01.10.2022 - 31.10.2022

#  Карелин » 16 окт 2022 14:31

Осинькин дал отдохнуть Ломаеву. Говорит, долго играл без замен..
Как хорошо, что у нас два равноценных кипера. Были бы одного возраста, ваще бы играли по очереди. А по старшинству - 10 игр против 5. Мудро, Гильермо. И Селихов не ноет, мол, "уйду к чёртовой матери в монастырь"(кц) (зачёркнуто) за практикой в другой клуб, и Максименко играет, не закисает..
(вздыхает) Опять Шитов в запасе. Потерпи, брат..

#  словесник » 16 окт 2022 14:13

На всякий информационный случай. Вчера был очередной игровой день в ЮФЛ. У наших трёх команд -- три победы над "Мастер-Сатурном": 3:1 старшие, 6:0 средние и 3:0 младшие.

#  Леонидыч » 16 окт 2022 13:48

«Результата» не жду!
А в скандал …
«верю сразу и во веки веков!» (Жванецкий)

#  Край » 16 окт 2022 13:44

Главное сегодня выиграть тактически.. За Абаскаля тревожно слегка--Федотов хитрый лис. С шашками наголо нестись рискованно.

#  Nikiforoff » 16 окт 2022 13:12

у меня вот совсем не стоит вопроса смотреть или не смотреть не из принципов каких-то, а по простой причине, мне просто пох уже. Это возможно старею уже)))
Кроме Спартака уже ниче не интересно, максимум поболеть против бамжей каких-нибудь, когда результат, выгодный опять же Спартаку, требуется.
А в реалиях последних лет, и тем более сейчас, когда чемпион практически известен уже за 20 туров до конца, уже даже и против бамжей нет смысла болеть и смотреть, когда у них там плюс 10 от всех ближайших и одно два поражения вообще никакой роли не сыграют.
Редактировалось 16 окт 2022 13:16

#  Карелин » 16 окт 2022 13:11

SAS » 16 окт 2022 12:56
Смотреть?????

Высоцкий - гениально прозорлив.
"Мишка Шифман башковит -
У его предвиденье.
«Что мы видим, - говорит, -
Кроме телевиденья?!
" Ну и так далее..

#  tver-udomlya » 16 окт 2022 13:07

По ЧМ, хорошо бы его вообще бы показали для начала, пока нельзя исключать ничего. А потом уже решать, смотреть или нет. А так уже были ЧМ и без нас и 1998,2006,2010.Которые смотрелись и без нас, другое дело сам футбол, не все ЧМ были интересными, по этому тоже есть сомнения, но ждется с интересом, в отличии от всех еврокубков уже в течение не менее как 10 лет. Да за эти 10 лет особенно ничего и не выросло нового. За редким исключением.
Редактировалось 16 окт 2022 13:09

#  SAS » 16 окт 2022 12:56

В 1974 и 1978 годах
Сборная СССР не попала
На финалы ЧМ по футболу
По спортивному принципу((
Но я смотрел.
Какие же это были ЧМ с
Фрг
Голландией
Аргентиной
..
!!!!!!!!

Скоро снова без нас, но уже
С Ебанутыми фифой и европой с сша((

Смотреть?????

Это пусть Виталя Васин голосовалку на
ВВ делает.. .подчиняюсь демократии?!?!?
....

#  SAS » 16 окт 2022 12:40

BM1964,
Богдан!!!
Так это же нормально, что кто то на ВВ
Думает так, а другой не так-:)
Вот для меня лично самое важное, что бы
Я думал плохо о чем то, а для Спартака получилось наоборот просто Отлично!!!
Кто я, а кто ВиМ ФК СМ 1922/1936!!!!

А Победа это Итог
ВВсех Срачей на ВВ!!!!!:-)))

Что будет сегодня на ВВ около 22 ч.???

А Х знает... Неттт- Футбольный Бог
Знает!!!
Но ему надо Помогать....

Как???

Кто то будет Стонать и Ныть
Кто то забить....Денисова?!
Кто то пить и Жрать и-+++ ,и ,----

А кто то просто молчать...

Но в Душе и сердце у каждого
Будет Буря и Зашквар
Давлений

Дайте, дайте мне Мажора-
Мне, минора?, -не хочу(
Это, вечно, только Жора,
От него я "хохочу" ((

-:)

#  irod sm » 16 окт 2022 12:34

Богдан
Узбека хотел, узбека.)
Эльдор Шомуродов имя ему.
Игрока итальянской Ромы на данный момент. Не самой плохой команды, скажем.
А перешел он туда из Дженоа с хорошими показателями.
И хотел его в приоритете.
Что было бы, если он перешел к нам - это уже сослагательно.
Так что, я не самого слабого игрока предлагал.
Да, видел в тот момент его сильнее, чем Саша.
Кто знает, как бы было , но это сослагательно.

#  BM1964 » 16 окт 2022 12:14

Саш, я тебе "страшный веш скажу". Соболева к нам сам Иродт не хотел.... сейчас будет отпираться, конечно. Но он хотел какого то длинного парня азията из Ростова! Как бишь его... он ещё в Италию уехал потом. Как он там, не знаю... А я вот Соболева хотел наперекор звезде Аналитона. Так шта.... Ну и по Европе. Друзья сейчас прогнозы строить совершенно бесполезно. Ситуация может развернуться абсолютно полярно. Может мы и на следующий год там будем, а здесь все полетит в .... А может и самих кубков не будет... Непредсказуемо. Но ВВ жило живёт и будет жить и спорить о Карпине в самой преисподней, куда мы без сомнения отправимся....)

#  Gt3 » 16 окт 2022 11:48

MAGi$tr,

Так это ещё хуже, по бухлу человек проявляется, а так скрывает и показывает себя нормальным. Это не оправдание. Грустно что сами же срем себе на голову и радуемся..

Mike Lebedev,
Согласен! Валера Верим!!

Считаю что и его есть небольшой вклад в чемпионство, он начал формировать русский костяк.
Ден, ДимКо вроде его кандидатуры, с киперами только не очень.)
Кто додумался Реброва в команду взять?! Это для меня загадка века.))

Вообще команду сделал шикарную после его второго серебра. Зря на Эмери поменяли, это его команда была. Ромуло, МакГиди, Эм, Кариока..

#  Карелин » 16 окт 2022 11:45

Тихонову - 52!
Андрей Валерьевич, здоровья и спасибо за годы в "Спартаке"!

PS Что было в 1970-м? Прально - Speed King
Редактировалось 16 окт 2022 11:48

#  tver-udomlya » 16 окт 2022 11:15

Единственный стоящий турнир, за исключением Спартака, это ЧМ, на него-то денег у арабов хватит, а остальное все-барахло и шлак, на что жаль тратить время.Естественно, если Спартак там играет, то любой турнир перестаёт быть шлаком
Редактировалось 16 окт 2022 11:18

#  Спектр » 16 окт 2022 10:40

Тут главный вопрос - а будут ли вообще эти еврокубки, в каком формате и на какие шиши.

#  Карелин » 16 окт 2022 10:12

ВВсем здоровья! В дербное воскресенье, да..
Вообще спокоен за результат. Пробьём вратаря № 3 отечественного футбола - замечательно, нет - и ладно.
Потому как важнее играть в своё, не изменять общей стратегии. А она, похоже, работает. Ведь, по большому счёту, "Спартак" возили только сб-голубые. Вот этого не допустить вечером - и порядок.

#  terpila » 16 окт 2022 09:40

Карраскаль из Ривера пришел, с 2019 года там был. Тренер Ривера о нем сказал:"Когда мяч у него, трибуны встают, но его красные карты нам слишком дорого обходятся."
Правда, пока у коней он себя не проявил, как злостный картёжник, но свойство такое в нём есть.

Кстати, на днях Гальярдо уволился из Ривера. Кажется, еще прощальный матч сыграет. Игрок Ривера, тренер Ривера аж с 2014 года, титулов за эти восемь лет нахватал. Событие, можно сказать, континентальное. Восемь лет тренером в одном клубе в наше время - это оверкруто.

#  irod sm » 16 окт 2022 08:45

Это дерби. Возможно всё.
Но на мой взгляд, главное, чтобы ребята вышли не перекрученными на игру.
Чтоб не было ненужных красных карт.
Выйдут с холодной головой, - всё будет хорошо.
На зенит уже выходили без трясущихся ног, ну а здесь - тем более.
Построже в обороне, а впереди у нас парни сделают всё, что необходимо.

#  Трувор » 16 окт 2022 08:27

Федотов тренер хороший.
Думаю на левом фланге атаки будет оказываться не только Карраскаль, а он постарается повторить вариант Зенит-Денисов, с попыткой тотального перевеса.

Тут интересен уже Абаскаль. В принципе, «а нам все равно» тоже нормальный вариант, наблюдали не раз )) Ну когда забьем больше в итоге )))

#  TRIV » 16 окт 2022 06:32

Ну что же. Дерби.
Дерби есть дерби. Красивая игра вряд ли получится, но победа очень нужна, хотя бы для того, чтобы компенсировать потерю очков с Ростовом.
А может и выдадут команды что-то феерическое в этот осенний вечерок. В любом случае ожидаю матч с нетерпением, потому что в этом сезоне работой тренера и игрой команды наслаждаюсь прям!
Только Россия и Спартак! Именно такая надпись у меня была на моем первом шарфе, когда я пришел на стадион уже без родителей, которые остались дома смотреть футбол по телевизору, а не рядом на трибуне )

#  RedQuite » 16 окт 2022 01:10

Вячеслава mentufer (42) с ДР!!!

Подарок от Nazareth:
https://www.youtube.com/watch?v=5imt6hphvQA

#  Ал » 16 окт 2022 00:20

ys » 15 окт 2022 23:47вижу вероятность процентов 30-35, что Россия будет в еврокубках следующего года

Я вижу примерно такую же вероятность, что еврокубков-2023 вовсе не будет. И это тоже немалая вероятность.

Рад буду ошибиться. Но трезвый взгляд на вещи - России в еврокубках очень долго не будет. Нас за допинг от международных соревнований на четыре года отстранили. Сейчас история куда интереснее дурацких препаратов. Не понимать это глупо.

#  авоська » 15 окт 2022 23:52

ys,
Тоже считаю что скоро-скоро.
И срань болотная там вряд ли окажется.

#  ys » 15 окт 2022 23:47

Ал,

Это не шутка. До момента принятия решения об участии в Еврокубках 2023 еще очень много времени. Много воды утечет. Не хочу углубляться в эту тему, но на данный момент вижу вероятность процентов 30-35, что Россия будет в еврокубках следующего года. Это немалая вероятность.

#  Дед Слава » 15 окт 2022 23:21

irod sm,
Видел я этих сычевого и каштанова в играх КФС. Ниже среднего. Выстрелить один сезон может любой физкультурник. Примеров до фига. А вот заиграть на серьёзном уровне, сезонов десять как минимум, дано не каждому. Да, если булыжник из Крыма попадёт в умелые руки тренера, то из него можно вы точить рубин, изумруд, брюлик или там аквамарин какой нибуть. Но это при условии, что булыжник хочет этого. У нас уже был монобровый, продающий надежды "курага" и че? Ну хотел он только шопингом заниматься. Продолжать дальше про "ограненных"? Сколько их было то, слитых в унитаз самими собой.

#  Карелин » 15 окт 2022 23:20

recchi » 15 окт 2022 22:55
Загреб крут нынче,

Да,это правда - из трёх клубов (ещё "Маккаби" и "Виктория"), имеющих самый длительный путь в ЛЧ, "Динамо" лучше всех - 4 очка.
И лучше двух вместе взятых шотландских команд, "Аякса", "Севильи" и "Ювентуса", зашедших напрямую в группы ЛЧ. Это на сейчас. А если шпокнет дома, через 9 дней, чемпиона Италии, то и ваще всё..
Редактировалось 15 окт 2022 23:22

#  gav » 15 окт 2022 23:10

recchi » 15 окт 2022, 23:07там 4 слабейших ассоциации еще какой-то предварительный раунд играют между собой

это 52-55 места в рейтинге
я потому и написал "до 51"

#  recchi » 15 окт 2022 23:07

# gav » 15 окт 2022 23:05
ну всё равно в ЛЧ там 4 слабейших ассоциации еще какой-то предварительный раунд играют между собой. Так что между 20-м и 50-м местами есть разница :))

#  Ал » 15 окт 2022 23:07

Думаю, что даже когда всё стихнет, половина Европы не захочет играть с нами в футбол. Ещё лет десять. Со всеми не разведешь при жеребьёвке, не будет УЕФА этим заниматься :)
Я бы уже подавал заявку в азиатскую федерацию. На полном серьёзе.

#  gav » 15 окт 2022 23:05

recchi » 15 окт 2022, 22:55но у нас через год 7,5 сгорают, и поэтому ещё провиснем.

а ниже 18 места уже без разницы куда провисать, там одинаковое распределение мест до 51 места в рейтинге

#  recchi » 15 окт 2022 22:55

# gav » 15 окт 2022 22:31
Загреб крут нынче, но соперники там - ещё круче :) так что не рванёт.
но у нас через год 7,5 сгорают, и поэтому ещё провиснем.
посмотрим, короче...

#  gav » 15 окт 2022 22:31

recchi » 15 окт 2022, 22:14мы уже на 23-м месте

1) распределение мест на сезон 23-24 будет по рейтингу по итогам сезона 21-22, в нём мы на 10 месте
2) в табличке по ссылке нам не начислен полагающийся согласно постановлений уефы кэф 4.333, после начисления мы будем на 18 месте (что такая же жопа, как и 23 место), ну или на 19, если единственная оставшаяся хорватская команда дико рванёт в май

#  recchi » 15 окт 2022 22:14

# gav » 15 окт 2022 21:52
ну вот тут
https://www.uefa.com/nationalassociatio ... /#/yr/2023
мы уже на 23-м месте и можем на 26-е провалиться до конца сезона. А это уже никак не группа ЛЧ.

или есть другие таблички?

#  gav » 15 окт 2022 21:52

морон » 15 окт 2022, 21:25А какие правда еврокубковые стартовые позиции должны были бы разыгрываться по итогам сезона 22\23 если бы не бан?

А бан тут ни при чем. Если на следующий сезон бан снимут, то по итогам этого сезона:
- чемпион - в группу ЛЧ
- 2 место - в Q2 ЛЧ, оттуда если хотя бы раунд пройдёт то вылет в группу ЛЕ, если сразу, то вылет в Q4 ЛЕ, оттуда вылет в Q4 ЛК или если один раунд пройдёт, то в группу ЛК
- Обладатель кубка - в Q4 ЛЕ, вылет в группу ЛК
- 3 и 4 место - в Q3 и Q2 ЛК, соответственно, вылет - нахер

вот если ещё на сезон бан продлится, то там уже всё плохо с местами будет

#  морон » 15 окт 2022 21:25

А какие правда еврокубковые стартовые позиции должны были бы разыгрываться по итогам сезона 22\23 если бы не бан?
Так понимаю политические события обрушат катострофично наш кэф только по итогам сезона 23\24, а сейчас гипотетически разыгрываем на что сами реально наиграли без влияния бана?

ПС. Про "Спартак мог выиграть ЛЕ и Суперкубок европы"-помню. Смешно

#  SAS » 15 окт 2022 21:24

так ещё "говорят":-), что англичанин у нас на посту
какого то директора привезёт всё же в Спартак
Д. Терри и даст ему полномочия какого то другого
ещё директора - я в них слабо разбираюсь (
:-)

#  Карелин » 15 окт 2022 21:22

SAS, Не то чтобы не хотел, потому что нужен был фактурный ЦФ, но писал, что удивлён тому, что от Соболева отказались цыска и ДМ, а мы взяли.
Что-то в этом роде, лень искать..

Эх, недотерпел "Оренбург". А могли, да..

#  suslov » 15 окт 2022 21:18

Не, ну вы как? Всю работу нового спортдира сделали.
Там ещё Мостовой и Круговой, но их отсеят для статистики.

#  gav » 15 окт 2022 21:14

irod sm » 15 окт 2022, 20:22Я бы обоих взял бы. ))
И Каштанова, и Сычевого.

А всего побольше, сыру побольше и котлет побольше!

#  Номер14 » 15 окт 2022 21:04

Блин, вот ничуть не фанат Оренбурга, но сегодня он прямо прекрасен, тьфу-тьфу-тьфу. Пусть побеждает Динаму!

#  SAS » 15 окт 2022 21:02

Карелин » 15 окт 2022 20:46
я так думаю, что ты и Соболева не хотел к нам
в своё время?
а теперь???
Даже с Холанном Соболя начали сравнивать :-)
ноооо, один "футбольный мажор губерниев"?! сказал,
что так могут думать не Люди, а Идиоты!!!! (

#  Карелин » 15 окт 2022 20:59

recchi, Да хоть с кем, а играть в ЕК надо. И чем быстрее, тем лучше. И то, и другое - позарез.
И чего Личка Степана не подпускает?

#  recchi » 15 окт 2022 20:53

# Карелин » 15 окт 2022 20:17
Тут на днях по ньонскому радиву сказали, что Россия переместилась в таблице кэфов с 16-го на 18-е место.
----
да ничего, может теперь в квалифаях с Сан-Марино Спартак сыграет, личную стату поправят игроки, а то в принципе в ЕК получается мало игр и очень мало голов, уже 20 лет.

#  Карелин » 15 окт 2022 20:46

Чувствую, насмотрит нам Баженов этого новобрачного.
Куда будем брата Шитова пристраивать?

#  SAS » 15 окт 2022 20:43

irod sm,
Юра!!!!
как говорится "Мечтать не вредно" ?!
Если ещё помнить, что Оренбург это газпром и 0:8 в Питере

#  irod sm » 15 окт 2022 20:39

Сычевой- дубль.

#  Nevladimirovi4 » 15 окт 2022 20:26

Карелин » 15 окт 2022 20:17Вот и Максименко идёт по проторенной дорожке своего учителя.

Куда идёт? На лавке сидя, проиграв конкуренцию ?
В сборную?
В европейский топ-чемпионат?
В лучшие вратари мира?
К чему такая зашоренность?
-------------------------------------------
Я так да, конечно, можно не только Дасаева...но и Яшина и Хомича вспомнить. Маслаченко... Да мало ли их было. Всем, почёт и добрая память.
Или Льва Кассиля перечитали недавно?
На дворе ХХI век всё-таки

#  irod sm » 15 окт 2022 20:22

SAS
Я бы обоих взял бы. ))
И Каштанова, и Сычевого.
Потому что:
1. Это лучшие русские нападающие, после Саши Соболева. И причем весьма неплохого уровня. Лучше Комличенко, Смолова, Сергеева.
2. Сейчас наш рынок таков, что надо ориентироваться на россиян.
3. Саша Соболев, если продолжит так играть, то уже следующим летом уедет в Европу. (( Он нападающий приличного уровня и он очень амбициозен.
4. Шамар занимает место хорошего легионера.

Естественно, это на мой личный взгляд.

#  Карелин » 15 окт 2022 20:17

suslov, + 100500. И не рыкал в штрафной, и играл эффектно и эффективно. Вот и Максименко идёт по проторенной дорожке своего учителя.

Тут на днях по ньонскому радиву сказали, что Россия переместилась в таблице кэфов с 16-го на 18-е место.
В этой связи, эпиграф Рудольфа фон Иеринга снова "для печати не годится"(ц). Как и почти, скоро, 100 лет назад.

#  recchi » 15 окт 2022 20:16

BM1964 » 15 окт 2022 10:42
Вот Дима Ананко- хороший парень и мегачемпион, но как часто он становится предметом наших бесед?
----
Если б Дима тренировал команду РПЛ, то о нём бы достаточно говорили :))

Карпин конечно страшную неприязнь вызывает, когда играем с ростовым ),
а так в целом нейтральное отношение к нему. купи-продай - это его личные дела, главное, чтоб подальше от Спартака держался.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".