01.07.2023 - 31.07.2023

#  alek.vladimir » 15 июл 2023 18:02

SAS
Александер,он хотя бы негр???

#  alek.vladimir » 15 июл 2023 17:58

я хоть и не на работе,но с досье Рожерио тоже бы с удовольствием ознакомился)))

ЗЫ а кто это ваще???!!!)))

#  SAS » 15 июл 2023 17:56

Рожерио Оливейра да Силва.
Родился в Бразилии.
25 лет. 178 см. 70 кг.
Левый защитник.
Привязан был к Юве.
САСсуоло аренда как бы была.
...так, кратенько...
Да, вроде опять Аба- хочет его тоже сам
Редактировалось 15 июл 2023 17:58

#  irod sm » 15 июл 2023 17:48

Дайте досье на Рожерио. Я на работе, прстите.

#  SAS » 15 июл 2023 17:46

МосфОлд,
Не скажи?!
это без венделя бАмжи никакие?!-:)

#  МосфОлд » 15 июл 2023 17:44

Без Медины канюшня полное дерьмо!))
_____----____-__---__--__--_-
SAS,
Из двух говн сложно выбрать лучшее...))
Редактировалось 15 июл 2023 17:49

#  SAS » 15 июл 2023 17:13

"сижу на лавке-бабла много, папа доволен"
(зеляБака)

#  Kapers » 15 июл 2023 15:51

Смотрю новости в Телеграмме.
Мы всех порвём ?
Что скажет купечество ?

#  Mike Lebedev » 15 июл 2023 15:00

Из околофутбольной лирики сегодня "ЧМ-1994. Самый главный момент" https://dzen.ru/a/XwcF1AqsBCR7akKl

#  МосфОлд » 15 июл 2023 14:45

По результату сегодняшнего СК жабы с гадюкой из СМИ узнаем у кого из них кризис, а кто продолжает крутую поступь прошлого сезона. А по мне лишь бы перепиздились...

#  SAS » 15 июл 2023 13:16

...
На ВВ стоял бриз.
Карелин зажал приз(!?
На даче глубоко копает-
Участок свой расширяет-:)
...

А что ВВы хотите?
"Нагрузка на сервер...Стандартная функция форума" (ВВ)

...

Рожерио?
"С детства за САСсуоло"!!!"

-:)

#  RedQuite » 15 июл 2023 11:54

Свежий Саша Соболев...

https://www.youtube.com/watch?v=vMPKB1AaF4E

#  МосфОлд » 15 июл 2023 09:53

Ещё одна обнадёживающая утка:
Как стало известно Metaratings.ru , московский «Спартак» близок к покупке бразильского защитника итальянского «Сассуоло» Рожерио...
https://metaratings.ru/news/spartak-bli ... io-266223/

#  МосфОлд » 15 июл 2023 09:42

Спартачка-Казачка с днюхой. Здоровья, радостей мирских да духовных и побед!
- - - - -- - - - - - - - -
SAS » 14 июл 2023 23:37
Зачем что-то помнить на тренировке? С Акроном она и была, а боевые эмоции у них должны быть с государственной шерстью.

#  старичок » 15 июл 2023 09:33

Сергей, поздравляю с днём рождения! Здоровья и удачи.

#  man26 » 15 июл 2023 05:18

Поздравляю Сергея Спартачек-Казачек! с днём рождения!
Желаю здоровья и позитива в жизни!

#  RedQuite » 15 июл 2023 00:35

Сергея Спартачек-Казачек! (49), Игоря Shago (43), Михаила Santyaga_nsk (35) с ДР!!!

Подарок от КМ (Казак):

https://vk.com/video284599409_456239586

#  dispatcher » 15 июл 2023 00:22

ПроСпартак,
40 лет минуло, а как будто вчера был на той игре...
В Совспорте не хватило площади отметить, что это был дебют Бубнова в Спартаке, которого мы тогда, признаться, с нетерпением ждали. Что интересно, заменив Гесса, игравшего под 11-м номером, Бубнов потом несколько матчей выходил уже сам в основе под 11-м. Знакомый динамик гундел тогда, что это издевательство над Бубновым.
Да, и Черноморец был к тому туру действительно лидером, Сегеневич не врет. Хорошо их Юра с Федей опустили тогда.

#  Severin » 15 июл 2023 00:21

Год без Георгия Александровича и Саши Козлова.
Вечная память.

#  SAS » 14 июл 2023 23:37

mmmmm,
Понял. Спасибо.

Завтра вот суперкубок.
Казань ждёт. Билеты скупили
Небось за своего Кумира Богданыча будут орать? ?!-:)

Оренбург чем опасен?
Там вот много наших бывших-
Газпром даже здесь гадит?

Вот 23.07.23 с ними.
Дурака будут валять или
Помнят про 0:2 у них?

Хотя. Акрон не помнили недавно-
И ВВ была недовольна-
Ну как же так,
Где 5:0 и 7:0?

Состав фиг кто угадает наш на матч с ними

#  Край » 14 июл 2023 23:17

старичок » 14 июл 2023, 22:34.. Оренбург молдаванам 6 штук отгрузил...Ой, не нравится мне это...
Наоборот хорошо...Пусть с нашими в атаку играет.

#  авоська » 14 июл 2023 23:02

Спектр,
Хорошо бы если нынешние играли с той же отдачей)
И у Олег Иваныча не было таких длинных контрактов.Да и вообще у него не забалуешь)

#  mmmmm » 14 июл 2023 23:01

SAS » 14 июл 2023 20:02А как ник Сабжа, пострадавшего
...за биатлон?

Недавно сидел на террасе об руку с ним на приметной игрушке с кучей незабитых пенальти.
Выглядит прекрасно.

#  Спектр » 14 июл 2023 22:55

авоська, это примерно как в конце 90-х ярцевский "пионеротряд" постепенно вытеснялся Барановым-Бушмановым-Булатовым-Ковтуном

#  авоська » 14 июл 2023 22:44

Подписали и ещё планируем подписать 27 летних.
С одной стороны самый расцвет для футболиста.
С другой,если контракт годика на четыре,то он последний основательный,могут и забить болт и больше фигачить по клубам,чем по чужим воротам.
Но здесь традиционное.Хотелось бы верить в лучшее.
При том,что надо ещё разобраться полезнее ли они тех ,что имеются в достаточном количестве.

kreon,
Не сказал бы,что они основные.Думаю,их поменьше будет.
Шумят больше по понятным причинам.

#  старичок » 14 июл 2023 22:34

До первого тура меньше 10 дней. Вон Оренбург молдаванам 6 штук отгрузил. Володя Обухов парочку. Ой, не нравится мне это...

#  SAS » 14 июл 2023 22:30

14.07.2017.
Суперкубок.
Спартак-Локомотив. 2:1.
Кто забил победный гол?
Конечно Промес!

#  словесник » 14 июл 2023 22:19

В оф. "Телеграме" выложили шикарный сегодняшний розыгрыш штрафного в матче дублёров -- со вторым уже голом экс-рубиновца Никифорова.
Не пожалеете :-).

#  ПроСпартак » 14 июл 2023 22:15

40 ЛЕТ НАЗАД

14.07.1983 — Спартак Москва — Черноморец Одесса 4:0 (стадион Центральный им.В.И. Ленина, Москва)

Спартак Москва – Черноморец Одесса 4:0 (1:0). Москва. Центральный стадион имени В.И. Ленина. 14 июля. Солнечно. 27 градусов. 45700 зрителей.
Судьи А. Мильченко (Сухуми), Г. Сепиашвили (Тбилиси), В. Чехоев (Орджоникидзе).

Спартак: Дасаев, Сочнов, Поздняков, Базулев, Милешкин, Кузнецов, Резник (Швецов, 82), Морозов, Гаврилов, Черенков, Гесс (Бубнов, 74).

Черноморец: Роменский, Соколовский, Лещук, Ищак, Плоскина, Романенко, Беланов, Шарий (Финк, 46), Жарков (Шаломай, 35), Наконечный, Поконин.

Голы: Гаврилов (10 – с пенальти, 80, 89), Черенков (62).
Предупреждены Черенков, Ищак.

Дублеры – 2:2. Голы: Аргудяев (2) – у Спартака; Щербаков, Сахно – у Черноморца.

Открыть счет в этой встрече Гаврилову удалось лишь после второго удара с одиннадцатиметровой отметки. Нет, он не промахнулся в первом случае, когда за снос Резника в штрафной площади «Черноморца» судья справедливо назначил пенальти. Поспешил Черенков, раньше времени рванувшийся на добивание. Мильченко предложил повторить удар, и Гаврилов это сделал подчеркнуто точно, вновь направив мяч в правый от вратаря угол ворот.

Более 40 тысяч зрителей привлекла на стадион встреча московского «Спартака» с лидером чемпионата. И, должен сказать, зрителям не пришлось скучать на игре, тон которой задали москвичи.

На удивление легко спартаковцы проникали в этом матче в штрафную площадь соперников. Изящно комбинируя, Гаврилов, Черенков, Резник и Гесс бросали в прорыв партнеров, да и сами неоднократно оказывались в удобной для завершающего удара позиции. До поры до времени, однако, все усилия спартаковцев оставались тщетными, и лишь в последние полчаса свое значительное игровое преимущество им удалось подкрепить голами.

Сперва Черенков, использовав фланговую передачу Гесса, в высоком прыжке головой эффектно послал мяч в ворота Роменского, а затем настал черед Гаврилова. Второй свой мяч в этой игре он забил, получив мяч из глубины поля, - дальнейшее, как говорится, было делом техники. А на предпоследней минуте Гаврилов забил и третий свой гол с передачи Черенкова.

Ю. Сегеневич

#  TRIV » 14 июл 2023 20:56

Нагрузка на сервер... Стандартная функция форума.

#  Авверс » 14 июл 2023 20:40

Да не убивайтесь же вы так!
(Вы же так не убьётесь!))

#  man26 » 14 июл 2023 20:31

TRIV, Виталий, давно собирался спросить. Для чего сделаны ограничения по времени при поиске? Я понимаю, для чего они нужны при написании сообщений. Но тут?

#  mmmmm » 14 июл 2023 20:14

Секст Хрэбэнус Верк. Влияние образа Марка Красса на становление команды Спартака.

#  ПроСпартак » 14 июл 2023 20:13

50 ЛЕТ НАЗАД

14.07.1973

Спартак Москва – Шахтер Донецк 5:1 (0:0, 0:0, 5:1). Москва. Стадион им. В.И. Ленина. 14 июля. Ясно. 26 градусов. 25000 зрителей.

Судьи Т. Бахрамов (Баку), Н. Шушпанов (Ленинград), А. Балаян (Баку)

Спартак: Прохоров – 5, Логофет – 4, Ольшанский – 4, Ловчев -4 (Букиевский, 83 – б/о), Абрамов – 4, Киселев – 4, Зенков – 4, Мирзоев – 4, Пискарев – 4 (Булгаков, 72 – б/о), Минаев – 4, Редин – 4.

Шахтер: Дегтярев – 5, Яремченко – 3, Звягинцев – 4, Жуков – 4, Губич – 3, Ванкевич – 5, Васин – 5, Коньков – 5, Старухин – 4, Дудинский – 5, Сафонов – 4.

11-метровые забили: Логофет, Булгаков, Киселев, Минаев, Букиевский, Губич. Не забили: Коньков, Звягинцев, Дудинский, Яремченко.

Дублеры – 5:4 (0:0).

В этом матче футболисты обеих команд стремились не рисковать. Но это не значит, что они решили отсиживаться за какими-то мощными бастионами. Игроки, овладев мячом, не избегали риска, но только в том случае, если можно было пасовать точно сопернику. Вот это стремление к точному пасу из-за изъянов в технике притормаживало темп игры и не всегда способствовало ее обострению.

Однако, как бы там ни было, игроки были настроены на то, чтобы использовать любую ошибку соперников, чтобы выйти вперед. Защитники обеих команд играли очень внимательно, что и сказалось на развитии атак. Гости, стремясь усыпить бдительность спартаковцев, довольно часто затягивали ход игры в центре, а затем уже, когда создавалась уверенность, что мяч не будет потерян, выводили на ударные позиции своих игроков.

Все же надо сказать, что в первом тайме спартаковцы играли острее. Но когда на 48-й минуте Коньков оказался один на на один с Прохоровым и умудрился попасть во вратаря, стало ясно, что матч идет к ничьей, если не произойдет какого-то для обеих сторон неожиданного взрыва. Если бы у меня спросили, кто мог в последние 30 минут выиграть матч, то я отдал бы преимущество «Шахтеру». Как известно, не метрами занимаемой площади определяется преимущество той или иной команды. Спартаковцы больше гостили на половине «Шахтера», однако донецкие футболисты создали несколько очень острых моментов у ворот «Спартака», и надо отдать должное вратарю москвичей Прохорову, который сумел выйти с честью из самых сложных положений.

Может возникнуть вопрос: неужели «Шахтер», выступая на чужом поле, стремился играть в оборонительном плане? Нет, горняки стремились сделать все, чтобы склонить чашу весов на свою сторону. Довольно конструктивно действовал Коньков. Ему хорошо помогал Дудинский. Но все же в решающей фазе гостям не хватало решительности. А без нее трудно добиться победы. Между прочим, этой же решительности не хватало и спартаковцам. Они, как и их соперники, слишком уж много времени занимались подготовкой мяча к удару.

А. Леонтьев, мастер спорта

#  SAS » 14 июл 2023 20:02

Пострадавшие-
А помните свои баны за
Онлайн чужого матча(
А как ник Сабжа, пострадавшего
...за биатлон?...(
Много чего было

#  wert_vao » 14 июл 2023 19:59

Не сыпьте соль на сахар.
Раньше и трава была зеленее и презервативы не гнулись.
Нарожденцев с праздником!

#  SAS » 14 июл 2023 19:51

МосфОлд,
Вотттт- было
Супер!!!!!
А я тогда инет только на работе имел.
Утром придёшь, начнёшь читать...
А все Лучшее Мишаня Моргунов уже
Потер((
Админ был от Бога....по бану?!?!

Несолидно на ВВ им стало....
Выросли и Личностями стали...

Хотя Спартак то остался!!!!

Ааааа ,-'пока федун,
На Лукойле не заправляюсь,
На стадион не хожу,
На ВВ не пишу...

Получается что
Карьера их и ВВ несовместимы((

А какие девушки на ВВ были!!!!

Тоже бросили...мало осталось...

Некоторые прямо обиделись и на
Кухнях своих, при варке борща, плачут и страдают((

-:))))

#  mmmmm » 14 июл 2023 19:50

Авверс » 14 июл 2023 13:25Марк - русский, 100%

оххуэтьдайтедва

#  Край » 14 июл 2023 19:47

kreon » 14 июл 2023, 19:32 .. Зато как Прохоров брал пеналь от Кельна никогда не забуду.
Свой человек!)

#  МосфОлд » 14 июл 2023 19:33

SAS » 14 июл 2023 19:10В начале Книги было
Супер
По Личностям!!!!
Сам помнишь

Помню как-то настропалил Свет/лану (Хрю) устроить на книге свару на предмет бегства крейсера "Аврора" из акватории Цусимского сражения и дальнейшего предательства данного судна. А именно, оставления на произвол японских супостатов крейсера "Светлана", практически потерявшего ход. "Аврора" повстречала "Светлану" в тумане по ходу утекания. Ну и бросила боевых товарищей да подрапала дальше. А "Светлана" подняла вымпел означающий - /Погибаю, но не сдаюсь!/ И..., не сдалась!
Срач благоухал всю ночь, но к утру почти всё потёрли, а Свету в бан...
Несправедливо, но хоть было кому утешить (ИМХО)
- - - - - - - ---
Лекуха троллить тоже её подначивал. Он ей - поучи мужа щи варить, а в ответ - О, явился, пасть, пасть...

#  kreon » 14 июл 2023 19:32

Nikiforoff, Вот не надо меня относить к любителям евроочка, для меня только Спартак существует. Я и к сборной фиолетово отношусь, помнишь грекам слили без единого спартаковца в составе или Игорёк издали запускал, меня это только смешило. Зато как Прохоров брал пеналь от Кельна никогда не забуду.

#  Nikiforoff » 14 июл 2023 19:12

Ну да, твое мнение. Конечно еврокубки нужны, но их нет, это данность. Я таких любителями евроочка называл всегда. А на че обижаться, не вижу, тут чего-то обидного. Или клевета?

#  SAS » 14 июл 2023 19:10

kreon,
Лекух, говоришь???

Да только Книга ВВ его в
Люди и вывела!!!!

Ты видел
Какой он сейчас!!!!!

А какой был, с потертым портфельчиком своим( -:)))

ВВ дала ему
Путевку в Жизнь!!!!

Фигура, что там говорить...

////

Вадим!
В начале Книги было
Супер
По Личностям!!!!
Сам помнишь!!!!!

Духон Монстр Спартака!!!!

Да через одного
Личности были!!!!!!

А сейчас?
Стесняются что ли...
Считают, что выросли и
Не солидно как бы...

Дух Разгильдяйства ушел-
Остались будни
Нудной жизни(
Редактировалось 14 июл 2023 19:15

#  словесник » 14 июл 2023 19:06

Дублёры в матче с пятью красивыми голами уступили дома "Ахмату" -- 2:3. Во втором тайме имели массу моментов... В одном из них за несколько секунд нанесли три или четыре удара по воротам с близкого расстояния... Увы...

#  kreon » 14 июл 2023 19:03

Nikiforoff, Видишь ли, основные писатели на книге сейчас те, чье мировоззрение мне крайне несимпатично. Ведь для меня участие Спартака в еврокубках перевешивает все остальное.
Но спасибо тебе за добрые слова
SAS, Я им тоже писал по мылу,но не разу консенсуса не достиг и плюнул...типа,книга ваша,что хотите то и творите.
Это Лекух говорил,что здесь наш дом, ан нет

#  МосфОлд » 14 июл 2023 18:59

SAS » 14 июл 2023 18:49Кабаниху к его кабанам

Свет/лану Хрю помнишь? Её тоже нещадно банили..., ей комплименты сам Духон расточал, а ему палец в рот тогда не положи бы...

#  SAS » 14 июл 2023 18:49

kreon,
Да брось ты ныть и
Обижаться!!!!
А кого не трут тут???(((

Я за 26 лет тоже бывало так обижусь((
Даже переписывался по мылу с
2М и ВВ...

Но всегда приходили к консенсусу!!!-:)

Правда, пиши....

Интересно Писающих...блин...
Пишущих-:)
Мало((

Вот Ден же многому научился и понял про
Язык Эзопа на ВВ!!!!
,-:)))

Я сегодня почитал ВВас...
Но ни Хрена не понял...

Что значит только дойч со словарем((

Да и Васин сегодня добрый...
Кабан. То.
Собран!!!!

Хотя 4? Нах Промесу....

Вот бы....Кабаниху к его кабанам!!!

-')

#  Nikiforoff » 14 июл 2023 18:45

Все так говорят.За всех не скажу, но опыт небольшой жизненный говорит, что вариантов ухода много.
И из-за банов это совсем уж дичь, тем более, если дичь не несли. Это р-раз! Второе, чтобы будучи взрослым мужиком, тебя не поняли, значит ты не правильно как-то умеешь обьяснять. э-э-то ды-д-вва. . А Тэ-т-три, хочу сказать, что пиши исче,не абижайсо.

#  kreon » 14 июл 2023 18:35

Отсюда ушло из за банов много интересных людей и авторов

#  Nikiforoff » 14 июл 2023 18:30

Саня SAS, вон вообще эзопов свой язык изобрел, и иногда даже понятно о чем он, но надо допилить. Каждый сам себе хозяин))))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".