01.07.2023 - 31.07.2023

#  SAS » 16 июл 2023 13:40

recchi,
В смысле что не надо всякимуефамифифам жопы лизать.
Сами прибегут и просить будут...
У нас дюковцы слизняк.
Только Азия!!!!
Имхо.
Креон тебя тоже касается!-:)

По оивпарижу?
Мок этот?
Так и будем присмыкаться?

Свои Игры делать.
Там народу будет 75 процентов Земли

Все эти...Г
Уважают только Силу!!!
Редактировалось 16 июл 2023 13:42

#  recchi » 16 июл 2023 13:36

# SAS » 16 июл 2023 13:19
в смысле Лига чемпионов Мира? Начиная с 1/2048-й? :))

#  SAS » 16 июл 2023 13:19

"а вот моя Мечта, чтобы
Коммунизм
Победил во всем Мире"
(Герой фильма Шахназарова "Курьер")

#  Дед Слава » 16 июл 2023 13:16

Да, знатно уефе лизнул. Жаль они не оценят 8-) 8-) 8-)

#  kreon » 16 июл 2023 13:14

Ценитель- оставь надежду, всяк сюда входящий

#  krash » 16 июл 2023 13:02

Ценитель

Акатава, та, которая грезит, - любимый персонаж?

#  Ценитель » 16 июл 2023 12:53

Моя мечта - снова увидеть Спартак в матчах с Наполи, Арсеналом, Реалом, Барселоной, Интером.
И чем больше будет матчей на сомнительных, с точки зрения УЕФА, основаниях со странными, с точки зрения УЕФА, командами - тем дольше ждать осуществления этой мечты.
Грустно. ((

#  Mike Lebedev » 16 июл 2023 12:20

Брата Казачка с днем рождения!

#  Дед Слава » 16 июл 2023 11:49

Сегодня вторая попытка. Первая непалучилась . В Севастополе несмотря и невзирая на беспилотники всякого калибра, переодические бухи и бахи, сегодня праздник футбола. Народ таки дождался. Пишут, что билетов практически нет. Если получится, то сниму пение гимна Города и клуба стадионом перед матчем. Соперник- ростовские пони. Уже приехали.
Так, что ругайте, посылайте нах и прочее... 8-)

#  МосфОлд » 16 июл 2023 11:32

В торг за Рожерио впрягся Порто. Им-то чего неймётся?((

#  Спартачек-Казачек! » 16 июл 2023 10:26

словесникспасибо большое))

#  tver-udomlya » 16 июл 2023 10:09

Теперь ищем не молодых талантов, с ними не получилось, а средних, но добротных, как нам бы хотелось, игроков. Но не дорогих. За 7-10 млн. мы редко выходим, а когда выходим, обычно ошибаемся.

#  словесник » 16 июл 2023 09:49

Спартачек-Казачек!, Серёжа, пардон: пропустил. С прошедшим! Будь здоров и оптимистичен!

#  Спартачек-Казачек! » 16 июл 2023 09:43

Спасибо всем большое за поздравления....

#  словесник » 16 июл 2023 09:33

slava1 » 15 июл 2023, 18:04У Словесника и так работы непочатый край ,а тут анаграммы сочинять.

Слав, так это можно делать в дороге, где угодно. Даже без телефона :-).
На Рожерио уже имеются. Но мне нравится только одна. Этакая "вопросная полурифмовочка" :-).

Рожерио Оливейра___Ежов, ОИР али Йерро? (По позиции -- Романцев, конечно :-) .)

Никакого трансфера ещё нет, конечно. И неизвестно, будет ли. Но удержаться трудно :-).

#  МосфОлд » 16 июл 2023 09:23

Итальянский журналюга про вероятного новичка Спартака:
Он (Рожерио) классический левый защитник, любит работать, подключаться к атакам, навешивать. Когда ему было 18 лет, то Рожерио казался многообещающим талантом. Его купил «Ювентус» после выступления на чемпионате мира среди юношей до 17 лет в состав сборной Бразилии. Затем, он был вызван в бразильскую сборную до 20 лет...
...Рожерио в сезоне-2022/23 провел за свою команду 37 матчей во всех чемпионатах, записав в личную статистику четыре голевые передачи. По информации Metaratings.ru, «Спартак» планирует приобрести защитника за восемь миллионов евро.
https://metaratings.ru/news/on-kazalsya ... io-266463/

#  man26 » 16 июл 2023 07:27

Soplevich, напишу то же, что и друзьям: перепеть Лужу уже никто не сможет.

#  Волшебник » 16 июл 2023 07:24

Результатом игры коней и бомжиков доволен, победа последних нам на руку.
Победа коней (при вчерашних раскладах не в их пользу) могла бы их окрылить.
Бомжиков бы поражение наоборот могло разозлить донельзя.
Появилась бы какая-никакая мотивация доказать что это случайность.
Теперь этого нет.
Кони разочарованы донельзя, могут руки опустить, ведь играли на голову лучше но в итоге все мимо.
Бомжики же получили очередное доказательство, что могут и вполноги обыгрывать в РПЛ кого угодно. Поэтому смысла выпрыгивать из штанов нет. Мотивации у их бразилов ноль, так как еврокубков нет, стремится некуда, очередной местечковый титул уже не вставляет. Могут булки и подрасслабить.
Нам все это только на руку

#  NewGamer » 16 июл 2023 02:13

Спартачек-Казачек!,
Серёга, поздравляю!
Будь здоров!

#  ЩукаСМ » 16 июл 2023 01:11

RedQuite » 16 июл 2023 00:24Олега Old Петрович (56) с ДР!!!

Категорически присоеденяюсь! 56, это 67 ой год.. повидали многих генсеков. А главное! Спартак, и 1-я лига, и Бесков, (вот чем был в 80-х ...ух борьба !!!) и Романцев.(всё брали скучно стало)Теперь прям "Спартак ОЛЕ !" как хочется побед.
Ща, наверно, НОРМАЛЬНЫЕ бомжи-болелы, скучают по 80-90- м, годам, когда была борьба )))

#  норманиха » 16 июл 2023 01:09

Раз уж у нас такая вольница сегодня да песьни всякия звучат, зайдём чуть опаснее.

https://youtu.be/0pceLQd87nk

#  Авверс » 16 июл 2023 00:53

Зря, они хорошие.

#  Soplevich » 16 июл 2023 00:41

Я ненавижу женщин (с) буэээ быть настолько ограниченным

#  Авверс » 16 июл 2023 00:33

Отвратительно, как по мне. Голосом Летова пропевать: Я так усталА просыпаться не с тобой....
Буэээ

#  норманиха » 16 июл 2023 00:31

Пугающе точный голос.
Хотя лучше бы музыку накомпьютырили сродни последних летовских альбомов, где он делал сплошной жжжжжжж, мешая жжжить омским соседям. В бардовском исполнении не то.

#  Soplevich » 16 июл 2023 00:28

https://m.youtube.com/watch?v=KLv6pH9lUcA
Знаешь ли ты, что это за видео?

На днях кто-то скинул интересную штуку: слияние искусственным интеллектом двух моих любимых авторов и песен - Егора Летова и Знаешь Ли Ты. По-моему, получилось просто охуительно.

#  RedQuite » 16 июл 2023 00:24

Олега Old Петрович (56) с ДР!!!

Подарок от группы Slade:

https://ok.ru/video/296286554827

#  Васильев1967 » 16 июл 2023 00:11

норманиха,
Держись, Анют, помоги тебе, Господи!
..................................
Брата Спартачка - Казачка с ДР, будь здоров и весел.

#  terpila » 15 июл 2023 23:35

Сережу Спартачка - Казачка с днём рождения!
Серёжа, всех благ тебе и твоим близким.

#  норманиха » 15 июл 2023 22:32

Товарищи.
Нулевая способность к общественной жизни за пределами семейно-религиозно-военного кружка (который ещё и страшно поредел за последнее время) привела меня к неприятным действиям, вследствие которых я вынуждена площадно покаяться.
Хотела увидеться с людьми, кои предлагали мне увидеться и поддержать — и не смогла. То заболела, то ещё пятое-десятое. И не смогу: я не сплю ночами, срываюсь на окружающие предметы, не говоря уж про людей, и всё такое. Пару месяцев назад убежала в ещё более дальнее село, чтобы случаем не поранить кого-то.
Что же я хочу после такого поведения?
Как ни странно, как ни вызывающе, но деловых предложений.
Вообще я дурёха, и это не какая-то поза, но обладаю недюжинным умищем (надеюсь, не требуется объяснять, как сочетаются эти части предложения), знаю языки и обучена бухгалтерскому (жаль, не бухалтерскому; не могу залить свою жизнь) учёту. Я в очень дальнем селе и не могу оттуда вылезти — и не хочу, и не могу, и возможная вылазка на девяносто девять сотых привела бы к крикам, плачам и тому подобным непотребствам (увы, время не лечит).
Как найти работу, когда ни разу в жизни не работала за пределами огорода (а теперь уехала в огород ещё далече) и наверняка разорвусь даже от попытки разговора не по делу?

#  SAS » 15 июл 2023 22:17

Лучший онлайн на ВВ?
Это свадьба Крюгера!!!-:)

Как интересно живут сегодня
"Молодожены":-)

#  Авверс » 15 июл 2023 22:08

А вот прямо сейчас в уютной квартире на юге Москвы проходит встреча нашего брата DONspartach'а. Товарищ страшный лейтенант пришёл в первый после мобилизации отпуск.
Как говорили на ранешнем ВВ - составчик собрался топовый! Лучшие "перья ВВ", хехе. Сам я, увы, уехал, онлайна не будет. Но! Про "цска - команда гандонов" и про "хохлов целый стадион" - спели, будьте уверены!
Набирайся сил, Митя, брат! Отдыхай, как мы умеем!

#  slava1 » 15 июл 2023 21:47

Бюджет трещит,да и бэкграунд у него не торт.
У Эраковича в смысле.

#  МосфОлд » 15 июл 2023 21:46

«Сассуоло» не планировал продавать Рожерио в это трансферное окно. У клуба было несколько предложений по защитнику, однако «Сассуоло» их отклонял. Ситуацию изменило желание футболиста переехать в Россию, после этого «Сассуоло» согласился вступить в переговоры со «Спартаком». Сейчас клубы обсуждают условия трансфера. Как уже сообщалось, личный контракт футболиста уже согласован.
https://www.euro-football.ru/article/29 ... o_spartaku
Редактировалось 15 июл 2023 21:48

#  SAS » 15 июл 2023 21:31

Mike Lebedev,
А Э Ракович все равно к нам
Просится!-:)

#  Mike Lebedev » 15 июл 2023 21:25

Из летней межсезонной лирики сегодня "Прогулка с Довлатовым" https://dzen.ru/a/ZLLV6-KBKTHUT4DC

#  SAS » 15 июл 2023 21:22

червяк прямо аж весь заходится?!
боюсь прямо за него - как бы кг 50 не сбросил или вообще "дал дуба"...
...

#  Спектр » 15 июл 2023 21:19

recchi, ну это вообще с советских времен. Жаирзинью и Эйсебиу тоже никто не писал.

#  recchi » 15 июл 2023 21:14

Спектр, да, как-то вообще все игнорируют, понятно, немейнстримовые языки никто не изучает, но всё же регулятор какой-то не помешал бы. :)

#  Спектр » 15 июл 2023 21:04

recchi, это правило у нас спортивной прессой никогда не соблюдалось. Вообще не помню у нас написания Ромариу, Бебету, Роналду и Ривалду, например :)))

#  Nikiforoff » 15 июл 2023 20:44

Пиздец, это говно конечно не смотрел. Результатом расстроен, А чтоб обе проебали, и даже полу"трофей" рстался неразыгранным, так низзя? Что говорят об этом правила?

#  recchi » 15 июл 2023 20:16

не, ну если бразил, то точно РожериУ :)))

#  M_Kostik » 15 июл 2023 19:53

В суперкубке понравился один момент только. Как одна мразь роша уебала другой мрази барриосу.
А так играли два гавна.
Все. Доклад окончен.

#  RuFFiaN » 15 июл 2023 19:35

Мерзкое конечно зрелище, количество ебальников на квадратный метр, которым хочется втащить, просто зашкаливает. Хуйня номер 7 порадовала конечно, кроме пеналя по-моему так до мяча и не дотронулся. Ну и жалко, что не перепиздились, хотя и был намёк в конце первого тайма)

#  ПроСпартак » 15 июл 2023 18:40

70 ЛЕТ НАЗАД

15.07.1953 – Спартак Москва – Локомотив Москва 1:1 (стадион Динамо, Москва)

Спартак Москва – Локомотив Москва 1:1 (1:1). Москва. Стадион Динамо. 15 июля. Судья Н. Латышев (Москва).

Состязание первого круга между этими командами, как известно, закончилось вничью – 3:3. Причем интересно, что счет открыли спартаковцы, но железнодорожники сумели его сквитать и в дальнейшем на каждый забитый гол в свои ворота отвечали тем же.

И на этот раз спартаковцы сразу же прочно захватили инициативу. Они активнее своих противников. Прошло лишь 6 минут, а все игроки «Спартака» перешли на половину поля железнодорожников. Атаки чемпиона страны, как волны, следуют одна за другой.

Характерно, что, получив мяч на середине поля, нападающие «Спартака» быстро отыгрывают его чуть назад своим полузащитникам, а сами устремляются вперед. Таким образом, в линии нападения «Спартака» находятся сразу 6-7 футболистов.

Премущество чемпиона страны очевидно, и на 17-й минуте Татушин (№ 7), обыграв в штрафной площади «Локомотива» двух защитников, пробил по воротам. Мяч прошел под запоздавшим в броске вратарем «Локомотива» Грачевым, но защитник Ивашков в последний момент успевает подставить ногу. Отскочивший мяч все же оказался в сетке ворот железнодорожников, вторично направленный туда левым крайним «Спартака» Емышевым.

Едва успели железнодорожники начать с центра поля, как мячом снова завладели футболисты «Спартака». Создавалось такое впечатление, что спортсменов в красных майках на поле больше, чем в голубых.

В наступление идет уже защита чемпиона страны. Вот Седов (№ 4) метров с 30 сильно пробил по воротам. Грачев ловит мяч, но упускает его, и спартаковцы подают шестой угловой удар, в то время как по их воротам еще не было пробито ни одного мяча.

Но защита «Спартака» слишком увлеклась нападением. Когда до конца первой половины осталось 5 минут, выдвинувшийся вперед и никем не прикрытый Горянский (№ 7) получил мяч и, пройдя вперед, сравнял счет.

Собравшиеся на стадионе многочисленные зрители с нетерпением ждали начала второй половины. Команды вновь появились на поле. В «Спартаке» вместо Дементьева (№ 10) вышел Бобров.

Однако заключительную часть встречи спартаковцы, особенно нападение, провели ниже своих возможностей. Для тех, кто наблюдал первую половину, создалось впечатление, что команду подменили. Исчезла точность передач, игроки как будто потеряли скорость, нападение мало играло флангами.

И наоборот, железнодорожники действовали с подъемом, очень старательно. Они имели несколько возможностей закончить состязание в свою пользу.

После гонга чемпион страны предпринял последнюю попытку добиться перевеса, но самоотверженно игравшая на протяжении всей встречи защита «Локомотива» ликвидировала два очень острых момента, и команды ушли с поля, снова сыграв вничью.

П. Каминский

Здесь Всеволод Бобров перебитый, уже на сходе карьеры, вышел на замену))) В 1953-м Спартак - чемпион, Локомотив - шестой

#  Los » 15 июл 2023 18:32

перед перерывом был зачаток хорошей потасовки ... но не случилось .. жаль .. )

#  SAS » 15 июл 2023 18:31

Уффф, это Спартак?!:
Вели 8:4
Питер сравнял на посл.сек. 8:8
Но по пенальти выиграли:
Наши вратари взяли
3 пенальти...!!!
Есть кому учиться в
Футболе на траве-:)

#  alek.vladimir » 15 июл 2023 18:18

дак если он такой красавчик (тем более в свои 25...)то хуле он тут у нас забыл?...
с детства за Спартак??? :lol: :lol: :lol:

#  SAS » 15 июл 2023 18:12

alek.vladimir,
Он не просто Негр -
Он просто Красавчик для своих 25!!!
Стройный.
Поджарый.
За Юве правда не сыграл ничего.
Но за Сассу много игр... И
Даже один гол забил!!!
Резкий
Быстрый
Замена Товарищу думаю...

Хоть бы не сорвался, как
Окунь с крючка, в последний момент
После подсечки-:)

Слава!!!
Я смотрю на песке
Спартак-Кристалл...
Пока держимся и ....

Уже и дерутся?!

#  slava1 » 15 июл 2023 18:04

Вы там что реально смотрите это???
И не сблевали ещё?
Добавить нечего.
Эшуорт расдухорился.
У Словесника и так работы непочатый край ,а тут анаграммы сочинять.
Заканчивай уже.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".