![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.10.2022 - 31.10.2022Осинькин дал отдохнуть Ломаеву. Говорит, долго играл без замен..
Как хорошо, что у нас два равноценных кипера. Были бы одного возраста, ваще бы играли по очереди. А по старшинству - 10 игр против 5. Мудро, Гильермо. И Селихов не ноет, мол, "уйду к чёртовой матери в монастырь"(кц) (зачёркнуто) за практикой в другой клуб, и Максименко играет, не закисает.. (вздыхает) Опять Шитов в запасе. Потерпи, брат.. На всякий информационный случай. Вчера был очередной игровой день в ЮФЛ. У наших трёх команд -- три победы над "Мастер-Сатурном": 3:1 старшие, 6:0 средние и 3:0 младшие.
Главное сегодня выиграть тактически.. За Абаскаля тревожно слегка--Федотов хитрый лис. С шашками наголо нестись рискованно.
у меня вот совсем не стоит вопроса смотреть или не смотреть не из принципов каких-то, а по простой причине, мне просто пох уже. Это возможно старею уже)))
Кроме Спартака уже ниче не интересно, максимум поболеть против бамжей каких-нибудь, когда результат, выгодный опять же Спартаку, требуется. А в реалиях последних лет, и тем более сейчас, когда чемпион практически известен уже за 20 туров до конца, уже даже и против бамжей нет смысла болеть и смотреть, когда у них там плюс 10 от всех ближайших и одно два поражения вообще никакой роли не сыграют. Редактировалось 16 окт 2022 13:16
Высоцкий - гениально прозорлив. "Мишка Шифман башковит - У его предвиденье. «Что мы видим, - говорит, - Кроме телевиденья?!" Ну и так далее.. По ЧМ, хорошо бы его вообще бы показали для начала, пока нельзя исключать ничего. А потом уже решать, смотреть или нет. А так уже были ЧМ и без нас и 1998,2006,2010.Которые смотрелись и без нас, другое дело сам футбол, не все ЧМ были интересными, по этому тоже есть сомнения, но ждется с интересом, в отличии от всех еврокубков уже в течение не менее как 10 лет. Да за эти 10 лет особенно ничего и не выросло нового. За редким исключением.
Редактировалось 16 окт 2022 13:09
В 1974 и 1978 годах
Сборная СССР не попала На финалы ЧМ по футболу По спортивному принципу(( Но я смотрел. Какие же это были ЧМ с Фрг Голландией Аргентиной .. !!!!!!!! Скоро снова без нас, но уже С Ебанутыми фифой и европой с сша(( Смотреть????? Это пусть Виталя Васин голосовалку на ВВ делает.. .подчиняюсь демократии?!?!? .... BM1964,
Богдан!!! Так это же нормально, что кто то на ВВ Думает так, а другой не так-:) Вот для меня лично самое важное, что бы Я думал плохо о чем то, а для Спартака получилось наоборот просто Отлично!!! Кто я, а кто ВиМ ФК СМ 1922/1936!!!! А Победа это Итог ВВсех Срачей на ВВ!!!!!:-))) Что будет сегодня на ВВ около 22 ч.??? А Х знает... Неттт- Футбольный Бог Знает!!! Но ему надо Помогать.... Как??? Кто то будет Стонать и Ныть Кто то забить....Денисова?! Кто то пить и Жрать и-+++ ,и ,---- А кто то просто молчать... Но в Душе и сердце у каждого Будет Буря и Зашквар Давлений Дайте, дайте мне Мажора- Мне, минора?, -не хочу( Это, вечно, только Жора, От него я "хохочу" (( -:) Богдан
Узбека хотел, узбека.) Эльдор Шомуродов имя ему. Игрока итальянской Ромы на данный момент. Не самой плохой команды, скажем. А перешел он туда из Дженоа с хорошими показателями. И хотел его в приоритете. Что было бы, если он перешел к нам - это уже сослагательно. Так что, я не самого слабого игрока предлагал. Да, видел в тот момент его сильнее, чем Саша. Кто знает, как бы было , но это сослагательно. Саш, я тебе "страшный веш скажу". Соболева к нам сам Иродт не хотел.... сейчас будет отпираться, конечно. Но он хотел какого то длинного парня азията из Ростова! Как бишь его... он ещё в Италию уехал потом. Как он там, не знаю... А я вот Соболева хотел наперекор звезде Аналитона. Так шта.... Ну и по Европе. Друзья сейчас прогнозы строить совершенно бесполезно. Ситуация может развернуться абсолютно полярно. Может мы и на следующий год там будем, а здесь все полетит в .... А может и самих кубков не будет... Непредсказуемо. Но ВВ жило живёт и будет жить и спорить о Карпине в самой преисподней, куда мы без сомнения отправимся....) MAGi$tr,
Так это ещё хуже, по бухлу человек проявляется, а так скрывает и показывает себя нормальным. Это не оправдание. Грустно что сами же срем себе на голову и радуемся.. Mike Lebedev, Согласен! Валера Верим!! Считаю что и его есть небольшой вклад в чемпионство, он начал формировать русский костяк. Ден, ДимКо вроде его кандидатуры, с киперами только не очень.) Кто додумался Реброва в команду взять?! Это для меня загадка века.)) Вообще команду сделал шикарную после его второго серебра. Зря на Эмери поменяли, это его команда была. Ромуло, МакГиди, Эм, Кариока.. Тихонову - 52!
Андрей Валерьевич, здоровья и спасибо за годы в "Спартаке"! PS Что было в 1970-м? Прально - Speed King Редактировалось 16 окт 2022 11:48
Единственный стоящий турнир, за исключением Спартака, это ЧМ, на него-то денег у арабов хватит, а остальное все-барахло и шлак, на что жаль тратить время.Естественно, если Спартак там играет, то любой турнир перестаёт быть шлаком
Редактировалось 16 окт 2022 11:18
Тут главный вопрос - а будут ли вообще эти еврокубки, в каком формате и на какие шиши.
ВВсем здоровья! В дербное воскресенье, да..
Вообще спокоен за результат. Пробьём вратаря № 3 отечественного футбола - замечательно, нет - и ладно. Потому как важнее играть в своё, не изменять общей стратегии. А она, похоже, работает. Ведь, по большому счёту, "Спартак" возили только сб-голубые. Вот этого не допустить вечером - и порядок. Карраскаль из Ривера пришел, с 2019 года там был. Тренер Ривера о нем сказал:"Когда мяч у него, трибуны встают, но его красные карты нам слишком дорого обходятся."
Правда, пока у коней он себя не проявил, как злостный картёжник, но свойство такое в нём есть. Кстати, на днях Гальярдо уволился из Ривера. Кажется, еще прощальный матч сыграет. Игрок Ривера, тренер Ривера аж с 2014 года, титулов за эти восемь лет нахватал. Событие, можно сказать, континентальное. Восемь лет тренером в одном клубе в наше время - это оверкруто. Это дерби. Возможно всё.
Но на мой взгляд, главное, чтобы ребята вышли не перекрученными на игру. Чтоб не было ненужных красных карт. Выйдут с холодной головой, - всё будет хорошо. На зенит уже выходили без трясущихся ног, ну а здесь - тем более. Построже в обороне, а впереди у нас парни сделают всё, что необходимо. Федотов тренер хороший.
Думаю на левом фланге атаки будет оказываться не только Карраскаль, а он постарается повторить вариант Зенит-Денисов, с попыткой тотального перевеса. Тут интересен уже Абаскаль. В принципе, «а нам все равно» тоже нормальный вариант, наблюдали не раз )) Ну когда забьем больше в итоге ))) Ну что же. Дерби.
Дерби есть дерби. Красивая игра вряд ли получится, но победа очень нужна, хотя бы для того, чтобы компенсировать потерю очков с Ростовом. А может и выдадут команды что-то феерическое в этот осенний вечерок. В любом случае ожидаю матч с нетерпением, потому что в этом сезоне работой тренера и игрой команды наслаждаюсь прям! Только Россия и Спартак! Именно такая надпись у меня была на моем первом шарфе, когда я пришел на стадион уже без родителей, которые остались дома смотреть футбол по телевизору, а не рядом на трибуне )
Я вижу примерно такую же вероятность, что еврокубков-2023 вовсе не будет. И это тоже немалая вероятность. Рад буду ошибиться. Но трезвый взгляд на вещи - России в еврокубках очень долго не будет. Нас за допинг от международных соревнований на четыре года отстранили. Сейчас история куда интереснее дурацких препаратов. Не понимать это глупо. Ал,
Это не шутка. До момента принятия решения об участии в Еврокубках 2023 еще очень много времени. Много воды утечет. Не хочу углубляться в эту тему, но на данный момент вижу вероятность процентов 30-35, что Россия будет в еврокубках следующего года. Это немалая вероятность. irod sm,
Видел я этих сычевого и каштанова в играх КФС. Ниже среднего. Выстрелить один сезон может любой физкультурник. Примеров до фига. А вот заиграть на серьёзном уровне, сезонов десять как минимум, дано не каждому. Да, если булыжник из Крыма попадёт в умелые руки тренера, то из него можно вы точить рубин, изумруд, брюлик или там аквамарин какой нибуть. Но это при условии, что булыжник хочет этого. У нас уже был монобровый, продающий надежды "курага" и че? Ну хотел он только шопингом заниматься. Продолжать дальше про "ограненных"? Сколько их было то, слитых в унитаз самими собой.
Да,это правда - из трёх клубов (ещё "Маккаби" и "Виктория"), имеющих самый длительный путь в ЛЧ, "Динамо" лучше всех - 4 очка. И лучше двух вместе взятых шотландских команд, "Аякса", "Севильи" и "Ювентуса", зашедших напрямую в группы ЛЧ. Это на сейчас. А если шпокнет дома, через 9 дней, чемпиона Италии, то и ваще всё.. Редактировалось 15 окт 2022 23:22
это 52-55 места в рейтинге я потому и написал "до 51" # gav » 15 окт 2022 23:05
ну всё равно в ЛЧ там 4 слабейших ассоциации еще какой-то предварительный раунд играют между собой. Так что между 20-м и 50-м местами есть разница :)) Думаю, что даже когда всё стихнет, половина Европы не захочет играть с нами в футбол. Ещё лет десять. Со всеми не разведешь при жеребьёвке, не будет УЕФА этим заниматься :)
Я бы уже подавал заявку в азиатскую федерацию. На полном серьёзе.
а ниже 18 места уже без разницы куда провисать, там одинаковое распределение мест до 51 места в рейтинге # gav » 15 окт 2022 22:31
Загреб крут нынче, но соперники там - ещё круче :) так что не рванёт. но у нас через год 7,5 сгорают, и поэтому ещё провиснем. посмотрим, короче...
1) распределение мест на сезон 23-24 будет по рейтингу по итогам сезона 21-22, в нём мы на 10 месте 2) в табличке по ссылке нам не начислен полагающийся согласно постановлений уефы кэф 4.333, после начисления мы будем на 18 месте (что такая же жопа, как и 23 место), ну или на 19, если единственная оставшаяся хорватская команда дико рванёт в май # gav » 15 окт 2022 21:52
ну вот тут мы уже на 23-м месте и можем на 26-е провалиться до конца сезона. А это уже никак не группа ЛЧ. или есть другие таблички?
А бан тут ни при чем. Если на следующий сезон бан снимут, то по итогам этого сезона: - чемпион - в группу ЛЧ - 2 место - в Q2 ЛЧ, оттуда если хотя бы раунд пройдёт то вылет в группу ЛЕ, если сразу, то вылет в Q4 ЛЕ, оттуда вылет в Q4 ЛК или если один раунд пройдёт, то в группу ЛК - Обладатель кубка - в Q4 ЛЕ, вылет в группу ЛК - 3 и 4 место - в Q3 и Q2 ЛК, соответственно, вылет - нахер вот если ещё на сезон бан продлится, то там уже всё плохо с местами будет А какие правда еврокубковые стартовые позиции должны были бы разыгрываться по итогам сезона 22\23 если бы не бан?
Так понимаю политические события обрушат катострофично наш кэф только по итогам сезона 23\24, а сейчас гипотетически разыгрываем на что сами реально наиграли без влияния бана? ПС. Про "Спартак мог выиграть ЛЕ и Суперкубок европы"-помню. Смешно так ещё "говорят":-), что англичанин у нас на посту
какого то директора привезёт всё же в Спартак Д. Терри и даст ему полномочия какого то другого ещё директора - я в них слабо разбираюсь ( :-) SAS, Не то чтобы не хотел, потому что нужен был фактурный ЦФ, но писал, что удивлён тому, что от Соболева отказались цыска и ДМ, а мы взяли.
Что-то в этом роде, лень искать.. Эх, недотерпел "Оренбург". А могли, да.. Не, ну вы как? Всю работу нового спортдира сделали.
Там ещё Мостовой и Круговой, но их отсеят для статистики.
А всего побольше, сыру побольше и котлет побольше! Блин, вот ничуть не фанат Оренбурга, но сегодня он прямо прекрасен, тьфу-тьфу-тьфу. Пусть побеждает Динаму!
Карелин » 15 окт 2022 20:46
я так думаю, что ты и Соболева не хотел к нам в своё время? а теперь??? Даже с Холанном Соболя начали сравнивать :-) ноооо, один "футбольный мажор губерниев"?! сказал, что так могут думать не Люди, а Идиоты!!!! ( recchi, Да хоть с кем, а играть в ЕК надо. И чем быстрее, тем лучше. И то, и другое - позарез.
И чего Личка Степана не подпускает? # Карелин » 15 окт 2022 20:17
Тут на днях по ньонскому радиву сказали, что Россия переместилась в таблице кэфов с 16-го на 18-е место. ---- да ничего, может теперь в квалифаях с Сан-Марино Спартак сыграет, личную стату поправят игроки, а то в принципе в ЕК получается мало игр и очень мало голов, уже 20 лет. Чувствую, насмотрит нам Баженов этого новобрачного.
Куда будем брата Шитова пристраивать? irod sm,
Юра!!!! как говорится "Мечтать не вредно" ?! Если ещё помнить, что Оренбург это газпром и 0:8 в Питере
Куда идёт? На лавке сидя, проиграв конкуренцию ? В сборную? В европейский топ-чемпионат? В лучшие вратари мира? К чему такая зашоренность? ------------------------------------------- Я так да, конечно, можно не только Дасаева...но и Яшина и Хомича вспомнить. Маслаченко... Да мало ли их было. Всем, почёт и добрая память. Или Льва Кассиля перечитали недавно? На дворе ХХI век всё-таки SAS
Я бы обоих взял бы. )) И Каштанова, и Сычевого. Потому что: 1. Это лучшие русские нападающие, после Саши Соболева. И причем весьма неплохого уровня. Лучше Комличенко, Смолова, Сергеева. 2. Сейчас наш рынок таков, что надо ориентироваться на россиян. 3. Саша Соболев, если продолжит так играть, то уже следующим летом уедет в Европу. (( Он нападающий приличного уровня и он очень амбициозен. 4. Шамар занимает место хорошего легионера. Естественно, это на мой личный взгляд. suslov, + 100500. И не рыкал в штрафной, и играл эффектно и эффективно. Вот и Максименко идёт по проторенной дорожке своего учителя.
Тут на днях по ньонскому радиву сказали, что Россия переместилась в таблице кэфов с 16-го на 18-е место. В этой связи, эпиграф Рудольфа фон Иеринга снова "для печати не годится"(ц). Как и почти, скоро, 100 лет назад. BM1964 » 15 окт 2022 10:42
Вот Дима Ананко- хороший парень и мегачемпион, но как часто он становится предметом наших бесед? ---- Если б Дима тренировал команду РПЛ, то о нём бы достаточно говорили :)) Карпин конечно страшную неприязнь вызывает, когда играем с ростовым ), а так в целом нейтральное отношение к нему. купи-продай - это его личные дела, главное, чтоб подальше от Спартака держался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |