«ЗОЛОТОЙ КАБАН 2024/2025» Подробнее

26.04.2013 - 31.05.2013

#  Zely69 » 23 май 2013 10:31

Superfuzz, Сергей, я понял, хотел чтобы вы улыбнулись :) Как в анекдоте "Чем, Чем лучше? - Чем Газзаев!" :)

сеуп.
Создатели фильма про сборную Советского союза благодарят фанатов "Спартака"
http://fanat1k.ru/news-90339-sozdateli- ... artaka.php

#  Superfuzz » 23 май 2013 10:16

Zely69 » 23 май 2013 10:41

Alex_Mc » 23 май 2013 14:20
каких именно?

Superfuzz » 23 май 2013 14:10
Как Газзаев.

Я имел в виду, что Газай тожа пешка :-) С объединённым чемпионатом.

#  Valentinovich » 23 май 2013 10:11

А вы знали что GT3 есть команда Спартак Рэйсинг?))
https://pbs.twimg.com/media/BK7ocBsCUAA_6zC.jpg

#  DimOn74 » 23 май 2013 10:07

Mike Lebedev » 23 май 2013 10:30бращаться есть смысл только закоренелым валерофи..(зачеркнуто)

блин....
я вот в силу своей врождённой хамоватости, а так же из за отсутствия отточенных навыков скорочтения, прочёл - "закоренелым вафлё....".
честно скажу - чуть со стула не упал.
но потом по слогам перечитал и всё, вроде, нормализовалось...
:)

#  serti » 23 май 2013 10:06

То, что Анал Дзагоев имел ввиду , продемонстрировал Ромашко Широкаф. АК должен был объединить эти дела в одно )))))))

#  Рам и Рум » 23 май 2013 10:04

Abilardo,
ОГА, только не всем :(
Редактировалось 23 май 2013 10:06

#  Ehidna » 23 май 2013 10:03

DONspartach » 23 май 2013 10:38Как раз,если мы сыпемся из-за одного только Макгиди в матчах с такими соперниками,это и показывает наш уровень,который выходит не выше лохомотов с 9-10 местом.

И сразу вспоминается недавняя цитата на ВВ из вью Слуцкого, как он всю дорогу боялся, что травмируется кто-то из трех его игроков, определяющих игру команды. И рассуждения на тему "Еременко в Рубине неэффективен из-за отсутствия подходящего форварда".
И только Спартак обязан всех и всегда рвать без травмированных форвардов и без дисквальнутых игроков, определяющих на данный момент игру команды... )))
На самом деле, я тоже мечтаю, чтобы Спартак выигрывал в любом составе у любого соперника, но даже в 90-х это было не всегда, а сейчас уровень чемпионата выше, а мы уровнем ниже, чем при ОИРе. На каком основании ждать чудес здесь и сейчас?
Редактировалось 23 май 2013 10:04

#  Abilardo » 23 май 2013 10:01

Рам и Рум, я не юрист, но вроде д.б. разрешено все, что не запрещено. Шляпу есть не буду, но имхую, нормально все.

Гоблин, не провоцируй. Вчера в мессаге от бана еле остановился. Агент влияния, блин.
Редактировалось 23 май 2013 10:03

#  Valentinovich » 23 май 2013 09:59

Зенитушка это не одушевленный предмет, это название, а он сосать не может, Алан явно имел ввиду что то другое. Да и извинился он, не виновен.

#  Рам и Рум » 23 май 2013 09:58

Abilardo,
В том-то и дело, что ничего с Мака не снимали. АК отменил решение КДК и направил дело на повторное рассмотрение. Но в нашем замечательном футбольном законодательстве зияет очередная черная дыра, т.к. нигде явно не указано, может ли футболист принимать участие в играх ДО нового заседания КДК, а посему проку от этой "отмены" никакого. Сейчас еще додумаются в УЕФА запрос отправить :evil:

#  taram » 23 май 2013 09:55

Я бы прям сейчас устроил заседание КДК от ВВ.
На повестке один вопрос - почему Лебедев не идет на главный матч сезона?
И что он имеет ввиду, игнорируя прощальный матч газзайца.

#  Abilardo » 23 май 2013 09:47

"Что имел в виду Дзагоев" - да фильм такой можно снять. Было что-то такое уже - "Что сказал покойник", вроде.
Впрочем, пох, на самом деле. А то, что с Мака сняли 4 игры, обнадеживает.
Если честно, не понимаю волны протеста. По привычке, что ли?

#  Los » 23 май 2013 09:42

DONspartach,

не оспариваю , должен заметить , что потеря Мака пришлась на период , когда мы , фактически остались без нападающих ...

#  DONspartach » 23 май 2013 09:38

Почитал сутки книгу(не,конечно читаю почти каждые сутки,но именно эти сутки зацепили) и охуел малость.
Товарищи,которые считают,что удалением Макгиди,судья нам сломал концовку чемпионата и теперь мы не будем 2-3-ми в чемпионате,по-моему личному мнению или слишком близко восприняли всё к сердцу или просто уже перешли в разряд болельщиков-лузеров,которые уже и третьему месту радуются как манной небесной.К сожалению конечно,но это факт.Не хочу кого-либо обидеть,но посмотрите на себя со стороны,подумайте и вы согласитесь с этим.
Я не хочу обсуждать само удаление и дисквалификацию,т.к. тут и так всё давным давно понятно.
Но считать,что из-за удаления этого мы проиграли сраной Мордовии(с)(ну а по-другому тут никак) и у таких же Крыльев взяли только 1 очко-это ебать какое лузерство!Вам не стыдно?!Не,я понимаю,если бы мы играли с конями,а дальше у нас были бомжи,да ещё и в гостях,то тут ещё можно было думать,что из-за этого не добрали очки,но с такими командами-это пиздец в 10 степени!Да мы ту же Мордовию должны были обыграть и в 9-ром.Вспомните,как раньше(ещё кстати даже уже не в Романцевский период) бывали моменты когда с теми же Крыльями у нас удаляли игрока,а мы их всё-равно уделывали без особых проблем.Вспомните как в 10 году на финише в матче с конями у них удалили игрока,а они вроде как равные наши соперники,спокойно в меньшинстве одержали волевую победу.И это в матче с равным соперником!И судейство тогда как мне помнится было нормальным,не засудили нас. Так что не хер ныть про заговор.Да,он чувствуется,причём хорошо чувствуется,но в этих матчах мы обязаны были брать по 3 очка,как и с Ростовом,как и воскресенье должны взять у аналии.И Макгиди тут ни при чём,если команда заявляет о борьбе за чемпионство(да даже если борьба за медали).Как раз,если мы сыпемся из-за одного только Макгиди в матчах с такими соперниками,это и показывает наш уровень,который выходит не выше лохомотов с 9-10 местом.Вот тогда можно и причитать про Макгиди.

#  Mike Lebedev » 23 май 2013 09:30

По техническим причинам сдам в хорошие, добрые руки абик на Аланию. Самовывоз (и САМОВВОЗ потом!) сегодня-завтра м."Воробьевы горы"
Само собой, обращаться есть смысл только закоренелым валерофи..(зачеркнуто) оголтелым валерофо..(тоже зачеркнуто) по предъявлении трехтомника с ав..(аккуратно обведено химическим карандашом). Ну вы поняли, короче
ЛС

#  Superfuzz » 23 май 2013 09:10

Почитал книгу за вчера. Так и не понял, почему тут у нас демонизируют Гинера.
Знате, есть такой термин, особенно в южных российских и украинских городах - "Попробовать". Нечто среднее между нашим "взять на понт", официальным "блефовать" и приписыванием себе чужих заслуг. Вот Гинер, реально "голожопый алигарх", у которого прикрываются источники доходов, беда со стадионом, который с радостью прислоняется к кому нужно стратегически - Арбрамович, Керимов, "Газпром", пытается выставить себя таким "серым кардиналом". А мы сразу "Ууу, дело Дзагоева не рассматривалось - ГВК".
Другое дело, что Гинер - это пешка более серьёзных сил. Как Газзаев.

#  НафНафыч » 23 май 2013 09:07

Рам и Рум,

Даешь следственный эксперимент!

#  Рам и Рум » 23 май 2013 09:02

Александр Мирзоян: «Надо разобраться, что имел в виду Дзагоев» :lol:

#  Ehidna » 23 май 2013 08:53

taram » 22 май 2013 22:26Я правильно понял, что если в следующем рандеву с Божовичем Макгиди аккуратненько уложит его,то красную с дисквой ему не дадут, так как, во-первых, он уже отсидел, а, во-вторых, за одно и то жепреступление два раза не наказывают (в кино такое видел)

Правильно, это же классика: "если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите" ))

#  НафНафыч » 23 май 2013 08:24

Iouri, Valentinovich,

Вот-вот курочка по зернышку. И чем меньше клюет, тем меньше может склевать впинципе. Даже если допустить изначальную непредвзятость. А у нас иногда такое впечатление что судьи под общим валом фолов маскируют что-то важное. Хотя кончено может моя шизофрения =)
Но в любом случае лучше как в Англии, когда целый тайм люди друг под друга кидаются ни о чем не задумываясь, а по фолам 2:2 к перерыву. И пусть с пенальти и удалениями там лажают тоже немало. Эти то ошибки хоть на виду.

#  Grex » 23 май 2013 08:17

Жалко будет, если Макгиди уедет. Тока-тока попёрло. И КДК это отметило, а это дорогого стоит. Шесть матчей - это признание. Значит не зря человек поля российские топчет. И язык он уже лучше многих ВВшников знает, хуйни - так точно меньше говорит. Характер есть. Опять же - в футбол играть умеет, - это, конечно уже мелочи, но у нас и этого мало кто может.

#  Iouri » 23 май 2013 08:13

НафНафыч » 23 май 2013 09:07ут еще важно как судья подобные эпизоды трактует и у других ворот, если так же, то претензий нет, а если не свистит, то это уже двойные стандарты и наталкивает на мысль о не честности его. Жаль за этим никто не след, был бы у них начальник другой, может и можно было бы на это обращать внимания, а Розетти это не надо.

Как раз в этом матче, в нашем матче с Анжи в Махачкале, в матче с конюшней так и было. На одной половине свистит, а на друго не замечает фолов вблизи штрафной, пропускае угловые, ауты ...
Курочка по зёрнышку клюёт ...

#  Valentinovich » 23 май 2013 08:10

НафНафыч,
согласен, самого всегда бесит когда судья слишком часто вмешивается в игру. В этом плане мне импонирует судейство Говарда Уэба в Англии, он очень редко свистит, даже когда кто то фолит…

#  НафНафыч » 23 май 2013 08:07

Valentinovich,

"Пенальти при счета 0:3 поломавший нам игру" смешон особенно тем что игру ломать пеналями ненадо. Игру достаточно поломать фолами в атаке. На том же Дзюбе.
Ломают нам так игру или нет спорить небуду, пусть любители таких споров развлекаються - одно можно сказать точно. Чтобы поломать игру достаточно свистеть на одной половине поля то что не свистишь на другой. В нашем атлетичном чемпионате это сразу похоронный марш тем против кого свистят.

#  Valentinovich » 23 май 2013 07:58

alex deimon » 23 май 2013 07:23знают то, чего не знаем мы?

Годик у них еще Малафей поиграет, а там глядишь и объединенный чемпионат без лимита будет))
Валерыч » 22 май 2013 23:43Вроде бы напрямую всё это не связано, но по совокупности как раз и набегает. В футболе не бывает мелочей (С).

Тут еще важно как судья подобные эпизоды трактует и у других ворот, если так же, то претензий нет, а если не свистит, то это уже двойные стандарты и наталкивает на мысль о не честности его. Жаль за этим никто не след, был бы у них начальник другой, может и можно было бы на это обращать внимания, а Розетти это не надо.

#  Alex_Mc » 23 май 2013 07:55

alex deimon » 23 май 2013 09:23Вопрос тут возник.
Вот бомжевик купил себе Лодыгина.
Они не в курсе, что он со следующего сезона - легионер? Или наоборот знают то, чего не знаем мы?

у него двойное гражданство, и если он не заигран за сб. Греции, то он не легионер

#  poluno4nov » 23 май 2013 07:52

Штиллер » 22 май 2013 23:36Не все инстанции против нас.
Голубому пулу уже который год гей-парад не разрешают.
И никакие юристы Гинера ничего сделать не могут.

nosorog » 23 май 2013 00:04не совсем запретили, ограничили количество участников - не более четырех. теперь они в черных трусиках и маечках во время футбольных матчей маршируют...

подняло настроение с утра ))))))))))
flint » 23 май 2013 03:06правильное решение, щщитаю

НафНафыч » 23 май 2013 05:02 Лучше бы победителей домашних кубков в Лигу Чемпионов отправляли. Заодно их престиж повысился бы.

Точно

Пора "гандонить" кдк и иже с ними - а Спартак все равно Чемпион - и нииепет! )))

#  alex deimon » 23 май 2013 06:23

Вопрос тут возник.
Вот бомжевик купил себе Лодыгина.
Они не в курсе, что он со следующего сезона - легионер? Или наоборот знают то, чего не знаем мы?

#  НафНафыч » 23 май 2013 06:11

Хуже тридвараза только профессиональный тридвараз.
Аксиома! (с)

#  Iouri » 23 май 2013 05:07

P.Mobil » 23 май 2013 05:31А в вышеприведенном списке "непрофессионалов " главный еблан все-таки Безбородов - с него , мудака, все началось...

Безбородов как раз профессионал.
Обеспечил нужный ему результат и остался в стороне!

#  P.Mobil » 23 май 2013 04:31

Забавен сам механизм принятия решения КДК. Походу, они вообще видеозапись событий не смотрят. В чем смысл тогда вообще этой "группы товарищей" ? Хотя махач мусоров с газзайцами они все таки смотрели. А в вышеприведенном списке "непрофессионалов " главный еблан все-таки Безбородов - с него , мудака, все началось...

#  НафНафыч » 23 май 2013 04:02

flint,

Только одно "но". Это решение законодательно закрепляет и усиливает полную ущербность Лиги Европы. Лучше бы победителей домашних кубков в Лигу Чемпионов отправляли. Заодно их престиж повысился бы.

#  flint » 23 май 2013 02:06

http://www.sports.ru/football/149162777.html
Исполнительный комитет УЕФА планирует внести изменение в регламент двух главных еврокубковых турниров – Лиги Европы и Лги чемпионов.
Так победитель Лиги Европы с сезона-2015/16 будет попадать в Лигу чемпионов на следующий год.
Отметим феврале на заседании Ассоциации европейских клубов (ECA) 61 процент из 207 клубов проголосовал за участие победителя или финалиста Лиги Европы в Лиге чемпионов на следующий сезон.

правильное решение, щщитаю

#  Iouri » 23 май 2013 01:10

Влэйд » 22 май 2013 22:26ЗЫ. Удаление было действительно правильным, проблема в дальнейшей трактовке эпизода КДК.

Красная карточка то была показана за удар соперника, а аппеляционный комитет эту статью отменил.
Получается, что удаление как раз было ошибочным.
А все остальное "жесты" это уже последствия этого ...

#  Iouri » 23 май 2013 01:03

Allig » 22 май 2013 23:26В "деле Макгиди" удивительно большое количество людей проявили удивительно низкий уровень профессионализма:
- главный судья
- боковой судья
- Безбородов
- телевизионная бригада НТВ+
- КДК
- Апелляционный комитет с его сохранением дисквалификации за жест трибунам, который никто не видел.

Все, как на подбор. Предпочитают предстать полными идиотами, но сделать так , как им предписано.

Тут главное то, что никто ни за что не отвечает!
Судейская камарилья насочиняла то, чего сама не видела и написала в протокол!
"Жест" Макгиди заключался в том, что он махнул рукой в расстроенных чувствах уходя в подтрибунное помещение.
Сидел в 5 ряду на Саранском стадионе как раз над выходом - больше ничего там увидеть было нельзя ...

За непонятные никем жесты у нас только Эминике и Макгиди дисквалифицируют!
А, Слуцкий прав, непрофессионалы из НТВ+ вместо того чтобы разбираться в понятных вещах, учат тренеров тренировать ...
Сами идиоты и из зрителей делают идиотов!

#  Paraschut » 23 май 2013 00:29

У Гинера траблы повсюду кроме чиста футбольных вот и хватает где может, кдк, чемпионат, кубок, судьи, психа Дзагоева отмазать и т.д.
А вот в судах чё-то не клюёт рыбка, да с Песчанной полный пиздец, тема стадиона жива осталась только в фантазиях каней походу.
С землицей то как там? С министерством обороны разобрались? А история с кидаловым одного извесного банка? Уже закончилась?
А так да. Менеджер! Лучший в нашем футболе!

#  Denich » 23 май 2013 00:17

А всё-таки хорошо, что они есть, все эти "голубые", харьковские воры, шляпы-пидарасы (с), ромки широковы и иже с ними, благодаря этому мы можем смело сказать, что мы болеем за тех кто этого по-настоящему достоин, скоро грустный юбилей, но не в этом суть, жить можно по-разному, можно шакалить и иметь вкусную пайку, а можно быть чуть голодным, но парить где-то в облаках и радоваться жизни, я очень хочу верить, что эта блядская система так и останется для нас чем-то диким и непонятным, я благодарен судьбе, что есть Спартак, за который болеют хорошие, правильные люди, а шобле этой...отзовётся, обязательно отзовётся...

#  teorver » 23 май 2013 00:12

ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 23 мая 2003 года.

Сообщают, как уже об этом написали ниже, что финал КР пройдет на Динамо.
Они что совсем окуели? На таком стадионе проводить финал.
Да и руководству Спартака надо подумать. И приложить ВСЕ, абсолютно ВСЕ, усилию по его переносу либо в Лужу, либо на Локо.
По причине:
1. Поле - огород, пашня. Как хотите так и называйте, но это не футбольный газон.
2. Нет НИКАКИХ условий для болельщиков.
Вообщем у меня просто нет слов, чтобы выразить всю глубину моего возмущения.

Дело в том, что еще вчера обсуждалась возможность проведения финала на стадио Локо. Однако РФС отказалось от этого стадиона, т.к. аренда его дороже чем аренда Динамы. Вот и все.

Здорово порадовали наши друзья из Махачкалы (СЭ) - простенько и гостеприимно!
Один подсунул Иванову кино посмотреть, другой его за этим делом сфотографировал.
Потом подождали когда наш лучший арбитр в очередной раз соврет во всех газетах, а на следующий день в СЭ - фотография человека, похожего на Иванова с камерой в руках.
Неплохая футбольная комбинация!

Между прочим финал Кубка обещает быть очень интересным. Причём, не из-за исторических параллелей.
А знаете ли вы ,что по стратегическому плану нашего руководства, команда Ростова должна была быть в этом сезоне неким подобием нашего фарм-клуба. Но простой российский олигарх, по фамилии Савиди ,земляк и "заклятый" друг нашего Че, послал все планы нах. Поэтому ни о каких уступках, речи быть не может.
Поражения Че не простит, ведь весь Ростов смеятся будет.

Вчера в продажу поступил фирменный постер Порту-2003. Так вот, кроме фотографии команды там вотки игроков посреди матча. Деку, Дерлей, Капушу, Манише, Байе, Жорже Коста и Аленичев. Ну и еще Моуринью (тренер, кто не помнит). С постером идет аудио диск "Год Дракона". Там в одной из фанатских песен упоминается Аленичев.
Хотя, конечно, по популярности Алень явно уступает Байе, Деку и Жорже Коста. Ну оно я понятно. Эти трое - "супер-мясные" по-нашему, а Алень - просто мясной. Вот ежели он следующий сезон в ЛЧ выдаст не хуже - будет и он супер-мясным.

Если поиграть в детскую игру под названием "Если бы Че был я" , то могу сказать чтобы я сделал на его месте.
1. Пришел бы сам (первый) к Иванычу и сказал бы примерн следущее.
ОК. Я во многом не прав. Где то неправы мы оба. Предлагаю все забыть. Начинаем жизнь с нового листа. Задача на сезон одна - строим команду на будущий сезон. Разногласий с моей стороны нет , претензий тоже.
Работаем спокойно. Я буду тебя прикрывать на всех уровнях.
2. Купил бы Белозерова , Бобра и вернул бы Беса . Покуй как , надо будет - слетал бы в Турции и лично переговорил бы, попросив вернуться.
3. Удержал бы Кебе . Покуй как - поднял бы личку , выписал блядей из Сенегала, не важно.
4. Обратился бы к болелам с заявлением о преодолении разногласий и с просьбой о поддержке команды.
Это минимум. Но необходимый минимум .

Приобрёл тут книжечку Котэ Махарадзе"Репортаж без микрофона".Мысль одна его зацепила...Не обижайтесь,цитатну.
"...Каждый режиссёр и каждый тренер работает как умеет и как ему хочется. ... режиссёр заканчивается тогда,когда он решит,что театр у него в голове. ...
В футболе всё выглядит примерно так же.Когда у тренера затуманиваются мозги и успехи придают ему не уверенность, а самоуверенность и когда он решает,что футбол и команда у него в голове, - можно закрывать занавес. Нет,господа,футбол всё-таки в ногах футболиста,а не в голове у вас. Потому он так и называется "фут"-нога, "бол"-мяч.
Легко работается и режиссёрам и тренерам в первые годы. Все сплочены,заряжены единым зарядом,единой верой и стремлением к единой цели.Всё интересно,всё ново,аж дух захватывает.
Но со временем новизна постепенно переходит в обыденность,появляются скука,неудовлетворённость,озлобленность.
Надо обладать железной волей и редкостным талантом,чтобы выстоять,преодолеть застой,мёртвую точку,найти в себе силы изменить устаревшие методы работы и снова двинуться вперёд."

#  Bordo0706 » 23 май 2013 00:01

путаешь, а фол последней надежды? грубости никакой нет - сидишь 1 матч...

#  Спектр » 22 май 2013 23:59

Вообще, если я ничего не путаю, любая прямая красная - это дисквал минимум на три игры. Или путаю?

#  Bordo0706 » 22 май 2013 23:57

Это же просто феерический долбоебизм. Вот как можно выдать решение, которое не дает ответа на вопрос, сможет ли игрок играть в следующем матче? ну, КАК? КАК?
Это что, задача математическая или ребус? Что за идиоты?

#  авоська » 22 май 2013 23:23

Можно еще добавить,что Макгиди незаслуженно пропустил матч с крысами.
В отсутствии в этом матче нападающих,Мак вполне мог стать тем остроатакующим
игроком,который переломил бы чашу весов в нашу пользу.

Вот так, зернышко за зернышком, эти долбоёбы наклевали себе весь пьедестал.

#  Черный плащ » 22 май 2013 23:18

Когда же этих упырей, как в том анекдоте, на одном корабле то всех Бог соберет?

#  nosorog » 22 май 2013 23:04

Штиллер » 22 май 2013 23:36Голубому пулу уже который год гей-парад не разрешают.

не совсем запретили, ограничили количество участников - не более четырех. теперь они в черных трусиках и маечках во время футбольных матчей маршируют...

#  Валерыч » 22 май 2013 22:43

Ещё хотел пару слов сказать по поводу судейства. смотрел матч Анжи-Локо. Когда СМ не играет, то как-то спокойно реагируешь на всё происходящее на поле. Но вот, что бросилось в глаза. Второй тайм. Даги давят, у Локо и так-то хреново мяч держится, но когда им удаётся добежать до чужой штрафной, что делает Безбородов?
1) Не видит чистый угловой у ворот Анжи.
2) Не видит чистый фол анжуйца на Денисове.
3) За верховую борьбу Ромы с дагом даёт фол Локомотиву. И из таких мелочей складывается, то что продохнуть паровозом просто не удаётся, в результате второй гол с углового. Вроде бы напрямую всё это не связано, но по совокупности как раз и набегает. В футболе не бывает мелочей (С).
С КБ!

#  Стараюсь думать » 22 май 2013 22:43

Спектр, Я написал ,что "обязаны".
Как будет, не прогнозирую.

#  Штиллер » 22 май 2013 22:36

Не все инстанции против нас.
Голубому пулу уже который год гей-парад не разрешают.
И никакие юристы Гинера ничего сделать не могут.

#  Валерыч » 22 май 2013 22:31

ВВсем привет!
В юриспруденции существует правило, согласно которому суд должен рассмотреть дело по существу, то есть разрешить спор, не оставляя каких-либо недоговорённостей. В нашей КДК и апелляциооном комитете сплошь и рядом: заседал - недозаседал, решал - недорешил и т.д. И ещё по срокам рассмотрения. После того, как ЕС в Страсбурге был просто завален жалобами граждан РФ по затягиванию сроков рассмотрения дела в наших судах в процессуальные законы (ГПК, УПК и АПК) были добавлены статьи 6 прим.1 о разумных сроках рассмотрения дела. Теперь можно писать жалобы председателям судов на затягивание рассмотрения дела, насколько это эффективно - это уже другой вопрос. Но нашей КДКе тоже не мешало бы принять соответствующую норму, так как снятие дисквала после окончания чемпионата это издёвка над здравым смыслом.

#  Allig » 22 май 2013 22:26

В "деле Макгиди" удивительно большое количество людей проявили удивительно низкий уровень профессионализма:
- главный судья
- боковой судья
- Безбородов
- телевизионная бригада НТВ+
- КДК
- Апелляционный комитет с его сохранением дисквалификации за жест трибунам, который никто не видел.

Все, как на подбор. Предпочитают предстать полными идиотами, но сделать так , как им предписано.

#  ukrop_SM » 22 май 2013 22:17

Удара по микрофону и недоказанного жеста болельщикам не было бы, если бы не было удаления за грубый удар, которое внезапно отменили. Ну и?

К тому же если, как выясняется, в казусе отсутствовала футбольная составляющая и гражданин иностранного государства совершил административное правонарушение в виде оскорбительного жеста, то нехай тогда Эйдену штраф припаяют и отъебуться уже. Упыри. Пидарасы. Как еще назвать.

Или у нас на стадионах и на территории остальной РФ разные правовые юрисдикции?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".