Еще Владимир Ильич Ленин в своем бессмертном труде "Как нам обустроить ВВ" неоднократно подчеркивал: "Книга - не только коллективный пропагандист и коллективный агитатор, но коллективный организатор" Как хотите, а по мне ВВ без "пил-блевал" (хотя бы) - не Книга, а простигосподи "информационно-аналитический портал", а этого говна в Сети и так хватает
suslov » 13 окт 2023 14:35Нам всем хочется видеть здесь интересную инсайдерскую информацию о команде и игроках.
Этого здесь уже никогда не будет. Увы, времена инсайда на гостевой прошли. Понятно, что на ВВ остались динозавры, для которых ресурс является родным домом. Привычкой. Но превращать книгу в сборник личных блогов скучающих пенсионеров, которые не умеют заводить канал в телеге, всё же не стоит, на мой взгляд. Про рецепты заквашивания капусты,религию и политику вперемешку с алкогольными позывами можно и в ВК, там довольно просто освоиться. Хочется общаться на околоспортивные и спартаковские темы. По крайней мере мне.
В первую очередь нам всем хочется видеть вполне открытую информацию о нахождении ФК Спартак на первом месте в таблице К сожалению, даже в самых закрытых тг-каналах строго для своих я ее не нахожу
Нам всем хочется видеть здесь интересную инсайдерскую информацию о команде и игроках. Но если поставить шлагбаум на это, то здесь останется пара сообщений за день, в лучшем случае. Всё уже в интернете. Линки не приветствуются. Народ не безмолствует, а переходит на личное
Про "обломайя" Встречались с двумя фирмами-партнёрами в Алма-Ате. Хорошо встречались, не буднично. В одной из них работала девушка Мая. Не пригласил её директор на встречу. И вот когда градус в крови перешёл отметку "а где бабы" их ит-директор завопил "что же я без Майки", "что же я Майку не взял" и лёг на стол. Вторая группа партёров стала его успокаивать: "Да зачем тебе майка под рубашку. Уже майки носить не обязательно. Хочешь мы дадим тебе майку." Но он мог только мяукнуть в ответ. Пятница, друзья
А что за тема, наблюдать за бывшими игроками Спартака? "
А почему нет? Кому-то наверняка интересно. Я так то не заметил на Книге изобилия сообщений информативного характера. У тебя есть какая-то тема? Пожалуйста, предложи ее нашему вниманию. Вот у меня особо нет. Да и писать интересно я не умею.
Не спят они там! По информации Metaratings.ru, «Спартак» рассматривал вариант с приобретением полузащитника «Сан-Паулу» Пабло Майя в качестве альтернативы хавбеку «Ростова» Данилу Глебову. https://metaratings.ru/news/spartak-ras ... ya-294323/
(аккуратно стряхивает пепел Клааса) Где-то ещё пяток бродит, не проснулись ещё, поди..Подождём.
Смотрел вчера сборную и думалось: вот играет треть ноунеймов, или даже половина, сыгранности - ноль, соответственно, и комбинаций уровневых тоже ноль, а желания и хотения - через край. Как по мне, эти оба-два - тот фундамент, на котором всё вышеперечисленное и выстроится. Ну, я надеюсь, что выстроится..И, конечно, Тренер. Это уж безусловно. Ведь ГТ сборной - профессия штучная, извините за трюизм.
ВВсем здоровья! И мира. Козырно началась единственная пятница, 13-е в этом году. Так-то она вторая, но 13-е января можно похерить. СНГ, то, сё.. "В пьянстве замечен не был, но по утрам жадно пил холодную воду и звонил по телефону"(из характеристики). Вчерашний матч Израиль - Швейцария (ГТ - М.Якин) не состоялся, перенесён.
Эх, бывшие, как вспомню-так вздрогну,как говорится... Одна Евдакия Багратионовна Кралова чего стоит - под 120, на ночь бумажные бигуди наматывала, а утром волосы от них расчесывала-на полметра причесон с кудряшкми и завитушками получался...секс бомба в натуре?!да ещё ей кофе в постель требовала...бррр -:)
Албанцы, не сказать, что тиранят чехов, но всё-таки ведут 1:0. Играют вполне себе, качественно, на мой вкус.. А у гостей ни Крала в заявке (видимо, травма), ни полного комплекта на поле. Вторую ЖК их игрок схватил за то, что забил ответный гол, пусть и не рукой, а предплечьем, но уж больно акцентированным движением..Хорошо, что есть VAR. Трибуны - ходуном. Шутка сказать: если так и закончат, то Албания одной ногой на Евро.
Сборную страны - с победой! Если этот вынужденный тренд сохранится, то следующий соперник или Эквадор (18-я), или Сенегал (10-я). Ещё одна сборная, которую тренирует бывший ГТ "Спартака", Египет Руя Витории, выиграл по-дружески у Замбии 1:0. Ну и Рябчук в старте у Молдавии на товарищеском ужине в Стокгольме. Тут перемена блюд, 2:1 в пользу хозяев.
Самые известные камерунские футболисты - это Роже Милла, братья Омам-Бийик и Кана-Бийик, вратарь Нконо и кумир домохозяек Сирил Маканаки! Этоо на их фоне просто не котируется :)
Про отборочную группу Камеруна на ЧМ-2026 комментаторы сказали. Скажу про группу, где Бонгонда - Сенегал, Мавритания, Судан, Того, Южный Судан. В ноябре начнут. А в эту паузу у ДР Конго товарняки с Анголой и Новой Зеландией, обе в гостях. Но сначала, конечно, КАН.