![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.10.2022 - 31.10.2022irod sm » 15 окт 2022 10:05
Он же не уточнил - какие именно достижения. Может он имел ввиду поездку на ЧМ в сборной, может перейти в АПЛ, может заработать много. Мы тут фантазировать, Юрочка, можем очень долго... В любом случае - переподписывать его надо в первую очередь, это наш главный актив! Спектр, Это точно. В равной степени относится ко всем персоналиям, вызывающим полярные оценки на ВВ. Так что вот. Понимаете, к чему я?
RedQuite
Лёш, по поводу Промеса. Если ты вчера смотрел его награждение Кабаном нашей Леночкой, то обратил бы внимание на один его ответ. Дословно не скажу, но вот он. Его спросили про личные достижения. Он сказал. что загадал их и будет к этому стремиться. Оченно подозреваю, что если не на рекорд Великого Никиты Палыча, то выйти на второе место в истории он наверняка хочет. Такая вот тебе диванная аналитика.) Карелин, отношение - это одно. А вот подкреплять отношение несуществующими фактами - это, как говорят, другое ;)
Спектр, Алексей, это были маленькие "фугасики" для опровержения (подмигивает). И уж точно не предъявления.
А чисто - вкусовщина. Вот он мне не нравится - и баста. Как и другим - кто-то другой. "И здесь нам не договориться" (почти Вариант "Омега", кино) Сань, как думаешь, кто из нас двоих быстрее назовёт другого эталоном бесполезного упрямства?
))))) mentufer » 15 окт 2022 09:40
Зачёт, Славик, зачёт. Хотеть то он хотел, только хотелки были приличные. У Каттани, например, продлить его не получилось... Мозес оклемается только к весне, а вот на Антоху точно будет спрос. Переподписывать следует в порядке очерёдности: Промес, Абаскаль, Мозес, Зобнин, Джикия. К весне необходимо уложиться по всем, это крайний срок. Всё имхо... Насчет запоминающихся не знаю, но Карпин забивал победные голы "Ливерпулю" (4:2) и "Фейеноорду" (3:1), причем в обоих этих матчах сделал по дублю. Не надо уж совсем напраслину возводить.
Да и насчет "недолго" футболисту, сыгравшему за нас 163 матча в пяти сезонах, предъявлять как-то странно немного. Редактировалось 15 окт 2022 09:52
irod sm,
Юр,я вообще вару не хочу спасибо сказать) А в данном случае Турбин вроде и не собирался его ставить. Тебе нравится вот это вот выискивание пеналей по пять раз за матч? Мне нет.Я б и в первом случае ничего не ставил. Пенальти это вообще крайняя мера.А их тупо удваивают этим твоим ВАРом) Редактировалось 15 окт 2022 09:49
Зачётом это назвать трудно. Селихов хотел остаться, Абаскаль видит его первым на позиции вратаря. Переподписать его - работа сугубо техническая Настоящая проверка будет зимой - надо будет удержать тех, кого позовут в плей-офф еврокубков (условный Витя Мозес не заигран и может уйти бесплатно) + усилить состав на весеннюю часть РПЛ. ВВсем здоровья!
Думаю, Карпин - многогранный,хех. К одним повёрнута одна его грань карахтера, к другим - другая. Каждый видит в нём что-то своё - привлекательное и не очень. Лично мне он никогда не нравился, как игрок. Да и недолго он был в "Спартаке". Вот силюсь вспомнить его голы - ну, чтоб решающие-запоминающиеся - кроме гола "Барселоне" в Москве да двух - Франции и Украине, ничего не помню. Что естественно, раз не нравился. Ну, боец, задира. Но всё это всплесками. У него и тренерство такое же - импульсами. А как он себя ведёт с подопечными - это вообще отдельная песня. Ну вот никак не могу поверить, что Романцев, выстругивая из полена Карпина, его бы третировал. Почему он так ныне со своими - хрен знает. Да и успешным тренером назвать его практически невозможно. Уж на что Ваноли ниже его на голову, во всём, а тот же Кубок сумел выиграть. Был у Карпина знаковый шанс - при чудовищной игре выйти на ЧМК, а там плюнуть на выход из группы и пофеерить - и тут не свезло. И не свезёт таким, по большому счёту. Жизнь не терпит неравновесия, как-то так. С Карпиным не скучно - дело не в пенальти.
Альфа-самцы разные бывают - а он задиристый, ершистый, фрондёр и позёр одновременно. Это безотносительно какой он тренер - имхо, не самый последний из них. Скорее всего он и к тренерским вершинам карабкается также как и собственно к игроцким (от буратинки к мастеру, но Папа Карло мог ведь строгать кого (что) угодно, а кого может "строгать Буратино"?). Ну и как бы (на самом деле нет) в оправдание - а кого можно выстрогать из комличенок-тугаревых? Вот и "живет" Валера стандартами (у него "всегда по борщам (зачеркнуто) были пятёрки") - Уткиным пробавляется со штрафных. Жить захочешь в футболе - не так раскорячишься (ОНО) авоська
Сань, ну тебе ли не знать, что у тебя на уме, то у Карпина на языке.)) Парень прямой. Отстаивает своих. Кстати, спасибо ВАРу за непоставленный пеналь на Филипенко сказать не хочешь? ;) Всё же не совсем вредная штука.) Ну второго пенальти не было, Филиппенко (сколько лет, сколько зим))) успел мяч пнуть носком. На повторе было четко видно, что мяч изменил траекторию. А не успел бы - пенальти 100%.
За что Валера вправе предъявить - так это за негритенка. Имхо, там 100% Красная. Бордовая аж. От земли сантиметров 30, открытыми шипами, нога не согнута. Что ещё нужно то? alek.vladimir,
Ой ой Санек чёт ты разошёлся не на шутку. Любят-ненавидят.Какие громкие слова. В данный момент подбешивает что ему ставят сомнительные пенали в каждом матче,да ещё и перебивают пока не забьют . И он ещё это в наглую комментирует.Засунул бы язык в одно место -намного лучше бы выглядел. Ришада Rishad, Евгения Rip van Winkle, Дениса DrDao, Димитрия fanat4ever с прошедшим ДР!
Здоровья и удачи! Сорян, что с задержкой, день вчера суетной был, с посещением в завершении дня мыльни со всеми вытекающими ;) Что-то сегодня с утра матчасть (
УВВажаемые сокнижники, проверьте кто-нить, откликается там сервер, или эти траблы только у меня.. Заранее спасибо. BM1964
Богданыч,обыкновенная ревность альфа-самцов)) ибо Валера крут,независим,успешен таких или любят или ненавидят и эта парни,ВВы когда тут начинаете назначать кто Спартаквец,а кто нет,ну реально клованами выглядите завязывайте) Спасибо большое всем за поздравления. А если еще вспомнить моего брата-близнеца (пользователь ВВ с ником Brass) то картина еще урожайнее. Он правда совсем не пишет здесь, но знаю, что читает. И чтобы не офтоп... Хватит с Валеры и одного пенальти. Не все коту масленица.
Саш, да мне, если честно, похуй Спартаковец он или нет. Я же говорил не раз - я персональный болельщик Карпина в его любой ипостаси. Это помимо Спартака. Единственный человек в спорте за которого я болею персонально. Ну а если так случится, что он вернется тренировать Спартак, а я согласен с Александром Алом, так и будет, так это вообще для меня отлично. Притом уточню: я бы не хотел общаться, там, с Валерой, или выпить или "поручкаться". Вообще, думаю он человек довольно противный). Но он мне импонирует, как персонаж действа, которое мы зовем футбол или околофутбол... Это, как герой фильма или книги.... интересен, но.... в рамках произведения). Про живопись, как ни странно поддерживать сегодня неохота. Марк Куинн это чувак, но не люблю.... авоська,
Сань! Он мне видится не один, Которые смешали Противоречия Между Спартаком и федуном( Их много есть... Вот и Мстят, как бы федуну, а Получается Спартаку на деле Литвинов - о предстоящем дерби. А с 3:53 можно ещё раз увидеть нашу Елену Прекрасную terpila.
Спокойных снов..До завтра. Редактировалось 15 окт 2022 00:05
SAS,
Турбин.Кукуян варил.Ну оба молодцы. А так-то Валере Спартак пофигу был всегда кроме того времени когда он там находился. По заслугам он спартаковец,по своей сути нет. Ну это мое мнение.Богдан наверное не согласится. Стоило бы помнить, что ВВ - далеко не вся красно-белая торсида. Очень далеко :)
Это я про то, кто спартаковец, а кто нет. И как к Валере относиться. Даже тут никогда не было и не будет консенсуса. Что уж говорить про реальную массу болельщиков всех возрастов и культурных традиций :) Ставлю на Карпина, короче. Беситесь, кто против :) # BM1964 » 14 окт 2022 22:58
Это англичанин Питер Доиг. Какое все это имеет отношение к футболу я придумать не могу сегодня.... --- Ну это-то легко ) "Питер Дойг - наш тренер!" - скандировало фанатьё Глазго. "Хрен там, ваш", - тихо ехидничали в ответ фаны Хартса. А Марк Куинн понимал, что через 100 лет будут помнить его "Мясо", а не разбившийся аквариум с акулой Херста и не метафорические пейзажи Дойга. Понимал, и потому не спешил к сиюминутной мировой славе. :))) Вы должны чётко понимать что с Валерой придёт и его жена....мы уже такое видели....пусть сидит на Левом Берегу
Да Валера уже выполнил
50 процентов на сезон недавно 4:2 Теперь можно спокойно Уралу Сливать На своем поле... Федуна нет, а Карпин все дуется На Спартак... Вообще то он Спартаковец??? Вот Саня Мостовой не уверен Про него... Ну как для Срача?!?! Саня авоська А не Турбин судил??? Богдан, да и вообще твой Валера Только языком Горазд работать?!?!?! Редактировалось 14 окт 2022 23:36
Валерины птенцы походу полтренировки отрабатывают красивые падения.
Вполне можно было вообще ни одного не ставить и дать две желтые комличенко за два картинных порхания. Там еще один минут пять корчился в агонии в штрафной,выпрашивая пендаль. Но Кукуян как всегда молодец не поддался. Ал, второго не было.со раз показали))..судья затупил 2жды.не выгнал негра у Урала и Миронова у ростова.
ВМ 1964 думаю пора начинать)))должен быть реально жёсткий срач.Леондыч должен возглавить движение....боязно мне..у наших прямвме хорошо.это опасно Иероним рисовал обложку конверта для "Апреля" DP.
Всё, что знал про голландский футбол - сказал. Не надо Карпина в "Спартак". Всё-таки команда интеллигентов, а тут такое.. В "Ростове" ему завершать карьеру - это самое то. Там его любят, кудатыйопты уважают - поди плохо. А в "Спартаке"? Ой, даже не начинайте..
Я увидел два. Так что, он слегка прав :) Плюс жёлтая вместо удаления. Валера после игры сегодня
Разнылся в микрофон, что судьи им мало дают бить пенальти, и сегодня надо было не один ставить, а три После ухода Абаскаля (а он неизбежно и, уверен, довольно скоро уйдёт в нынешней ситуации) главным кандидатом на мостик "Спартака" будет Карпин. Испанец пока прекрасен. Но надо быть реалистом.
Из наших Валера - лучший. Не Семак же, в конце концов :) Редактировалось 14 окт 2022 23:06
Я сегодня немного не в духе, и никаких остроумных корреляций 8про Босха и футбол не лезет в голову... может как то в другой раз.... А про Мунка ( можно я его все же в нашей транскрипции буду называть) могу сказать, что он у меня в личном топе. На мой взгляд, самое поразительно в нем это с одной стороны невероятный колористический дар, а с другой абсолютно бездонная экзистенция. "Крик" самая известная, но далеко не самая сильная,вещь. Вот это сочетание - мощного цвета и одновременно глубины проникновения в трагедию человеческого бытия делает Мунка явлением уникальным. Рядом только Ван Гог, пожалуй... Впрочем и в наше время есть сопоставимый с Мунком мастер. Это англичанин Питер Доиг. Толтко смотреть их надо, конечно не в ремродукциях, а строго на стади.... простите, в музее. Какое все это имеет отношение к футболу я придумать не могу сегодня.... из вью Павла Кукуяна (кто не знает этого судью?) :D
– С кем эмоциональнее всего? – С Георгием Джикией. Можем покричать друг на друга, а можем – ласково. В прошлом сезоне он подошел ко мне в подтрибунке перед матчем и спросил: «Паш, мы сегодня как разговариваем? Спокойно или наорем друг на друга?». Говорю: «Игра покажет. Только руками не маши». огонь наш кэп ) Вот почитав что пишет ВВ про Карпина, я и "выбрал" подходящее выражение. Считай, что это заявка на подготовку к дерби, по заветам Леонидыча! Бросаю, так сказать перчатку). Ришада Rishad, Евгения Rip van Winkle, Дениса DrDao, Димитрия fanat4ever с днюхой!
Именинникам здоровья. Пусть Вас радует любимый Спартак )))
не было второго пеналя, там сначала защитник сыграл в мяч, еле задёл, но таки да. ВВсех с Селей. Хороший вратарь, мне "нравицца" ) К Бокетти в воскресенье приедет сразу целый чемпион Италии. Ну, "Милан" сейчас невнятный (в ЛЧ). Может, и обойдётся как-нибудь, гм..
BM1964, а мы не тявкаем.мы говорим.мистер пенальти настраивает на одну игру плюс башенные премиальные.а потом у них уралы.выражения выбирайте.
Пусть сначала Спартак начнёт Валеру регулярно делать, тогда можете что то там тявкать на него. Пока с большим преимуществом расклад по личным встречам в его пользу, насколько я помню. И что то не припоминаю, чтобы судьи на этот печальный для нас итог влияли. Ну и чтобы немного подразнить местных активистов пару слов про всеобщего любимчика Массимо. Меня вот тоже удивляла его невостребованность на родине. И честно говоря, представляется, что с характером там не все просто... Нам то он казался "своим в доску" и "настоящим мужиком", но по некоторым симптомам, как мне сегодня видится, он был вовсе не такой "душка", каким его рисовало возбужденное сознание Васи нашего Ценителя, что, разумеется, заслуг его (не Ценитель, а Карреры) перед Спартаком нисколько не умаляет. КИБ тоже мягко говоря был не подарок. Вторая версия его игнора возможно таится в том печальном дорожном происшествии. Если для нас это вобщем-то- то не важно, то на западе народ более щепетилен и работодатели с человеком замазаном в неприятной истории возможно не хотят связываться....
"Урал" подлил маслица в костёр воскресного дерби. Игра за чистое второе место будет.
Валере, кстати, в этом матче впору жаловаться на судейство. И негритенка надо было удалять в первом тайме, и второй пенальти на Комличенко был, на мой взгляд. Урожайный день нынче!
Ришада Rishad, Евгения Rip van Winkle, Дениса DrDao, Димитрия fanat4ever с ДР! Будьте здоровы и веселы! Неужто тот Ранжелович, что в "Оли" феерил, когда Каррера АЕК тренировал? Проверил - точно, он. Тогда с ним в паре ещё какой-то кекс орудовал.
Новый контракт Селихова - очень хорошая новость. И просто рад за Сашу, которого всегда ценил, и считаю, что это подписание дает надежду на постоянное доброжелательное отношение к собственным игрокам в "Спартаке". Надеюсь все контрактные нервотрёпки останутся в прошлом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |