Olsson, Тут некоторые прямым текстом пидорами юзеров называют, другие в личную жизнь оппонентов полезли. Каррерофилы прямо проповедуют принцип "Кто не с нами, тот против нас", всех несогласных объявили конебомжовыми провокаторами и призывают забанить их за инакомыслие. Да тут практически крестовый поход вырисовывается, а у меня манера агрессивная?! Ну них..я себе.
mib83, "Обычное дело, когда ГТ командует на таких стандартах, кому остаться на подборе, а кому в штрафную идти. Он же у бровки находится"
Речь о ситуации во время стандарта, предшествующего выходу 5-в-1, а не о самом выходе.
ys » 24 сен 2017 10:22 А тренер в техзоне смотрел футбол и всего этого не понимал или не видел.
valdano » 24 сен 2017 10:26Как раз этот выход 5в1 можно предъявить Каррере. Обычное дело, когда ГТ командует на таких стандартах, кому остаться на подборе, а кому в штрафную идти. Он же у бровки находится, а не как Бесков - на трибунах.
Леонидыч, одно дело нести хуйню самому, другое дело нести хуйню, приписывая слова другому человеку. У Родионова нет аккаунта в тви. То, что ты видел - фейк. Если эта информация тебе не нужна, ты готов дальше обманываться, то флаг тебе в руки. И обратный пример. Сказал бы вчера про Селихова со ссылкой на инвалида, не выглядел бы плохим инсайдером. Но как выглядеть на книге - дело исключительно твое. В этом ты прав на 100%. Не воспринимай так уж агрессивно, я исключительно из лучших побуждений. Пойду куплю книгу рецептов пока.
Я вчера первый раз в жизни не на условно дворовом уровне увидел выход 5в 1. Это, блин, как трезвому на тракторе переаернуться. Послк такого обычно гоыорят - чтоь я вас больше сдесь не видел!
Да вот и я не знаю. Но, как уже писал, у нас в сколько матчах в последнее время замены по травме в первом тайме? Причем травмы без каких то супержестких фолов. Вспоминается, как в прошлом году по ногам колошматили Зобнина, Глушакова, Промеса. А травм в матчах у них особо и не было.
Товарисч,
Меня тут дохуя. Опять. Не спится после таких матчей. Хорошо хоть завтра выходной :)
Ценитель Вась. Вот ты тут давно.А к себе критически так и не начился относиться.)
А ведь со столькими умными мужами здесь общаешься.) Ну неужели не заметил, что порой твой антагонист с течением ИЗМЕНЯЮЩЕГОСЯ времени может стать твоим единомышленником. Вот смотри столько же было у нас неоднозначных тренеров. Романцев, Старков, Федотов, Черчесов, Эмери, Карпин, Аленичев, Лаудруп, Каррера. И че - думаешь ты найдешь здесь ХОТЯ БЫ ОДНОГО человека, с которым ты совпадешь мнением ПО ВСЕМ ТРЕНЕРАМ? ;) Я вот что-то сильно сомневаюсь.)))
И если сейчас тебе кажется относительно какого-то юзера ( сейчас без разницы), что раньше он был адекватен, а вот именно сейчас он "нехорошо" раскрылся по -настоящему - то возможно всё-таки причина в тебе?) Возможно. Я не утверждаю, но всё же.;)
Вот меня книга давно в этом убедила, что не стоит записывать ярого оппонента в лютые враги. Пройдёт время и ты еще удивишься, насколько это милый и умный человек )))). Потому что на тот момент у вас будет полный консенсус. Естественно это не касается откровенных хамов и нарциссов.
Так что Вась, за время моего наблюдения за тобой на книге - ты явно стал умнее и начитанней. АДНАЗНАЧНО. Но вот пока житейская мудрость к тебе еще не заходила.Ну вот так бывает. Даже и в возраст Христа.) Но я верю что твой аналитический ( без глума) мозг, всё-таки выделит в своих коридорах под этот подраздел спецхранилище. По-другому и не может быть.)
Обнимаю крепко-крепко. Твой всепонимающий друг, сокнижник и единомышленник. ;)
Иногда стоит отойти от "атуттиаванти" и "одинизнас" и взглянуть на происходящее без фанатизма. Не представляю, что могло произойти между игроками и тренером, которого они носили на руках. за пару месяцев. поэтому не буду об этом. Буду только о том, что вижу. Вижу 1: Вместо Пилипчука на трибуне и тренерской скамье теперь сидит волосатое нечто, которое всю жизнь профессионально занималось молодежью. Волосатое нечто дает указания игрокам выходящим на замену, мудро взирает из-под седых локонов на игру соперника, делает умный вид. Игра при этом стала в разы хуже. И самое страшное: раньше Спартак менял игру, ломая соперника во вторых таймах, теперь Спартак из раза в раз ломают после перерыва. Более того, для разбора матчей соперников ЛЧ был нанят отдельный человек. Пилипчука задвинули и здесь. Вижу 2: В помощь Хави Нойе был отряжен большой специалист ДУрбано. Специалист настолько громадного масштаба, что Массимо даже принес списки травм на прессуху, чтобы его отмазать. При этом Массимо откровенно лукавил, говоря, что количество травм стало меньше. В итоге едва ли не впервые от Массимо услышали прямое указание на виновного: Хавьер Сальсес Нойя. Врать не буду, подавился закуской в этот момент. Вижу 3: В половине матчей сезона мы откровенно обосрались. В отдельных матчах так, что слова "позор" и "стыд" подходят максимально точно.
Что хочу сказать. Я против любого культа личности. Сталин, Ленин, Путин, Джоббс, Гейтс, Пеп, Маур - нет людей безошибочных, такого не бывает, в принципе. И Каррера тоже далек от идеала. Он был не идеален в первой версии, а уж версия 2.2 полна критичных багов. Главный из них это чисто итальянское "это мой сукин сын" и отстаивание своих до упора. Трабукки, Мальфатти, ДУрбано, несколько околокаррер... Это все, как показало время, испортило сказку прошлогоднего Спартака. Я категорически против Карреры 2.2 Но Массимо заслужил себе индульгенцию хотя бы а полгода. Верю и надеюсь, что у него хватит сил признать ошибки и откатиться обратно к изначальному варианту. Иначе мы снова пойдем по привычному кругу.
ys, Сергей, понимаешь, возможность игроков переносить те или иные физнагрузки начали тестировать в футбольных клубах еще при царе Горохе. Ты считаешь, что сейчас не проводят постоянные тесты, не следят за тем же состоянием крови и прочим?
Со времен В.Ю.Кустрея во главе сонма опорников, казалось, уже все сказано, и ничего нового "в теорию охоты" привнести нельзя. Однако сегодняшнее "тренер в технической зоне нихуя не делал при выходе 5-в-1" огненным метеором пронеслось по безоблачному небосклону Аналитона.
Минимум двое должны быть в такой позиции, чтобы не быть отрезанными ни при каких раскладах. Ибо одного и квалифицированные двое должны раскатывать на раз. А вот двоих сложнее даже впятером. Действительно удачно для Анжи. Карпин, тот любил быстрых игроков. А вот после него эта любовь к скорости как то прошла. Из наших нынешних немногие реально бегут - Глушаков, Промес, Роша, Зобнин. Комбарова заменили. Адриано играет поактически без замен, усталость можно понять. Вот и вышло , что догонял Таски. Причем зачем то гнался именно за игроком с мячом.
ys, Тебе тут кидали статью со статистикой по составляющим физической готовности: общий пробег, виды скоростной работы. И где там провал? А насчет тактической необученности, она как-то удивительным образом проявляться стала, по принципу :"здесь помню, здесь не помню". ЗЫ При этом у Карреры действительно мало опыта, он никак не может, похоже, осознать, почему понятия "дисциплина" и "ответственность" исчезли. Ну, это примерно, как Карпин в начале карьеры не понимал, как игроки простой мяч не могут обработать или почему на тренировке одно при угловых объясняется и наигрывается, а на поле изображается совершенно другое.
Вот "хуйегознает товарищ майор"(с) , но от мошкары в тайге как-то умудряются защищаться. У ФКСМ же от этого гнуса защиты нет! И самое главное, нет даже надежды, что что-либо поменяется в их головах! Ибо, если после сверхудачного прошлого сезона, они ВСЕ(!) действия предприняли для самоунижения, то о чем тут говорить..... Так шта прав: гнус и есть -(((
Я считаю, что Каррера должен работать как минимум до весны. На это есть несколько причин. 1. Это учит барина терпению 2. Это показывает игрокам, что так скоротечно слить неугодного тренера уже не получается и может быть надо умерить свои амбиции в этом направлении 3. Это дает шанс самому Каррере шанс выправить ситуацию. Ну а если уже туру к 23 ничего не поменяется, то замена тренера будет логична, не важно виноват ли в этом сам Каррера или нет, просто бывают ситуации, когда команда выталкивает даже самого сильного тренера и с этим ничего не поделаешь.
Черный плащ, Это все умозрительная метафизика. Ты травмы объясни. Физическую неготовность объясни. Ведь степень готовности игрока в современном спорте легко измеряется и определяется. Элементарную тактическую необученность объясни. Ибо ошибки допускаются на таком уровне, что одно из двух - либо реально сливают, либо реально необучены до стандартной для такого уровня степени автоматизма базовым вещам. Тебе какой вариант больше нравится?
Леонидыч, завязывай уже. То левые инсайды со дна такого же левого абсолюта. То цитаты фейковых аккаунтов. А то сокнижники, кидающиеся звонким "долбоёбы" выглядят не менее звонко.
ys, Ну, я не считаю Карреру безгрешным, тем более учитывая небольшой опыт работы главным. Но руководство сделало все, чтобы результаты этого сезона оказались намного хуже ожидаемых, Федун понимал к чему приведут эти шаги (тренера "забыли" пригласить на награждение, чудеса селекции от Измайлова (еще один якобы болельщик СМ), затягивание переговоров на переподписание, когда альтернатива игрокам в составе отсутствует, вбросы от прикормленных журналиЗдов и так далее, и тому подобное), понимал, но это целенаправленно делалось. А игроки в СМ очень чувствительные, да, к линии "партии")), и к собственному "я", поэтому легко вернулись к состоянию, которое несколько разу уже здесь проскакивало "никого не жалко". Каррера стоял за них весь прошлый сезон, несмотря на неудачи громкие или неудачную игру отдельного игрока в отдельном матче, а некоторые из них "презлым заплатили за предобрейшее", в том числе рассказывая "в баре" опять же своим журналиЗдам, да и не только это( это здесь писать не буду, извини).
Коллектив пошел в разнос, может ли тренер вернуть на место? Может, но для этого нужна и поддержку РУ, и желание "основы". А тут, тут читай, что написано выше.
«В газетах пишут обо всем, что происходит. Но, конечно, только если это что-то хоть немножко из ряда вон выходящее. Если рождается теленок с четырьмя ногами, это никого не интересует. А вот если у него пять или шесть ног, что иногда случается, то взрослые охотно читают про это за завтраком. Если господин Мюллер честный малый, то до него никому нет решительно никакого дела. Но вот если он разбавляет водой молоко и продает эту бурду за сливки, то о нем напишут в газете. Напишут, как бы он ни протестовал» (Эрих Кестнер, "Эмиль и сыщики").
Вот взять, например, меня. Лично я заскакиваю на футбольные гесты (отнюдь не только на ВВ) исключительно после поражений соответствующей команды. Потому что только в таких случаях есть что почитать в смысле срача и ржачки. А меня любые форумы интересуют со следующих трех точек зрения: (а) футбольная аналитика: на ВВ ее совсем немного - Поторочин умер, Фаблин не пишет, Вук-Слава пишет редко; ну, вот сегодня, правда viewtopic.php?p=698791#p698791 (б) оффтоп: на ВВ он, кроме «пил-блевал», к сожалению, запрещен, поэтому в этом смысле я пользую Пески, порой с пользой (в) и поржать. А после побед какая может быть ржачка, все благостные, никто никому не хамит.
То ли дело вчера ночью! Я полуночничал, ибо один тугамент к понедельнику ваял (мультфильм «Левша»: Кузнец:«Как же вы его от нас без тугаменту увозите?» - Атаман Платов, показывая то ли кулак, то ли кукиш, не помню: «А вот вам тугамент!»). Но какой там, сцуко, тугамент, если тов.тов. Пыр и Сбербан всяко-разно взаимно изощряются в ключе «всяк другого мнит уродом…», плюс тов. Бангладешу стрелки забивают, а он соответствует. Умора, цирка не надо! Я вообще к жанру клоунады отношусь архипрохладно, но вчера – это совсем другое дело. Если бы вчерашние ночные бойцы посещали бы вв-пулю, то они бы знали, откуда ноги растут, но в любом случае, неважно, знают, не знают – «Спасибо, парни!»
Два игрока недостаточно. Ибо при контратаке в прорыв пойдут самые быстрые игроки соперника. При том, что в этом нашем составе быстрых игроков особо и нет.
Ты правда до сих пор считаешь, что Каррере и физрукам-вредителям до сих пор нечего предъявить, и что они белые и пушистые, и проблема только в "гондоне" и "жопоногих"?
А нет пункта в правилах ВВ, что, когда очередной обосравшийся тренеришка встаёт на лыжи, то его защитники теряют право писать свои псевдоаналитические высеры хотя бы год? Они же, получается, тоже обосрались.
Некоторые свидетели Массимо или Унаи упоролись в край - оскорбляют сокнижников направо и налево, за то, что те позволили себе усомниться в гениальности божков.
# ys » 24 сен 2017 10:32 Черный плащ, У тебя по сути есть что возразить или как обычно? Почему на подборе был всего один человек, второй в центральном круге, а ещё двое занимались не своим по раскладу делом и никто им об этом не сказал и не подстраховал?
Пересмотри момент. В момент подачи - Ещенко в центре поля, Самедов на дуге штрафной. И только затем один игрок Анжи на линии штрафной и другой на 9-ти метрах. Затем Попов и вся остальная толпа. Сколько еще игроков должно было быть на подстраховке? Просто затем они побежали за выбитым мячом, а наши глазами хлопали. Еще раз, все игроки команды Анжи были в штрафной площади!
Вася, ну это ты б ненавидел. У нас по жизни уклад другой. :) А моя к Каррере интерес потеряла давно ( иначе б смотрела ФКСМ со мной почаще ). И ещё ей нравится дюжина актеров и полдюжины теннисистов. На чьи фильмы и чьи матчи я с ней с радостью хожу. :)
blind_guardian » 24 сен 2017 09:52# blind_guardian » 24 сен 2017 09:52 На трибуне зарядили атсасси у красно белых->игроки Анжи разозлилсь->оони нам забили 2.
вопрос ведь был не в том почему проебали\сыграли вничью. вопрос был в том почему на нас, якобы, втройне настраиваются. послушай ишаков, ментов на радио спорт, к примеру, логика их ненависти во многом кроется в нашем "ОУКБ, мы пришли править" и прочем, в нашем демонстративном ОУКБ ко всем прочим. Имеем право. Но должны быть готовы к тому, что на нас настраиваются, нас не любят, верно?
ys, игрокам говорят все на тренировке, на расстановке перед игрой, тем, кто выходит на замену, перед выходом на замену. докричаться на поле почти нереально, почитай интервью игроков. вот как введут таймауты, как в баскетболе, тогда будем наблюдать, как Каррера берет планшет и расставляет фишки (а скорее бьет им по головам, чтобы лучше уложилось) перед важным угловым.
ЗЫ а насчет, как обычно, так это "обычно" - это твои претензии к Каррере чуть ли не со времен его появления)
Ценитель Вася))) уничтожил) Очень похоже. Главное, когда еще под боком, на контрасте, муж нытик (наверняка, и яишница не так пожарена и рубашки не так поглажены), то ситуация вдвойне усугубляется))
Черный плащ, У тебя по сути есть что возразить или как обычно? Почему на подборе был всего один человек, второй в центральном круге, а ещё двое занимались не своим по раскладу делом и никто им об этом не сказал и не подстраховал?
ys » 24 сен 2017 00:18Интересный эпизод был сегодня. Моя много раз смотрела футбол в прошлом сезоне, и просто перлась от Карреры. Говорила - сильный, красивый, излучающий уверенность мужик.
Я долго не мог понять, почему ys после каждого поражения так радостно оживляется и нудно начинает набрасывать гавно на вентилятор. Провокаторы, кони, бомжи и истерички были на Книге всегда, почему они себя так ведут понятно и неинтересно. Но Сергей до прошлого года был пусть и не хватающим звёзд с неба, но адекватным ВВ-шником. Вчерашнее сообщение ys - ключик к понимаю его поведения. Если бы моя жена, не скрывая, пёрлась бы от успешного харизматичного миллионера с паспортом Евросоюза, говоря о том, что он сильный, красивый, излучающий уверенность мужик, я бы тоже его искренне ненавидел.
Сергей, теперь я больше понимаю всю глубину твоего расстройства и постараюсь более лояльно реагировать на извергаемые тобой почти ежедневно вербальные гавняшки.
Valex1956, ИМХО, не существует простого и однозначного объяснения происходящему. Это целая совокупность: - косяки РУ и ТШ - возраст, потолок возможностей и отсутствие мотивации у игроков - эпидемия травм, трудно объяснимых случайностью. Все это сложилось в ком проблем, который херачит с горы и продолжает расти... Но одно простое и однозначное заключение сделать все же можно: Команда, ставшая чемпионом и выигравшая СК, так и не стала командой-машиной, способной на классе проходить "колхоз и днище" даже в своем чемпионате. Психология лузеров никуда не делась, ее лишь приглушили харизма Карреры и бешенная самоотдача, за которые футбольный бог справедливо вознаграждал фартом. Пошли трудности и лузерская суть тут же вылезла наружу.
По уму, конечно, надо забить на ожидание результата в этом сезоне (хотя далеко не все еще потеряно), сделать ставку на КР, дождаться Зобнина, спокойно и вдумчиво расчистить состав и строить новую команду с Каррерой. Все зависит от РУ - и это пугает.
ys, Егоров большой специалист, да. Ведь наигрывают строго одну схему, точно. Типа есть один пенальтист и ладно, а если его нет на поле, то бить пенальти некому, вот и не забивают. Ну ладно, этот недалекий хайпожор надрочил себе таки работу на матч тв, пусть наслаждается вместе с еще одним "болельщиком" - черданцевым.
Summer Как раз этот выход 5в1 можно предъявить Каррере. Обычное дело, когда ГТ командует на таких стандартах, кому остаться на подборе, а кому в штрафную идти. Он же у бровки находится, а не как Бесков - на трибунах. А если уж совсем серьезно, то стандарты в команде вообще не наиграны и не отработаны, отсюда и суматоха, и анархия. Так к кому вопросы, как не к тренерскому штабу?
Егоров на championat.com в деталях разобрал эпизод. Все игроки, которые прикрывают обычно тыл при угловых оказались в непривычные ролях. Обычно тыл прикрывают Фернандо, Самедов, Комбаров, Ещенко. Фернандо подавал ( вместо обычно Промеса ), Джикия был вместо Комбарова и по привычке пошел в штрафную, Самедова отыграли на отскоке. А тренер в техзоне смотрел футбол и всего этого не понимал или не видел.