Думаю,что Гидя скорее всего не уйдет до зимы, так что вырисовываются две взаимозаменяемых пары крайних: слева Як - Хурадо; справа Гидя-Араз. Каждый из четырех имеет свои сильные/слабые стороны, но вариативности в атаке добавят.
ys » 26 июл 2013 18:07Неправильно, неправильно это хотя. Озбилиз нам завтра врядли поможет. А вот в Питере сегодня вполне мог куда больше пользы принести.
В данный момент "золото" зависит только от нас, ибо у нас +2 от второго места и +3 от зинитки.
Щиток » 26 июл 2013 18:04Я, наверное, совсем неправильный болельщик по нынешним временам, но приход очередного легионера для меня не значит ничего. Буквально.
Ты просто несколько старомоден) Футбол сейчас в первую очередь бизнес. И я лично сомневаюсь, что ты стал бы вести бизнес с родственником, являющимся посредственным бизнесменом. Лучше взять в партнеры нормальную акулу) как-то так. Семья семьей, дело делом. Свои конечно ближе, но они должны в первую очередь быть крутыми игрочилами. Из нынешнего поколения таковыми являются Сережа Парш и ДК, и то с натяжками. Надеюсь, с появлением Спартака-2 дело хорошие свои мастера будут появляться в большем количестве.
Здравствуйте. Я - болельщик Спартака. Мне 20. Читаю ВВ лет пять. Сначала не регулярно. Сейчас - почаще. Решил, что можно тут трохи и пописать. Совсем трохи. Главное, было б что сказать.
Жаль, что те, кто тут писал особенно интересно и содержательно, в последнее время писать тут совсем или почти перестали. Я догадываюсь почему, но, может быть, кто-то из старожилов имеет на сей счет свои гипотезы?
Я, наверное, совсем неправильный болельщик по нынешним временам, но приход очередного легионера для меня не значит ничего. Буквально.
Меня по-большому счету интересует только, заиграют ли в Большой Футбол Паршивлюк, Дзюба, Каюмов, Макеев, Комбаровы, Песьяков, Яковлев, Ананидзе, Тимофеев, Кротов и другие СВОИ. Это не имеет никакого отношения к национализму. Просто если немного нагнать пафоса, свои (в широком смысле слова, скажем так с постсоветского пространства) ребята - это семья. А бесчисленные миллионые парни из забугорья - это соседи, причем на другом этаже и на время.
Если ещё не читали интервью. http://spartak.com/main/news/42747/ Там кстати, и о других предложениях, и о простом выборе... Но нашего брата вэвэшника не проведёшь, он-то знает, что это лишь пропаганда руководства... :-))
Grex » 26 июл 2013 17:48Озбилис - усилние, только если Макгиди остаётся. Сейчас ирландец лучше. Для глубины состава и чтобы Мовсисяну было не скучно, пойдёт. Но нужен кровь из носа защитник. С Серёгой Брызгаловым только против уралов с крылями, и то ссыкатно. В сезоне наиграются все. Брызгалов в обойме, но для титулов нужен второй Боккетти.
Это уж из идеального мира. Будет - хорошо. Нет - не считаю, что пара Боккетти-Сухи недостаточна для Согаза или Лиги Европы.
А этого Озбилиса вообще кто-нибудь спрашивал, где он играть то хочет? Он вообще в курсе, какая команда в договоре прописана? Нет, ну раз мусара больше давали:)
BohniceАга. В пару к Еременко. А тот в компанию к Савиоле, Собису, Оскару, Божинову, Одемвинге, Дуду, Амелии, Санчесу, Бузагло, Калиничу, Диасу, Демидову, Фернандесу, Хуяндесу и Муяндесу.
сочувствую тебе. говорю это абсолютно искренне. в таком дерьме ты живешь.
Представляется, что решение принимает именно он, и взятие им обязательства что-то выиграть было в едином пакете с определёнными обязательствами финансовыми со стороны Федуна. Хотя Глушаков и Озбилис - это очевидно беспроигрышные ходы, при средне-ожидаемом раскладе цена чуваков этих будет только расти. Вот Коста, тот да, это чистая инвестиция в результат. Ну так и на выход немало идёт. Ари, Пареха, Зеув. Плюс на существенное время минус Жано и Дзюба.
Озбилис - усилние, только если Макгиди остаётся. Сейчас ирландец лучше. Для глубины состава и чтобы Мовсисяну было не скучно, пойдёт. Но нужен кровь из носа защитник. С Серёгой Брызгаловым только против уралов с крылями, и то ссыкатно. В сезоне наиграются все. Брызгалов в обойме, но для титулов нужен второй Боккетти. Мы всемером почти всегда атакуем. Паршивлюк с ДК не профильные защи. Сзади свайи нужны. ХА-ЧЕ-РИ-ДИ!
Асхабадзе больше нет доверия!)) Еще вчера говорил, что никакой работы не ведет по Озбилису. Сегодня уже на фотке при подписании в контракт поглядывает. Обманщик! ЗЫ. И чего это уважаемый Дядя_в так расхваливает Озбилиса? Лучший в чемпе? Так наверное и есть. Круто. Зря не будет писать)
ys » 26 июл 2013 17:33Да, судя по всему Валера на этот раз воспринял "последнее китайское предупреждение" ( "к концу сезона либо титул, либо нах.." ) за чистую монету, и за ценой стоять не собирается
Ну да, это ж Валера игроков покупает или не покупает. Чисто на свои бабки
Да, судя по всему Валера на этот раз воспринял "последнее китайское предупреждение" ( "к концу сезона либо титул, либо нах.." ) за чистую монету, и за ценой стоять не собирается.. Почгему обязательно МакГиди? Думается, теперь Ари отрезанный ломоть. А что "слишком много" , так не волнуйтесь.. У нас уже который сезон состав набирается под "ротацию", а через месяц оказывается, что играть некому.
дядя_в » 26 июл 2013 12:09# дядя_в » 26 июл 2013 12:09 Закрывая тему Озбилиса- мне очень жаль, что мы не просто его проебали, а проебали мусарне. Лучше уж было совсем не лезть, чем проебать. Мое личное мнение.
Дядя_в Уважаю Вас очень на ВВ. Но извинились бы чтоли =). Ру сработало без шума и пыли =).
А Озбилис это усиление,или все таки глубина скамейки?! Если Макгиди не продадут,с трудом верится,что он сможет вытеснить его из состава по спортивному принципу)) Интересно вот еще что - прослеживается такая тенденция,что приобретен очередной игрок левша. У нас сейчас практически вся полузащита - левши))
Ага. В пару к Еременко. А тот в компанию к Савиоле, Собису, Оскару, Божинову, Одемвинге, Дуду, Амелии, Санчесу, Бузагло, Калиничу, Диасу, Демидову, Фернандесу, Хуяндесу и Муяндесу.