01.06.2011 - 30.06.2011

#  Бабкен » 26 июн 2011 08:56

StuG 40 Ausf F/8, я вроде писал про то, что конкретный юзер зело оборзевший от безнаказанности. На это есть что возразить?
Встреча со Старостиными - не сатисфакция. Берия тоже со Старостиными встречался...

#  Гуделл » 26 июн 2011 08:45

StuG 40 Ausf F/8 » 26.06.2011 09:04Весь ужас в том, что человека, говорящего вполне здравые и вовсе не фантастические вещи, пытаются гнобить на основании даты его регистрации на ВВ или честно указанного в профиле возраста и рода занятий

Андрей Николаевич, по-моему, Денис redspartak вызывает неприязнь совсем не тем, что говорит "вполне здравые и вовсе не фантастические вещи", что ему не 20 и не 30 (мало ли ветеранов на ВВ? А Борис Леонидович, а Валерий Павлович?) и что он - именно архитектор, а не представитель иной профессии. И, разумеется, не в силу зависти к факту знакомства со Старостиными. Дело, как мне видится, в манере общения. А она, опять же, как мне видится, некорректна и несколько провокационна. Вместо аргументов - наклеивание ярлыков, а, если аргументы и присутствуют - опять же в перемешку с переходом на личности. Персонально я игнором не пользуюсь и не собираюсь, поэтому читать Дениса буду, но это часто неприятно. Ну, и еще - некорректность здесь присутствует нередко, но, если наряду с "иди-ка ты, дружок, на хуй" читаешь в том же посте здравые вещи, в том числе объясняющие причину посылания, воспринимается несколько по-иному. Писал бы redspartak свое мнение без личных выпадов - мне было бы интересно.

И,кстати (не Вами - НафНафычем) поминался navigare - извините, я что-то как раз в его постах не припоминаю ничего личного в адрес оппонента. Только оценка ситуации, не более

#  НафНафыч » 26 июн 2011 08:44

irod sm,

Попрощался я но так и не ушел, голос крови наверное...
Но как бы то ни было. Я на книге отсутствую подолгу периодически, во время сезона как правило. Но одну вещь я заметил. Субъективно конечно но всеже. Есть некоторые сокнижники. Причем с активно негативной позицией которые всегда и везде видят зло и плохое управление Спартака. И пишут про это, притягивают факты, брызжут негативом во все стороны... ВСЕГДА, чтобы ни происходило. Есть и те кто наоборот - стараются верить.
Но вот какое дело. Может это привычка, а может и что еще, но самые отмороженые примеры этих негативщиков воспринимаются тут достаточно толерантно, в отличии от тех кто пишет в том же стиле, но со знаком плюс. Вот я, ей богу непонимаю именно толерантности к фобам и критики филов. Я сам иногда мог бы написать как завзятый фоб, но когда мне плохо от результатов команды мне писать нехочется вовсе. И те граждане что в это время изливают тут желчь вывызвают скорее подозрение чем сочувствие. Так...
писал, писал и понял что слишком невтрезвяке чтобы мысль закончить. Пусть то что выше останется памятником пьянству.
А насчет жаления.... Талискер у меня тут стоит ) будете у нас на Колыме. тьфу США - пишите буду рад распить немного нектара богов.

#  Спектр » 26 июн 2011 08:41

StuG 40 Ausf F/8 » 26 июн 2011 09:38навешивания ярлыка "тупой" на основании десятка постов

redspartak в совокупности на старой и новой ВВ написал уже больше 500 постов. Достаточно, чтобы составить определенное мнение. Или надо "давать шансы", пока постов не станет пять или десять тысяч?

#  mifta » 26 июн 2011 08:39

mike1972 » 25 июн 2011 14:08Валерий,ну вы то должны понимать,что это простое стечение обстоятельств?!Логики в победе Амкара в том матче не было!

А была логика в победе над ЦСКА? Ари вдруг почему-то из-за штрафной попал аккуратно под штангу, а штампующий голу Думбия вдруг чего-то испугался при выходе один на один! Если сегодня не повезло -- значит, повезло вчера. Не бывает так, чтобы не везло и не везло.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 26 июн 2011 08:38

Бабкен,
Я - тоже "видел Старостиных".
С Андреем Петровичем даже выпил рюмку в Днепропетровске после 2:4.
Никому об этом не рассказывал, кроме друзей.
Кто может подтвердить? Да теперь никто. В номере были только Старостин и Бесков.
По Вашему выходит - этого не было? Вам виднее.

Теперь есть Инет. Люди общаются. Кто то рассказывает истории, которые невозможно подтвердить "фактами".
Что в этом дурного? В чём тут "облизывание"?
Чем подобные рассказы хуже ежедневных домыслов "про Карпина"?
Чем они хуже навешивания ярлыка "тупой" на основании десятка постов?

#  Стрекалок » 26 июн 2011 08:36

StuG 40 Ausf F/8 » 26.06.2011 09:04
Андрюх,многие помнят,но стараются этим не козырять, и дело не в скромности,а от уважения к собеседнику.... То что я слышал от Бориса Духона,хотя и сам не мальчик, сам мог бы кое-что рассказать,никогда не у слышу на ВВ,а вот в привратной беседе-пожалуйста....

#  Стрекалок » 26 июн 2011 08:30

redspartak » 26.06.2011 02:14
2. То что Карпин "мнит из себя Гвардиолу" - это ваша фантазия. У Карпина полно недостатков, но на себя он смотрит трезво. А пытаться организовать игру, как в Барсе - дело весьма похвальное, и никаким Кобелевым-Красножанам никогда в голову не придёт. Это вам в тренерах нужны премудрые пискари. Но не Спартаку.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Копировать картину Рембрандта, имея для этого обыкновенные краски "акварель" -безуспешное занятие. Только тот тренер,который старается идти своим путем,старается привить свое видение игры,а плох этот путь и видение игры вопрос другой-может добиться чего-то.
Копия всегда хуже оригинала... А если и хочешь организовать игру как в Барсе,для начала нужно организовать всю структуру работы клуба как у Барсы...Имхо

#  irod sm » 26 июн 2011 08:30

Алексей, нетрезв - это главный посыл твоей мессаги.На всё остальное можно не реагировать. :)))

Ни дата регистрации, ни количество колец на древе жизни не влияют на качество и интересность мессаг.
Ценителя сегодня же забанили, а у него срок отсидки побольше побольше чем у тебя и у сладкой двоечки вместе :)))
Навигарыч постоянно в списках игнор-листов, хотя регистрация у него тоже ого-го.И хотя я с ним НИ РАЗУ не виделся , он мне очень симпатичен.
С Вуком-Славой я тоже незнаком и он часто пишет вещи с которыми я не согласен, но я бы при встрече с удовольствием пожал ему руку за то как он тактично сдерживает все глумливые нападки на него в том числе и мои.
Борис Леонидович часто как многим может показаться брюжжит на книге.Но он это делает потому что у него так развито чувство справедливости. И то что он делает для бывших игроков СМ вообще вызывает ТОЛЬКО уважение, потому что мало бы с кем-то знакомым во время славы, надо и поддерживать когда звёзды уходят с небосклона и остаются одни.

В обшем тысячу примеров есть.
Если ты застал преображение Димы BVB09, когда из талантливого инфант-террибля он превратился в такого же талантливого но уже многими любимого.
А Сиддха прошедший тот же путь.

МЫ ТО ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ.А здесь то что пишем.И важно КАК.

И вообще посмотрел на твою дату регистрации. :))) блин я думал ты на ВВ давно.:))
Так что и здесь попрекну регистрацией. Был бы давно - такую мессагу бы не писал.
А если спонсор выступления нетрезв, то я искренне жалею что меня нет рядом с тобой. :)))

#  Спектр » 26 июн 2011 08:30

Если в любое более-менее сплоченное онлайн- (да и не онлайн-) сообщество приходит новичок и сразу начинает учить всех жизни, феерически расставлять точки и так далее, какой реакции он ждет? Все должны, скромно потупив взоры, извиниться перед носителем истинного знания и в дальнейшем вести дискуссии только так, как ему хочется? Да не будет такого. Даже у Иисуса Христа не получилось, а на ВВ явно не Христос пришел.

#  Бабкен » 26 июн 2011 08:29

StuG 40 Ausf F/8, весь ужас в том, что человек оскорбляет людей сотнями только за то, что они высказывают свое мнение по каким-то вопросам, критикуют Карпина или критиканствуют... неважно. При этом оскорбляет используя такие эпитеты как "мудаки", например. Если хамишь, то сделай это в реале, че на виртуальных-то просторах бодриться? Зато как только его спускают на землю, так сразу -все потому, что "я старый", "я недавно зарегился", "я архитектор" и несмотря на то, что "я Старостина видел". Цирк и тупость какая-то. Не удивлюсь, если это вообще какой-нибудь мусорской провокатор. Из тех, что держали на последнем матче баннер. Слова-то вроде одни... Так что ты лучше его поменьше "облизывай". Он грязный, можешь совсем запачкаться...

#  mifta » 26 июн 2011 08:28

wasy » 26 июн 2011 01:54На программке фото вратаря сборной Канады.

Можно узнать, кто это? Первые две вратарши у них довольно симпатичные, а третья вратарша, конечно, страшная, как смерть, но настолько волосатая, что Валуеву до нее как-то как до небес. Ну если верить сайту ФИФА, конечно.

А так, я бы сказал, что современный женский футбол очень даже ничего, как футбол. Во всяком случае, вратари уже даже поняли, что ногами ходить можно, а не только прыгать. В целом, матчи топовых женских команд куда приятнее обычного мячепинания нашей мужской вышки.

#  Леонардо » 26 июн 2011 08:26

НафНафыч
Ты будешь смеяться, но навигара в глаза никто не видел. Точнее, видели один раз, но до сих пор не могут понять: он или не он?))

#  mib83 » 26 июн 2011 08:24

Безумный апломб. Утверждения, не основанные на фактах. Интерес не в обсуждении, а в провокациях. Это - пиздабол и тролль.

Никто не знает в реале, фиксированное время появления. Это - бот.

А архитектор - это вообще "маг вне категорий":)

#  StuG 40 Ausf F/8 » 26 июн 2011 08:23

Критика - нужна.
Без неё никуда.
Я уверен, что самый закостенелый "фил" клянёт Команду последними словами в дни неудач.
Это нормально.
Но критика ради критики - это куйня. Соревнование в критике - куйня вдвойне. (ИМХО)

#  StuG 40 Ausf F/8 » 26 июн 2011 08:18

Спартачек-Казачек!,
Я тоже всем говорю, что "стоял у истоков".
Вот именно - "стоял". А если бы двигался, то сейчас давал бы интервью различным изданиям, как Амир. Или писал книжки. Как писатели. :)
P.S. Ничего пиздобольного в его мессагах я не увидел.
Тот же Илья (привет!) может рассказать о встречах с Основателями гораздо больше. Только скромничает.

#  Спартачек-Казачек! » 26 июн 2011 08:12

StuG 40 Ausf F/8 » 26 июн 2011 09:04
его послушать,он стоял у истоков основания СМ.пиздабол он самый настоящий

#  НафНафыч » 26 июн 2011 08:07

новичок хзк,

смысл его мессаг терпеть и ждать, "успехи" Карпина при такой точке зрения терпимы и могут обернутся большими победами. Логика есть, неправдали? Пример - Фергюсон в МЮ.
Я сам если че уже не думаю что Карпин успеха без кавычек добьется у нас.

#  Спартачек-Казачек! » 26 июн 2011 08:06

mmmmm » 26 июн 2011 02:4
я давно заним наблюдаю.заметил,что появляется он всегда после часа ночи.вампир бля энергетический)).

#  StuG 40 Ausf F/8 » 26 июн 2011 08:04

НафНафыч » 26 июн 2011 08:51может он и неправду говорит конечно, как уж тут проверишь, но если поверить на секунду?

Весь ужас в том, что человека, говорящего вполне здравые и вовсе не фантастические вещи, пытаются гнобить на основании даты его регистрации на ВВ или честно указанного в профиле возраста и рода занятий.
А ведь ничего сверхестественного в воспоминаниях "одного сокнижника" нет. И те, кто помнит тот "Спартак", атмосферу вокруг команды, не удивляются его рассказам.
Вероятно, более молодым болельщикам сложно поверить, что можно было вот так, запросто, общаться с людьми, имена которых уже тогда были легендарными.

#  НафНафыч » 26 июн 2011 08:03

И, кстати, ответ на мое "с какого хуя" очевиден. Потому что теже ник с навигаре (уж извините что выбрал вас в качестве примера) знакомы здесь многим лично. Они свои, с ними выпито хрен знает сколько и их милые особенности такие теплые и домашние. И их точка зрения - точка зрения знакомых. Все понятно и нормально - и сам такой, и самого с моими не всегда приятными особенностями так принимают друзья (я и в споры часто лезу, и сам могу ярлыки понаразвешивать, и менторский тон за мной неоднократно замечен, причем там где я не сильно в вещах разбираюсь). Но возникает вопрос. А смысл сюда вобще что-то писать, если это закрытый сабантуй?
Засим откланяюсь, нетрезв.

#  новичок хзк » 26 июн 2011 08:01

НафНафыч, как его мировозрение увязывается с "успехами" Карпина?

#  НафНафыч » 26 июн 2011 07:51

Вобще многие тут клеймят одного сокнижника, назовем его "архитектор" на чем свет стоит за тон и почее. А мне вот интересно вы попробовали на секундочку представить мировоззрения человеека который и со Старостиными лично общался и болел хрен знает с какого года пережив и первую лигу и долгие периоды без побед? Не ну может он и неправду говорит конечно, как уж тут проверишь, но если поверить на секунду? Вот с какого хуя тогда персонажи вроде ника и навигаре пропогандирующие совершенно безапеляционно противоположную точку зрения, причем порой в ярких красках палаты номер 6, считаются вполне нормальными здесь, а архитектор для несчастных бедных фобов как банан для Карлоса? И вобще блядь что это за хуйня "зарегились со дня основания"? Это что индульгенция лить помои на команду или, справедливости ради, петь осанну? Мы тут болельщики Спартака или ВВшная секта филов/фобов с иерархией посвящения?

#  Yoahim » 26 июн 2011 07:50

Есть ощущение, что мы сегодня победим.. Рванул к букам, буду ставить всю зарплату на победу.. Не инсайд, тупо интуиция..

#  Край » 26 июн 2011 07:43

korzhik » 26 июн 2011 02:49"Неожиданные выигрыши" - это классно подмечено. Когда для Спартака выигрыши у коней и лохо,да и у Аякса,становятся НЕОЖИДАННОСТЬЮ,это тоже индикатор.

Вы уже забыли предматчевые расклады?Скорее всего,да--большинство болел помнят только сегодняшние новости...А перед Аяксом их звезды говорили буквально так:"Спартак? Ничего о нем не знаю.Думаю,мы выиграем 3-0..."(цитирую по Сов.Спорту).
Когда это выигрыш у команд-чемпионов Голландии-Швейцарии был у совет.(росс.) команд "ожидаемым"?
Напомню,что Базелю в ЕК Спартак проигрывал и при Симоняне(!), и при Романцеве!!А голландские чемпионы--ПСВ,Фейеноорд,недавно--Твенте))),показывали высокий класс всегда и регулярно выбивали наши команды...
Так что--сгущаете краски.

ПС.Предматч.расклад в апреле перед "конюшней" даже вспоминать не хочется...

#  skobar1956 » 26 июн 2011 07:05

Чтобы сохранить место в восьмерке, сегодня надо кровь из носа выигрывать. Вшивому "Краснодару" вполне по силам дернуть дома "Анжи".и войти в восьмерку. Максимум, чего СМ может достигнуть перед перерывом - шестое место, если "Кубань" с перепугу не обыграет "Рубин" в Казани, а паровозы не выиграют у ментов. Такой вот безрадостный расклад...

#  Spartak-Diamond » 26 июн 2011 06:10

Спасибо за фотографии! И спасибо за "шедевры" :)
Я вот выложил как раз их, вот правда до шедевров, ещё рановато... :))
- - -

Доброго всем утра!
Фотографии со вчерашнего матча дублёров: "Спартак" (мол.) - "Ростов" (мол.) - 4:1 (3:1):
http://spartak-diamond.ru/foto/football/mol_pervenstvo/season_2011-2012/16tur/spartak-rostov.html

Приятного просмотра! Спасибо ребятам, молодцы!

#  irod sm » 26 июн 2011 04:09

1.Клеймёнов
2.Гунько
3.Вартапетов
...............
4. 40(?) миллионов

#  terpila » 26 июн 2011 02:48

[quote="korzhik"]terpila,
А вообще,если честно,я не понимаю одного. Зачем находясь ПО ФАКТУ в жо..(зачёркнуто) незавидном положении, рассуждать о возможных гипотетических неулучшениях?
Зачем ЗАВЕДОМО ждать от изменений неудач?
-----
Ну, вот. Ночь на дворе, а ты принципиальные вопросы ставишь.
Подумать надо. Что и сделаю. Предполагаю, что для меня лично эти опасения связаны с большим объемом непонимания ситуации.
А для того, чтобы желать перемен, надо понимать. Самое главное непонимание - это что происходит с ресурсами, в смысле с игроками.
Почему при номинальном наличии состава у нас его все время нет.
Ответы в модальности долженствования : раз совмещает, значит должен... убедительными не являются и понимания не прибавляют.
По всем условиям этот сезон должен был быть ключевым для вывода : Валерий Карпин тренер Спартака или нет.
Во-первых, сезон еще не кончился, а во-вторых, обстоятельства так криво складываются, что даже промежуточный вывод не выводится.
Более того, две ничьих без состава, считаю почти подвигом. И для себя их записываю в огромный плюс Валере. Проигрыш мусарам в минус поставить не могу. Сыгранной парочке Воронину с Кевином нам объективно противопоставить было нечего.
Сыграть пять матчей подряд нашим оптимальным составом - просто мечта.
Кто еще сможет работать в таких условиях?
А еще лично - я противник геймерского мировоззрения : при любых затруднениях жать кнопку "гейм эгейн".
Эта кнопка создает иллюзию возможностей, будоражит нервы, но вредит системам деятельности.

#  korzhik » 26 июн 2011 01:49

terpila,
А что мы проходили?
В Спартаке уже работал успешный ненашенский тренер с репутацией ? Это Лау,чтоли?
А вообще,если честно,я не понимаю одного. Зачем находясь ПО ФАКТУ в жо..(зачёркнуто) незавидном положении, рассуждать о возможных гипотетических неулучшениях?
Зачем ЗАВЕДОМО ждать от изменений неудач?
"Неожиданные выигрыши" - это классно подмечено. Когда для Спартака выигрыши у коней и лохо,да и у Аякса,становятся НЕОЖИДАННОСТЬЮ,это тоже индикатор.

#  mmmmm » 26 июн 2011 01:40

xmeli » 26 июн 2011 02:03он только появился , не прошло и 4 месяца - уже у нас....., тьфу противно даже.

Лидия, я заметил этот хамский тон "дедушки" на четвёртый день его пребывания на ВВ. Он практически не вступает в диалоги, но сермяжным языком клеймит любого, кто не верит в Карпина, делая это в третьем лице (они). В стиле Валентина Зорина из "Международной панорамы", клеймившего империалистов.
Лично меня впечатляет специфический словарный запас этого персонажа - тутошние, похоронщики... Не то, чтобы мне были неизвестны эти слова. Просто мало кто ими пользуется в обыденных беседах.

Поначалу я вообще считал его чьим-то глумом. Однако, шутка перестала быть смешной, когда "лично знакомый со Старостиными" персонаж начал противопоставлять абсолютно адекватных и преданных болельщиков команды самому Спартаку. А ведь мы все, независимо от мнения на ВВ, и есть Спартак.

В общем-то, в сети болтается много таких забавных "дедушек". Однако, для меня ВВ всегда была оазисом, где можно отдохнуть от неприкрытого хамства в кругу единомышленников.
Лично я считаю, что дедушка Денис успел стать главным символом раскола на ВВ.
=====================

Снова спрошу.
Знает ли кто-то лично болельщика команды Спартак Москва с ником redspartak???

#  terpila » 26 июн 2011 01:37

korzhikterpila,
А если бы,пардон, иобнул и тех и тех с крупным счётом? Тогда какие разговоры были бы?
Ну,раз уж мы про бы-кабы?

--
Ну дык проходили... А, что разве у Валеры не было в сезоне неожиданных выигрышей? У Аякса, первый матч с канями, лохи.
Подождали б проигрыша, или сразу : соперник был никакой, не играл, свезло,

#  wasy » 26 июн 2011 01:37

Добили, причём оба!
Один щеголяет замысловатыми цЫтатами из Салтыкова-Щедрина, другой упоминает автомобильный завод имени И. В. Сталина.
Я тогда ещё вообще не родился, а считаю себя старым пердуном.
Поэтому на сон грядущий выпью кефира а ля "Ацидофилин" - и спать...
"Спокойной ночи, малыши!" (с) О.Фёдорова :-)))))))))

#  redspartak » 26 июн 2011 01:35

ysn70 » 26 июн 2011 02:03С вашим постом в корне не согласен. Для чего же тогда книга,как не для обсуждения всего что происходит вокруг команды?

Обсуждение, говорите?
Обсуждение должно быть конструктивным. А похоронщики, как глухари на току. Вам это подходит? - Валяйте.
Я-то их всех засунул в лист недругов и теперь спокойно общаюсь только с теми, кто умеет слушать.

#  redspartak » 26 июн 2011 01:24

wasy,
Про "заговенье" в советские атеистические времена знали немногие. А вот присловье про морковкину свадьбу я слышал много раз и в самых разных местах (на ЗиСе, в МГУ, в Смоленской и Костромской областях, даже на Сахалине) - выражение очень образное, особенно, если представить себе такую свадьбу.

#  korzhik » 26 июн 2011 01:24

terpila,
А если бы,пардон, иобнул и тех и тех с крупным счётом? Тогда какие разговоры были бы?
Ну,раз уж мы про бы-кабы?

#  terpila » 26 июн 2011 01:21

Дада. Интересно, как бы сыграл Гвардиола с нашим составом, например с мусарами и рубином.
Разговоры были б - Пеп хороший человек, мотиватор, но не тренер....:-)

#  wasy » 26 июн 2011 01:16

2 Спартачек-Казачек!
"Есть такая буква в этом слове!" (с) игра для даунов-имбицилов на ёпрст-ТВ
Двухствольные папики из ФИФАшной камарильи разрешили "двухполым", но со справкой о половой принадлежности играть за команды.
Их, как Римских Пап не проверяют на стульчике с дыркой внизу, но ввели какой-то тест на гормоны - вроде, как в нашумевшей истории про бегунью из Кении.
Как бы баба та бегунья - а мужик галимый на самом деле.
Тут - также, ИМХО...
:-))))))))))))))
P.S.
В 74-ом году, после путча в Чили, мы часто заряжали на играх Спартака на Восточной трибуне Лужи.
"Моя милка лесбиянка,
И поклонница минета,
Но зато мы вместе с нею
Ненавидим Пиночета."
Менты одобрительно смеялись.... :-))))))))))))))

#  redspartak » 26 июн 2011 01:14

Dinozavr » 26 июн 2011 02:00Это как посмотреть, Нам бы такое фу-фу. Xmeli Не будет у нас никакого тандема, ВГ мнит из себя Гвардиолу, только результат немного разный.

1. Тут Bent в комменте от 26 июн 2011 01:59 про это фу-фу подробно высказался - так что повторять его я не буду.

2. То что Карпин "мнит из себя Гвардиолу" - это ваша фантазия. У Карпина полно недостатков, но на себя он смотрит трезво. А пытаться организовать игру, как в Барсе - дело весьма похвальное, и никаким Кобелевым-Красножанам никогда в голову не придёт. Это вам в тренерах нужны премудрые пискари. Но не Спартаку.

#  xmeli » 26 июн 2011 01:10

Dinozavr,

К, сожалению, да. Но хочется верить, если Спартак ему не безразличен!
Может уже и нашел?

#  ysn70 » 26 июн 2011 01:09

Bent,
Bent » 26 июн 2011 01:59Уважаемый,

Уважаемый же...
Игры о которых писал,я смотрел,мне было интересно...
Потрудитесь заглянуть в архив,и прочитать мои предыдущие посты в отношении Спартака...
Или вы кандидат на кубок ПННХНЧ ?

#  Zdazz » 26 июн 2011 01:09

wasy,
"от него кровопролития ждали, а он Чижика съел"(с)
;)

#  ysn70 » 26 июн 2011 01:03

redspartak,
redspartak » 26 июн 2011 01:45Я посмотрел три игры Локомотива (с Рубином, с Анжи и с нами - эту игру Локомотива тоже можно смело считать красножановской). Так вот эти игры показали, что Красножан - фу-фу.

А вы посмотрите перечисленные мной выше))) (с Краснодаром,зенитом и Тереком)...
С вашим постом в корне не согласен. Для чего же тогда книга,как не для обсуждения всего что происходит вокруг команды?
Просто иногда люди переходят определённые рамки в процессе обсуждения,так это уже совсем другой вопрос...

#  wasy » 26 июн 2011 01:03

2 redspartak
Ждать от похоронщиков конструктивных предложений по замене Карпина - то же, что ждать морковкиной свадьбы.
Немного не так.

До морковкина заговенья.

Заговенье у христиан - последний день перед постом, когда верующим разрешалось есть скоромное, т. е. молочную и мясную пищу. Во время поста на такую пищу устанавливался запрет. В заговенье ели обычно обильную, жирную пищу. Поэтому соединение слова заговенье с "постной" морковкой осознавалось как шутливая формула невозможного.

"Невозможное - возможно!" (с)
Предлагаю Павлова!
Поскольку Стёпа обещал зверства, то голосование, как всегда - на мыло Фреш Миту.
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#  xmeli » 26 июн 2011 01:03

Возмутило до крайности.

Оказывается те ВВшники, которые зарегистрированы здесь на книге со дня ее существования

" льют свои поносы на команду Спартак - этим и самоутверждаются. Это их мирок. Его не изменишь - его только прикрыть можно. Не мешайте им.redspartak,

Вот так , дорогие ВВшники , а он только появиля , не прошло и 4 месяца - уже у нас....., тьфу противно даже.

#  Dinozavr » 26 июн 2011 01:00

redspartak » 26 июн 2011 01:45Так вот эти игры показали, что Красножан - фу-фу.

Это как посмотреть, Нам бы такое фу-фу. Xmeli Не будет у нас никакого тандема, ВГ мнит из себя Гвардиолу, только результат немного разный.

#  Спартачек-Казачек! » 26 июн 2011 01:00

родился вопрос к ЧМ в Германии.

трансвестит может играть за женскую команду?)))))

#  Bent » 26 июн 2011 00:59

ysn70
Уважаемый, а Вы матчи лохов то с бомжами и тереком сами то видывали? или только счёт обнаружили?аль целый обзор удалось посмотреть?

Тоды сообщаю, что в питере лошат возил зенит который сам был в кризисе... игра симметрична игре в казани!
С тереком по моментам обоюдка была... притом у терека они быстрее стали возникать! короче говоря игра была ровна! счёт не по игре и им фортило, что заявлял сам красножан!

Ну краснодар да, но наша игра с краснодаром вышла куда более зрелищная!

Очень прискорбно, что Вы замечаете маленькие успехи соперников, не замечая их провалов и минусов, а в отношении своей якобы любимой команды, стараетесь найти кусок говна побольше и измазать им всё хорошее!

#  Спартачек-Казачек! » 26 июн 2011 00:55

redspartak » 26 июн 2011 01:45

вы так не любите Махмудова,но считаете Карпина,ставящего его в состав,квалифицированным тренером.Как это понимать?

#  wasy » 26 июн 2011 00:54

И о футболе.
Завтра в Берлине матч открытия ЧМ по футболу Германия - Канада.
Все билеты проданы!!!
"Я охуеваю, дорогая редакция". (с) девочка
По городу уже бродят многочисленные ебланы в шутовских колпаках с кленовым листом, и такие же доморощенные с орлом чёрного цвета.
Орёл смотрит на запад. Лист смотрит прямо. :-)
Вот я думаю, 76 тысяч зрителей завтра придут смотреть это.
Уровень - примерно наша зона Запад, или ниже. Какой-нибудь "Волочанин-Ратмир", ёбта...
Интересно, кто бы победил?
Услужливые спекулянты предлагают билеты по 200€, при номинале в 4 раза меньше.
Покупают...
На программке фото вратаря сборной Канады.
Я думал, что это Колюня Валуев, ан нет. Девушка с припудренной щетиной. :-)
"Что делать?" (с) Н.Г.Чернышевский :-)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".