новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2019 - 28.02.2019Трансляция на Youtube опережает трансляцию на сайте на 8,5 секунд.
05:33 - гол Луиса Адриано. Замечательная солнечная погода.
Золин же объяснил про майки? ...Ну а сыграет "Спартак" в красно-белом, в первом тайме ворота - слева. Матч начался. Valentinovich, Я так понимаю на 4 сборе Кононов решил наиграть в основу новую пару ЦЗ?
Прощальное -- о Давыдове:
О Фернандо: Редактировалось 19 фев 2019 16:43
...Навстречу возобновлению чемпионата:
"Я бы, наверное, так и оставил, как все есть. Я думаю, что нынешнего состава достаточно, нам по силам чемпионство" (Илья Кутепов - "Мяч Production", на вопрос о том, кого бы он купил в "Спартак" из новых футболистов, если бы являлся руководителем клуба). ...Навстречу сегодняшнему спаррингу:
"... - 19 февраля сыграем с московским "Спартаком". Проверим готовность в матче с грандом нашего футбола. А на следующий день футболисты, которые получили мало игровой практики, сыграют с латвийским "Спартаком". - Во вторник на поле выйдет основа? - Обязательно. Можно сказать, последняя проверка боем. ..." (В. Федотов, во вчерашнем интервью "Советскому спорту"). P.S. "... - На рынке свободных агентов мы не увидели других футболистов, кто реально может усилить команду. - Но ведь сейчас селекционером клуба стал знаменитый агент Марко Трабукки! - Не хотел бы затрагивать эту тему. ...". :) Nikiforoff,
Приходит Симак в эфир студии "МужЫк ФМ". Журналист с порога: "А! Приперся, бомжара, наконец! Добрый вечер!" Симак: "Я конь вообще-то! И вообще... что вы позволяете себе в эфире?" Журналист: "Эфира еще нет, ишак ты тупой! Гнидеру расскажи какой ты конь. Через минуту микрофоны включим!" Симак: "Пойду я, пожалуй..." Журналист: "Засцал?! Не мужик? После эфира выйдем..." Симак: "Да пошел ты на хер!" Журналист: "Воот, атмосфера создана... щас расскажешь нам, как и за сколько твоя Уфа сливала нонешнему работодателю..." Режиссер: "До эфира пять, четыре, три, два, один..." Журналист: "Сегодня в студии мы рады приветствовать уважаемого Сергея Богдановича Семака, главного тренера знаменитого футбольного клуба "Зенит". Сергей Богданович, пожалуйста, расскажите нашим радиослушателям, настоящим мужикам, о своей впечатляющей тренерской карьере... Совсем скоро вам играть с вашей предыдущей командой, с неуступчивой Уфой, которая блистала и поражала экспертов отменной тактикой и впечатляющей физической готовностью, как вам это удавалось?" Симак: "Дык, мык... ну вот так вот"
- Не читайте перед обедом дотком. - Так ведь Доктор Вартапетов... - А вот его особенно не читайте. =)) Почитал вью с Советкиным "...не повезло, не в то время, не в том месте...". Детский сад. Ему всего 30, он играет в первой лиге ЛФЛ Север, пухлый, ничем не выделяется. А так да... не повезло.
Некоторые хоть понимают, когда, где ошиблись, недоработали, прогуляли свои шансы, да просто мастерства не хватило в конкурентной борьбе, а этому не повезло... Коля Рассказов -красавец, в 11 завязал :D . Вот он - наша надежда. valdano -
19.02.2019 12:34 Я пишу про 8, ибо некоторые источники говорят(с), что сумма вообще около 10. Со всей хурмой. В СМИ писали про 7. Каждый сам решает кому верить. жырный оффтоп, но начал кузьмич. "Думаю, что вы меня поймёте", - зачотный троллинг в такой ситуации. респект. Alex Green, Там на самом деле смешная история, как оказалось. То что Трабукки возьмут "спорт. диром" в Оренбург стало известно еще до нового года. Пока отпуск, то-сё, главный тренер и команда напридумывали себе разное. Мол, вслед за казахом придет и Каррера! Всех к хренам разгонит по пердивам (особенно тех кого нонешний тренер перед начальством защищает, ну и имеет там немножко, не без этого), усилит нагрузки. Пресса прознала о таких настроениях в мухуярской глубинке. Развило в печати. Началась паника. Главный тренер Оренбурга, хлопнув для храбрости стакан, рассказал журналистам, что Каррера ошень плохой тренер, кхе-кхе. Довбня дуплетом наехал на Трабукки. После чего все испугались за своё будущее еще больше... звонили президенту (с)
Из межсезонно-футбольной лирики сегодня вот это, пожалуй
Называется "Дерби, или Краткий сценарий фильма ужасов "Крик-1983" ...Я вам скажу, какое дерби на самом деле самое-самое. Где кипит разум, где брызжут эмоции, где разность потенциалов заставляет искры сыпаться из глаз, где участники готовы скорее умереть, нежели отступить хотя бы на шаг, и которое всегда было таким, есть и будет вечно. Это решающая встреча между «А»и «Б» классами… as78,
Вы так уверенно пишите про 8 млн. за Айртона. Ссылочкой не поделитесь? ...Результаты товарищеских матчей "Оренбурга" в это межсезонье:
- 3:2 (18 января); - 0:2 (28 января); - 0:1 (31 января); - 3:1 (3 февраля); - 0:2 (6 февраля); - 4:0 (14 февраля); - 1:0 (16 февраля). ...Сегодня "Спартак" московский, а завтра - "Спартакс" (Юрмала). Марко Трабукки - владелец "Спартакса" и селекционер "Оренбурга". P.S. "Да, нам его представил президент клуба, что он пришел в клуб, по селекционной работе. Мое мнение - не знаю, для чего. У нас очень дружный коллектив, хорошая атмосфера. По трансферам в клубе все было нормально, у нас хорошие футболисты, все выкладываются на 100 процентов, мы идем неплохо, неплохо играем. Зачем какие-то перемены нужны были, не знаю" (тот самый Довбня). :) О поступках. Считаю все верно. И действие и честное проф.извинение.
И правильно делает. Чем мех дороже - тем он лучше. (с) Вот Ташаева взяли. Сколько надежд было? А что имеем? Вот взяли бы его, но за десять. Он бы и играл на десять. А так, за сколько купили - на столько он и играет.:-) Стрекалок -
19.02.2019 10:32 Палыч, так искусство менеджера в том и заключается. Для нормальных покупать дешевле, это искусство, а для Гнаильки ровно все наоборот. Он бы за чирик минимум купил. Предлагали за 3. Гнаилька таких не берет)) До сих пор не могу понять как месси с игуаином проебали... Пока им по 11 лет было, пидарасы.
Заладили со своими скопинцевыми кто он. Папа ваш скопинцев? Редактировалось 19 фев 2019 12:01
Ослабили конкурента прямо перед очным матчем..Хитроумно.
Тогда кубка в январе не было...Смешна именно эта цепочка из отмазок. # mp » 19.02.2019 10:39
Ну говорить у нас что угодно можно)) Язык до Киева доведет... Стрекалок,Да про те же 6 и говорили.А раньше вообще про 3.
Вот в твитерах с телеграмами пишут,что сомнения по его поводу выразил лично Сергей Юрич. # as78 » 19.02.2019 10:10
Краснодару Ростов продал игрока за 6 лямов, бакланам Ростов игроков просто подарил))) А вот во сколько бы нам это обошлось? Думаю раза в два дороже..
А все спешка виновата. :)) Извини, исправлюсь. ys -
19.02.2019 07:30 Скопинцев в Краснодыре. Сыграет против нас поди. Интересно будет посмотреть. Точно. И особенно сравнить на сколько он хуже/лучше нашего бразила. Скопинцев 6 млн, русский. Айртон 8 млн, бразил. В выигрыше хто? Праильно. Гнаиль. Чудны дела твои Господи. Широков. Много и про Спартак, и вообще интересно почитать -
Ну нормально же сидели про вискарь общались, че началось то? ________ И не говори. Словно глоток воздуха был. И опять понеслась...скопинцевы четыритри семь и прочая уита недoаналитонеров :-D. Нудно аж до зубовного скрежета.
Ну нормально же сидели про вискарь общались, че началось то?
Валить ему надо из России с таким подходом, у нас таких не любят)) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |