01.07.2011 - 31.07.2011

#  wasy » 26 июл 2011 14:09

Да, Юр?
Быль.

Когда я был маленький, то в нашем дворе жил хулиган-авторитет.
Звали его Женя.
Ему было лет 14-15, он уже ходил на футбол, курил-пил, ругался матом.
Нас, 6-7 летних короедов, кроме как по телевизору, на футбол не допускали - но весь двор болел за Спартак.
Сокольники!
Как-то раз собрал нас всех, малолетних, хулиган-авторитет в кучку, и попыхивая бычком от Явы, стал учить разным ругательным словам.
-Хуй!
-Хуй, как завороженные, повторяли мы...
-Пизда!
-Пизда, тянулся нестройный хор детских голосов...
В конце экзерсиса, самый маленький из нас, четырёхлетний Димка, радостно улыбнулся, и заглядывая в глаза хулигану-авторитету сказал:
-И гавно!
-Жень, да, Жень?
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#  DimOn74 » 26 июл 2011 14:08

Abilardo, моя жена как то глянула на открытую страницу ВВ, когда я отошёл от компа.
нарвалась на одно из феерических сообщений Матвея. это было года четыре назад. с тех пор не интересуется :)

#  IT-consultant » 26 июл 2011 14:07

небольшой фельетон на тему лимита :)))

- Сергей Александрович! Сергей Александрович!!! Что с Вами?
Привыкнув к ежедневным бредням своего начальника, стройненькая секретарша трясла за плечи президента РФС:
- Да что же это такое ? Сначала "Россия будет чемпионом в 2018 году", теперь вот во сне кричите прям на рабочем месте?
- Ааааа... Уфффф... Проклятый сон! Леночка! Какой же страшный сон мне приснился! Ли-мит. Они объявили ли-мит! На питерских! Не больше шести чиновников в Москве из Санкт-Петербурга!!!
Испарина покрыла лицо Фурсенко. Зрачки сузились, во рту пересохло. Он хватал воздух ртом, но, казалось, так и не мог надышаться:
- Какой кошмар, Сергей Александрович! Успокойтесь, пожалуйста. Все уже в сборе.
- В самом деле? - Сергей Александрович глянул в окно.
Поблескивая лучезарным солнышком, на стоянке перед офисом РФС красовался весь цвет немецкого автопрома: Порше, БМВ, Ауди и, конечно, "мерины".
- Да, вижу, - Сергей Александрович по отечески улыбнулся. - Ах, Сорванцы! Сейчас буду.
- Сергей Александрович, к вам тут посетитель.
- В самом деле? Зови, еще есть несколько минут.
В огромный кабинет вошел, немного смутившись, человек с добрым лицом. Андрюша Дикань. Родившись в небогатой русской семье, в обыкновенном русском городе, по непонятно чей прихоти ставшей заграницей, он всю свою жизнь стремился к своей заветной мечте - играть в футбол на самом высоком уровне, радовать миллионы людей своими блестящими "спасениями" ворот - и вот спустя долгие годы, сменив немало, до дыр затёртой, вратарской амуниции, пролив вёдра пота, он нашел свою команду. Он стал основным вратарём, он показал себя на лучших стадионах мира, а "лучшие люди страны" безумно, в едином порыве, скандировали его имя. Ему не нужно было ничего, лишь бы только играть в футбол, играть в великой красно-белой команде пока силы есть. Новое определение лимита ставили крест на его мечте и он решился на отчаянный шаг. Белая футболка с надписью "Я-русский" красными буквами выдавала цель визита. Сергей Александрович поморщился:
- Тебе чего?! - едва отдышавшись от проделок Морфея проскрипел Сергей Александрович.
- Я по лимиту! Как же так? Дело Босма...
Договорить Андрей не успел:
- Вон отсюда! - заорал президент РФС. - Какой ты «русский»!? Никакой ты не русский. Посмотри на себя!? Легионер! Легионер!!! Да и еще и фашист проклятый!
Светлое лицо Диканя помрачнело, он и не помнил как оказался в приёмной.
- Андрей, ну что? - чей-то голос вывел Диканя из шока.
Зарёванные глаза Ананидзе с мольбой смотрела на Андрея:
- Выгнал, - потупившись, еле вымолвил, Дикань.
- Как же так?
- В российском футболе, мы - лишние!
- Леночка, душечка, отвечайте на все звонки, я скоро, - радостный голос президента РФС наводнил приёмную. - Ааа, лимитчики, ну-ну...
- Знаешь, Андрей, обещаю тебе, пускай я легионер и мал ростом, но никогда больше при мне бомжатня не обыграет Спартак, - злой взгляд Жано устремился вслед уходящему Фурсенко. - Запомни, никогда больше...
- Как он возмужал, - подумал Дикань. – Ещё мал, конечно, но своё место «в старте» никому не отдаст. Будет толк из паренька. Лишь бы только успеть помочь… ему и таким же, как он. Помочь. Поддержать. Если нужно, то накричать. Обеспечить удачный результат, в конце концов. Эх, ли-мит, чёрт его возьми.
Довольный тем, как он отшил надоедливых посетителей, Сергей Александрович направлялся в конференц-зал, когда он встретил Джанаева:
- Ааа, Сосланчик! А ты чего тут, а не вместе со всеми?
- Здравствуйте, Сергей Александрович! Да я, это, опоздал просто...
- Хех, а ты не меняешься: всё так же опаздываешь, что "на выходах", что на собрания. Ну, ничего скоро опять будешь "основным". Не забыл ещё, а?
- Как же можно, Сергей Александрович!
- Только ты во второй раз уж не подведи меня. А то всё, понимаешь, непонятное "неприятности в личной жизни" какие-то. Девчонка что ли не дала? Что-то "жёлтое" о тебе писала пресса... Ну-ну, не межуйся, пошли лучше в зал...
Взойдя на трибуну, Сергей засветился от радости - в зале краса и гордость отечественного футбола - лучшие молодые футболисты страны. Те, кто через несколько лет принесут ему, президенту РФС, заветный кубок чемпионов мира. Зал встретил овацией своего благодетеля. Сергей Александрович прослезился:
- Друзья! Я собрал вас здесь, чтобы сообщить приятнейшее известие! Отныне мы вводим новую трактовку понятия легионер!
Зал взорвался. Крики восторга, вопли победителей, слёзы счастья, дружеские братания. Денисов лил слёзы. Ошалелый от счастья Дзагоев накинулся с поцелуями на брутального Дзюбу:
- Кыш, гомосятина! - взмолился Артём!
Выдержав гроссмейстерскую паузу, Фурсенко продолжил:
- Новая трактовка вводится для того, чтобы никто и никогда больше не смел вывести вас из основного состава ваших клубов. Вы, оплот и надежда российской сборной на ЧМ2018. Работайте, играйте в футбол в собственное удовольствие. Берите пример со своих старших товарищей. С Аршавина и с Кержакова, с Анюкова и с Быстрова, с Торбинского и с Игнашевича, с Березуцких и с Широкова. Они - честь и доблеть российского футбола. Они - наши легенды. Они те, на кого вы должны равняться во всём.
Лица молодых игроков стали вдруг серьёзными.
- С учётом новых введений всем молодым футболистам сборной России предложено сменить спортивных агентов и перезаключить контракты со своими клубами. У каждого из вас состоится разговор с Сергеем Геннадьевичем Прядкиным, он вам порекомендует агента. Удачи!
Зал стоя провожал докладчика. Когда Фурсенко скрылся за сценой, излучающий оптимизм и счастье Денисов, толкнул Паршивлюка в бок:
- Эй, Серёг! Нужно же "вспрыснуть" это дело, как считаешь, а?
Лицо Паршивлюка выражало удивление:
- Я? Нееет...
- Да ты что? Маленький что ли? Пойдём по кольянчику, банька, девочки. Мы же теперь неприкасаемые. Бояться нечего! Или тебя мама заругает?
- Хуже, - немного подумав ответил Сергей. - Карпин! Да и вообще у меня завтра тренировка. Дай пройти!
- Ну, и дурак! - покрутил пальцем у виска Денисов и отправился к своим.
Сергей Александрович, возвращался к себе в кабинет.
- Хорошее выступление, - подумал он. - Лишь бы только Прядкин не подвёл. Его же идея, в конце концов.
И всё бы хорошо, да только проклятый сон не давал президенту РФС покоя.

#  Matvey99 » 26 июл 2011 14:07

Baytmen,
----------
ну да нуда.
если не 20.
тут дела хуже.
если конечно только подожмут его.
а так да, не быстро это.

#  Abilardo » 26 июл 2011 14:04

Добрый бесплатный совет. Вкладку только на браузере закрывай пару дней, а то мало ли, вдруг супруга станет свидетелем вашей со Штиллером ни на чем не основанной бравады.
Настоящий гусар не треплется, а действует. "Люблю молчунов" (б/ф Мюллер).

#  Baytmen » 26 июл 2011 14:04

Matvey99,

Да он вроде вполне бодр, еще лет 15 может на теме сидеть.

#  DimOn74 » 26 июл 2011 14:00

Эта "осведомлённость" подозрительна только ушедшим из большого секса(с) МЖ
Для остальных это норма!
Да, Юр?
:)

#  Драконн » 26 июл 2011 13:59

mmmmm » 8 минут назадЯ понимаю людей, которые верят в Валеру.Я понимаю людей, которые верят в 40 лимонов.Но ни разу не понимаю, как можно верить и в то, и в другое?

mmmmm » 8 минут назадТак что в этом году или Карпин, или деньги.==================

А у кого-нибудь есть ссыль на то, где Карпин или Федун говорит про 35-40 евролямов?
Нет такой ссыли. Нигде.
Инфа эта была в СЭксе. А в клубе говорят, что потрачено будет столько, сколько нужно.
Вот доипались до 40 лямов...
Придумать и доипаться...

#  Штиллер » 26 июл 2011 13:59

Ну понеслась, на арену вышли теоретики :)
"Аналитическая группа", в современном тренде всё :)

Дим, мне пофик как это называется
Теории отвлекают от процесса ;)
"Секс - игра простая, дал - открылся" :)
Редактировалось 26 июл 2011 14:02

#  Matvey99 » 26 июл 2011 13:59

Вот че меня действительно радует и согревает, это то, что ждет коней после сложения полномочий гинером.
он однозначно уникальный чел.он поднял их на абсолютно не свойственную им высоту.
А они,болельшики, даже теоретически не представляют, что он и как делал.Они вообще нихуя не вкуривают что происходит и как.
проснулись,и все заебись. языками попиздили, попиздили, бред маразм и шизофрению с умным неебаЦо видом пообсуждали,легли спать, проснулись,еще лучше.
Если у нас, казалось, уже 10-ть лет жизнь учит,учит, а все равно, через двоих, каждый третий, хоть блять карандаши об голову точи.нихуя не хочет не понимать, ни думать., то у них , как только гинер с темы слезет, начнется тААААкОООООй ахтунг, что блять живые позавидуют мертвым.
вуот где кино начнется.
жду.

#  wasy » 26 июл 2011 13:57

Подозрительная осведомлённость...
:-))))))))))))))))))))))))

#  Abilardo » 26 июл 2011 13:56

DimOn74, кому стыдно, тот пусть и знает. "Знатоки..."

#  NikNik » 26 июл 2011 13:54

wasy,

Опечатался я малец - сори) - я думаю поняли что я имел ввиду.

Просто вопрос не в этом. Постоянно пишуших на книге ну от силы 30-50 человек. Читающих даже страшно представить во сколько раз больше. Пишу да мало. Очень мало. зарегался только в 2009. Но дело в другом. Мне для того чтобы написать нужно тут наспамить кучу месаг ?

Просто читаю книжку где то с Червиченко - так вот такого срача друг на друга причем он обретает какие то шизофренические формы - я что-то не припомню. Уж извените накипело. Но это реально так и есть.

#  DimOn74 » 26 июл 2011 13:54

Abilardo,
...
Итак, кто же такие нимфоманки и нимфоманы? Нимфомания (греч. nymphe - невеста + мания) - патологическое половое влечение у женщин, проявляющееся безудержным стремлением к половому сближению с разными партнерами (у мужчин аналогичное отклонение носит название «сатириазис»).
...
http://darina.kiev.ua/mans/nimfomanka_6173.html

Стыдно не знать :)

#  Штиллер » 26 июл 2011 13:53

Спасибо Диме с Андрюхой, прочитал мссгу

Нимфы появляются у меня не над головой, а в постели под боком
Если у тебя, новенький, иначе, стесняйся об этом публично писать
А то опять проговоришься, как сейчас, о своих тайных мечтах

#  Sterx86 » 26 июл 2011 13:50

Abilardo,
это фамилия такая?

#  blind_guardian » 26 июл 2011 13:50

Новичок будет обязательно. Но я думаю максимум один.

#  Abilardo » 26 июл 2011 13:49

Нет такого слова. Нимфоман, возможно, есть, я не уверен.

(в грядущее) Sterx86, черт его знает, может, профессия. Но где-то слышал.
Редактировалось 26 июл 2011 13:53

#  wasy » 26 июл 2011 13:45

Нимфа - дух в виде девушки.
Нимф - это типа трансвестит?
А нимб?
И эти люди предъявляют мне "инцестников" и "двухствольных"?
:-))))))))))))))))))

#  mmmmm » 26 июл 2011 13:44

"Дорогая редакция, чё за хуйня?"

Я понимаю людей, которые верят в Валеру.
Я понимаю людей, которые верят в 40 лимонов.

Но ни разу не понимаю, как можно верить и в то, и в другое?
Когда Федун вложился в трансферы? Да так, что все как ошпаренные забегали, переплачивая впятеро за Комбаровых и уламывая Мака! Когда? Правильно - год назад трибуны его заставили.
Прошёл год. Учтён прошлогодний опыт. Есть недовольство? Да ни крошечки! "Верим!".
Тогда за что платить?

Так что в этом году или Карпин, или деньги.
==================

А по игре в Нижнем...
Только что посмотрел видео.
На поле был всего один игрок, уровня претензий на чемпионство в нынешних реалиях ЧР. Это Веллитон.
У прочих же такой уровень технического брака, что нынешнее 5 место в таблице - "ЭТО МАКСИМУМ!ПРЕДЕЛ в этом году" (с)

Ктовиноватчтоделать тереть не вижу смысла. Как и орать от счастья тоже. Отучен орать от счастья ещё обыденными победами над (например) Памиром из Душанбе. Для меня такие победы Спартака обыденно радостны, как с утра позавтракать.

#  Baytmen » 26 июл 2011 13:44

mib83,

Максим, если завтра некто постановит что людей с именем Максим запрещено принимать на работу в той сфере деятельности, которой ты занимаешься - ты куда пойдешь - в службу занятости или в суд? Если ты считаешь что это чем-то отличается от лимита, то поясни чем.

#  DimOn74 » 26 июл 2011 13:43

А это, кстати, интересный вопрос.... Появился ли НИМФ над головой у Юры? Такой усатый нимф...
:) :) :)

#  Sterx86 » 26 июл 2011 13:42

NikNik » 26 июл 2011 14:41Нимф над головой

не дай бог приснится такое.. =)

#  NikNik » 26 июл 2011 13:41

Штиллер,

Я писал и на старой книге друг, просто я не засираю комментами книгу.

"Мысль твою я просто мимо пропустил, есичо
Таких "интересных" здесь много проходит мимо"

Нимф над головой не появился ? ))) благодетель ??

#  -skeptik- » 26 июл 2011 13:40

mmm » 26 июл 2011 14:01По поводу "пиздить" - это к Карпину и его "почитателям"

Я смотрю душевные раны после победы Спартака под руководством Карпина и без ПЯТИ игроков основы уже затянулись. Ну-ну...

#  Штиллер » 26 июл 2011 13:37

NikNik, Ты неправ в том, что начал учить жизни, не успев войти в комнату к незнакомым людям
В реале получил бы пизды и пошёл дальше, а здесь будешь писать, наверное
Но я таких с пятого сообщения не вижу, мне пох

Это безотносительно к мысли, которую ты высказал
Мысль твою я просто мимо пропустил, есичо
Таких "интересных" здесь много проходит мимо

#  DimOn74 » 26 июл 2011 13:36

mib83 » 26 июл 2011 14:24Пусть легионеры с паспортом в службу занятости обратятся, там их на что-нить полезное переучат.

Легионеры с израильскими и американскими паспортами очень востребованы в правительстве РФ...

з.ы.
а NikNik и _Nik_ разные люди или один и тот же, но под разными расширителями сознания?
инь и янь...
Редактировалось 26 июл 2011 13:39

#  Abilardo » 26 июл 2011 13:33

wasy, а чиво они... Близнецы-братья... Не смешно уже.

#  wasy » 26 июл 2011 13:32

Чиво доебались до сабжа, волки? :-))))))))))))))
"Об этом мы ещё до войны говорили с господином окружным начальником". (с) подпоручик Дуб
(1838864) Zdazz 2011-03-05 00:01:16
Ну и наконец долгожданные лидеры, великолепная Пятёрка, лавровые венцы и чемпионские ленты украшают их благородные стати, наливай поехали:)

На 5-м месте сидит дуролом Божией милостью. Он много лет работал на то, что однажды я увидел ВО СНЕ (ей-богу не вру!!!) его фамилию Логунов Д.С. выжженную на вратах ада. Почему до сих пор не забанен - загадка. Как только вылезет моментально прирежу:))) mmm, вылезешь?;)))

#  NikNik » 26 июл 2011 13:32

Штиллер » 26 июл 2011 14:27

А я в чем то не прав ???

Для тебя конечно же важно КОЛИЧЕСТВО сообщений )) Это ПОКАЗАТЕЛЬ. Живи с ним дальше и увеличивай ПОКАЗАТЕЛИ. )))

#  Sterx86 » 26 июл 2011 13:29

Matvey99,
осторожно, оффтопа: "Васёк" - очень мощный проект, раскрученный немаленькими деньгами и грамотными людьми. Василий Гончаров - опытный музыкант. Играл на всяких нашествиях с начала нулевых, работал в студии над трибьютом Бутусова и вообще весьма влиятельный человек в московсом шоубизе. Жизни в этом творчестве - не больше, чем искромётной импровизации в казанских камнях последних пяти лет.
Слепаков из камеди и то интереснее пишет :) оффтопа закончилась.

Тоже очень жду двух серьёзных покупок. Просто не пойму, если их не будет.

#  Abilardo » 26 июл 2011 13:29

Мессага № 2. Next.

Звиняюсь за синхрон)
Редактировалось 26 июл 2011 13:30

#  Штиллер » 26 июл 2011 13:27

NikNik, а ты со второго сообщения не заебался порядок восстанавливать? :)
Милиционер? :)

#  NikNik » 26 июл 2011 13:25

"По поводу "пиздить" - это к Карпину и его "почитателям"."

Интерсно когда человек пишет это про людей, которые болеют за команду "Спартак"он себя кем мнит.

Уже это фраза характеризует его с той же самой стороны. Вот это точно про таких писак.

Когда комменты пишите что чувствуете ?
"Власть чувствую, мошь!!" - (с) Камеди клаб

Такое чувство что тут большинство писак именно этим и занимается!! ЗАЕБАЛИ оскорлять и поливать своих как бабы при ПМС !!

#  mib83 » 26 июл 2011 13:24

"Не могу понять"(В авг.44)
Все, кто ссылается на Конституцию, правда не видят разницы между "правом на труд" (которое, Ник прав, вообще в таком виде не сформулировано) и "правом на труд в качестве футболиста"?
Пусть легионеры с паспортом в службу занятости обратятся, там их на что-нить полезное переучат.
Редактировалось 26 июл 2011 13:26

#  wasy » 26 июл 2011 13:24

«Спартак» М - «Кубань»: Виталий Мешков (Дмитров), Алексей Лебедев (Санкт-Петербург), Максим Гаврилин (Владимир); инспектор - Сергей Анохин (Москва).
http://www.rfs.ru/node/127792

#  Torquemada » 26 июл 2011 13:19

mmmmm » 26 июл 2011 14:02Ага, и коммунизм строим )))))))))))))))))))))))))))

Ты че, реально про это не знал? :lol: :lol: :lol:

#  1960olin » 26 июл 2011 13:18

Ибсон:- "У меня не было проблем с Карпиным. Он отличный человек. Я благодарен ему за все. Он меня многому научил."
Научил?... Чему интересно!????
Редактировалось 26 июл 2011 13:19

#  Ых » 26 июл 2011 13:18

парням из КБНН респект! Команду ждали с раннего утра, часов пять в аэропорту провели!
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... QIXh6Um3Ms

#  Matvey99 » 26 июл 2011 13:17

Sterx86,
------------
О,я бы сейчас интервью Трахтенберга почитал.
Во где жесть так жесть.
Есть такой пивец.Васек Обломов.У него песенка про Магадан есть.Ну многие наверное знают.
А еще песенка появилась.Класс.Прям о Трахтенберге.
Вот :
http://www.youtube.com/watch?v=8P7tW9-_Fck

#  Мак-Гуру » 26 июл 2011 13:07

инсайдеры мы никаким там тренером (вторым, да что уж, третим не интересуемся?)..ишпанца прочел, если че.)
Биглия там..Гонсалес какой то..Подольски с лайф.сру..

#  Sterx86 » 26 июл 2011 13:05

Matvey99 » 26 июл 2011 13:33Когда нахуй это все закончится, и я смогу наслождаться интервью новоипечеными Спартаковцами.

Интервью-то от Трахтенберга, Дим? )

mmm,
прыжок слабый, приходите на пересдачу

#  Amazing » 26 июл 2011 13:04

Читая Диму "Matvey99" я волей неволей задумываюсь над тем, что он либо гипнотезер (очень изысканно зомбирует толпу), либо политик, лоббирующий Валеру, у которого объяснением любого промаха или объяснением необъяснимого (Попов вот например не работает, а не Карпин не знает чего хочет) является поиск истинного виновника. При этом важно публике, как мантру, доносить, что текущий избранник "Дает максимальный результат" и ему нужно время :)

Все выше сказанное - шутка :)

#  Matvey99 » 26 июл 2011 13:03

# Непрочитанное сообщение mmm » 26 июл 2011 14:01
По поводу "пиздить" - это к Карпину и его "почитателям".
------------
Так ты сам со своим маразмом ко мне обращаешься.
Не обращайся, и "пиздить" в твой адрес с моей стороны не появится.

#  mmmmm » 26 июл 2011 13:02

Torquemada » 26 июл 2011 12:20 мы живем в правовом государстве

Ага, и коммунизм строим )))))))))))))))))))))))))))

#  mmm » 26 июл 2011 13:01

Matvey99 » 26 июл 2011 13:56 Непрочитанное сообщение Matvey99 » 26 июл 2011 13:56
# Сообщение mmm » 26 июл 2011 13:51

Не далее чем год назад, ты вместе с Карпиным "наслаждались вью о команде,которой надо сыгратся и уж потом ......".
--------------
Такого небыло.Это не правда.
Все что было, это понимание того, что года 2-3 надо разгребать завалы, которые образовывались последнии 10-ть лет.
В течении всего времени, Карпин дает МАКСИМАЛЬНЫЙ результат.
МАКСИМАЛЬНЫЙ.

Так что пиздить не надо.

По поводу "пиздить" - это к Карпину и его "почитателям".

#  Matvey99 » 26 июл 2011 12:56

# Сообщение mmm » 26 июл 2011 13:51

Не далее чем год назад, ты вместе с Карпиным "наслаждались вью о команде,которой надо сыгратся и уж потом ......".
--------------
Такого небыло.Это не правда.
Все что было, это понимание того, что года 2-3 надо разгребать завалы, которые образовывались последнии 10-ть лет.
В течении всего времени, Карпин дает МАКСИМАЛЬНЫЙ результат.
МАКСИМАЛЬНЫЙ.
Сегодня, учитывая то, что у нас САМАЯ МОЛОДАЯ КОМАНДА в лиге.САМОЯ МОЛОДАЯ!,САМАЯ НЕ ОПЫТНАЯ,САМАЯ САМАЯ., максимальный результат который с нев возможно добиться это 3-е место.
ЭТО МАКСИМУМ!ПРЕДЕЛ в этом году.
До этого Карпин шел выше пределов команды.В этом году, посмотрим.

Так что пиздить не надо.

#  Matvey99 » 26 июл 2011 12:52

Я вам так скажу.
Либо Попов нихера не работает, либо вы хреново гуглите.
Для начала надо понять где Попов трется.
От сюда и будем плясать.
Вообще где его последний раз видели?
В чем был одет?
Ну хоть что то есть?
Хоть блять какая то информация!!??

#  mmm » 26 июл 2011 12:51

Matvey99 » 26 июл 2011 13:33Когда нахуй это все закончится, и я смогу наслождаться интервью новоипечеными Спартаковцами.

И вот снова очередной виток по поиску "усиления". Не пора ли остановится и хотя бы понять где и какое нашему клубу нужно усиление ? Де Зеув вместо Ибсона - усиление ? Вот в чем вопрос.

#  Все пропало » 26 июл 2011 12:49

Matvey99,
пишут, что мы (и Арсенал) интересуемся Лукасом Бильей и готовы сделать предложение 8 млн евро. Непонятно только, куда нам еще один центральный полузащитник. Возможно, это лохи шевелятся.
Астон Вилла почти купила Н'Зогбию, а значит Макгиди этот год с нами.
Больше ничего интересного.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".