакомых. Реально многие из них купили.
Потом всё повисло и народ уже не успевал оплачивать.
Сейчас, вроде, только верх на края остался. На центральные трибуны ничего уже другого по номиналу не будет. Позже откроют продажи за ворота.

#  gav » 16 май 2022 23:38

RuFFiaN » 16 май 2022, 21:25народ, кто-нибудь обилетелся? это жесть какая-то

я обилетился, на С почти центр
но да, жесть. сайт висит безбожно. почти как наш при старте продаж

#  mmmmm » 16 май 2022 23:33

"- А почему Суворов пошёл через Альпы?
- Да у нас всё через Альпы делается."

Сходил на сайт РФС и на дочку его Кассир.
За шесть секунд ушли уже все места. Явная лажа.
Пожалуй, посмотрю финал по ящику.
Заебало через Альпы ходить.

ЗЫ. Дело не в деньгах, просто хотелось на огромный стадион прийти и взять билет. Лужу 100% заполненной на Спартаке в последний раз видел, когда Шмаров чемпионский гол забил. Не верю, что на финал КР придёт 100%.

#  Карелин » 16 май 2022 23:31

"Фальшивая Изольда"(футбольный кинодетектив)

#  Nikiforoff » 16 май 2022 23:23

Ага, тебя забыли спросить, че нам делать.
Нахуй пшла, Изольда. Впишемся, если будет надо, бггггг.
Майк, конечно не тебе))) ну ты понел))))Изольде))) Мы тоже не лыком шыты)

#  Nikiforoff » 16 май 2022 23:17

а значит еще меньше шанс на хоть какие-то изменения.
______
Игорь, я не верю уже ни в какие изменения, понимаешь.
Сказал это вчера.

#  Mike Lebedev » 16 май 2022 23:13

"Сидите дома ёпта" (Изольда)

#  dispatcher » 16 май 2022 23:12

wod,
Как ты взял? На кассире вообще не втыкается ни хуя.

#  visahouse » 16 май 2022 23:11

Нижнего сектора нет. На верхние остались по 1-2 билета вразнобой...

#  wod » 16 май 2022 23:10

Там сразу рядом с випом уже 1700 (уже нету в продаже)
Я за такие места и больше б отдал, но только не изольдам.
Взял пока наверх за 700. Но сижу - караулю низ )))

#  Карелин » 16 май 2022 23:02

Всё ближе и ближе сроки окончания командировок наших игроков в евроколхозах.
Крал остался в запасе в домашней ничьей (2:2) с МанСити. Может, его и не хватило, чтобы помочь немношка "Ливерпулю".
Понсе отбыл, отыграл последние полчаса в гостевом поражении (0:1) от "Сельты". Опять при нём "Эльче" не пропускает.
Тиль и Хендрикс провели по 67 и последние 35 минут соответственно в домашнем поражении (1:2) от "Твенте". Что, впрочем, не спасло наших голландцев от бронзы ЧГол. Теперь надо бы им спасти Моуриньо от выигрыша ЛК. А то опозорится Жозе Особенный на весь мир.
Ларссона стали всё раньшее заменять. Вот и вчера Джордан отыграл всего 86 минут в гостевой ничьей (3:3) с "Хаммарбю". Видимо, берегут его для возврата из проката. АИК по набранным очкам первый, по потерянным - третий.
"Лейпциг" п/у Тедеско сыграл гостевую ничью (1:1) с "Арминией". Сами в ЛЧ, а соперников - во вторую БЛ.
Ну, это из-за одновременного начала матчей последнего тура.
А так бы спасли билефельдцев. Наверное, гм..

#  visahouse » 16 май 2022 23:01

Говорят, что изольды уже выкупили всё. Нет?

#  Mike Lebedev » 16 май 2022 22:55

"Не выпьют лишнюю бутылку пива" (А.В.Червиченко)

#  лео22 » 16 май 2022 22:52

knn, запамятовал что ли? И не напомнишь, что про Тедеско тогда говорили?
Можно подумать Ваноли прямо получил команду с выстроенной игрой и на полном ходу.
Да примерно в равных условиях они оказались, плюс-минус. У Теда как раз даже времени чуток поболее было на разбор после Кононова. 7 матчей до межсезонья провели. Или состав сейчас сильнее? Тот же Мартинс сейчас лучше, чем Крал тогда?
Да оба в эти не полные сезоны по большому счету приводят/приводили команду к общему знаменателю, не особо зацикливаясь на конкретном месте в чемпионате.
"Все украдено до нас" (с)

#  Ал » 16 май 2022 22:51

Это ложа ВИП. Возьми себя в руки :) Вниз на центр 1500, край у углового флага 900.

#  wod » 16 май 2022 22:46

Хотели порадовать плебс, а порадуют изольд ))
Уж очень радикальный перепад между 12000 на самый центр и всем прочим

#  Ал » 16 май 2022 22:37

wod » 16 май 2022 22:24Вообще, канеш, цены на кубок - подарок барыгам
Можно ставить три конца и всё равно будет спрос

Русскому человеку не угодишь :)
Хотя я и сам ожидал, что на "условный А6" будет по 1,5 тысячи, а не по 600.
Мне кажется, решили в кои-то веки порадовать плебс и не стали ломить цены, как обычно. Времена не те.

#  wod » 16 май 2022 22:24

Вообще, канеш, цены на кубок - подарок барыгам
Можно ставить три конца и всё равно будет спрос

#  knn » 16 май 2022 22:21

не напомнишь кто тренировал и с каким результатом команду перед приходом Тедеско и Ваноли? Спасибо.

#  лео22 » 16 май 2022 21:57

knn » 16 май 2022 20:28Буду очень удивлен, если Ваноли оставят на след сезон.

"Не-не, фраерок, полный" (МВИН)
Ты будешь действительно удивлен, но по показателям (набор очков и т.д.) в первый свой не полный сезон Тедеско и Ваноли идут можно сказать ноздря в ноздрю.

#  gmk » 16 май 2022 21:55

бойкот - это значит выкупать билеты на В не будут?
так они, будучи самыми дешевыми, в свободной продаже и так разлетятся

#  wod » 16 май 2022 21:55

Лайфхак
На верхний ярус взять билет реальнее, чем на нижний
Выбирайте между удобством обзора и реальным шансом купить тикет

#  Спартачек-Казачек! » 16 май 2022 21:49

Номер14, я слышал что наши единственные кто сразу начал бойкот,остальные якобы с 1.07 начинают.

#  Nikiforoff » 16 май 2022 21:48

Поздравляю)))
Завтра займусь тоже)))Раз понеслась.

#  Nikiforoff » 16 май 2022 21:44

а на офсайте самой лужи че? Я просто в пути ща, неудобно смотреть. Доберусь домой, гляну ночью или завтра.

#  RuFFiaN » 16 май 2022 21:44

Nikiforoff » 16 май 2022 21:40Как немного знакомый с бд, и особенно реализацией их в конторах типа рфс,Спартаковского IT опять же, бгггг, то думаю, паниковать не надо. Баги и глюки, скорее всего как обычно. Время есть, обилетимся так или иначе

я тоже из IT, просто 21 век на дворе, а у них каменный)
вроде обилетился

#  Nikiforoff » 16 май 2022 21:40

Как немного знакомый с бд, и особенно реализацией их в конторах типа рфс,Спартаковского IT опять же, бгггг, то думаю, паниковать не надо. Баги и глюки, скорее всего как обычно. Время есть, обилетимся так или иначе ;-)

#  RuFFiaN » 16 май 2022 21:33

да, выложили официально, на сайте рфс ссылка
висит, что пипец
пока выберешь билет, пишут, что место выкуплено

#  Nikiforoff » 16 май 2022 21:29

Да рано еще вроде, а че, уже официально продают, в чем жесть? Собираюсь конечно обилетиться, на финал, о чем речь?

#  RoughBoy » 16 май 2022 21:28

Nikiforoff,
Денис, ты реально не догоняешь?
Не хочу в сотый раз писать о том, кто и чего заслуживает.
Однако "кокошники" выразителями мнения не были и никогда не будут, а значит еще меньше шанс на хоть какие-то изменения. Федуны в ВИП вернулись и сидят, кайфуют, заметил? А все потому что фанатов нет на стадионе.

Кстати, наблюдаю правовой беспредел, поощряемый теми, что еще недавно блокировали трекер за "нарушение авторских прав". Да и пивко на стадионы скоро вернется. Да и тольяттинские ведра с гайками будут выпускать, насрав на экологические требования Евро. И т.д и т.п.
Так что в этом русле "внутренней поддержки" вполне могут отменить и "фан иди".

#  RuFFiaN » 16 май 2022 21:25

народ, кто-нибудь обилетелся? это жесть какая-то

#  Nikiforoff » 16 май 2022 21:24

Меня не надо поправлять. Со следующего сезона.
______
Ну простите, епт. Я слышал из станов от переобувшихся коллег по движу, что у них теперь другая маза, когда мол введут. А если введут зимой или плюнут нах и не введут вообще на фоне некоторых других проблем, то че?
Редактировалось 16 май 2022 21:25

#  Nikiforoff » 16 май 2022 21:16

В любом случае, увидим, только когда это станет реальностью через какое-то время. Яркий пример, это ВАР, о который столько копий было сломано, и сам лично являлся и являюсь сторонником идеи в целом, но не в руках этих ублюдков коррумпированных из РФС, или кто там за эту хуйню ответственный.

#  blind_guardian » 16 май 2022 21:16

Меня не надо поправлять. Со следующего сезона.

#  Nikiforoff » 16 май 2022 21:10

Поправлю, не конкретно со след сезона а с момента введения именно, когда введут.Да и то сомнительно. Шлюхи, они везде шлюхи. И в этом смысле, подчеркиваю, не любимая и даже презираемая мной фратрия, считаю верно себя ведет.
Но это имха моя, лютая. От старого фанатского прошлого.Никому не навязываю, аргументы противников логичны и качественны,но и не поспорить душа на эту тему, не позволяет и высказать свое мнение.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".