![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2015 - 31.08.2015Кирилл Комбаров за 10 минут столько наошибался, что можно его не просто в запас сажать, а в ФНЛ сразу. Ужас какой-то
Амкар прессингует так, как будто больше 30 минут сегодня играть не собирается. Посмотрим что будет, когда сдохнут, а сдохнут, уверен, как раз через 30 минут. а что, если сопка дает только звук? че с этим делать?(
а купить из перди трансляцию не дает спорт плюс Хватит ли Глушакова-Широкова-Попова на весь матч? Надеюсь, что Ромуло в порядке и готов выйти на замену полноценно. А то увидим бесконечные забросы на нападающих, мячи будут только и делать, что летать над головами (с).
Можно установить приложение "футбол плюс" и купить трансляцию. спорить о таких вещах на ВВ - страшнейший неуровень
2 напа Попов слева, Промес справа классические 4-4-2 DyG, не согласен, Мовсисян точно в защите не будет работать, не говоря уж по Луишу, Промес скорее всего тоже.
Так что думаю как минимум 4-4-2, но скорее всего 4-3-3 Если кому нужно, рабочие сопки на трансляцию матча:
Стартовый состав интересный.
Надеюсь, что Амкар победим. Для этого нужен победный настрой. Сломать и выбросить "тросточки академиков" (хоть и вражеское выражение, но верное). Это крайне важно для становления команды. Поражение снова загонит нас в число команд "наблюдающих за золотой гонкой". вот вчера динама вообще вышла с одним губачаном + 10 каких то русских )
жизнь она такая - "по бабкам в клубе" ?! ...... Sharkыч, В атаке, некем, но если поведем, укрепить опорную зону и оборону вполне можем. Но вот то что впереди у нас дефицит это точно...
100% попадание по составу. Ка же я скучал по таким началам матча. Боженька нам в помощь!
Ну я всего ждал, но только не такого состава... То что Аленичев может вернуться к схеме в 4 дефа еще можно было предположить с учетом отличной игры в Краснодаре. Но три нападающих... Выглядит очень авантюрно. Похоже Дмитрий Анатольевич прочел мэсседж Курчата. Только так могу это объяснить))
В два напа начнём!
Дима молорик,надо играть с позиции силы) "Спартак": Ребров (к), К. Комбаров, Таски, Боккетти, Д. Комбаров, Глушаков, Широков, Попов, Промес, Мовсисян, Зе Луиш Друзья, помогите! Как с Iphone посмотреть онлаин трансляцию матча? А то вроде многие сайты блокируют онлаин трансляции.
Бля
Снова нет повода поругаться Ну, либо трешку отгрузим, либо ничья Либо и то, и другое Состав очень нравится «Спартак»: Ребров (к), К. Комбаров, Таски, Боккетти, Д. Комбаров, Глушаков, Широков, Попов, Промес, Мовсисян, Зе Луиш
Запасные: Митрюшкин, Гранат, Паршивлюк, Макеев, Озбилиз, Ромуло, Зотов, Джано, Яковлев, Давыдов. Ту Край
-------------- А может быть кретином был ты, а не большенство людей как ты утверждаешь... flint, То что поругаться не удалось перед игрой, не беда, вопрос, что после игры будет...? А то вон у некоторых аппетиты - "треху" хотят, какую-то)).
странно, вчера на ВВ не обсудили, что Эберта лично Карпин уговаривал и уговорил в Спартак. Или пропустил? :)
ВМ1964
Коли уж я писал, то поправлю: 2 очка за тур - это точно лигочемпионский график и чуть больше, чем на 50% - чемпионский а вообще пугает, что срач неудался. Видимо, не выиграем. Но он все-таки был, поэтому не проиграем. :-D Правда, ща состав будет. Предлагаю, жестко зарубиться на тему "нахуя играем в 5-3-2 с говном?" А можно без троиц всуе и Живот vs Тление? Спасибо.
Думаю, минимум трёху пора уж положить. Без нервотрепки. Да. Вот такие у моего живота аппетиты... porcus, А я вот предсказывал 10 и попал, надеялся на 11. На ближайшие пять, предполагаю опять 10 (а что, тут писали, что 60 очков в итоге - чемпионский график), надеюсь, была не была, на 13.
Интернет, с его видимостью грамматической свободы, -- коварная штука.
С одной стороны, как бы не мешает творчеству: хочу -- пишу "Спартаковцы" с заглавной (а что, разве плохо?), "цска" маленькими (приподнимаясь угрожающе: будете возражать?!), прочих "Шведов" каких-нибудь тоже могу прописной пожаловать... С другой -- это ведь потом непроизвольно и в пространствах менее вольготных воспроизводится, становясь уже точно ошибкой... Добрянка, Виталя, "да"-то зачем? :-) где голосовалка на следующие пять туров, а?
По моим раскладам недобор - ванговал 12 оче, набрали всего 10ть. Закладываюсь теперь на 13 очей. iaia,
И в заключение - насчёт "третьего раза" и "младшего сына". Сына-то за что? Он не виноват, что не знает, что Дзюба это не негр)). Кстати, о неграх. Что-то хочется на Зе посмотреть в старте. А то выходит, когда команда уже или устала или в оборону села, никак не понять, "что это за негр") zvvspartak,
ПРИМЕРИВ ЛАТЫ МИХАИЛА... (с комком в горле) Единоверцы!.. День, который предрекали пророки времён-времён - настал... Память - напротив Забвения, Живот - напротив Тления, Добро и Благость - напротив Зла... Ибо поставьте три шестёрки в ряд (шестой тур в Перми) - и откроется вам Великое Знамение, Великая Цена дня... Бесчисленны и притворны личины Диавола... А потому: не футбол, но Битву зреть нам. Кровавой, яростной станет Битва. Ибо на неверном, тонком ребре покоится Судьба Мира. И в какую сторону пошатнёт его Поединок - тем ликом прорежется Вечность: злобной ли, полной ужаса пастью Диавола, благим ли ликом Господина... "Спартаку" выпало держать Честь и Знамя Мира, стать вторым Михаилом, встать на перекрёстке Судьбы... И означено Время знать миру свою участь, как бы той не решиться... В пять часов пополудни (прмск),едва до смеркания рокового дня, раздастся великий грохот, случится ужас и неботрясие, а в священную реку Кама грянутся либо благословенные, пахнущие мирром, останки Воина, Величайшего Защитника Мира, либо осыпется с небесных пажитей зловонным дождём и смрадными искрами чёрное Люцеферово чрево. С нами Бог и упования! Да Аминь! Логово Диавола-Дракона - в Мировой Пади - Перми. Мне ли не знать того? Ведь я там жил... Редактировалось 22 авг 2015 13:19
С маленькой - с маленькой.
Это интернет общение у меня привило такую привычку - выделять заглавными буквами имена соственные употребляемые в форме прилагательного. Началось все, кстати, именно отсюда: Спартаковский и Спартаковцы у меня никак рука не подымается с маленькой писать. Ещё приходилось отбиваться от обиженных горожан: - А почему ты "московский" с маленькой написал ? Уступка современным веяньям. Неправ, конечно. Запишете в носители хуйни )) Ростов вызывает больше озабоченности, потому что там костоломы. и выиграли они у Рубина 0-3, потому что так судил судья. там десяток желтых и по совокупности красные. но они выиграли, это проблема мне кажется.
словесник,
Владимир,в этом контексте "Прямая ассоциация с Жегловским: - Вы не жулик. Вы человека убили." фамилия с маленькой пишется?
На самом деле, Амкар вызывает больше тревоги только потому, что он сегодня) Завтра "больше тревоги" будет вызывать уже следующий соперник. Не так разве?) И в заключение - насчёт "третьего раза" и "младшего сына". Нет, только ПОСЛЕ игры))). War_Ensemble, Сергей, мы тут в общем-то не кисейные барышни собрались, но с другой стороны, мгновенно прыгать на сокнижника, который, просто неудачно выразился, и писать про "хуйню" и т.д, может тоже не стоит.... Не в плане каких-то обид, а просто для пользы диалога).
Ладно, пойду-ка лучше пива возьму к матчу)). Друзья, о чем мы спорим, каждый соперник опасен, все очки важны, подножку подставить может любой, тем более, что Спартак до конца еще не сложился. Но, с другой стороны Амкар вызывает больше тревоги, может быть, потому что:
Это матч после дерби и настрой будет решать многое Игра в гостях Ну и от магии цифирей очень трудно отделаться. Как ни крути, но оба последних чемпионата мы до пресловутого шестого тура, который, как на грех проходил в Перми, смотрелись очень прилично. Были на взлете и тут... ну вы все сами знаете. Футбольное боление немыслимо без всех этих цифровых примет, тревог и суеверий... Поэтому преодоление нехорошей традиции выглядит очень нужным, помимо прагматических раскладов про места и очки... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |