01.01.2019 - 31.01.2019

#  Стрекалок » 19 янв 2019 08:47

Севу Savio_Spb, Игоря RoughBoy
С днем рождения!!!
Здоровья и всех благ вам!!!

#  словесник » 19 янв 2019 08:39

Кто именно из авторов -- Виктор Дробыш (музыка) или Роман Емельянов (текст) -- является "практически легендой нашего рока"?

Или слово "писала" -- про исполнителя (одного из)? Тогда конечно :-).

#  Cmac » 19 янв 2019 08:31

По гимну. Либо забыли прошлый простигосподи гимн от В.Шевченко? Да и какому ещё клубу практически легенда нашего рока писала гимн? Очень нравится этим фактом тыкать разных знакомых коней и лохомотов, которые разбираются в музыке))

#  словесник » 19 янв 2019 07:07

Игоря RoughBoy, спокойно и достойно противостоящего псевдоистинноспартаковской истерии,
и
Севу Savio_Spb, человека, на которого всегда можно положиться (дорогого стоит!),
с праздниками!

#  Горыныч за Спартак » 19 янв 2019 04:49

RedQuite 19 янв 2019 03:46,

Ты пойми, в нашей текущей ситуации с вратарями ни один адекватный менеджер не будет покупать ещё одного вратаря, даже если Ребров выбыл до лета, что ещё, кстати, не подтверждено официально.

Нам до конца сезона осталось всего 13 матчей в РПЛ + 1 в кубке = 14.
Если выйдем в финал, то 17. Еврокубков нет.

У нас есть сейчас 2 средних, но перспективных вратаря - Селихов и Максименко, и один слабый и неперспективный Ребров.

Если Ребров вылетел, а у Селихова не пойдёт, то будет стоять Максименко. Не вижу в этом ничего страшного. На сложных выездах в гостях с бомжами, ишаками и Рейнджерс он сыграл очень достойно.

Найти русского вратаря принципиально сильнее С и М невозможно, а брать для количества - глупо, ибо породит во вратарской бригаде переизбыток игроков.

Возьмёшь ты, допустим, сейчас Беленова, потом к лету восстановится Ребров, наберёт форму Селихов. И у тебя в основе окажутся 4 вратаря: Селихов, Максименко, Ребров, Беленов.

Все на контрактах, все получают приличную зарплату, все хотят играть в старте, никто не хочет уходит.
Что делать будешь?

#  RedQuite » 19 янв 2019 03:46

Горыныч за Спартак » 19 янв 2019 03:19
Ну давай попробуем прояснить. Смотри, у Реброва травма до конца сезона, Селихов после травмы (непонятно как пойдёт), Максименко нестабилен (в силу возраста). Вполне логично создать глубину вратарской позиции. Паспорт - понятно, конкуренты не отдадут - тоже понятно. Значит смотрим из второй восьмёрки, чтобы постарше и повыше уровнем. По хускореду смотрим оценки за всю историю: Максименко(20) - 6,71; Селихов(24) - 6,64; Левашов(27) - 6,80; Джанаев(31) - 6,75; Беленов(32) - 6,84. По идеи надо выбирать Беленова и Джанаева (по опыту), но у последнего в этом году траблы, из основы выпал, а Левашов зато уже работал с Кононовым. Так и выбираем - Левашов или Беленов. Не, может и не понадобится (по спортивному принципу), но лучше не рисковать, и не экономить на вратарях, кмк...

#  Горыныч за Спартак » 19 янв 2019 03:19

RedQuite 19 янв 2019 02:33,

Почему я должен копать?
Я не предлагаю покупать нового вратаря.
Ты же напротив предлагаешь купить Левашова или Беленова.
Ну объясни чем они принципиально сильнее Максименко и Селихова. Я не могу понять.

Я взял показатели, которые доступны. А других у меня нет.
Если у тебя есть, поделись. Ты же на основании процента отбитых ударов делал выводы по Беленову.
Так? Дай ссылку, я тоже хочу посмотреть.

Уровень команд разный, я не спорю.
Только кому тяжелее играть - Максименко, на ворота которого порой по 2 выхода один на один за матч приходится, или Беленову, чья Уфа всей командой стоит в штрафной, и мяч до вратаря долетает уже рваный?

И что значит "дядька на решающие матчи"?
Ты предлагаешь устроить в команде чехарду вратарей?
То есть, условно, весной с бомжами и ишаками будет играть Беленов, с краснодарами и ростовами Селихов, а Максименко с енисеями и крыльями? Или как?

Хотелось бы большей ясности.

#  RedQuite » 19 янв 2019 02:33

Горыныч за Спартак » 19 янв 2019 02:18
Глубже копай: сейвы, процент отбитых...
А то ты взял показатели, зависящие от уровня команд. И про возраст не забывай, всё-таки дядька нужен (на решающие матчи особенно), да и вратаря надо 3. Можно в аренду взять с правом выкупа, в крайнем случае...

#  Горыныч за Спартак » 19 янв 2019 02:18

RedQuite 19 янв 2019 00:59

Давай по порядку.

Чем Левашов и Беленов принципиально сильнее Максименко?

Ни один, ни второй в сборную не вызываются, тренеры считают, что даже Шунин и Габулов полезнее их. Максименко, по крайней мере, основной вратарь в молодёжке.

Далее, по соотношению пропущенных голов к матчам в РПЛ.
У Максименко - 0.93, у Беленова - 1.00, у Левашова - 1.60.

Далее, по сухим матчам в РПЛ.
У Максименко - 6, у Беленова - 6, у Левашова - 2.

Далее, по оценкам хускореда.
У Максименко - 6.78, у Беленова - 6.75, у Левашова - 6.80.

Как видишь, Максименко выигрывает и у Беленова, и у Левашова в 2-х статистических категориях из 3-х.

Ну, и в чём усиление, когда ты наоборот ослабление предлагаешь?

#  vlad45 » 19 янв 2019 01:33

RoughBoy
Сева Savio_Spb
с ДР!
Здоровья и удачи!

#  RedQuite » 19 янв 2019 00:59

Горыныч за Спартак » 19 янв 2019 00:35
Да легко, по паре игроков, для примера:
Вр: Левашов, Беленов;
ПрЗ: Сутормин, Чичерин;
ПрПЗ: Одегаард(Витесс), Калу(Бордо);
Нап: Идрисси (АЗ), Петерсон(Гераклес).

#  man26 » 19 янв 2019 00:50

Игоря RoughBoy с красивыми цифрами!
Севу Savio_Spb просто с днём рождения!
Удачи вам, побед и здоровья!

#  Горыныч за Спартак » 19 янв 2019 00:35

RedQuite, а фамилии можно, кого надо пригласить?

#  Nikiforoff » 18 янв 2019 23:52

2 slava
Причем тут моряки? Здесь про Спартак.

#  Nikiforoff » 18 янв 2019 23:42

О футболе пытаюсь..который Спартаковский
Называется...
Не о себе...

#  slava1 » 18 янв 2019 22:53

Nikiforoff » 18 янв 2019 21:47
Пруф? Ссыль? Интересно!

https://www.youtube.com/watch?v=LNsIg_1VIxc

#  Сп-Ар » 18 янв 2019 22:43

Первый матч с Ростовом ....
Карпин возвысил Армавир .....
Знаем , помним , скорбим ..... :)

#  Nikiforoff » 18 янв 2019 22:25

Если появится свободное время. Обещаю, организую какмю редквайт хотел. Забастовку с флагами трешем и разгоном
Весело по теме и "хуй с ним" что выйдет. ГДЕ АКТИВ? ГДЕ ФРАТРИЯ?
Где иглесиас.?

#  RedQuite » 18 янв 2019 22:17

Горыныч за Спартак » 18 янв 2019 20:39
...Если бы Ерёменко остался, Игнатов был бы третьим выбором на позицию АПЗ. Это ненормально...

Как-то мы по разному видим. Кононов перешёл на 4-4-2, АПЗ при этой схеме не бывает. Игнатов играл в товарнике одного из ЦПЗ. Считаем: Ферни, Зоба, Глушак, Гулиев. По любому - он третий выбор по позиции (вместе с Умяровым).
А так - наш состав прям сейчас нуждается в усилении 4-х позиций: Вратарь (паспорт, около 30 лет, вместо Реброва, сильнее Селихова и Максименко); Правый Защитник (паспорт, до 30 лет, сильнее Рассказова); Правый Полузащитник (лег, до 30 лет, сильнее Мельгарехо); Нападающий (лег, до 30 лет, сильнее Зе Луиша). Ерёма - хоть и постарше, но позицию ПрПЗ закрыть бы мог, Мель на этой позиции нестабилен, Ломик ещё сыроват. А так как есть, т.е. без усиления - будут большие проблемы, имхо...

#  МосфОлд » 18 янв 2019 22:15

Текст нашего гимна надо писать коллективно, но во главе со Словесником!

#  MGB » 18 янв 2019 22:03

Ну, послушайте. Тут пару дней назад дискурс был про то, что называть рок-н-ролом, и битлы те или не эти, тык я уже теряюсь в том, как категорично ярлыки развешивают... Ролинг-стоунз – чем не битлы? Будем спорить? В морду вцепимся (скью зи ма за французский)? Пустое все это.
Карфаген должен быть разрушен!
Федунизму - нет!

#  Nikiforoff » 18 янв 2019 21:53

Я не знаю, что со мнрй будет, если Спартака не будет. Это моя жизнь, это память моего папы покойного.
Я в партизаны...
В ответ на мессагу мосфолд.

#  Sid Kampeador » 18 янв 2019 21:53

У "паровозов" играл такой футболист Ньясс. Целый сезон адаптировался и был практически ни о чём. Полено самое натуральное из какого-то турецкого колхоза. На второй сезон заиграл так, что весной в Англию уехал за куча миллионов. Там правда не прижился, но это другой разговор. Думать, что Ерёменко с его то опытом, причём не только в России, но и в еврокубках, и вполне себе футбольным возрастом( не 33-х летний Широков), мотивацией вернуться на прежний уровень после дисквафликации -не смог бы с полноценной предсезонкой-ничего бы показать по весне, если бы ему доверяли место в старте -несколько наивно. И тренеру, который вынес приговор футболисту по итогам 4-х матчей, - имеется огромное количество вопросов. Причём тренер сам ранее утверждал, что Ерёменко ему нужен. Т.к что продажа его в Ростов-огромная глупость руководства и тренера. При том, что этот Ростов ещё и от Спартака отстаёт всего то на 4 очка. " В целом двусторонка показала, что финн находится в неплохой форме"(c) из CЭ Вот за подобные фортеля, честно говоря, руководство клуба удушить хочется. Ну как можно из года в год такое гавно себе же самим делать, причём на постоянной основе?

#  Nikiforoff » 18 янв 2019 21:47

Пруф? Ссыль? Интересно!

#  slava1 » 18 янв 2019 21:43

Дед Слава » 18 янв 2019 21:22
Исполнение гимна маленьким стадионом в Севастополе заставляло замолкать украинских комментаторов , когда игру показывали по укротв. Как позже сознавались в интервью многие футболисты это был мороз по коже , для соперника - серпом по яйцам. Кому интересно , тот может легко найти видео на ютубах. Гимн клуба перед игрой должен заставлять соперника ссаться.

Поютьюбил.Круто! Чуть напоминает гимны латиносов и итальянцев.К своему стыду никогда не слышал.Спасибо.

#  SAS » 18 янв 2019 21:39

Расписание и календарь турнира

Турнир пройдет в Катаре в сроки с 20 (день приезда команд) по 30 января (день отъезда).
Стало известно время начала матчей.

Кубок «Матч Премьер» с участием «Локомотива», «Спартака», «Зенита» и «Ростова»

21 января
«Спартак»
— «Ростов», 20.00 (мск)

22 января
«Зенит» — «Локомотив», 20.00

25 января
«Зенит» — «Спартак», 18.00

25 января
«Локомотив» — «Ростов», 21.00

28 января
«Ростов» — «Зенит», 20.00

29 января
«Спартак»
— «Локомотив», 20.00

Турнир проводится на футбольных полях, расположенных на территории Aspire Zone Foundation Aspire Zone Road в городе Доха.

Регламент

Согласно регламенту турнира, «если матч закончится в основное время вничью, назначается серия пенальти. За победу в основное время команда получает 3 очка, за победу по пенальти — 2 очка, за поражение по пенальти — 1 очко.

Места команд в текущей и итоговой турнирной таблице определяются в порядке очередности в соответствии со следующими правилами:

— общее количество очков, набранных во всех матчах;
— разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах;
— количество голов, забитых во всех матчах;
Если две команды имеют равные показатели по критериям, перечисленным выше, более высокое место занимает команда, победившая в личной встрече.

Если три команды имеют равные показатели по критериям, перечисленным выше, их места определяются нижеперечисленными дополнительными критериями, расположенными в порядке очередности их применения:

— очки, набранные в матчах между рассматриваемыми командами;
— разница забитых и пропущенных мячей в основное время в матчах между рассматриваемыми командами;
— количество голов, забитых в основное время в матчах между рассматриваемыми командами;
— разница забитых и пропущенных мячей в основное время и в сериях пенальти в матчах между рассматриваемыми командами;
— количество голов, забитых в основное время и в сериях пенальти в матчах между рассматриваемыми командами;
— очки «Fair Play» по итогам всех матчей (за каждую желтую карточку — минус 1 очко, за красную — минус 3, за прямую красную — минус 4, желтая и прямая красная — минус 5.).

В случае полного равенства всех вышеперечисленных показателей распределение итоговых мест команд, занятых по итогам Турнира, определяется жребием.

#  Nikiforoff » 18 янв 2019 21:37

У меня ИЛ девственно чист. И терпение долгое. Кто целку порвет.
Редквайт уже долбит, достал. Мы все уже здесь твою позицию поняли. Она неплоха. Долби почтовые ящики федуна, а здесь, как кто-то метко выразился это уже спам.
Редактировалось 18 янв 2019 21:42

#  Nikiforoff » 18 янв 2019 21:33

Противно читать правильно мосфолд написал, кому-то по ходу нравится считать себя оккупированным. Но не надо остальных в вашу оккупированность ввязывать.

#  RoughBoy » 18 янв 2019 21:30

MGB,
Какое совпадение!
У меня тоже немножечко не хватает денег для того чтобы выкупитть ФК у Федуна.
И "Битву с дураками" люблю, но лишь стихи - Макар очень слабый гитарист.и плагиато .бессовестный :) (мы тогда не знали)..

Но я не пишу стишков о Федуне. Смысл?

#  Спартачек-Казачек! » 18 янв 2019 21:29

Alex Green, как человек знающий детский футбол это слова не о чем.детскин футбол не предсказуем. Сегодня лидеры завтра завязали. .Ростов 09 2 место .все дети супер.но что с ними будет через 5 лет???

#  Nikiforoff » 18 янв 2019 21:28

И про оккупантов заканчивайте. ИМХО это уже истерики.
Заебутся оккупировать. Просто один мудак, второй бабло пилит, третьему похую(сами расставите).ни на кого не намекаю, а так... В целом картина.
Заебутся оккупировать.

#  MGB » 18 янв 2019 21:25

Совсем забыл....
Карфаген... то бишь федунизм должен быть разрушен... иначе ни как, ну не получается, чего уж тут...
Спартак - чемпион! Назло врагам!

#  Спартачек-Казачек! » 18 янв 2019 21:24

Федотов ВГ. ...помним. ..

#  Nikiforoff » 18 янв 2019 21:23

Насчет гимна согласен. Никакой... Не плохой и не хороший. Пустой какой то.

#  Дед Слава » 18 янв 2019 21:22

Вставлю свой пятак про гимн.
Когда в очередной раз в Севастополе приняли решение поднять футбол из руин , то одним из главных и одним из удачнейших решением тогдашнего руководства и владельца команды было исполнение гимна города , который по совместительству был назначен гимном команды, перед каждой игрой. Исполнение гимна маленьким стадионом в Севастополе заставляло замолкать украинских комментаторов , когда игру показывали по укротв. Как позже сознавались в интервью многие футболисты это был мороз по коже , для соперника - серпом по яйцам. Кому интересно , тот может легко найти видео на ютубах. Гимн клуба перед игрой должен заставлять соперника ссаться.

#  MGB » 18 янв 2019 21:17

RoughBoy

Не той птицой я полета... Федун? Усманов? Да, я из цоката копыт, в пыли лежу дрожащий ... Одно лишь только имя Наиль меня в дрожь бросает
...
Когда последний враг упал,
Труба победу проиграла -
Лишь в этот миг я осознал.
Насколько нас осталось мало!

#  RoughBoy » 18 янв 2019 21:00

MGB,
Как написано в профайле, так и называю.

MGB » 18 янв 2019 20:45Федунизм должен быть разрушен!

,,,и не осталось никого. (c) Ну, автора ты, конечно, знаешь.

Сам выкупаешь Спартак у Федуна? Абрамович? Усманов?
Лично мне, не подходит ни один из вариантов.

#  SAS » 18 янв 2019 20:55

кока по Мопассану):

а я не хочу в оккупацию-
лучше к жаркому телу,
под её комбинацию!!!

:-)

#  MGB » 18 янв 2019 20:45

RoughBoy,
Странно... лет пятнадцать меня Бирхом никто не вспоминал, ну, только Сенин, так он меня проклил ))))
И о футболе. Федунизм должен быть разрушен!

#  Горыныч за Спартак » 18 янв 2019 20:39

RedQuite, конкуренция конкуренции рознь.
Если у тебя 2 человека на 1 место, это нормально.
Если больше, это уже перебор и ведёт к конфликтам.

Основная обойма в 20 человек лучше, чем в 30.

Если бы Ерёменко остался, Игнатов был бы третьим выбором на позицию АПЗ. Это ненормально.

#  МосфОлд » 18 янв 2019 20:35

словесник » 18 янв 2019 17:48Беда песни, которую сейчас называют гимном, в том, что при хорошей, "восходящей" и "возвышающей" мелодике там никакие стихи. Точнее, "никакие не стихи".

Профессору словесности - гран при! У настоящего гимна, - каждое слово должно быть как камень! Бриллиант для твоей души и гранитный булыжник для врагов! Мурашки обязаны бегать по шкуре величиной с собаку Павлова, или даже с новую овчарку Президента, подаренную Братушками!
Стоишь, слушаешь и хочется взлететь от счастья, что ты сопричастен к такому Великому явлению, на этой многострадальной и грешной планете, - как Спартак!!!

#  RoughBoy » 18 янв 2019 20:32

Михаил Бирх.
Звучит. Ага...

#  MGB » 18 янв 2019 20:19

Федун ... он Федун... тут уже ничего не поделаешь...

Плывет в тоске необъяснимой
среди кирпичного надсада
ночной кораблик негасимый
из Александровского сада,
...
Твой Новый Год по темно-синей
волне средь моря городского
плывет в тоске необъяснимой,
как будто жизнь начнется снова,
как будто будет свет и слава,
удачный день и вдоволь хлеба,
как будто жизнь качнется вправо,
качнувшись влево.

#  MGB » 18 янв 2019 20:00

Ирония судьбы... хохол дырковскский.. политкук (сам из-за такого майора на гаупвахте сидел в 86-м) дурак-дураком... Хер чего с таким получится... С Массимо Каррера делайте чего-то. Сделали? Тогда лично я забуду - шарашка-итальяшка......

#  Cтаканов » 18 янв 2019 19:56

Мауру про мю говорить нельзя, а про спартак оказывается можно.
Следит за красно- белыми. Кто сливает, интересно? Заборописатели?

#  Сп-Ар » 18 янв 2019 19:55

ВВсем привет и наилучшие пожелания .
Крещение есть , а морозов нет .
Лишь бы их не было во время 18 тура и 1/4 кубка .

#  VVT5 » 18 янв 2019 19:55

Странно,что у одних и тех же ников Фе нехороший человек потому что переподписал в свое время старого Глушака и не переподписал еще более старого Ерему на 2,5 года как Ростов...

#  VVT5 » 18 янв 2019 19:50

Ценитель » 18 янв 2019 14:50Измайлов расставил дружбанов и родственников на должности внутри клуба и тихо пилит бабло (19 за Рошу и Айртона! Неслыханно!).

а была инфа за сколько Айртона купили на офиц.сайте или в инете сказали, значит правда ?

#  walkin » 18 янв 2019 19:34

(голосом Ивана Васильевича) Оккупировали, демоны!
(разбежался и убился головой об стену)

#  Alex Green » 18 янв 2019 19:27

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".