новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2023 - 31.10.2023Бабич не принял участия в проигрыше венграм 1:2. В тот раз тоже не принял и тот же счёт. Короче, просчёт Стойковича..
Правда, зажали сербы хозяев во втором тайме крепко. Одни удары (два) в иху штангу с разницей в секунду чего стоят. Вот сколько умельцев имеют, а умелую сборную - ну никак не сколотят. Клюшкарей с победой!
Теперь и за девченок надо болеть. Хоть я и не очень люблю женский футбол, но за кб девченок грех не поболеть. Они наверняка самые красивые, а значит и игра в их исполнении будет самой красивой:) Классика советского хоккея.Торпедо Горький- Спартак.
Последний раз чемпионами стали как раз в матче с ними. Ох и давно это было! Как будто в позапрошлой жизни. С одной стороны жизнь короткая. С другой столько всего интересного и разнообразного было,что кажется и не совсем с тобой. Днём не мог и только посмотрел в записи. Наверное самые весёлые команды на сегодня.Крутят карусель, чтобы у соперника голова закружилась. Особенно преуспевает в этом Спартак. Напоминает тихоновскую сборную времен как раз Ларионова. Лучшие матчи той сборной это тройничок против сборной Канады Гретцки и Лемье в 87м. 6-5,5-6,5-6. Кто не видел,пересмотрите ради интереса. Волшебный хоккей.Движение,скорости запредельные. Спартак радует.Пора восстанавливать более-менее регулярные посещения. Фанайди конечно отменят.Известно когда. Кстати, для обсуждения, так сказать, как думаете отменят ли когда нибудь фан айди?
И когда начнет заполняться фанатка (если же нет) Как и аншлаг , собственно говоря В Будапеште матч практически равных соперников. Пусть венгры пока и выигрывают 2:1. Отоварят они, по очереди, дома Черногорию и поедут, весело горланя. Всем будет хорошо. Ну и нам тоже..
(сплюнув, сипло) Чем больше сдадим на Евро, тем лучше...(почти ДУ, кино) У нас тут, как и у многих, проблемы с отправкой почты на ящики gmail.com... Если срочно кому-то нужно вспомнить пароль или его заменить, то лучше пишите сразу письмом.
Обаятельного, ироничного, доброжелательного знатока истории всего-всего Женю Rip van Winkle - c днём рождения!
Женя, здоровья и всех благ.
Так и подталкиваешь ко всяким скабрезностям. Книжку лучше гони ))) О как, оказывается клюшки виноваты :) Причём - цузамен.
Голдобин показался, по манере игры, похожим на Шалимова, нет? Не путать с Галимовым (смеётся) Для развития игроков у нас на данный момент почти идеальный штаб:Жамнов-элитный центр, Ковалёв один из лучших правых краёв, прогресс того же Голдобина может быть связан именно с Ковалёвым, они могут и показать ещё, что очень важно. С защитниками посложнее, конечно, но Уланов был тоже неплохим защитником, со временем может и научит чему. Правда, сам был грубоватым игроком, много штрафа получал.
Бля! Это не иначе автозамена долбаная! Стыдно :) Хорошая охота была в Нижнем.
Но все равно на ВВ кто нибудь да найдется кто обидит кого то из команды. Назвать Локтионова Ларионовым именно сегодня считаю непростительно. Лед, кстати и правда говно у них. Забавно, что после матча с нами Ларионов начал жаловаться на плохие клюшки и лёд. Такой игрой мы из кого хочешь ротенбергов сделаем! Ржу :)
Коля вышел в "плюс". На "единичку". Событие, считаю :) На ВВ и ТАКОЙ хоккей с нытьём смотрим? Ну-ну :)
Хорошо отвезли НиНо! Приятно, что выиграли у сильной, умной, играющей команды! И не в стиле "умри на собственном пятаке всем скопом", а с позиции силы. Торпеда, конечно, свои моменты имела, но "Спартак" в целом ход матча контролировал. Накрыли прессингом их бегунков, не позволяли уходить в быстрые контратаки, в меньшинстве только разочек расслабились. Вообще, считаю, что лариосики лишь часть второго периода выкладывали свои привычные козыри. Надо бы нам большинство реализовывать еще чаще. И пореже выбрасывать шайбу на трибуны :) Особо рад за Илюху Талалуева! А то не шло у него в этом сезоне совсем. Первая тройка нравится все больше и больше. Начали забивать и лидерам КХЛ, что приятно! Но и остальные звенья у нас не дают сопернику расслабиться. Это очень важно. Филин с Бурмистровым хороши, Орлов и Савиков заметно прибавляют. Цыплаков и Ларионов красавцы! Впервые, наверное, никого персонально не хочется ругать. Единый механизм, неплохо отлаженный и смазанный. Заслуженно вышли в лидеры своего дивизиона и на вторую строчку Запада. Попадание в топ конференции уже не кажется утопией. Лишь бы без травм и продаж в СКА :) Единственное, что хотелось бы усилить - игру вратарей. Рибар может потащить мертвую, но потом пустить в очко неожиданно. И главное, за ним - не очень внятный Кареев и голкиперы совсем уровня "Химика". Да, еще! Я не помню, когда в последний раз в списке лучших бомбардиров чемпионата за "Спартаком" были ТРИ ПЕРВЫХ строчки! Хоккейный "Спартак" - с победой! Третий тайм, для фарта, проспал. Какей какеем, а обед - по расписанию, да.
Вот пусть так, тандемом, спина к спине, и идут. "Спартак" грудью ломит, заодно и конкурентов "Торпедо", а нижегородцы - пощипывают цыску, ДМ и примкнувших.. starry_kashka, Goal-dobin - прям шикарно, Павел Юрьевич. (вздыхает) Ну что, пора возвращаться к ненавистному фуцболу. К этому изуверскому изобретению англичан. Нам на погубу, гм.. Если вечером сербы не проиграют в Будапеште, то в следующей домашке с монтенеграми могут и оформиться. Из всей сегодняшней программы самый-самый матч, как по мне. Ну, я ж лично про себя написал.))) Никогда не скрывал антипатии все предыдущие сезоны, может, слишком много матчей (за ХКСМ) в ДСП посетил))) (сегодня - увы, не довелось((()... При этом понимаю и принимаю симпатии к Торпедо от некоторых других сокнижников.)) А формулировку намеренно такую выбрал)) - впервые, да ещё и второй сезон подряд.)) Ещё раз с победой! Голдобин с барского плеча отдал шлем, абсолютный лидер команды. Уверенный в себе. На всех видео так.
Прям "не было никогда, и вдруг опять!" Впервые или уже второй сезон? :-) Я как-то и раньше не особо их не любил, ещё с Союза. Там клуба 3 нравилось: "Автомобилист", у которого спартаковское прошлое (правда, потом назвался динамой и был расформирован), "Химик", который теперь наша фарма и горьковское Торпедо. Коноваленко, Чистовский-Сахаровский, Скворцов-Ковин-Варнаков. Неплохой бекграунд. Goal-dobin, каэшна, крут, как и вся первая тройка!
Но как же радостно за Илюху, с его победным дублем! Ну, и послематчевая раздевалка - до слёз!)) Кто не видел/не в курсе - игроки выбирают лучшего игрока матча, и ему MVP предыдущего матча вручает "гладиаторский" шлем. Рыбарь решил вручить Голдобину. Тот сказал, мол, не-не-не, Талалуев! И передал ему шлем! Круто!!! С отличной победой!
Впервые не испытываю к ним антипатии, второй сезон подряд. Профессор - крут! Тем приятнее обыграть их, заслуженно совершенно!!! Отличная игра! Вся аура на пляжников ушла, в хоккее наша победа 4:2.
А пляжники, я глянул счёт, продули-таки, 5:6. всё справедливо .. дожали молорики
как не засчитать .. даже если конек не было игры, да и от кипера она в итоге залетела. Нам первая такая почти вошла, им третья :) Засчитали что ли? Ну и слава те...
Ща пустые ворота будут! И шайба в них! ВВсех с Победой!))))) Редактировалось 14 окт 2023 15:17
Ну, извините... Опять я с аурой гнусной смотрел. В перерыве нашёл пляжное дерби, наши 3:2 ведут. Дай, думаю, 3-й период досмотрю, небось, победят. 3:5 и отменили чистый пеналь в ворота канюшни. Тьху. Всё-таки хоккей досмотрю.
несчастный случай .. как по мне надо просто приравнять к пробросу .. без права смены и удалять если второй раз в одной смене выброс, тогда точно затяжка. Карреру даешь :) Q_,
Два подряд удаления за выброс шайбы через борт - это говорит о многом. Сливают тренера, не иначе! Кто там первый в очереди на замещение должности? Rishad, Rip van Winkle, fanat4ever счастья и здоровья в этот благостный день!
Денис, покойся с миром. странный хоккей в Нижнем.
Играем лучше, моментов больше, но удачи нет совсем .. ещё и мусорный гол первый залетел в итоге 2-2 в периоде где могли и 3-0 скажем закончить. Теперь бы дожать. Жаль отдавать очки когда играешь просто лучше. Всех (желающих) с Покровом!
................... Ришада Rishad и Евгения Rip van Winkle с юбилеями, Димитрия fanat4ever с ДР, будьте здоровы и веселы! ................... Брату Денису светлая память... Что будем делать с Жамновым, когда все тренеры лиги раскусят эту его нехитрую тактику со скрытым пасом из-за ворот на пятак? Сразу снимать, наверное? Главное, не пропустить момент раскусывания
(риторически) Отдыхает ли природа на детях?
Как-то Игорь Игоревич - "не то"(с). А для первой тройки - особливо. Ну, вижу его в первый раз - могу быть и 100% неправ. Дилетантизм as is (смеётся) Что-то форма у наших ни то, ни сё. Серый цвет-то к чему?
А прессингуют высоко, да. По заветам, ага.. Нижегородских братьев Сергея и Дмитрия Афониных поздравляю с днем рожденья!
Тоже помню... "Быль"... Приезжаем в Нижний... 10 минут до конца третьего периода... трезвые, мы ж за рулем... казалось бы... Счет 2:2... Выносят билеты на сектор... Вот что значит "На поле мы соперники, а в жизни - друзья"... 15 лет, а как вчера... :) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |