новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2023 - 31.10.2023из Хабаровска, у меня аналогичное отношение.
Помню, в начале 70-х увидел в сборной Франции Трезора, был очень удивлен: откуда в этой стране негр. Казалось тогда, что это несовместимо. Быль
Едем мы, значица, с Жекой после 20-летия ВВ к нему Ну надо было, не помню зачем Вштыреные капитально оба Таксист, наверное, прихуел с нас, хотя они всякого навидались Женя такой: щас приедем и у меня выпьем Приезжаем "О, а у меня и нету ничего..." Ну чо, мне всё равно ехать продолжать С днём рождения, дорогой! Пусть у тебя всё будет хорошо! По разделу "Этот день в Истории" сегодня Золотой 1989 год и "Предзолотой гол Фёдора Черенкова"
Вот не знаю. Вроде нормально я к неграм отношусь.... но что-то, в последнее время радражаться начал, глядучи на футбол европейский. Что клубы, что сборные. Ну, какие, к черту, мушкетеры короля? Или команды Михелей. На два состава белых раз=два и обчелся. Гвинея-Габон, а не Франция-Голландия.
Миш, спасибо за T Rex. Красного Кита, Вадима и Всех остальных с Покровом! Вообще быстро как-то сдулось "исландское чудо" - от почти равной зарубы с Аргентиной до 1:3 от Люксембурга
ВВсем здоровья! И мира.
Поздравляю Евгения Rip van Winkle с Днём рождения и с отличными отметками на этом этапе жизненного пути! Всех благ и Чемпион - "Спартак"! Природа решила компенсировать солнечный и малоосадочный сентябрь. Ну, тоже нужно.. Вот хорошо, что есть отдельный канал КХЛ. А то федералы опять скурвились - кажут какую-то шнягу товарищескую. "Профессор" - один из самых любимых моих игроков в шайбу клюшками. Потому что умный. Даже в НХЛ не потерялся, что вообще-то неудивительно. Исходя из..(улыбается). Наверное, сегодня будет аншлаг. Так как - "Спартак" (рифмочка, ага). Ну и "сады" (нижегородское выражение) закончились. Короче, жду смотреть, да..
Мартинс родился уже в Люксембурге. А вот родители - соотечественники Зе Луиша, из Кабо-Верде Поздравляю с днём рождения Евгения Rip van Winkle и Дмитрия fanat4ever!
Желаю здоровья и положительных эмоций! Ну и Денис DrDao. Помним. Всех с Покровом Пресвятой Богородицы!!!
Евгения Rip van Winkle (55) с Юбилеем, Дмитрия fanat4ever (43) с ДР!!! Подарок от Procol Harum: Мартинс - полный матч+ЖК в гостевой ничьей (1:1). Словаки проиграли. Перед их очной встречей "герцоги" отстают на 2 очка. Но играют дома.
Если выйдут на евроконгресс, то беда..Люксембург же меньше Северной рабочей окраины, нет? Бельгия (ГТ - Д.Тедеско) вышла на Евро-2024. Доигрывали в минус одного игрока, 2:3 в итоге. Ожидаемая заруба в концовке получилась.
В первом тайме вальяжничал с капитанской повязкой. Во втором, отдав её вышедшему на замену "более капитанистому", раскрепостился -- и забизонил, залетал... Такого энтузиазма в последних наших матчах у него не было. 1:1. В конце люксембуржец (или "олюксембурженный") не попал в пустые ворота. Не, не Та ВВ((((
Я долго Ждал... Сегодня же Пятница 13 У ВВас ещё 32 минуты... А Лео наверное уже спит(( -:)) oi11(new), Спасибо,
Классная ссылка! Но это же Италия!!!! Кстати, и Спартак из Италии!!! ...а я имел ввиду Россию, к сожалению... Ты знаешь Футболистов в нашей стране в 21 веке? Аршавин?...ха-ха-ха ????? А Хоккеистов море! ...что б не сглазить ФКСМ этого созыва никого не назову ... А завтра в 13.00 Прямая на канале КХЛ Торпедо-Спартак Смотрю Австрия-Бельгия. Матч важный для обоих - победа гарантирует выход на Евро. И хозяева жмут. Но безрезультатно. Бельгийцы классно играют. И это без КдБ и с третьим вратарём, пока Тибо лечится.
Смотрю также за их ЦЗ Фасом. "Приятно глазу" (кц) играет. Да и надоели эти бородатые "синие" скинхеды. А этот гривак из 80-х, ага..Доку тоже зажигает не по-деццки. Ну и, конечно, Доменико с Андреасом и Максом. 0:1, перерыв. "Герцоги" с таким же счётом проигрывает Исландии. Не знаю, как там Крис..Некогда (смеётся) Из навечерней околомузыкальной лирики сегодня такое посвящение Марку Болану
Ну футбол разный бывает.... Боже! "Спартак" храни! Хоккей очень понравился.
Ал тут был наиболее лаконичен и филигранен в комментариях, особенно про последнюю шайбу. И это не реверанс благостно сермячной грубости Не, хоккей против коней был классный. особенно второй период. Пустив дурака, просто убрали их дальше. Понравилось, как вели игру на дальней лавке.
4:1. Игра была сделана. Конюшня не слабая. И они чуть было не переломили в третьем. Но все-таки, думаю, во втором базис мы заложили. Пятая шайба - хорошая точка. "Я так думаю" ;) ПС. Полная версия :) В Хоккей играют настоящие Мужики!!!
Остальные идут в фигурное катание, балет и футбол ... Я хахей против педальных намедни посмотрел пару периодов и акуел.
В предыдущие несколько лет бывал на играх, ну блевотина была унылейшая, только фляжка в кармане не позволяла уйти до конца матча. Но позавчера была не просто игра, офигенно интересный, умный, скоростной хоккей. Просто огонь, уничтожили не помойку какую-то, а лучшую команду КХЛ предыдущих двух сезонов, да ещё по прозванию канюшня! Респект Жамнову и команде. Интересно, жопоноги после этого задумаются: "А нам слабО?". Сидели они на матче, а игру видели? В общем, в этом сезоне планирую двинуть на клюшку, разожгли ребятки во мне подтухшие угли :D . К тому же фануйди этот скотский не нужен.
Поэтому основу оставил на субботу, на похмелье ;)
Ой, ли...
Опять грядет жестокий срач. Кто к нам придет? Одни вопросы. Что хочешь, то бери, х...(18+) И нерв натянут словно тросы.
Нонче дрес-код. Но думаю, путей его обойди... ;) На местном стадио не был не просто давно, а... поэтому слегка философствую.
Пишите братцы, всем внимаю. Я просто градус поднимаю )))
Про Новую Зеландию. Вино Савиньон Блан, Мальборо, белое сухое. Офуенное. Но дорогое, сцуко ;) А, да, это же острова на юго-восток от Австралии. И там еще "Властелин колец" снимали ;) "Дважды" капитан Перейра в старте Люксембурга в Рейкьявике. На разминке слушает "Машу и Медведей", а как же..В России живёт жеж..
Новозеландцы спаслись на 90+1 от ребят-демократов. 1:1 закончили. Редактировалось 13 окт 2023 21:32
Насколько понял по тем кусочкам матча Новая Зеландия -- ДР Конго, которые удалось посмотреть, тренер "демократических" использует Тео в центре, а не слева (хотя налево его, разумеется, "тянет" :-) ).
За пару минут до замены Бонгонда имел "вполне голевой" момент: немножко слабоват был пас ему на выход, немножко самому не хватило скоростёнки -- и нога защитника таки перевела мяч на угловой. Авверс, Гильермушку то мы отбили. Но альтернативы Стасу нет. Как-то так получается. Лишь вопрос времени.
Готовьтесь! Рано тут распереживались, что нет настоящих срачей :) Бонгонда в старте ДР Конго с Новой Зеландией. Ну, эти хоть более-менее соперник, пусть и товарняк. А вот 17-го с Анголой можно и пропустить - у нас Нижний корячится.
СЕУП
Гол Николсона (провёл на поле 82 минуты) Гренаде в третьем туре ЛН КОНКАКАФ 2023/24. Сборная Ямайки лидирует в своей группе, набрав 7 очков. Вторая - Куба, опившаяся рома, 5 очков
А мне "Боб Марлей и тетя Варя". Реггей у Барыкина прекрасный. Вот, в стиле реггей и надо НиНо будет укатать :) Редактировалось 13 окт 2023 18:45
Херню ввесь день пишите?!
Лучше бы кто нибудь дал Аналитику- Почему Хохлачев то так сдал, да ещё за такое баблище(... ///// И еще- чем вам пенсионеры то так насолили???... Сами ими когда нибудь будете...если доживете
Классная песня. Но мне у них больше нравятся '20:00' и 'Запасной игрок' - потрясающие. Удачи нам с НН. И во всех оставшихся матчах сезона! "Ничто не ново под луной:
Что есть, то было, будет ввек..." (типа эпиграф, Н.М.Карамзин, 1797 г.) С.В.Михалков. Басня "Слон-живописец". 1945 г. Слон-живописец написал пейзаж, Но раньше, чем послать его на вернисаж, Он пригласил друзей взглянуть на полотно: Что, если вдруг не удалось оно? Вниманием гостей художник наш польщён! Какую критику сейчас услышит он? Не будет ли жесток звериный суд? Низвергнут? Или вознесут? Ценители пришли. Картину Слон открыл, Кто дальше встал, кто подошёл поближе. «Ну, что же,- начал Крокодил,- Пейзаж хорош! Но Нила я не вижу…» «Что Нила нет, в том нет большой беды!- Сказал Тюлень.- Но где снега? Где льды?» «Позвольте!- удивился Крот.- Есть кое-что важней, чем лёд! Забыл художник огород». «Хрю-хрю,- заметила Свинья,- Картина удалась, друзья! Но с точки зренья нас, Свиней, Должны быть желуди на ней». Все пожеланья принял Слон. Опять за краски взялся он И всем друзьям по мере сил Слоновьей кистью угодил, Изобразив снега, и лёд, И Нил, и дуб, и огород, И даже мёд! (На случай, если вдруг Медведь Придёт картину посмотреть…) Картина у Слона готова, Друзей созвал художник снова. Взглянули гости на пейзаж И прошептали: «Ералаш!» Мой друг! не будь таким слоном: Советам следуй, но с умом! На всех друзей не угодишь, Себе же только навредишь. Помню времена, когда на книге выбирали "золотое перо", а БигБир вёл учёт "годных" мессаг для количественной оценки творчества номинантов. Толку от этого было мало, ибо "пишут все, а выигрывает всегда Лебедев". Но сам процесс дисциплинировал любителей "намолотить счётчик сообщений".
Любители никуда не делись, дисциплины уже нет, принцип "ху*ню не писать" давно забыт. Никто не думает, прежде чем нажать кнопку отправки сообщений. А ведь красиво творить аналитику в стиле "пил-блевал" - настоящее искусство! Античное уже, можно сказать. :) Прям повеяло старым ввшным предсрачием - "нам всем хочется", хехе.
Жду выкриков: Говори за себя! Кто тебе позволил от всея ВВ постулировать? А мне, например, не хочется, я что - не болельщик? Кто вообще записывает в истинные спартаковцы? Не за игру болеем, а за результат! А ты был в Раме, пёс? А на Кабана сдавал? А такие опытные ввшники, казалось бы!))
Только в старые и добрые? Не думаю. Нынешние времена добрыми не назовешь, как и старыми :) Евгеньич,
Да я не против обзора матчей разных. Вот, к примеру, Лена про Ю. Америку очень интересно пишет. Читаю с большим удовольствием. Но отбирать матчи исключительно те, где есть бывшие - ну реально дрочево какое-то. ЗЫ. А, правда, как там Кокоша?
А я о чем? Просто не умею выразить мысль, как это делают настоящие писатели :) Ну раз на околоспортивные темы, то можно также и на спортивные.
Ну что, поговорим о футболе? ;) А пока для затравочки несколько коротких тезисов. - схема вторична, это некий конструктив, в основе лежат не схемы, а принципы построения игры; - при выборе схемы надо учитывать возможности имеющихся в наличии игроков, она должна раскрывать сильные стороны и нивелировать минусы; - баланс. Давно и неоднократно писал об этом, т.е. в составе должны быть и те, кто играет на рояле, и те, кто этот рояль таскает. В соответствующих пропорциях в зависимости от принципа построения игры; - и еще один момент. Игра в линию - это прежде всего зональный принцип обороны, а не персональный. Отсюда и все перестроения (голосом управдома Бунши) В борьбе за звание дома, ой, Книги высокой культуры, быта и литературы - начни с себя!
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |