![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.10.2022 - 31.10.2022irod sm,
Так он Обожает Московский Спартак!!!! И не скрывает это:-) ...а двое из Симферополя-это Сила!!! Леночка... Надеюсь это не политика? А то некоторые....непонятны(( Вот Вадим вчера такую Мессагищу Написал....ииии????... irod sm,
Вот только хотел такую мыслю-:) написать: - вот почему Хлусевич в Спартаке пока Не раскрылся на 100((( А потому что ему бы в помощь В Команду нашу Сычевого!!! И Соболь бы не спал, а уж Шамар бы просто проснулся?! Сиськи, овчины, молодёжь охуевшая. Не ориентиры это парни ни разу.
Ринат Дасаев, вот был идеал вратаря. Лучший вратарь мира. Этой шелупони и не снилось. Очень хороший матч мусор-Оренбург.
Сычевой лучший голеадор чемпа по соотношению гол-минуты.
В борьбе за что, простите? Это шутка такая? :)
Сафонов - вратарь без всяких-яких хороший и перспективный (бомжи как китайский тест на ковид - своим интересом подтверждают, что у Арутюнянца он не задержится). В сборной он номер один. Его беда, что он, как и Ломаев, а также Лантратов (чуть в меньшей степени) продукты своего времени, играющие в "современных вратарей", вне штрафной и в 11-го полевого разыгрывающего. Да, тренд таков, но они больше в сторону эффектности, чем эффективности. Нет добротности, надёжности, основательности... какой-то взрослости не достаёт (напротив, когда Овчина, который конечно пёс, орал я, то весь стадион слышал и соперник рассыпался перед ним, отваливая в сторону. Или Акинфей, в пример, с ранних лет, игравший просто и надёжно, без выкрутасов). Я Сашу Селихова к таким "новикам", типа Сафонова не отношу, надеюсь он ещё прибавит, хотя ошибки есть конечно. С продлением его и без травм! Как по мне, такие пенальти, которым был открыт счёт в краснодарском матче, назначать нельзя. Дискредитация футбола as is.
Контакт был, а нарушения игры - не было. Если только каких-то трактовок. И опять Бобровский. Нельзя ли ему учиться в ПЛ? Ахметов - ну вылитый "Датчанин" из картины. Начала 80-х годов XX века.
Ты прав. Некоторые болелы странно на всё реагируют. Может выпимши? ))) Мне ВалерГеоргич нравился и тогда, нравится и сейчас. Жаль, что не у нас. Но пока, видимо, не время. Пусть работает рыжий шпанский тренер, пока у него получается и мы, как болельщики, должны быть довольны на данный момент. Посмотрим завтра. Валера оказывается плакался когда был у нас.. И это говорит болельщик Спартака..
и Пареху удаляли за козявки 4б, и над Великом издевались пока не сломали, и МакГиди убивали, и Макея в спину толкали на глазах судьи(молчание), и Диканю лицо сломали и пралине ставили левейшие, и Эма с поля выгоняли за хз что.. а Валера плакался.. Надо было стоически терпеть и молчать, а он плакался.. Гаденькое отношение к своим ребятам нам будет аукаться очень долго, не имхо. Осталось только болонкой и метросексуалом обозвать и над его одеждой постебаться.. П.с. Народ напишите кто согласен с Тверским плиз, я в ил внесу. Хоть читать это не буду Карпин и в Спартаке таким же был, жаловался на судейство, на обстоятельства, ничего нового в Ростове не добавилось. Просто тогда он плакался за нас, теперь против. Вот и вся справедливость. Но при этом ярчайший персонаж.
Прекрасный завтра шанс укрепить позиции в борьбе за второе лигочемпионское место.
Ни матч (проспал), ни обзор не смотрел (не пока), но по протоколу Гудиев ("Химки") отразил 7 сейвов, а наш Свинов - только 2. И три ЖК факельщики схватили в добавленное время, за три минуты.
Как-то у Гогниева не складывается. Где ж они будут очками разживаться? Опять с нами?! А так то, конечно, надо менять
Тему. Даже и Срач этого не стоит( ВВсе и так знают Валеру Карпина и его Роль в Спартаке Московском и как Игрока, и как Тренера! //// Вот прочитал. Опять по памяти, а не дословно. Почему Сане Селихова так тянули?? Зенит обхаживал, как и Баку... Сейчас то Медведев естественно Отрицает?! Селя послал их НАХ... А теперь он Дома и Счастлив!!! Вратарского Мастерства и ему, и Сане Макси!!!! Завтра??? Эх, увидим.... Я максималист и ничью не хочу, Юрий...хотя твоя мессага недавняя мне ясна По турнирной таблице, особенно после Поражения Ростова Юрий!!!! Прочитал только что твою последнюю. Полностью согласен!!! Так и у нас было По Соболю, Джорданк, Айртону ... Судьи не любят, это точно... "Спасибо Зареме"(((( SAS
Они ( Ростов) уже доигрались. Судьи, какими пидоргами не были, не любят когда ими манипулируют. Был период, когда на Соболева, когда он часто падал, судьи уже не обращали внимание. Вчера, кмк, судьи уже свистели не в их сторону. И красную сопернику не дали, и пеналь Ростову вполне могли дать. Так что, ростовчане сейчас будут пожинать обратные плоды. Ибо нех. С тем что сказал Балахнин - согласен. Комличенко реально как будто под это заточен. Но такой футбол ущербен. Он их самих загонит в угол. irod sm,
Юр, спасибо большое за уточнение! Просто я думаю, что если это Продолжается уже 13 игр первенства, то Главный тренер Ростова и правда Одобряет Такие действия своих игроков+ А вчера вот Карпин уже обрушился На Турбина, что тот мало пенальти поставил( По разделу "Этот день в Истории" сегодня Золотой 1996 год, старейшее московское дерби и "Гениальный удар Цымбаларя", лирика
Саш, не оспаривая это мнение, пожалуйста, будь корректен в приписывании фраз другим людям.
Это и корректно, и придаёт вес нашим высказываниям. Вот твой текст. # SAS » 15 окт 2022 14:10 Легенда Ростова Сергей Балахнин пишет: - бросается в глаза, что Ростов Ищет в играх не гола, а пенальти. Вчера это было особенно наглядно Это очень печально и неправильно, Прямо выпрашивают пенальти Нагло с одобрения Карпина, конечно(( ........ А вот что сказал Балахнин. — Бросилось в глаза то, что «Ростов» ищет не гол, а пенальти. Прямо выпрашивали вчера. Это очень печально. Он не говорил, что это с одобрения Карпина. Это сказал ты. Это важно. Спасибо! Карелин,
Андрей, мнение одного- это просто мнение! А мнение двух-это уже Тенденция!! Карпин в Спартак??? Хватит, знаем, плавали!!! SAS,
Дьявол, теперь ещё и Балахнин плагиатит.
(затягиваясь сигаретой) Товарисч, где здесь местком? По защите авторских прав..(почти Весна, кино) Легенда Ростова
Сергей Балахнин пишет: - бросается в глаза, что Ростов Ищет в играх не гола, а пенальти. Вчера это было особенно наглядно Это очень печально и неправильно, Прямо выпрашивают пенальти Нагло с одобрения Карпина, конечно(( Я не смотрю ни один футбольный матч не проходящий под эгидой РФС.
Точно. Слово даю. Смотрю только еврокубковые обзоры. А с недавнего времени, но тоже только обзор или только голы Эрлинга "Хищника" Холланда. Матчи МС не смотрю, и мне насрать на их результаты. Мне интересен только этот футбольный феномен. "Весь мир за нас" - где то я это уже слышал.))) Тогда и тоже самое скажу. - Ну а чё? Такой же обоснованный аргумент. ))) Совершенно верно--вчера за Урал решающий гол забил голландец, который по пьянке сбил ребёнка в январе. По требованию болельщиков -- его из голл. клуба выставили... Офигеть - Гогниев зарядил в старт шестерых, поигравших за "Спартак". Плюс доморощенного Чежию. Вдобавок - сам тёзка.
Да ещё на поле командированный Свинов. Этот матч, что ли, включить? Или дерби? Ну, просто разорвись.. Юр,ты меня всё время дико удивлял противоречиями своей позиции.
Утверждаешь,что интересуешься только ЧР и при этом поддерживаешь ВАР,который в нашей стране используется самым вопиющим образом.И Спартак страдал все эти годы от него в первую очередь. Это инструмент,который дал дополнительные козыри вилковым-мешковым для утверждения заказанного результата. Не знаю о каких десяти моментах в еврокубках ты говоришь. Мне запомнилось как в каком-то матче чувак с мячом ринулся из чужой штрафной с таким рвением словно хотел поймать партнеров на контратаке и забить в собственные ворота,но где-то на линии штрафной споткнулся о чью-то ногу и ВАР поставил пенальти. Это классическая работа этой замечательной системы. Все футбольные люди категарицки против ВАРа. Нефутбольный ты человек, Юра) В кои веки заглянул на базар. В смысле, на трансфермаркт. Увидел, что у Максименко контракт тоже до 30 июня 2025 года и удовлетворённо вышел из этого вертепа, бгг
Любопытно, Баженов уже куда сгонял в новом ранге? Думаю, что вряд ли. Созвонился, узнал, то, сё.. Потому что вчера Толстопятова даже в заявке не было, а гадский Гончаренко приусадил Фаниля. Вот сегодня - Свинов в Химках, а через несколько часов Оганесян в Петровском парке. А завтра можно по Волге рассечь. Пока навигация, гм.. Самара, потом Нижний. Помните в прошлом первенстве мешков
На Ростов-Спартак сколько им Пенальти поставил? Это же смешные они были, особенее...но на Одном из сабже, который сам упал Нырком... Что ж Валера тогда не сказал, что Пенали то им дали Липовые.. Ага, Спартаковец...это Не Нетто Игорь(((( А Эмери как быстренько убрал??? За Спартак минимум сезонов и Свалил а Испанию... Иностранец эстонский... А на кубок как то в Москве??? Вот язычок бы ему подрезать?!?!?! ..... -:)))( Сань, до того, пока не припахали на домашние работы, скоренько так .... )))
Для меня свобода не бывает без справедливости, а то и последнее поважнее будет. Хотя, если глЫбже взглянуть нет первого без второго. Так вот, для меня , спортивное состязание, любое замечу, это соревнование противников, в котором определяется победитель, в результате справедливого соперничества. По-честному, по правилам. Когда вы с Володей говорите о духе игры, вы по совершенно непонятному мне подходу, исключаете эту самую справедливость из понятия духа. Как так?! Тебя несправедливо лишают победного гола или наоборот засчитывают неправильно забитый - это что, не подрывает Духа игры? Чё, реально? Да, правила игры несовершенны. Что поделать? Но они такие по которым обе команды перед стартом игры знают о них. Да, слишком долго смотрят эпизод. Это несомненный минус. Но поверь, скоро внесут регламент и видеоарбитрам, чтобы не засматривались, а смотрели живее. Но разве не сломает ли дух игры, когда твой победный гол отменили? Что на чаше весов более ломает Дух игры? Вы с Володей считаете первое, а я твёрдо убеждён, что второе. ВАР всего лишь инструмент, который должен исправить явную несправедливость. Я на этой неделе смотрел обзоры всех еврокубков. ты конечно не потратишь время на это. Ролики часовые - по вторнику, по среде, и четвергу. Но если бы ты знал. сколько мне раз хотелось написать... - Саня, посмотри. Нет. ты посмотри, сколько было исправлено ошибок арбитров. десятками. И очень часто в ключевых моментах. Спортсмены, очень ценят справедливость. И если после просмотра ВАРа им выносят решение, у всех участников действа на поле, есть ощущение. Там просмотрели, значит, ничего не было. Или наоборот, там увидели. И арбитру легче судить потом. Потому что нет этого груза несправедливости, которое их гложет. А вы говорите Дух игры. Так и я о том же. "Давно ли я в футболе?" ))))) "Донестригся, модник..Говорил я ему, говорил - кабаки и бляхи доведут до цугундера.."(почти МВИН)
Выглядит как раз он всегда норм.Здесь нет претензий.
Не раз пересекались в ночных клубах г.Москва в пору его работы в Спартаке) авоська
теска,три левых пеналя эт мелочь за Валерой пострашнее грехи водятся одна бляха на яйцах чево стоит а исчо у него прическа как у пуделя не Спартаковец,адназначна)) Спартаковцу не к лицу заявлять после трижды пробитого левого пеналя на 95й минуте "очки не пахнут".
Только клованы этого не понимают) Ehidna
точно такие же претензии были и к Диме Парфенову регулярно нас обыгрывал и так же регулярно влетал бамжам а надо было наоборот)) кароч еще один не Спартаковец))) Валера ярчайший спартаковец романцевской эры, по упертости, упрямству и харизматичности с ним может соперничать только Черчесов. Карпин помоложе, поэтому идёт вслед за Стасом и в Спартаке и сборной. Персонажи схожие по многим качествам, оттого многие их не любят, но Стаса больше, правда Валера и в этом может со временем его догнать. Все остальные спартаковцы уступают им сильно.
Когда Валера говорит про три пенальти, которые надо было ставить - он не ноет, он троллит, понимая, что иначе его будут очередным пеналем подначивать))
А в чем неспартаковость Карпина? В том, что он с нами в поддавки не играет? )) Претензии про повышенные премиальные для Ростова - ну так это обычное дело в играх против нас и у других команд. Кстати, в роли ГТ Спартака Карпин говорил, что это нормально и даже хорошо, т.к. полезно играть против предельно мотивированного соперника. А уж связывать победу над нами с поражением от Урала... Блин, это себя не уважать. У любой команды есть удачные и неудачные матчи. Мы сколько раз раньше аутсайдерам влетали, в том числе хорошо сыграв с лидерами? Ну, и? )) Богдан, реально забыл про дубли Карпина англичанам и голландцам. А почему? Потому что тогда нравились Пятницкий и Ледяхов. Первый - потому что тёзка, а второй - не помню почему. А Карпин - нет (смеётся).
В "Ва-банке" есть примечательная фраза. Ну, картина-то вообще-то про футбол, поэтому.. ("Голландец" - Карпину, тьфу, Квинте) "А я, значит, должен пройти с мячом, через всё поле и отпасовать тебе? А ты только подставишь ногу, да?!" Dominecne, Пушной - известный плагиатор, да.. Редактировалось 15 окт 2022 11:02
Спасибо Спектру за Фейенорд, Ливерпуль, хотел Андрею написать, да не успел... Ну и Майку конечно за "пять голов" коням в голубых кальсонах). А что, я сам видел, как раз за теми воротами сидел.... Но вообще, Валера хорош тем, что мы о нем говорим. Вот Дима Ананко- хороший парень и мегачемпион, но как часто он становится предметом наших бесед? Я ж говорю - Валера это персонаж, нашей книги, прежде всего, а не живой человек.
уже давно Пушной сделал То что Промес хочет улучшать свою статистику, зная о ней, видно и так без подтверждений. Для него это мотивация играть у нас, только здесь он сможет в клубную историю на верхних строчках. Главное, что бы это стремление не шло во вред команде, а так-отличнейшая мотивация.Сейчас цель- забить ещё 11 мячей.
irod sm, всего-то сезонов шесть-семь еще, и можно и с Нетто и Логофетом посоперничать :)))
irod sm,
Не знаю,Юр.Не планировал тебя так называть) Чтоб ВАР действительно помог очень большая редкость.(Даже в приличных местах,а не у нас,где судейки как правило заряжены) Почему они по пять минут рассматривают каждый эпизод? Да потому что в основном эти эпизоды очень спорные и вынесение решения как правило не дает никакого морального удовлетворения нейтральному болельщику.То есть то как судья решил по ходу матча до вара вполне могло сойти за правду. Что касаемо самих пауз и постоянно сбитого духа игры это тебе Володя Словесник лучше пояснит) Понятно что и без этого нового спортдиректора Селю бы подписали. Посмотрим кого он прикупит на вроде как обещанные 15-20 млн.Тогда и сделаем первые выводы. Никуда он не денется. Здесь его дом, и он это отлично понимает.
А в новом руководстве, надеюсь, не идиоты, и понимают, что их правление застало нахождение в клубе одного из легенд клуба. Уже по факту, и действующего, а не по итогам истории. Как стал таким, плоть от плоти нерадзурри, аргентинец Дзанетти в составе Интера. Промесу по кол-ву матчей конечно очень далеко, но по голам , Братуха уже встаёт в один ряд с лучшими нашими бомабардирами. И да, кстати, его конкретно за голы спрашивали. Вряд ли он загадал стать лучшим голеадором в составе сборной.)) Редактировалось 15 окт 2022 10:28
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |