01.02.2024 - 29.02.2024

#  Спектр » 07 фев 2024 17:38

Состав боевой прямо.
Максименко - Зобнин(к), Дуарте, Бабич, Хлусевич - Пруцев, Мартинс, Медина, Зиньковский - Угальде, Промес

#  byvshiy77 » 07 фев 2024 17:21

При Бескове, помнится, игроки перед матчем писали свой вариант стартового состава. Определяющей роли для Константин Иваныча он скорее всего не играл, но повод для размышления был. Вот бы сейчас такую практику возвернуть, да еще б с публикацией...
А так, игра Бабича мне внушат больше надёжи, чем Джикии.Да и Дуарте, надеюсь, будет только прибавлять. Георгию тяжко будет их подвинуть. Остаётся только подмена и ,соответственно, понижение в оплате. Думаю к этому и придут. В их конфликт с тренером не верю, просто объективная реальность.

#  МосфОлд » 07 фев 2024 17:17

Трувор » 07 фев 2024 15:07Ничего не изменится вечером!

И Остап протянул Ухудшанскому лист, на котором было написано:

Торжественный комплект

Незаменимое пособие для сочинения юбилейных статей, табельных фельетонов, а также парадных стихотворений, од и тропарей
...(ЗТ)

#  Спектр » 07 фев 2024 17:13

митхун » 07 фев 2024 16:57Но ему приходилось играть и за себя и за того парня

Джикии в этом сезоне скорее приходилось играть (пока он еще играл) за себя и другого парня. Рябчук который

#  митхун » 07 фев 2024 17:05

впередсмотрящий » 07 фев 2024 00:08А по мне, повторю еще раз, ни по Аба, ни по сегодняшнему Джи слезу лить не стоит. Пусть оба сваливают.

Эту ситуацию создали не они. Выгнать конечно можно. Но с таким подходом ситуации будут повторяться одна за другой. Надо грамотно и во время покупать игроков. Если купили игрока и за копейки то у нас тренер вынужден его ставить. Когда купили Бабича надо было сразу решать с Джикией.

#  митхун » 07 фев 2024 16:57

впередсмотрящий » 07 фев 2024 15:18Конфликт Аба-Джи не конфликт.

Оба не виноваты в этой ситуации по сути. Потому что пока не умеем грамотно и во время покупать игроков. Сначала купили защитника, который почти год адаптируется к нашему чемпионату. Может Джикия чуть сдал по отношению с прошлыми сезоном,но не на много.Но ему приходилось играть и за себя и за того парня. Потом покупают Бабича. Может стоило подождать с покупкой Бабича.?
А если купили Бабича то сразу надо было решать проблему с Джикии. А если конфликт был между тренером и игроком до прихода Бабича,то его регулировать надо было до покупки. Когда научаться грамотно планировать.

#  Карелин » 07 фев 2024 16:18

(мрачно) Неоперативный какой-то "Красный спорт" был. И неточный. Игра прошла 24 мая, а адчот - только 31-го.
У штрафной площади, кто не знает, ващето 4 угла. И этот столб до сих пор стоит, где и стоял - на пересечении лицевой и линии ШП.
А рытвины..Ну и что, рытвины - будущую цыску на хорошее поле и подпускать не следовало. Некуй, одним словом..

#  starry_kashka » 07 фев 2024 15:59

Ещё раз - с днюхой!))
Как всегда - будь здоров, весел и счастлив!

#  DyG » 07 фев 2024 15:55

Благодарю за поздравления, дорогие друзья! Встретимся, обязательно! И даже выпьем))

Сегодня день рождения у одного из лучших ВВ-шных поэтов - Андрея cuba
Желаю всех благ и здоровья, конечно же. Не пропадай, пожалуйста. Пиши!

PS: почему-то перестал видеть в профилях пользователей их фотографии и дни рождения. Это мобильная версии какая-то урезанная? Или я в настройках что-то натворил?

#  словесник » 07 фев 2024 15:32

Ещё немножко любопытного. Не ожидал, что уже тогда...

ЧИТАЯ СТАРУЮ СПОРТИВНУЮ ПРЕССУ
"Красный Спорт" от 21 июня 1925 года, с. 5.

"Выдержала испытание в коллегии судей и допущена к проведению пробных игр по футболу первая женщина-судья т. Сумакова. На игре сборных команд [первой и второй Ленинграда] т. Сумакова выполняла уже обязанности флагового у ворот [так в тексте]".

#  впередсмотрящий » 07 фев 2024 15:24

Вот правильные слова!
Бывший тренер «Базеля» Месут Темель рассказал, как решаются конфликты между тренерами и футболистами в больших командах. По его мнению, для разрешения спорных ситуаций достаточно простого разговора.
«Я не могу говорить о ситуации в «Спартаке». Случались ли конфликты в «Базеле»? Почитайте газеты. Иногда везде случаются какие-то конфликтные ситуации. Но надо помнить, что вы все одна команда, нужно общаться и заканчивать такие вещи. В каждом клубе есть стыки, но такие вещи надо подчищать, нужна дисциплина, уважение. Нужно нормально общаться между собой. Нет таких команд, где не возникает внутренних проблем, и если ситуация вырастает в масштабах, силу коллектива как раз показывает то, как быстро удается все разрешить. Но когда все говорят дерьмо друг про друга, это к хорошему не приводит. Все может быть решено с помощью простого разговора», — приводит «РБ Спорт» слова Темеля.

#  впередсмотрящий » 07 фев 2024 15:18

El Jugador Rojo-Blanco » 07 фев 2024 10:29а это наверняка не согласен Джикия. Считает несправедливым ситуацию, когда он много лет был ключевым игроком основы, капитаном - еще буквально полгода назад, а теперь его опускают по ЗП в 2 раза. Да и он наверняка не считает, что очень уж сильно сдал по сравнению со своими лучшими образцами.

Ты сам ответил на вопрос для Малышева.
Когда он покупает ноунейма за 15 лямов, а ранее кучу середняков за 30 лямов, лишний лям в год за нормальный психологический климат в клубе, отсутствие очередных медиаобсеров клуба и как шикарный пример отношения клуба к заслугам игрока - очень маленькая плата. Мизерная! И довольно сильно окупаемая.
Идиотизмом является как раз то, что сегодня и происходит. По решению или действиям -РУ.
Спартак в очередной раз склоняют из всех утюгов, игроки думают: а надо ли им держаться за клуб с таким РУ?
Не проще ли с любой мало-мальской болячкой просить замену и лечиться, чем выкладываться?
Изучать выгодные варианты у конкурентов.
Другие думают: а надо ли идти в клуб с таким РУ?
Ведь поступят в итоге как тем капитаном. Заслуги? Лям же дороже. И получаем очередной плевок на репутации, который монетизируется гораааааздо больше.
Это история из цикла скупой платит дважды.
Тут проблема одна. Если только Аба четко и ясно требуету РУ продажи Джи, непродления контракта.
Типа тот мешает команде.
Но разве это есть? Не вижу.
Тогда бы он Джи на сборы не взял. Давно бы отправил его в дубль.
Как бомжи Кругового. Как Че-2 Титова с Калиной. Как многие другие ГТ.
Здесь логика есть.
А вот в требовании убрать Джи и в то же время держать его в основе и в команде логики нет.
Значит и проблемы этой нет.
Есть проблема Джи-Малышев.
Уверен, что глупая и надуманная.
Я лично не сторонник Аба. считаю, что зимой его нужно было убирать. Пусть учится на кошках в какой-нибудь Греции, а не в ФКСМ.
Но я и не сторонник Джи как капитана.
Пусть оба канают, ФКСМ не пропадет.
С ними обоими клуб ничего выдающегося сегодня не показывает. Что они есть, что их нет.
Мне в данном случае репутацию ФКСМ жалко.
Нафига на Федуна-то катили? Ничего же не поменялось. Те же грабли.
Даже все страннее и страннее становится.
А то развели шарманку: уйдет Джи или нет? Почти год уже играет.
Почему в корне не пресекли?
Не нужен он Аба? ГТ главнее? Ну и отправьте Джи сразу в аренду в условное Сочи.
Или договоритесь о контракте, устраивающем Джи.
Зачем кота за хвост тянуть? И клуб в хреновом свете выставлять.
В очередной раз, замечу, выставлять!

Конфликт Аба-Джи не конфликт. Обычная чисто футбольная история. ГТ есть ГТ. Конкуренцию животворящую никто не отменял. Уверен, что все стороны это понимают.
А вот конфликт Джи-РУ - это и есть конфликт. Очередные грабли. И неуверенность, нерешительность РУ.
Я уже такого как Первак в РУ хочу.
Чтобы мог и для Аба и Джи ударить кулаком "Я сказал! Точка! Или оба (агент третий) прекращаете херней заниматься или оба уё....!".

#  Los » 07 фев 2024 15:17

Дима с ДР! Здоровья и всего .. дай бог пересечемся .. )

#  словесник » 07 фев 2024 15:16

Трувор, Дима, ты забыл ничью в основное время и последующие пенальти. Там же тоже есть варианты для экспресс-аналитики (не один) ;-).

#  mp » 07 фев 2024 15:10

El Jugador Rojo-Blanco,
А если предоставит место в старте то виноват будет опять Абаскаль. Здорово все пристроились)))
Джикия в том что не потянул с зарплатой 2,5
Малышев том что ему не с руки кэпа понизить
А Шпинев вообще ни в чем.
Виноват Абаскаль с «бесконечными экспериментами))

#  Трувор » 07 фев 2024 15:07

Что то затишье!
Перед вечером что ли?))
Ничего не изменится вечером!

Позор, проиграли Ростову/выиграли не так, позиции непонятны/опять ротация, мы уже этот Кубок выигрывали, а толку то, Ростов бежит, а мы только из отпуска!! Говорил, что Абаскаль не тренер!
vs
Где пробовать, как не на тренировочном матче, все под нагрузками/наконец то феерия, не делаем выводов по матчам на сборах!!! Говорил, что надо дать Абаскалю шанс!

Возможны вариации и смена позиций по ходу матча)

#  Mike Lebedev » 07 фев 2024 13:57

Братьев ДиГа и Вована с днем рожденья!
По разделу "Этот день в Истории" сегодня хоккей, февраль-2009, победное дерби в конском сарае на Ленинградке еще, 15 лет, а как вчера! https://dzen.ru/a/XjlLIfX5aVRx8TNH

#  МосфОлд » 07 фев 2024 13:35

wowan68 и DyG - с днюхой мужики!
Здоровья, выпивки и максимально полноценного общения с противоположным полом. Ну и чтобы Спартак радовал!

#  mmmmm » 07 фев 2024 13:05

словесник » 07 фев 2024 11:30а на углу штрафной площадки -- столб с проводами электростанции

Из личных впечатлений.
Финальный турнир по настольному теннису под эгидой Мин.Культуры в начале 90-х проходил в здании Центрального Телеграфа на Тверской.
В большом зале этого здания в те былинные времена проходили торги ММВБ.
А мы играли в небольших каморках, что на втором этаже за кольцевым внутренним балконом вокруг торгового зала.
Игра шла на максимальных амплитудах топспинов, когда размах руки идёт от уровня колена. Всё на рефлексах.
А ровно впритирку к правому углу стола располагался опорный столб.
Как не сломал руку - до сих пор не понимаю.

Зато, по окончании турнира, все дружно сели на стульчики вдоль того балкона и блаженно попивали пивко, лениво поглядывая - как там курс доллара.

#  Спектр » 07 фев 2024 12:28

словесник » 07 фев 2024 11:30на углу штрафной площадки -- столб с проводами электростанции

Мне почему-то вспомнилось, как я читал американские правила соккера, и там в том числе тщательно описывалось, что делать, если на футбольном поле или около него находятся посторонние конструкции, и как трактовать попадание в них мяча. В основном, как я понял, для детского и любительского футбола.

#  wowan68 » 07 фев 2024 12:14

RedQuite спасибо за поздравления!

#  Nevladimirovi4 » 07 фев 2024 11:54

По Джикии...
Капитан, тем более здоровый, не может сидеть пол-сезона на скамейке, ... тогда кто с повязкой на поле капитанит? Репликант?
Конечно если это не Франческо Тотти, тот будучи бессменным капитаном присел на лавку на 39-м году жизни, проводя свой 19-й сезон подряд в Роме, а всего 20-ть. (и то 15 игр в сезоне набрал).
Не сравнивать же Джикию с Джеррардом, 12 лет капитавнившим Ливером до 35-летнего возраста.
Капитан должен быть героем и вожаком на поле, чего о Георгии вряд ли скажешь.
В харизме он явно проигрывал напарнику Жиго, после "выдворения" Глушакова (вице-капитаном был ДимКо) получил повязку без конкуренции.
Медиафутбол для него, как действующего игрока (как и для Соболева) никак не способствовал сосредоточению на "основной работе" - здесь вижу явный пробел со стороны работодателя.
Разрешено, то что не запрещено?
Если не проходит в состав, то повязку надо отдать - не хочу повторения ситуации, когда конфликт капитана (команды) и тренера привёл к увольнению Карреры (Старкова). Дело не в Абаскале (давно на нём поставил крест) - дело в команде, как стоится работа с коллективом и в коллективе.
И строится ли она? Опять же "воспитателей" сейчас нет - их роль в работе с игроком хреново выполняют агенты, зацикленные на наживе.

#  SpaSib » 07 фев 2024 11:53

Из старых, но послевоенных "Спортов" еще мне запомнилось где-то в первых хоккейных матчах бросок по воротам назывался ШВЫРОК

#  SAS » 07 фев 2024 11:50

словесник,
Дааа, из какой Перди кое кто на ВВ родом (

:-)

#  словесник » 07 фев 2024 11:30

ЧИТАЯ СТАРУЮ СПОРТИВНУЮ ПРЕССУ
"Красный Спорт" от 31 мая 1925 года, с. 3.

"24 мая первая футбольная команда ОППВ выезжала играть со сборной Твери. Матч проходил на довольно плохой площадке "Муравей" (вся в рытвинах, а на углу штрафной площадки -- столб с проводами электростанции)".

#  extratime » 07 фев 2024 11:13

SAS » 05 фев 2024 23:58Ура, 27, с днём рождения,
Книга!!!

почти однодневки с Фейсбуком. Правда когда ФБ родился, ВВ уже пошел в первый класс.

#  Спектр » 07 фев 2024 11:07

Агент игрока - это не "сторона игрока", а сторона агента. Которая еще и не несет никакой ответственности за результаты, но требует права определять состав.

#  Q_ » 07 фев 2024 10:53

Клопп ради конской Барсы бросает Ливерпуль и Англию?!

Сегодня Аба уже будет наигрывать стартовый состав на бомжей или эксперименты и втягиваемся? \
Бомжи всех своих заигрывают активно вроде (не смотрел, только обзор на матч тв, где вечные лавочники Круговой и Сергеев рассуждают с кем лучше им играть, видимо с кем лучше со скамейки матчи смотреть .. мимо них одних легов на других меняют, так что поправьте если что)

#  Карелин » 07 фев 2024 10:50

ВВсем доброго времени суток! И мира.
Сокнижников, родившихся в этот день - с Днём рождения!
Здоровья и "Спартак" навсегда!
Думаю, присоединяется к поздравлениям и Дитер Болен, у которого сегодня 70-летний юбилей. Чай, именинники по юности отжигали под него. "Танцуй, пока молодой", вот это вот всё..

Смотрю, стали вчитываться в слова стороны игрока. А то видят то, что хотят предубеждённо увидеть. Да ещё СМИ коверкают на все лады.

Сегодня главное событие - трансляция у федералов "Спартак" - "Ростов" в 19-30.
И полуфинал КАН ДР Конго - Кот-д'Ивуар в 23-00

А ночью для "Ливерпуля" и "Мейдстоун Юнайтед" определились, в результате переигровок, соперники в 1/8 финала КА. "Саутгемптон" и "Ковентри Сити" соответственно. А паре "Челси" - "Астон Вилла" достался "Лидс Юнайтед".

Пишут также, что сегодня ДМн объявит об аренде Мелёшина до конца 2024 года. С опцией досрочного отзыва летом.
Редактировалось 07 фев 2024 10:54

#  man26 » 07 фев 2024 10:31

Димка, DyG, поздравляю тебя с днём рождения!
Желаю здоровья, пусть всегда рядом будет любимая, пусть в доме царит благополучие и достаток и с легкостью сбываются все планы и мечты!
Надеюсь, ещё пересечёмся.

#  El Jugador Rojo-Blanco » 07 фев 2024 10:29

впередсмотрящий » 07 фев 2024 00:08Я не совсем понял почему речь идет о конфликте Джи-Аба?
Аба в ФКСМ уже определяет размер зарплаты? Продлевать или нет контракт?
Это дело Малышева.
И агент Джи фигню спорол.
Проблема в чем? В подписании нового контракта с Джи или в игровом времени?
Как одно с другим сходится?

Всё так. Но представь себя на месте Малышева. Есть игрок, который 7 лет в клубе, из них более 5 лет капитанит. У него сейчас большая зарплата, но он полгода почти не играет - тренер не видит игроком старта. Контракт у него заканчивается. Вроде бы надо продлевать - капитан же, преемственность, да и в коллективе важную роль играет (шутки-прибаутки, душа команды и т.п.).
Да размер зп определяет не Абаскаль. Но и со стороны Малышева было бы идиотским решением просто продлить Джикию на условиях тех же 2,5 лямов в год - игрока запаса на данный момент. Которому уже 30 лет. Поэтому Малышеву очевидно видится решение в виде продления, но с существенным понижением - где зп максимум 1,5 ляма, а то и меньше. Но на это наверняка не согласен Джикия. Считает несправедливым ситуацию, когда он много лет был ключевым игроком основы, капитаном - еще буквально полгода назад, а теперь его опускают по ЗП в 2 раза. Да и он наверняка не считает, что очень уж сильно сдал по сравнению со своими лучшими образцами. И судя по заявлениям агента, похоже, что основная претензия у них в том, что Джикии совсем не дают шансов в основе доказать, что он игрок старта и соответственно достоин нового контракта на 2+ ляма в год.

#  SAS » 07 фев 2024 09:34

Диму с днём рождения!
Антона с прошедшим!
Всего вам лучшего, парни!!!

#  Спектр » 07 фев 2024 08:02

RedQuite » 06 фев 2024 17:03И если ты например отыграл все 30 игр чемпа, разве плохо - что ты тогда получишь двойное увеличение зарплаты (по сравнению с тем, что если бы все эти игры просидел на бенче).

Это индивидуальный показатель, который реально зависит от тебя (ну, еще от тренера и возможных злонамеренных действий игроков соперника, которые могут нанести тебе травму).
А вот "всем минимальную зарплату и бонусы, зависящие от командных результатов и увеличивающие ее в разы" - это нежизнеспособно.

#  Васильев1967 » 07 фев 2024 07:25

Отлично вчера выпили! Сегодня, надеюсь, будет не хуже! А то и лучше!!!

#  Васильев1967 » 07 фев 2024 07:17

И вновь повторюсь!
Опохмеляйся!
Если хочешь быть здоров!
Проснуться в семь утра и накатить для начала грамм 300 - безценно! Для всего остального есть мастеркарт!

#  словесник » 07 фев 2024 06:28

Ник, рифмующийся с "дик"
(Я давно сие постиг),
Не несёт ни грамма "дичи".
С днём рожденья, Дима DyG!

Неси своё сюда почаще, Дим! :-)

#  RedQuite » 07 фев 2024 00:54

Владимира wowan68 (56), Дмитрия DyG (52) с ДР!!!

Музыкальный подарок — альбом арт-рок-группы The Alan Parsons Project "Ammonia Avenue" (рус. Аммиачный проспект), изданный 7-го февраля 1984 года, ровно 40 лет назад. Этот альбом стал самым коммерчески успешным в истории группы:

https://ok.ru/video/5818619923079
https://ok.ru/video/7095419013747
https://vk.com/video284599409_456239667
https://www.youtube.com/watch?v=JLvFbBR4XOg
https://ok.ru/video/7101863365235
https://vk.com/video284599409_456239669
https://www.youtube.com/watch?v=M8adnemsQ0o

#  впередсмотрящий » 07 фев 2024 00:08

Я не совсем понял почему речь идет о конфликте Джи-Аба?
Аба в ФКСМ уже определяет размер зарплаты? Продлевать или нет контракт?
Это дело Малышева.
И агент Джи фигню спорол.
Проблема в чем? В подписании нового контракта с Джи или в игровом времени?
Как одно с другим сходится?
Нужен Джи Спартаку? Пусть Малышев подпишет, а ГТ решает - играть или сидеть игроку?
В чем проблема?
Впечатление, что агент Джи вылез только для того, чтобы все обвинения от РУ отвести.
А по мне, повторю еще раз, ни по Аба, ни по сегодняшнему Джи слезу лить не стоит. Пусть оба сваливают.

#  starry_kashka » 06 фев 2024 23:45

"- А давайте ему на ДР книгу подарим?
- Не, Книга у него уже есть..."
Про нас всех....
С днём рождения, Книга!

#  Карелин » 06 фев 2024 23:16

"Спартак-2" проиграл контрольку "Чертаново" 2:3.
Теперь примут участие в ЗК ФНЛ, с 10 по 22 февраля. Соперники в нашей подгруппе - "Енисей"(1Л) и "Broke Boys"(МЛ). Затем будут 3 финала между одинаковыми местами в двух подгруппах. Правила, как я понял, медиалиговые.
Трансляции - на Кинопоиске
Подробнее - http://camp.1fnl.ru/

#  МосфОлд » 06 фев 2024 23:13

SAS » 06 фев 2024 22:58Может и амнистия будет?

Ага,списание с горы...

#  SAS » 06 фев 2024 22:58

Е-мое...
Может и амнистия будет?

#  2M » 06 фев 2024 22:49

С Днём Рождения, ВВ!
27 лет. Полжизни. Т.е. вся моя жизнь. Про книгу помню если не всё, то многое. Но живём прекрасным будущим, воспоминания - потом или при себе.
Трив - великий! Поверьте мне :)

#  Васильев1967 » 06 фев 2024 22:05

МосфОлд,
Вадик!
Это миллион! Топографический термин конца 1980-х.
Про Пасху-1993 история за мной!

#  Васильев1967 » 06 фев 2024 21:58

Васильев1967,
Опохмеляйся!
Если хочешь быть здоров!

#  Карелин » 06 фев 2024 21:47

Сегодня вместе с сайтом родился, но на 35 лет раньше, и Эксли Роуз, нападающий из рок-MLS, команда "Ружья и Розы". Но поскольку у него лишний вес и ваще давно едет с ярмарки, то обратим селекционное внимание на юную ноунеймшу из той же лиги. Диаманте псевдоним.
Со "Спартаком" её связывает, кроме забойной игры, тьфу, музыки, год рождения (1996) и хит 2023 года под названием "1987". Ну и полуитальянское происхождение. Тоже немаловажно, ага..
Ввиду праздника сайта поставлю
https://www.youtube.com/watch?v=vw_Vb6jA9zs

Эмиры тоже получили три очка в табличку ЗК РПЛ. Завтра нам ну никак не меньше надо. Пусть напротив и будут бывшие тренер и вожак, гм..

#  МосфОлд » 06 фев 2024 21:47

Васильев1967,
Классная история про "Эх"!
Где-то в середине 80-х выпивали в мастерской у одного знакомого художника в районе Старого Арбата. Заваливаются к нему музыканты, сплошь металлисты, все в косухах да прочем железе. Говорят что едут выступать в ДК Серп и Молот. Но там какие-то тёрки возникли и нужно несколько солидных людей типа как комиссия, которая одобрит выступающих. Ну и затащили нас на этот сейшн. Сидим в первом ряду, музон ревёт, наиболее буйные фанаты пляшут. На нас поглядывают как на величайших авторитетов в области Хэви-Металл. В перерыве выпили водки в мастерской местного художника и я вышел в фойе. А там корреспонденты какого-то голландского радио опрашивают народ на тему популярности металла в СССР. Встал я рядом, кто-то сказал журналюгам, что это типа великий знаток в области тяжёлого рока. Ну они подходят с микрофоном, вопрос по русски, а второй переводит основному журналюге. И слышу слово "Стоун". Тут меня и осенило, наш кумир..., говорю да паузу держу. Тишина вокруг образовалась... Наш кумир - Роллинг Стоунз! И тут же занавес опустился...
Редактировалось 06 фев 2024 21:49

#  Mike Lebedev » 06 фев 2024 21:37

Да, из вечерней околомузыкальной лирики сегодня по случаю дня рождения Сергея Николаевича Чигракова https://dzen.ru/a/Y-C1AtwOIBTtSCXw

#  Васильев1967 » 06 фев 2024 21:34

По ночам здесь, благодаря брату моему, Лехе Красному Киту доминируют музыкальные темы.
Гремит музЫка полковая ... (©, А. С. Пушкин)
Решил и я включиться в это международное движение (©, В. Р. Шандриков)
История.
Экзамен в Гнесинском.
Молодой композитор представляет на суд комиссии свой опус. Называется он "Эх, оп твою мать!"
Прослушала комиссия, говорит "зачет", но с условием. "В чем условие?", спрашивает автор. "Название подкачало" - отвечают. "И чем же вам название мое не нравится?!" - вскинулся композитор, худощавый юноша, с тонким лицом, с длинными волосами и в маленьких очках, похожих на пенснэ.
- ""Эх" надо убрать" - ответила комиссия."Цыганщиной отдает..."
Эту историю рассказывал мне реальный профессор Гнесинки,причем из самых крутых, в хлам пьяный, году эдак в 1992-м...

#  DyG » 06 фев 2024 21:10

С днём рождения, ВВ!
Мир был бы намного хуже без тебя.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".