01.06.2013 - 30.06.2013

#  Свирепый Вепрь » 21 июн 2013 21:18

Кто-нибудь может подсказать: планируется ли в ближайшее время
презентация новой игровой формы?

#  Юрис » 21 июн 2013 21:04

walkin, Илья, скажешь, что болельщик Спартака – уже добрым словом поможешь.
Так случилось, что в тот день будущие подопечные Сергея Вадимовича показали ему товар лицом: пропустили четыре сухих мяча от команды, идущей на последнем месте. Конечно, у Деда было мало радости от такого знакомства с творческим коллективом.

#  Mosfilmovskiy » 21 июн 2013 21:03

На фоне ажиотажа и негатива миленький любименький берет планку в 8000 проданных абонементов:-)

Очередь на Пресне волатильна.
То нет, то под вечер - есть (сказывается инкассация и окончание рабочего дня).
Касс теперь работает 3(три).
Подключили мой рабочий компьютер, а там...600 писем и заказов на 900 карт болельщика.
Будем разгребать потихонечку.
Приходите, все проблемы решим:-)

Личный состав вежливого ЧОП будет увеличен до 4ех сотрудников.
С учетом того, что клуб (оперативно) передал Фратрии 7, 8 и 9 сектора Восточной трибуны, на матч с Динамо Киев в магазине на Красной Пресне будут продаваться:
- Восток 6 и 10 цена 150 руб.
- Запад 3, 4 и 5 цена 400 руб.

#  wasy » 21 июн 2013 21:02

Он лайн передачу про Симоняна можно смотреть тут.
http://lapti.tv/rossiya-kultura-online.html

#  Alexis65 » 21 июн 2013 21:00

ys » 21 июн 2013 21:24ys » 21 июн 2013 21:24
Очень рад уходу Денисова из бамжатни. Матч типа прошлогоднего в 4м туре ( когда нас размазали ) больно было смотреть, существенно из за субжа,
который ну, как минимум, был третью этой команды. Скомпенсировать его уход пучком стариканов ( Аршавин- Щук ) им не удастся, ту бояться нечего. Ещё пусть Погребняка вернут.

Я чего-то не уверен, что он там с первого матча зафеерит. Против Зенита зад порвет может, а остальные матчи сомневаюсь.
Мне очень хочется посмотреть, как Гарик будет голы праздновать. В Анжи сплошь чернокожие, да дагестанцы. А он же как писали даже грузину житья не дал в клубе. А у фанатов работы сколько будет теперь: и широков, и денисов. Успевай только сочинять и распеваться.))

#  hobbit19 » 21 июн 2013 20:59

Добрый день!
Кто-нибудь из уВВажаемых ВВшников может помочь с передачей денег на Кабана?
Есть ли добровольцы, кто смог бы принять деньги на Paypal и переправить их, одним из доступных вариантов?
Заранее спасибо!

в личку напишите.
могу принять пайпел и скинуть на вебмани кошельки на которые собирают

#  Красный скорпион » 21 июн 2013 20:55

Удар головой закрылся
Веселая передачка была

Ну и в финальном клипе программы конечно бессмертное Валерино попало http://youtu.be/hBJW_8C-lPc?t=3m42s

Щас канечно фобы перевозбудятся, но ИМХО Карпин искреннен в своем желании сделать Спартак успешным
Поэтому за него и болеется... несмотря ни на что... несмотря ни на каких Дзюб, Чельстремов и Вукоевичей

#  hobbit19 » 21 июн 2013 20:54

А тем временем овцы купили денисова
а бмжи возвращают чипсоеда ))
трансферный рынок наколяеться ))

#  Los » 21 июн 2013 20:45

Сергей, с ДР ! Здоровья и всего ..

#  Увар1969 » 21 июн 2013 20:45

EhidnaЮля,с Днём Рождения!Сегодня пионер мой защитился.За него,накатил уж.Теперь,за Вас!Будьте здоровы и радуйте нас,своим присутствием !

#  Paris Saint-Germain » 21 июн 2013 20:42

Перешедший прошлым летом из Лиона в московский Спартак Ким Чельстрём так и не убедил своей игрой в новом клубе.
Московский клуб думает о дальнейшем трудоустройстве своего полузащитника.

По информации Франс Футбол, швед был предложен корсиканскому клубу Бастиа. При этом, Спартак рассматривал аренду продолжая оплачивать более половины зарплаты Чельстрема. Бастию такой вариант не устроил, корсиканцы посчитали зарплату игрока слишком высокой.

http://news.maxifoot.fr/info-180549_130621/football.php

Апдейт. Во французских сообщениях о Чельстреме проходят ссылки на ЛайфСру.
Поэтому - информацией это назвать нельзя, конечно. Но невозможным всё это не выглядит.
Редактировалось 21 июн 2013 20:47

#  Тюнин 21 » 21 июн 2013 20:42

Сергей, с днем рождения! Большого счастья!

#  Los » 21 июн 2013 20:35

Andreich,

спасибо за расписание ..

#  Los » 21 июн 2013 20:27

ага .. !

27 августа (вторник)
Резервный день
8-й тур 28 августа (среда)
57."Сокол" Саратов - "Спартак-2" Москва

#  ys » 21 июн 2013 20:24

Очень рад уходу Денисова из бамжатни. Матч типа прошлогоднего в 4м туре ( когда нас размазали ) больно было смотреть, существенно из за субжа,
который ну, как минимум, был третью этой команды. Скомпенсировать его уход пучком стариканов ( Аршавин- Щук ) им не удастся, ту бояться нечего. Ещё пусть Погребняка вернут.

#  ys » 21 июн 2013 20:15

Вася В » 21 июн 2013 21:07Неужели ни у кого нету Paypal? или у всех дачи-огороды и некогда?

Много раз обсуждалось. Paypal в России практически не используется, конверсионнные комиссионные при пересчёте в другие системы огромные, но они есть. Найдёшь, если нужно.
Именно для таких целей я , лично, держу небольшой счёт на Webmoney, который пополняю когда бываю в Москве.

#  Вася В » 21 июн 2013 20:07

Вася В » 21 июн 2013 09:22Добрый день!
Кто-нибудь из уВВажаемых ВВшников может помочь с передачей денег на Кабана?
Есть ли добровольцы, кто смог бы принять деньги на Paypal и переправить их, одним из доступных вариантов?
Заранее спасибо!

Неужели ни у кого нету Paypal? или у всех дачи-огороды и некогда?

#  Torero_rw » 21 июн 2013 19:50

А про день рождения Сергея Шендеровича забыли? Непорядок! С днем рождения, Сергей! Всех благ!

#  walkin » 21 июн 2013 19:35

Юрис,
Юр, Дед и в Иркутске дед, думаю, каким образом ему помочь. Канешна, он в прострации.

#  Юрис » 21 июн 2013 19:31

walkin » 21 июн 2013 19:58в Иркутск переходит....
http://www.fcbaikal.ru/content/view/1417/265/
ДЕД, ЕПТА!

31-го мая Сергей Горлукович был в Новосибирске на матче Байкала, который гостил у Сибири-2 (не путать с Сибирью-2М, которая, как я уже писал, названа в честь сами знаете кого :) ).

Дед наблюдал за происходящим с очень грустным видом. И теперь стало понятно, почему он вынужден был смотреть на то безобразие, что являла собой встреча двух аутсайдеров зоны Восторг.

П.С. Землячку Юлю с Днём рождения!

#  Zely69 » 21 июн 2013 19:03

Ehidna, с днём рождения! Здоровья, счастья! :)

#  walkin » 21 июн 2013 18:58

Тут вот какое дело...
Не верю я в потустороннее. Совсем. Ну там сглазы, порчи, заговоры.
В Бога верю, но с конкретным не определился (атеистическое младенчество).
И вот в тот самый день, когда должна была готовиться тряпка, которая не могла быть согласована с ACAB.
Ожидая товарища в тени дерев, не побоюсь этого слова, замка (пережиток 90-х), вдруг прямо из кустов из ниоткуда выныривает бабушка. Вся в черном.
И крестит.
Отойдя подальше, крестит еще раз.
Уходит к гаражам, и еще...
Подумалось, прокаженный я, "врать не буду"- Лекух.
Выхожу в раене, где все готовилось, тащу в пакете белые простыни из туберкулезной больницы, вдруг (замечу, не задев несущего), прямо сверху валится птичье говно, некто голубь цинично обсирает пакет со стаффом. Ожидания усиливаются...
Акция удалась!

И вот теперь снова ловлю Знак.
Бывший игрок Иркутска Д. Глушаков переходит в мясо, а в Иркутск переходит....
http://www.fcbaikal.ru/content/view/1417/265/
ДЕД, ЕПТА!
Конечно, куй знат, что все это значит, но в моей личной жизни все поперло в кб полоску. :)
Настало время аккуительных историй, ожидайте. :D

#  Denissoff78 » 21 июн 2013 18:56

В прошлом году греческий пограничник,глянув в мой паспорт,радостно возопил: О,Денисов! I know!The player of zenit! Сказал ему что,мол да ,вы не ошиблись,но зеня-отстой(накануне бомжи всосали 0-3 в лч,а мы как раз вечером стартовали в лиге на Камп ноу.)...мине теперь даж страшно подумать ,что не то что пограничники ,а ваще... В который раз фамилию позорит гаденыш...

#  fablin » 21 июн 2013 18:54

Максим , если не хватит , позвони !
Чтобы быть в испано-аргентинском тренде ...
Хулитушка , с днем рождения ! )))))))

#  Тюнин 21 » 21 июн 2013 18:51

Cтаканов
Скока бабоса не хватает? Позвони!
=
Кто еще так может?:)

Я могу. Все равно у Михаила моего телефона нет ))))

#  Alexis65 » 21 июн 2013 18:43

Cтаканов » 21 июн 2013 19:41Интеесно, А болельщики сборной России также отхуесосят капитана этой сборной, как в свое время дольчегабанистого каня?

Не сомневаюсь. Тем более вчера сообщил Толстых, что с Израилем в Питере играть будут. ))

#  Cтаканов » 21 июн 2013 18:41

Интеесно, А болельщики сборной России также отхуесосят капитана этой сборной, как в свое время дольчегабанистого каня?

#  Olsson » 21 июн 2013 18:35

SAS,
дык об этом и говорю!, Она останется, в отличие от миллиардов "звёзд" на страницах "Семи дней", и при этом этот гений так и не получил заслуженного

#  SAS » 21 июн 2013 18:33

то Olsson » 21 июн 2013 19:27
ну не знаю ((( - она ИСТИННО НАРОДНАЯ СССР!!!
Как и В.С.ВЫСОЦКИЙ к примеру...... - их не так уж много, но ОНИ есть !!!

#  Cтаканов » 21 июн 2013 18:32

Скока бабоса не хватает? Позвони!
=
Кто еще так может?:)
Редактировалось 21 июн 2013 18:34

#  Olsson » 21 июн 2013 18:27

SAS,
ёлки-моталки, снова, народный артист РСФСР не равно народный артист СССР или России, а это не просто погоны были, это ого-го, победитель Лиги чемпионов со всеми призами пожизненно

ps при этом актёры и журналисты одни из самых..., как бы это сказать, не лучших по-человечески профессий, имхо
админы, не казните, Спартак он глубже-шире, чем спорт

#  SAS » 21 июн 2013 18:22

Просто для Истины:

"Ната́лья Гео́ргиевна Гу́ндарева (28 августа 1948, Москва — 15 мая 2005, Москва) — советская и российская актриса театра и кино. Одна из самых популярных актрис советского кинематографа 1970 — 1990 годов.
Ведущая актриса театра имени Маяковского (1972 — 2001). Наиболее известные роли сыграла в таких фильмах, как «Осенний марафон», «Одиноким предоставляется общежитие», «Хозяйка детского дома», «Однажды двадцать лет спустя» и других.

Народная артистка РСФСР (1986). Лауреат Государственной премии СССР (1984), лауреат премии «Ника»......"

#  LEHIN » 21 июн 2013 18:18

Клуб продлевает до 25 июня продажу абонементов на новый сезон для приоритетных покупателей — владельцев абонементов-2012/13 и карт болельщика. http://spartak.com/main/news/41375/

#  Olsson » 21 июн 2013 18:03

StuG 40 Ausf F/8,
да, есть феноменальный (и при этом идеологически не просто красный- алый, и это в годы перестройки) по своей актёрской игре спектакль Большевики с Квашой- Свердловым
и тут не было никаких вопросов по актёрскому мастерству, наоборот, раз Ельцина Назаров играл, наверное это уже что-то
а по званиям-титулам, например, такой титан, как Гундарева не смогла получить народного не только в СССР, но даже в России, это очень крутое звание, которые многие именитые советские могли получить только уже в России, и то- не все

#  StuG 40 Ausf F/8 » 21 июн 2013 17:45

Olsson » 21 июн 2013 14:19ps оказывается он Ельцина играл, даже не знал, что такой фильм есть

Покойный Кваша Сталина играл. И даже Свердлова.
Но мне всё равно было очень приятно, что такой человек болеет за "Спартак".

#  словесник » 21 июн 2013 17:33

Про экзотическую Гваделупу, несговорчивость "Валенсии" и желание поспать:
http://www.spartak.com/main/news/41373/

#  Духон » 21 июн 2013 17:33

# Olsson » 21 июн 2013 03:16
" Ловчев везде без мыла пролезет
кто такой народный артист (некислое высшее звание вроде всегда было) Назаров- понятия не имею "
=============================
Очень напоминает: Лигачев: "Борис, ты - не прав" !
и на этом фоне получается: Духон: "Сергей, ты - не прав" !

#  Духон » 21 июн 2013 17:05

2 Mike Lebedev от 21.06.13 в 12:03
Юленька, с днем рожденья!
Пусть прозвучит для тебя композиция "Юлино утро"
http://youtu.be/JLZMMk8KZSU
==================================
Михаил, я восхищён и растроган !
Какое блистательное поздравление !
<C>упер-Красиво И <С>упер-Интеллектуально !
Михаил, ты - бесподобен !

#  wasy » 21 июн 2013 16:45

НТВ-ПЛЮС Футбол (HD). Четверг, 27 июня.
18:45. ОБЪЕДИНЁННЫЙ ТУРНИР.
"СПАРТАК" (Россия) - "ДИНАМО" (Украина). Прямая трансляция.
http://ntvplus.ru/tv/#genre=3494&channe ... 3&time=day

#  gav » 21 июн 2013 16:17

Mosfilmovskiy » 18 июн 2013, 22:12На полном сурьезе предлагают тем, у кого будет запрет на посещение стадиона, смотреть футбол у участкого в ленинской комнате:-)

это, кстати, правильный метод контроля
слышал, что в этих ихних англиях примерно так же - забаненный фанат обязан !!! в промежутке между началом и окончанием матча своей команды (каждого матча) отметиться в своем (по месту жительства) полицейском участке

ну а если в участке еще и футбол включат - так это же просто лафа для нарушителей :)

#  MakxV » 21 июн 2013 15:56

# alex68 » 21 июн 2013 14:37
сколько лет фотке? Витёк Онопко опять с ромбиком?
http://www.championat.com/football/news ... obole.html
--------------------------------------------------------------------------------
Да, май 2008, Онопко пока ещё сотрудник РФС не замаранный поцелуями конского тряпья.

#  Valentinovich » 21 июн 2013 15:54

gelom,
он. Говорят на Майдану похож, да ради бога, лишь бы на поле ничего общего с ним не было))

#  gelom » 21 июн 2013 15:51

Valentinovich,
Это кто? Коста?

#  Valentinovich » 21 июн 2013 15:44

Надо бы сразу объяснить человеку что такие жесты в матчах пусть не кажет, а то у нас строго все тут
https://twitter.com/fcsm_official/statu ... 92/photo/1

#  4uBaK » 21 июн 2013 15:39

Майдана ...этоже ж, где он сейчас играет ?
На косту гляним .

#  Myac » 21 июн 2013 15:39

Valentinovich » 21 июн 2013 15:37Один раз не постояли в очередях, не пришли, в следующий раз руководство умнее будет

Не будет. Как говорит wasy, "им всё по х.. и до п...". Нет болельщиков - нет штрафов -нет расходов -нет проблем. А на команду им насрать.

#  Тюнин 21 » 21 июн 2013 15:34

Да не, он правда внешне похож.

#  4uBaK » 21 июн 2013 15:32

Читая новости.
СЕУП Хурадо выкупили ?

#  Тверской » 21 июн 2013 15:31

Ещё чтиво на выходные. Ретро. Пока Серёга Кяфир застрял в цейтноте.
Тоже в рамках “Межсезонье – сасать!”, естессьна :)
http://spartak.msk.ru/guest/viewtopic.php?f=10&t=1214&p=241952#p241952

Не уровень ЗП, конечно. Не “Лучшая мессага” и не “Лучшая повесть”. Как всегда, деревенский КФК.
Но читать можно – не заябывает. Я даже сам перечитал два раза, прежде чем отправил. :)

#  Floyd'73 » 21 июн 2013 15:31

Люди добрые, уВВажаемые болельщики!
Как складывается ситуация с абиками на красной пресне?
очередь есть, нету?

и такой вопрос - сейчас думаю оплатить карту болельщика.
если я приеду за абиками, я же смогу сразу получить карту болелы, и взять 4 абика со скидкой в 10%?

пытался сам узнать, но трубу в фанклубе не берут ....

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".