новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2024 - 30.04.2023mmmmm,
Стая замечает пятнышко крови у какой-нибудь курицы и начинает клевать и расклевывает до крови, до костей и перьев. Чаще всего в такой свалке кровь появляется еще на одной курице, и тогда — ее очередь. Потом еще на других кровь, их тоже заклевывают до смерти; дальше — больше. Вот так за несколько часов выходит в расход весь птичник, я сам видел. Жуткое дело. (НКГ) Эти люди хотят сделать тебя слабым, чтобы держался в рамочках, выполнял их правила, жил, как они велят. Хотят победить, но не тем, чтобы самим быть сильнее, а тем, чтобы тебя слабее сделать... (там же) Знаешь, чем меня сразу удивила ваша больница? Тем, что никто не смеется. С тех пор, как я перешагнул порог, я ни разу не слышал нормального смеха, ты понял? Кто смеяться разучился, тот опору потерял. (на закусь оттуда же)
Так-то Слишкович ничего не проиграл. Двухматчевое противостояние проиграл Абаскаль в Москве. Победи он с любым счетом, мы бы проходили дальше, сыграй вничью, получали бы шанс в серии пенальти. В Ливерпуле нужна была только победа и Каррера не стал играть на ноль.
Сколько проклятий было на ВВ и не только! ЗЫ. Кстати, разгром начался с Джикии, который не удержал Салаха. В тот день и началось падение.
И особливо если эти нули ничего не приносят команде? Вчера играть надо было на победу, иного не пойму никогда! - - - - - - - - - - - - - - - - - Bestguy » 18 апр 2024 14:05 А как болельщик понимаешь за что Карреру слили? Результат матча положительный. Даже папа Карло не возражал поиграть с МС в «автобус» на его поле. Соотношение ударов, угловых, времени владения мячом примерно на одном уровне.
Сражение было проиграно на своём поле, в излюбленной дурацкой манере, играть с питерскими в атакующий футбол даже после 1:0 в первой половине матча. Вся игра была достаточно рациональна, и строилась на том, чтобы не доставить радости 56 тыс. болел хозяев. Игра на ноль всегда приятна, особенно с лидером ЧР, к тому же на его поле. Нет Промеса, нет атаки. И никакие розыгрыши у своих ворот не могут принести должного результата. Только выбивание мяча в поле в надежде на скорость игроков игроков, игру головой Соболева и ошибки обороняющихся. При этом дать оборонцам передышку , а не обязывать их показывать навыки выхода из под прессинга. Дать время на занятие правильных позиций при обороне и подстраховки. Не умеешь атаковать- сосредоточься на обороне и выжидая ищи момент разящего удара. Об этом ещё давным-давно Джек Лондон писал. Ростов-ЦСКА-Локо-ДМ - все игры через 2-3дня , 3 из них на чужом поле, все противники в верхней половине таблицы. При Абаскале предчувствия были мрачные. Слишкович - более рационален и терпелив. Правильный подход при выборе состава, умение терпеть, немного везения и главное вера в свои возможности . ЯТД.
Кто - "мы"? Ты из СД ФК Спартак? Думаю, болельщики не имеют никакого отношения к приглашению какого-либо тренера в клуб. Я как болельщик, до сих пор не понимаю, зачем и почему в Спартак пригласили именно этого тренера и почему так долго держали.
А ведь из чёрной бамжовой кассы выплаты идут не только лишь агентам своих игроков, но и как бы чужих. Лет через 50 всё всплывёт... - - - - - - - - - - - - - - - - А сегодня выпьем за 102 ДР Спартака!
Это сказал Слишкович в предматчевом интервью. А ещё про то, что Георгий обязательно будет играть.
Жалко, что К.Анчелотти задействован в Реале... [quote="
А ведь ты помнишь как трогательно наши игроки прощались с Рианчо, Кононовым, Тедеско, Виторией, Ваноли! Футболисты плакали навзрыд, цепляясь за шасси самолётов на которых улетали тренеры и срывались вниз. Многие из них даже пытались совершить суицид. Это были незабываемые прощания!
Не было ни шиша и вдруг на тебе, шиш!
Что бы с этим составом что то добиться нужно было весь чемпионат играть от обороны как вчера. Но вчера это вынуждены были так играть.А что бы играть весь чемпионат от обороны нужно тренера итальянского приглашать например. Но мы тренера пригласили что бы Спартак играл в позиционный футбол. Тренер здесь не причём. Он делал свою работу. Агент Георгия ещё не выступал в СМИ?
Ну там типа таво, что сказалось долгое нахождение на лавке, потерял игровой тонус, не на той позиции выпустили? А каких то 4 сезона назад получил Золотого Кабана...
Я к Джикии отношусь с определенной симпатией ещё со времён его первого выхода за Спартак. Мне было очень странно когда поначалу на Книге его многие считали слабее Кутепова. Но вчерашняя игра Георгия - это ошибки, потери, опаздывания, плюс нарушение в своей штрафной за которое могли спокойно ставить пенальти. Очень слабый выход даже на фоне остальных игроков, которые мягко говоря не блистали. Край, не верь херне. Они все в спину ему ему плевали по твоему примеру раз не написали какую-нибудь хуйню в какой-нибудь хуйне и сердечко не приложили к написанному.
Редактировалось 18 апр 2024 13:29
Я не вижу в вчерашнем 0-0 хоть какой позитив или плюс. Увидел огромную разницу в уровни команды. Даже из своей зоны выйти не могут. Ладно если у бомжей состав был бы офигенный. Только слышу от болельщиков дайте им шанс.Какой шанс? Для чего? Бороться за 3 место,а не 4-6 места. Каждый раз виновником выставляют тренера.
Спартак всегда славился что с любым соперником были моменты. Вот для такой игры и покупались игроки.Если все матчи Спартак так играл плюс в атаке был Промес. Мяч не держится у команды. Как можно что то сопернику навязывать. Вот игра от обороны это то. Пропускать будем мало. А в атаке как нибудь забьём.Надо только вывеску поменять на Урал.
Судя по его игре доставать будет ещё совсем немного. Мавр отмучался...
Не волнуйтесь будет Вам схема под Джикию специально. У двух тренеров игрок не попадает в старт по плану на игру под конкретного соперника. Но плевать на соперника. Будем играть от себя. Главное - присутствие Джикии в старте. Пусть соперник подстраивается под Джикию? Это не демагогический прием? Я не против Жоры. Но почему не признать очевидного? Он СЕЙЧАС по игровым показателям четвертый центральный защитник в команде. В предыдущих матчах Абаскаль был "я начальник - ты дурак", вчера Слишкович. Джикия не в старте. Может дело не в тренерах, а в Джикии? ИМЕННО СЕЙЧАС он ни в одной схеме не основной?
Ну с тем, что "как играет Джикия не важно" не спорите? Ну тогда для чего то его на поле Слишкович выпустил? Самый очевидный вывод - если не для физической поддержки партнеров, так хоть для моральной? Нет?
Спасибо, Володя, так наверно и вправду звучит ближе к первоисточнику. :-) Как же тема под названием - Джикия достала, мало того, что газпром-сми с помощью её троллят Спартак, так и у нас это чуть ли не самое важное. Можно подумать речь идёт о наследнике Бекенбаура.
Вот ты странный, Алексей!) Победе над Динамо и завоёванным трем очкам радоваться было не правильно, а вот проигрышу по сумме двух матчей Зениту (игре в которой мы не создали ни одного момента и должны были уступить с разницей 3-4 мяча,; последние 15 минут когда нам надо было забивать мы даже мяч у Зенита не могли отобрать) порадоваться самое оно. Как ты не понимаешь, ведь "это другое".) И теперь выход Хлусевича справа будет означать не глупое решение Абаскаля, а интересный тренерский ход.) Но если без шуток, то я такой реакцией болельщиков на вчерашний матч даже рад. С отставкой испанца ушло долгое время висевшее на Книге напряжение, у людей появилась надежда. Не уверен, что это надолго конечно. Сразу после вчерашнего матча с Зенитом в европейских городах на площадях стали стихийно собираться болельщики Спартака, чтобы вместе возрадоваться: Редактировалось 18 апр 2024 12:43
Странно, что о "трогательности" прощания с Абаскалем сказали только 3 "скамеечника": Игнатов, Чернов и Маслов.
Основные -- как воды набрали... ВВсех приветствую!
Удалось вчерась угадать, что СМ не проиграет, а мюнхенцы выиграют. Настроение шикарное.
Самое главное не проиграли. Не проиграли с Мединой, Бонгондой, Черновым и Дуарте. Без Бабича, без Промеса, без внятной игры. Главное, чтобы у нашего состава, у парней русских, которые начнут следующий чемп не было дрожи в коленках. А какой шикарный вчерась был для нас ВАР? Трубинов там командовал вроде. Да я такого судейства давно не помню... Джику даже карту не дали.... Конечно всё это случайность, но блин Слишкович везунчик! А какая реакция у сергеева была на замену, это дорогого стоит, премиальные точно у них за нас были, он их уже мысленно потратил. Шура Соболев вчерась хотел попиздить голубых. Забить не получилось, но боролся очень всерьёз. Разочаровал наверное только Зина, остальные не выпадали из ансам бля. Да, Джик ещё не очень, но думаю наберет. Макси был просто в ударе, ему отдельное спасибо. Мы не проиграли в Питере, сегодня это важно. Можно было конечно с шашками наголо броситься вперёд, получить 7 и порадовать местную публику, но это же глупо так подставляться. А так они не победили, мы не проиграли, шансы есть у всех.... Да, мусора поставят шунина, матч будет как встарь, битва! Разные 0:0 какие-то. Те же команды, те же тренеры, тот же стадион. Но если в первом случае - "молодцы, выстояли", то теперь - "ничего не смогли, но повезло", пресно как-то.
dodge, Слишкович же "не враг себе"(хор экспертов).
Далее: если Гильермо - "рыжее недоразумение"(с,ВВ), то будучи последовательными, следует признать, что решение Абаскаля не выпускать Джикию вообще, вписывается в логику ярлыка. Или как раз тут он всё чётко уразумел? Так не бывает. И повторюсь - не Бабич капитана вытеснил, а схема. И даже при ней можно было менять пары двух ЦЗ. Чего сделано не было, по нефутбольным причинам, убеждён. Иначе "Спартак" сейчас занимал бы не 7-е место. Что касается метрик WhoScored и других, то я их не изучаю. Но даже из приведённых Вами цифр видно, что капитан в серёдке всех 15, вчера игравших. У них игрового тонуса поболее, разве нет? И Слишкович про допкураж ничего такого не говорил, не выдумывайте. Ну и про специальное предложение. О 4-х защах. Известный демагогический приём - предложить заведомо неосуществимое. В чём лукавство? Уточни. Я изложил ФАКТ.. Это, имхо, явный косяк формулы розыгрыша. До матча я этого не видел, так как надеялся на победу. Редактировалось 18 апр 2024 12:17
Леонидыч
Поздравляю. Совет да любовь Пс..отставка Абу как то повлияла на это решение?))))
Андрей, Вы же не гуманитарий? Прочь эмоции основанные на личных симпатиях. Только беспристрастные цифры . :-) Вот если бы Бубнов оценивал, то поставил бы "труойку" по пятибалльной системе. По Рустату Джикия на 6-7-м месте из 15-ти выходивших на поле (16-й Медина вообще без оценки, времени у него не было оценку заслужить) Если брать по позиции, то Чернов 2-й после Максименко, а как раз второй 6-7-й Дуарте вместе с кэпом. Да и на лавку кэпа посадили не Чернов с Дуарте, а Бабич. Даже в отсутствии Абаскаля и травмированного Бабича Джикия в старт не попал, значит объективно. Но специально для Вас Слишкович возможно подберет какую-нибудь схемку с четырьмя центральными защитниками в составе. Он ведь в послематчевом выступлении отметил, что вообще не важно как Джикия играет, главное на поле выходит, партнеры по команде от этого дополнительный кураж получают. ВВсем здоровья! И мира.
ФК "Спартак" - с Днём рождения! Вечной жизни! О хорошем. После 21-й минуты, проведённых Джикией за "Спартак" с 8 октября, выглядел капитан достаточно хорошо. В отличие от многих других, у которых игрового времени было больше, чем на порядок. Так что, разговоры о заслуженности лавки не имеют ничего общего с действительностью. Так считаю. О грустном. О деньгах в кубышке, да.. Вчера ВиМ не только лишился 25 руб.30 коп за выход в финал Пути РПЛ КР, но и перешёл на низкооплачиваемую работу. Судите сами - за победу над ДМ бросят жалкие 5 руб.38 коп. Так что будем экономно расходовать заработанное в тучной верхней сетке Кубка, а именно - 103 руб.15 коп. Ровно такая же сумма была и в прошлом сезоне по тогдашним расценкам. То есть, в таком формате КР выступаем стабильно и есть шанс повысить показатели. Про вчерашние ЕК. Жаль, что Лунин уже заигран за Украину, а так его можно было по-быренькому женить на бельгийке. Учитывая тренд ВВ, бгг.. Ну и про "английский" план Б. Теперь он такой, с небольшой корректировкой: "Арсеналу" - АПЛ, "Ливерпулю", тоже как и прежде, ЛЕ, "Вилле" так же - ЛК и зона ЛЧ. А вот МаСяне, как не оправдавшей оказанное высокое доверие, теперь только Кубок Англии. Позор КдБ и компании - не пройти какого-то пенсионера..
Ну какие к черту выводы можно было бы сделать в случае вчерашнего разгромного поражения? Что Зенит лучше по всем компонентам, кроме вратаря? А так хоть может Максименко с защитниками уверенность почувствуют. Повторюсь, лучше нас в чемпионате по составу только Зенит, но даже если бы мы им проиграли в чемпионате оба мачта, а все остальных матчах набрали порядка 80% очков, этого бы хватило для чемпионства, ведь Зенит в этом сезоне потерял очков больше, чем обычно. Я не утверждаю, что эти 80% мы бы обязательно набрали, но от Абаскаля ждал что в каждом матче он будет к этому стремится, а не заниматься ерундой, рэндомно перемешивая состав. Вот здесь сложно сказать определённо, что лучше. У нас были плюхи, после которых делали выводы, да с тем же абаскалем, в первый сезон. В чемпионский после вылета из ЛЕ... А было и наоборот. Главное, понять что мы по-настоящему можем, чтоб без иллюзий. tver-udomlya,
Ну да (( Но я хочу написать немного о другом ещё немного. ВотсмиПродажные наделали себе заготовок и шпарят, что Спартак не сумел, вылетел...да они Козлы?! Для нас то Кубок только и начинается!!! А бАмжи и кони попали хорошо !!!-:)
По большому счету ты прав. Но лучше ли для болельщиков и игроков, если бы вчера была очередная плюха, что-нибудь вроде 0-4? Нюансы почти всегда за реал в ЛЧ. Но уже более 20 лет против нас. tver-udomlya,
Большой футбол состоит из нюансов!!! - вот Макси Выдал!!! - а если б Соболь забил вчера своим неплохим Ударом? Вот что вчера Мадрид играл лучше Си? Но Папа идёт дальше, а Пеп в Ж.... И без политики ,- потому что Лунин++++!!!!!!! Зачем всё это лукавство? По сумме двух матчей мы проиграли, без кавычек. Возможно, будет ещё один матч. Но в этих мы оказались слабей. Лукавство до добра не доведёт мы и так долго этим занимаемся.
Ну не повод для радости, а скорее, отсутствие повода для грусти. Это только в кино бывает, когда ВДРУГ никакая до этого команда в решающем матче собирается и обыгрывает фаворита. Вратарь - часть команды, когда у наших противников вратари феерят, то мы это обычно не записываем в категорию везения, а делаем упор на то, что нужно было больше создавать моментов и лучше их реализовывать. Если Слишкович будет и дальше играть от соперника (и от возможностей имеющихся игроков), это уже должно принести нам немало дополнительных очков в чемпионате и результатов в следующих матчах кубка. Не, а чё...
Если чемп проводить по хоккейной системе: две группы по 8 команд (московские размазать на 2 группы), по 4 команды выходят в плейофф и там рубятся "как в еврокубках" ))) Да, смешное "поражение".
"Победитель" играет 2 матча с конюшней, "проигравший"--1 с бериевцами и 1 с ростовом. Так себе приз, неочевидный.)) Леонидыч,
Леонид, все никак не могу успокоиться от такого События!!!: - расскажи, а как ты с ней познакомился? - а онлайн свадьбы будет? - а она случайно не из Питера и не подруга жены Слишковича? А то ты вчера просто Шикарен был в прогнозах!!! -:) Спектр, т.е. один матч на вылет?
По сути начинаем заново, как будто играем в 1/4 финала нормального кубка. ну так и не радуйтесь
только хер от пальца отличайте в первом матче был пройопан чемпионат вчера устояла полностью разобраная команда которой предрекали разгром ну и бонусом наконец-то сброшен тяжелый груз хотя бы уже не тоска и безнадега Ну как не хотел.
Наверняка опять по 100 тыщ евро на рыло премия была у сраных за Спартак. Не смог. А вот кубок с динамой дальше, это уже нормальный кубок?
Или опять по два матча и никто никуда не вылетает? У меня повод для радости Леонидыч и то что он вчера не разу не ошибся, ни в прогнозах ни в делах
У нас теперь реально повод для радости - то, что мы благодаря куражному вратарю и судьям, которые внезапно решили судить по правилам, сумели сыграть 0:0 с соперником, которому было достаточно 0:0?
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |