новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2013 - 30.06.2013PFL
Томас О'Доналл, его жена - Мойра Уи Хоналл. Сын Шон О'Доналл, его жена - Айра Уи Хоналл, дети - Лиам О'Доналл и Нора Ни Хоналл. Дочь Нула вышла за Эйона Мак Бриана и стала Нула Вик Вриан, дочь, соответственно, Кэтлин Ник Вриан. Наконец, последняя дочь - Бридь Ни Хоналл. Все, Мак останется? Довольно разумный материал про Артема от Дзичковского.
http://football.sport-express.ru/reviews/32623/ PFL, скажи Маку, чтобы перестал прикалываться.
Скажи, если хочет остаться, то Абилардо, мол, так и быть, не против. 2M » 21 июн 2013 11:05
Миша, не надо скромничать... Это слава! И лизоблюдство! Давайте уже признаемся сами себе :))) Вчера пятеро мешков поинтересовалось мнением о Денисове... Неопределённо махал рукой в пространстве, затем весело хохотался. Со второго захода обабонементился. Ура, теперь барин пустит меня в свои тушинские владения.
Макгиди говорит, что останется в Спартаке, если читатели и писатели ВВ смогут решить одну ирландскую задачку для 8-го класса.
Итак, Томас живёт на юго-западе Ирландии на полуострове Дингл. В его семье все говорят по-ирландски. Жену Томаса зовут Мойра, у них трое детей: Шон, Нула и Бридь. Шон женат на Айне, у них двое детей: Лиам и Нора. Нула замужем за Эйоном, у них недавно родилась дочь Кэтлин. Маленькая Бридь ещё ходит в школу. Распределите названные ниже фамилии между всеми родными Томаса и напишите, как полностью зовут его самого: О'Доналл, Уи Хоналл, Мак Бриан, Ни Хоналл, О'Доналл, Ник Вриан, Уи Хоналл, Вик Вриан, Ни Хоналл, О'Доналл. Мак говорит, что для него это очень важно. ))) Если у меня что-то спросить хотите, почту на 2m@spartak.msk.ru или личное сообщение отправьте, может не мгновенно, но отвечу. В книге то зачем? :)
Володя один важный момент упустил. :) Она у нас ещё и КРАСАВИЦА!!! Юля, с днём рождения! Всего тебе самого прекрасного! :) Юль, помню, у моей ныне покойной бабули было всегда одно и то же поздравление.
"С Днем рожденья поздравляю! Счастья-радости желаю!" И улыбаясь во все зубы, идет обниматься. В-общем, ты поняла (седня я за нее). Пойду Бон Джови поставлю. :lol: Юля Ehidna, с Днём рождения !
Спасибо за постоянный позитив в потоке мужских страданий :) Блин, пока за цветами бегал, тутошние активисты уже распоздравлялись.
Юль, я ещё даже не зная тебя, выбрал себе спутницу жизни с именем точь-в-точь как у тебя. А это что-то да значит. ЮЛЯ - это имя, которое я произношу чаще всего. А это что-то да значит. От всего сердца поздравляю тебя!!! Желаю всего самого наилучшего, любви, счастья, радости!!! (удаляется, напевая "Юля, Юля, девочка июля. Юля, Юля, лишь тебя люблю я...") Юля Ehidna с ДР! Всего-всего!!!
Borg, чтоб ОИР, да сам ходил? У него Львов и племянница есть)))
не, уже готовое рассылает))
Думаешь - ходит по редакциям газет и предлагает интервью?
Самоуважение и самомнение титаническое. Этот Назаров... Этот город... Эта страна... Разобрался, спасибо большое...
Интересное окончание интервью с ОИРом... Я так понимаю что он не очень согласен с irod sm :) Юлю Ehidna с Днем Рожденья! Здоровья, счастья, оптимизма и побольше красно-белых побед!
особенно последняя фраза - "А я считаю по-другому: "никогда не говори никогда".". (ОИР) . Вернулось желание тренировать? Присоединяюсь к поздравляющим девушку (уверен красавицу), с прекрасным ником Юля Ehidna, пусть и не знаком Редактировалось 21 июн 2013 09:16
Юля Ehidna -- интеллигент и страстный болельщик, настоящий профессионал и замечательная мама, человек, готовый делиться, помогать, защищать...
А ещё она удивительно чувствует слово! Это редкость... Юля, с праздником! Юлию с Днём Рождения!
Замечательные люди живут в замечательном городе Новосибирске!
7400- возможно было в первый день продать.., ка-бы не "опытный" коммерческий отдел.( Юля Ehidna, мои поздравления! Здоровья крепкого вам и всей вашей семье, счастья, любви и побед родной команды! :) Пишите почаще, читаю с удовольствием!)
iaia,
Народный артист России, а не СССР. Разницу чувствуешь? Очень достойный человек и великолепный артист, а главное- истинный болельщик Спартака!
Я б согласился, но ты сам-то сравнишь народного Назарова с народными Смоктуновским, Ефремовым-старшим, Козаковым? Караченцевым, Калягиным, Джигарханяном? Гроссмейстера Дамляновича с гроссмейстером Талем? Что-то меняет боление этого Назарова за Спартак?
Как говаривал старшина роты гвардии старший прапорщик Нерода: некуй сравнивать куй с дверной ручкой! Москва - изначально мертворожденное дитя, а ФКСМ - сами все знаете. Сравнение с выпердышем меня, мягко говоря, озадачивает. Юлю Ehidn'у от всей души поздравляю с днем рождения! Спасибо за неиссякаемый теплый позитив, излучаемый тобой! Всего тебе самого хорошего!
тайцзун,
А "внизу страницы" менял? :-) Поменял личные настройки, зашел и с рабочего компьютера, перепробовал еще пару браузеров, но так и не появилась возможность голосовать. Нажимаю голосовать и получаю в выбранной теме нет сообщений... Что я не так делаю?
ну и мне еще тогда, если не сложно - какая сумма требуется - какие, в среднем, суммы отправляются - потяну-не потяну))) А Димку, как одного из немногих не кривоногих не поощрить грешно
по почте или лс я отвечу на этот вопрос
А что мешает следить за новостями своей команды? Что мешает использовать в качестве долгосрочной памяти не ОЗУ головного мозга? Моя задача заключается в том, чтобы "Спартак" не зависел от одного человека — ни от Федуна, ни от "Капитала" или ещё кого-нибудь. Вот представьте что со мной, не дай Бог, что-нибудь случится. И что станет с командой через полгода? Если кратко сформулировать, моя задача — чтобы "Спартак" мог существовать и без Федуна (Л.А.Федун).
Маму, как и других женщин, поздравляю с праздником Жен мироносец. Также как наши предки тысячу лет до 1917г. Мужиков - с днем св.Георгия. СЗОТ Сообщение pavluha32 » 20 июн 2013 21:58
Дешево и сердито))) 2М,Миша,учись как надо)))всего 2мин и долг ВВэшника выполнен.Без танцев))) gelom -
20 июн 2013 09:56 АФК, Велеречивая куйня! …… ЗЫ. Пути Торпедо не хочу! Верю в небо в алмазах. Все. /////////////// Есть еще путь «Москвы», которую разлюбил Прохоров. Ответьте себе на три вопроса: 1.Нас Федун не разлюбит? 2.Федун бессмертен? 3.Каким станет Лукойл после Алекперова? Про «велеречивую куйню»- предполагал такую оценку, но фразу сохранил. ________________________________________ ________________________________________ Alex1977 - 20 июн 2013 09:57 АФК, То есть времена Червиченко это нормально? А сейчас вот так плохо? //////// Есть два «плохо»: 1.Очень тонкая нить, связывающая Спартак и Федуна, может порваться. См.выше. 2.Спортивная составляющая результатов Спартака, как показали 10лет, интересует Федуна даже не во вторую очередь, на мой личный взгляд. 3.Червиченко, как показали последующие события, самостоятельной фигурой не был, «взятый от сохи на время», зачистить поляну.
Звучит как: «Пастернака не читал, но осуждаю».
Надо заВВести рубрику "ДЕСЯТЬ ЛЕТ ПОСЛЕ". С интересом бы почитал, о чём напишут на ВВ 21 июня 2023 года. :))) Ну типа как наши отцы и деды послания потомкам в фундаментах оставляли - капсула-послание тем вам, кто уже живёт при коммунизме.
Евгений Ловчев был приглашён в СМ именно Симоняном и стал чемпионом страны в составе Спартака. Привёл минифутбольный Спартак к чемпионству. В отличие от многих нынешних игроков нашего клуба, он никак не заслуживает слов о мыле.
http://youtu.be/SOVQhOsUDLw http://tvkultura.ru/video/show/brand_id ... _id/391794 А можно помечтать?? Всем можно.. и я помечтаю))
---------------Митрюшкин------------ Кеша(Люк)....Пареха-Бокетти-----ДимКо --------------------Рафик-------------------- Эйден----Глушаков---Коста---------Яша -----------Эменике(Мовсисян)----------- Ловчев везде без мыла пролезет
кто такой народный артист (некислое высшее звание вроде всегда было) Назаров- понятия не имею Напоминаю ВВсем, што сегодня в 22=05 на телеканале "Культура" (Россия-К)
почётнымГостем традиционной передачи (ток-шоу) "Линия жизни" будет нынешний Патриарх московского "Спартака" - Никита Павлович СИМОНЯН Легендарный советский футболист, бомбардир московского "Спартака", неоднократный чемпион и обладатель Кубка СССР в составе "Спартака", чемпион Олимпиады-56 в Мельбурне, выдающийся тренер, 1-й вице-президент РФС Никита Симонян: - вспомнит о: своём детстве, прошедшем в Сухуми; мальчишеском увлечении футболом, которому и суждено было стать его судьбой; - расскажет о: неожиданных поворотах судьбы; встречах с выдающимися людьми; близости футбола и искусства; тренерской работе; магии "Спартака"; бескорыстии и преданности игре, товарищам, команде и стране. В телепрограмме примут участие: президент Союза ветеранов футбола Александр Мирзоян; народный артист России Дмитрий Назаров; змс России Евгений Ловчев. Смотрите и наслаждайтесь заочным общением с Легендой "Спартака" - Никитой СИМОНЯНом |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |