новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2023 - 31.07.2023я хоть и не на работе,но с досье Рожерио тоже бы с удовольствием ознакомился)))
ЗЫ а кто это ваще???!!!))) Рожерио Оливейра да Силва.
Родился в Бразилии. 25 лет. 178 см. 70 кг. Левый защитник. Привязан был к Юве. САСсуоло аренда как бы была. ...так, кратенько... Да, вроде опять Аба- хочет его тоже сам Редактировалось 15 июл 2023 17:58
Без Медины канюшня полное дерьмо!))
_____----____-__---__--__--_- SAS, Из двух говн сложно выбрать лучшее...)) Редактировалось 15 июл 2023 17:49
Из околофутбольной лирики сегодня "ЧМ-1994. Самый главный момент"
По результату сегодняшнего СК жабы с гадюкой из СМИ узнаем у кого из них кризис, а кто продолжает крутую поступь прошлого сезона. А по мне лишь бы перепиздились...
...
На ВВ стоял бриз. Карелин зажал приз(!? На даче глубоко копает- Участок свой расширяет-:) ... А что ВВы хотите? "Нагрузка на сервер...Стандартная функция форума" (ВВ) ... Рожерио? "С детства за САСсуоло"!!!" -:) Ещё одна обнадёживающая утка:
Как стало известно Metaratings.ru , московский «Спартак» близок к покупке бразильского защитника итальянского «Сассуоло» Рожерио... Спартачка-Казачка с днюхой. Здоровья, радостей мирских да духовных и побед!
- - - - -- - - - - - - - - SAS » 14 июл 2023 23:37 Зачем что-то помнить на тренировке? С Акроном она и была, а боевые эмоции у них должны быть с государственной шерстью. Поздравляю Сергея Спартачек-Казачек! с днём рождения!
Желаю здоровья и позитива в жизни! Сергея Спартачек-Казачек! (49), Игоря Shago (43), Михаила Santyaga_nsk (35) с ДР!!!
Подарок от КМ (Казак): ПроСпартак,
40 лет минуло, а как будто вчера был на той игре... В Совспорте не хватило площади отметить, что это был дебют Бубнова в Спартаке, которого мы тогда, признаться, с нетерпением ждали. Что интересно, заменив Гесса, игравшего под 11-м номером, Бубнов потом несколько матчей выходил уже сам в основе под 11-м. Знакомый динамик гундел тогда, что это издевательство над Бубновым. Да, и Черноморец был к тому туру действительно лидером, Сегеневич не врет. Хорошо их Юра с Федей опустили тогда. mmmmm,
Понял. Спасибо. Завтра вот суперкубок. Казань ждёт. Билеты скупили Небось за своего Кумира Богданыча будут орать? ?!-:) Оренбург чем опасен? Там вот много наших бывших- Газпром даже здесь гадит? Вот 23.07.23 с ними. Дурака будут валять или Помнят про 0:2 у них? Хотя. Акрон не помнили недавно- И ВВ была недовольна- Ну как же так, Где 5:0 и 7:0? Состав фиг кто угадает наш на матч с ними Наоборот хорошо...Пусть с нашими в атаку играет. Спектр,
Хорошо бы если нынешние играли с той же отдачей) И у Олег Иваныча не было таких длинных контрактов.Да и вообще у него не забалуешь)
Недавно сидел на террасе об руку с ним на приметной игрушке с кучей незабитых пенальти. Выглядит прекрасно. авоська, это примерно как в конце 90-х ярцевский "пионеротряд" постепенно вытеснялся Барановым-Бушмановым-Булатовым-Ковтуном
Подписали и ещё планируем подписать 27 летних.
С одной стороны самый расцвет для футболиста. С другой,если контракт годика на четыре,то он последний основательный,могут и забить болт и больше фигачить по клубам,чем по чужим воротам. Но здесь традиционное.Хотелось бы верить в лучшее. При том,что надо ещё разобраться полезнее ли они тех ,что имеются в достаточном количестве. kreon, Не сказал бы,что они основные.Думаю,их поменьше будет. Шумят больше по понятным причинам. До первого тура меньше 10 дней. Вон Оренбург молдаванам 6 штук отгрузил. Володя Обухов парочку. Ой, не нравится мне это...
14.07.2017.
Суперкубок. Спартак-Локомотив. 2:1. Кто забил победный гол? Конечно Промес! В оф. "Телеграме" выложили шикарный сегодняшний розыгрыш штрафного в матче дублёров -- со вторым уже голом экс-рубиновца Никифорова.
Не пожалеете :-). 40 ЛЕТ НАЗАД
14.07.1983 — Спартак Москва — Черноморец Одесса 4:0 (стадион Центральный им.В.И. Ленина, Москва) Спартак Москва – Черноморец Одесса 4:0 (1:0). Москва. Центральный стадион имени В.И. Ленина. 14 июля. Солнечно. 27 градусов. 45700 зрителей. Судьи А. Мильченко (Сухуми), Г. Сепиашвили (Тбилиси), В. Чехоев (Орджоникидзе). Спартак: Дасаев, Сочнов, Поздняков, Базулев, Милешкин, Кузнецов, Резник (Швецов, 82), Морозов, Гаврилов, Черенков, Гесс (Бубнов, 74). Черноморец: Роменский, Соколовский, Лещук, Ищак, Плоскина, Романенко, Беланов, Шарий (Финк, 46), Жарков (Шаломай, 35), Наконечный, Поконин. Голы: Гаврилов (10 – с пенальти, 80, 89), Черенков (62). Предупреждены Черенков, Ищак. Дублеры – 2:2. Голы: Аргудяев (2) – у Спартака; Щербаков, Сахно – у Черноморца. Открыть счет в этой встрече Гаврилову удалось лишь после второго удара с одиннадцатиметровой отметки. Нет, он не промахнулся в первом случае, когда за снос Резника в штрафной площади «Черноморца» судья справедливо назначил пенальти. Поспешил Черенков, раньше времени рванувшийся на добивание. Мильченко предложил повторить удар, и Гаврилов это сделал подчеркнуто точно, вновь направив мяч в правый от вратаря угол ворот. Более 40 тысяч зрителей привлекла на стадион встреча московского «Спартака» с лидером чемпионата. И, должен сказать, зрителям не пришлось скучать на игре, тон которой задали москвичи. На удивление легко спартаковцы проникали в этом матче в штрафную площадь соперников. Изящно комбинируя, Гаврилов, Черенков, Резник и Гесс бросали в прорыв партнеров, да и сами неоднократно оказывались в удобной для завершающего удара позиции. До поры до времени, однако, все усилия спартаковцев оставались тщетными, и лишь в последние полчаса свое значительное игровое преимущество им удалось подкрепить голами. Сперва Черенков, использовав фланговую передачу Гесса, в высоком прыжке головой эффектно послал мяч в ворота Роменского, а затем настал черед Гаврилова. Второй свой мяч в этой игре он забил, получив мяч из глубины поля, - дальнейшее, как говорится, было делом техники. А на предпоследней минуте Гаврилов забил и третий свой гол с передачи Черенкова. Ю. Сегеневич TRIV, Виталий, давно собирался спросить. Для чего сделаны ограничения по времени при поиске? Я понимаю, для чего они нужны при написании сообщений. Но тут?
Секст Хрэбэнус Верк. Влияние образа Марка Красса на становление команды Спартака.
50 ЛЕТ НАЗАД
14.07.1973 Спартак Москва – Шахтер Донецк 5:1 (0:0, 0:0, 5:1). Москва. Стадион им. В.И. Ленина. 14 июля. Ясно. 26 градусов. 25000 зрителей. Судьи Т. Бахрамов (Баку), Н. Шушпанов (Ленинград), А. Балаян (Баку) Спартак: Прохоров – 5, Логофет – 4, Ольшанский – 4, Ловчев -4 (Букиевский, 83 – б/о), Абрамов – 4, Киселев – 4, Зенков – 4, Мирзоев – 4, Пискарев – 4 (Булгаков, 72 – б/о), Минаев – 4, Редин – 4. Шахтер: Дегтярев – 5, Яремченко – 3, Звягинцев – 4, Жуков – 4, Губич – 3, Ванкевич – 5, Васин – 5, Коньков – 5, Старухин – 4, Дудинский – 5, Сафонов – 4. 11-метровые забили: Логофет, Булгаков, Киселев, Минаев, Букиевский, Губич. Не забили: Коньков, Звягинцев, Дудинский, Яремченко. Дублеры – 5:4 (0:0). В этом матче футболисты обеих команд стремились не рисковать. Но это не значит, что они решили отсиживаться за какими-то мощными бастионами. Игроки, овладев мячом, не избегали риска, но только в том случае, если можно было пасовать точно сопернику. Вот это стремление к точному пасу из-за изъянов в технике притормаживало темп игры и не всегда способствовало ее обострению. Однако, как бы там ни было, игроки были настроены на то, чтобы использовать любую ошибку соперников, чтобы выйти вперед. Защитники обеих команд играли очень внимательно, что и сказалось на развитии атак. Гости, стремясь усыпить бдительность спартаковцев, довольно часто затягивали ход игры в центре, а затем уже, когда создавалась уверенность, что мяч не будет потерян, выводили на ударные позиции своих игроков. Все же надо сказать, что в первом тайме спартаковцы играли острее. Но когда на 48-й минуте Коньков оказался один на на один с Прохоровым и умудрился попасть во вратаря, стало ясно, что матч идет к ничьей, если не произойдет какого-то для обеих сторон неожиданного взрыва. Если бы у меня спросили, кто мог в последние 30 минут выиграть матч, то я отдал бы преимущество «Шахтеру». Как известно, не метрами занимаемой площади определяется преимущество той или иной команды. Спартаковцы больше гостили на половине «Шахтера», однако донецкие футболисты создали несколько очень острых моментов у ворот «Спартака», и надо отдать должное вратарю москвичей Прохорову, который сумел выйти с честью из самых сложных положений. Может возникнуть вопрос: неужели «Шахтер», выступая на чужом поле, стремился играть в оборонительном плане? Нет, горняки стремились сделать все, чтобы склонить чашу весов на свою сторону. Довольно конструктивно действовал Коньков. Ему хорошо помогал Дудинский. Но все же в решающей фазе гостям не хватало решительности. А без нее трудно добиться победы. Между прочим, этой же решительности не хватало и спартаковцам. Они, как и их соперники, слишком уж много времени занимались подготовкой мяча к удару. А. Леонтьев, мастер спорта Пострадавшие-
А помните свои баны за Онлайн чужого матча( А как ник Сабжа, пострадавшего ...за биатлон?...( Много чего было Не сыпьте соль на сахар.
Раньше и трава была зеленее и презервативы не гнулись. Нарожденцев с праздником! МосфОлд,
Вотттт- было Супер!!!!! А я тогда инет только на работе имел. Утром придёшь, начнёшь читать... А все Лучшее Мишаня Моргунов уже Потер(( Админ был от Бога....по бану?!?! Несолидно на ВВ им стало.... Выросли и Личностями стали... Хотя Спартак то остался!!!! Ааааа ,-'пока федун, На Лукойле не заправляюсь, На стадион не хожу, На ВВ не пишу... Получается что Карьера их и ВВ несовместимы(( А какие девушки на ВВ были!!!! Тоже бросили...мало осталось... Некоторые прямо обиделись и на Кухнях своих, при варке борща, плачут и страдают(( -:)))) Свой человек!) Помню как-то настропалил Свет/лану (Хрю) устроить на книге свару на предмет бегства крейсера "Аврора" из акватории Цусимского сражения и дальнейшего предательства данного судна. А именно, оставления на произвол японских супостатов крейсера "Светлана", практически потерявшего ход. "Аврора" повстречала "Светлану" в тумане по ходу утекания. Ну и бросила боевых товарищей да подрапала дальше. А "Светлана" подняла вымпел означающий - /Погибаю, но не сдаюсь!/ И..., не сдалась! Срач благоухал всю ночь, но к утру почти всё потёрли, а Свету в бан... Несправедливо, но хоть было кому утешить (ИМХО) - - - - - - - --- Лекуха троллить тоже её подначивал. Он ей - поучи мужа щи варить, а в ответ - О, явился, пасть, пасть... Nikiforoff, Вот не надо меня относить к любителям евроочка, для меня только Спартак существует. Я и к сборной фиолетово отношусь, помнишь грекам слили без единого спартаковца в составе или Игорёк издали запускал, меня это только смешило. Зато как Прохоров брал пеналь от Кельна никогда не забуду.
Ну да, твое мнение. Конечно еврокубки нужны, но их нет, это данность. Я таких любителями евроочка называл всегда. А на че обижаться, не вижу, тут чего-то обидного. Или клевета? kreon,
Лекух, говоришь??? Да только Книга ВВ его в Люди и вывела!!!! Ты видел Какой он сейчас!!!!! А какой был, с потертым портфельчиком своим( -:))) ВВ дала ему Путевку в Жизнь!!!! Фигура, что там говорить... //// Вадим! В начале Книги было Супер По Личностям!!!! Сам помнишь!!!!! Духон Монстр Спартака!!!! Да через одного Личности были!!!!!! А сейчас? Стесняются что ли... Считают, что выросли и Не солидно как бы... Дух Разгильдяйства ушел- Остались будни Нудной жизни( Редактировалось 14 июл 2023 19:15
Дублёры в матче с пятью красивыми голами уступили дома "Ахмату" -- 2:3. Во втором тайме имели массу моментов... В одном из них за несколько секунд нанесли три или четыре удара по воротам с близкого расстояния... Увы...
Nikiforoff, Видишь ли, основные писатели на книге сейчас те, чье мировоззрение мне крайне несимпатично. Ведь для меня участие Спартака в еврокубках перевешивает все остальное.
Но спасибо тебе за добрые слова SAS, Я им тоже писал по мылу,но не разу консенсуса не достиг и плюнул...типа,книга ваша,что хотите то и творите. Это Лекух говорил,что здесь наш дом, ан нет
Свет/лану Хрю помнишь? Её тоже нещадно банили..., ей комплименты сам Духон расточал, а ему палец в рот тогда не положи бы... kreon,
Да брось ты ныть и Обижаться!!!! А кого не трут тут???((( Я за 26 лет тоже бывало так обижусь(( Даже переписывался по мылу с 2М и ВВ... Но всегда приходили к консенсусу!!!-:) Правда, пиши.... Интересно Писающих...блин... Пишущих-:) Мало(( Вот Ден же многому научился и понял про Язык Эзопа на ВВ!!!! ,-:))) Я сегодня почитал ВВас... Но ни Хрена не понял... Что значит только дойч со словарем(( Да и Васин сегодня добрый... Кабан. То. Собран!!!! Хотя 4? Нах Промесу.... Вот бы....Кабаниху к его кабанам!!! -') Все так говорят.За всех не скажу, но опыт небольшой жизненный говорит, что вариантов ухода много. И из-за банов это совсем уж дичь, тем более, если дичь не несли. Это р-раз! Второе, чтобы будучи взрослым мужиком, тебя не поняли, значит ты не правильно как-то умеешь обьяснять. э-э-то ды-д-вва. . А Тэ-т-три, хочу сказать, что пиши исче,не абижайсо. Саня SAS, вон вообще эзопов свой язык изобрел, и иногда даже понятно о чем он, но надо допилить. Каждый сам себе хозяин))))
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |