![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.10.2014 - 31.10.2014Давать прогнозы крайне не благодарное дело. Мяч круглый, но прикинув,,,,,,, скорее всего влетим.
Турок вообще не понимает что происходит, и делает то, что никакого отношения не имеет к развитию команды, и улучшению качества игры. Божевич же, очень добротный тренер. И мусоров он реально вывел на уровень, на мой взгляд. И заиграли они как раз тогда, ( мгновенно против его ухода), явно в результате его работы. И команды у него всегда очень крепкие. Вообще, уволив Карпина, Божевич, лично для меня, был бы один из самых желаемых вариантов. Я бы даже сказал самый. Еще можно было бы Талалаева рассмотреть. Я понимаю что это все крайне странно, но это два реальных варианта, способных хоть как то разобраться, и хоть на что то влиять. Больше в России никого нет. Безрыбье. Турок не способен влиять вообще ни на что, и живет в своем мире, над которым ржут как сивые мерены все игроки без исключения. Так вот. Спартак, с этим турком, способен сыграть ровно так, как именно сегодня, сложется у игроков. Сложется более менее у 2-3 проиграют Уралу. Ни у кого не сложатся, проиграют краснадару. Сложется у 7-8, а то и у всех, ( что исключительная редкость), сыграют как с бомжами. Тоесть турок вообще не приделах. А божевич, не позволит, что бы НЕ получилось у многих. Он реально, в отличии от турка, способен влиять на процесс. Да и игроки у них покласнее. Хоть не многим, но покласснее. Так что скорее влетим. 3-1., или нет, даже 3-0. то Большой Хорхе » 24 окт 2014 21:41
а чего тогда в Перми не подняли солдат и т.д. и не подготовили поле? а просто перенесли на 30 апреля игру???
Кругом враги, ч0... ;) Поле, вроде, для всех человеков одинаковое было. Мяч, вроде как, тоже оранжевый. Никто не мешал построить игру так, чтобы удивить даже Тарханова. Обмельчала книга((((
Раньше,ну "при царском режиме",такое событие,нет,ТАКОЕ СОБЫТИЕ как ДР Лучшего Друга всех физкультурников,Отца Родного всех футболистов,человека-легенды,человека-скалы,человека-кремния,почти человека-паука,человека-дождя не побоюсь этого слова,человека который смеется,а так же человека с бульвара Капуцинов,Великого и Ужасного,даже более великого,чем сам Мудрый Гудвин,и более ужасного,чем сам ужас,летящий на крыльях ночи,человека,из-за которого и собственно появилось стихотворение "коня на скаку остановит,в горящую избу войдет",ибо это ОН,а не кто иной этих самых коней гонял,ну и избы поджигал,чивоуштам,человека,чье имя раньше на этой Книге нельзя было произносить всуе,да без благоговейного придыхания,человека,который.... Да что тут объяснять? У Стаканова Днюха!!! С чем я его и поздравляю! (Стоя,утирая пьяненькие слезы умиления затянул "Многоя Лета-а-а-а....!!!") Будь здрав,боярин)))) Смущает не интервью Якина, тут доебутся и так.
Смущает грамотная русская речь. А переводчик тот же.. Вот вопрос то.. Доброго дня!
Стаканов, Максим Валентинович, поздравляю с Днём рождения! Желаю всего самого-самого-самого! Ну и долгих лет жизни, чтобы до чемпионства дожить гарантированно :)
Ну так это же вью Хомухи))) Вот с чем не согласен - что сборные всех возрастов должны играть по одной схеме. Считаю, что исходить надо в первую очередь из находящегося под рукой материала.
Особенно концовка, когда играли в догоняшки)))) Вообще обратил внимание, что информации из команды с приходом Якина стало меньше. И поступающие сведения менее информативны, чем до этого. Вот раньше на ВВ после видео с тренировки с легкостью по манишкам определяли стартовый состав. А кто сейчас, держащийся за свое мужское достоинство Коста или прыгающий в позе гориллы Як? ))))) Может от части в этом и причина появления всех этих вбросов и пасквилей в прессе? Ну не могут они не писать про Спартак, почерпнули с наших же ресурсов, домыслили, дофантазировали, и материалчик более менее правдивый появился. Как то месяца полтора назад в СЭ появилась аналитическая статейка (название не помню) Так вот, читаю и понимаю, что все, что написано я уже читал на ВВ на протяжении трех крайних суток. " - Это и я так могу. - А что же сыграть? - Мурку!" (МВИН) А тут раз и ... Кстати СС во всей этой ситуации с вбросом о скандале сориентировался и выдал вью с Якином, чуток приподняв личико из салата. А СЭ своим "расследованием" и "отделом футбола" мордуленцую только глубже в салате утопил. ИМХО.
Но это всего лишь в разделе "пресса о Спартаке". ) Урал сегодня в манеже сыграл - я правильно понял?
А вроде какой-то хрен из РФПЛ перед нашим матчем заявил, что это невозможно по регламенту? Заебца, чо..
Честно говоря, я почему-то про него забыл и влепил Глушакова с Кимом... Промес будет справа, а Коста с Кимом.
Вить, тогда это будут не наши болельщики, ты чё?! :))) tiffozi, Надо заметить, махач на поле был достаточно массовым, такое далеко не в каждом матче случается и первыми в драку полезли именно шиптари, это факт общеизвестный. А касаемо фанов, имела место лютая провокация, рассчитанная именно на такие последствия, кому это было выгодно, думаю не стоит объяснять. Ну и не стоит забывать, что албанцы те ещё подонки. Это как раз тот случай, когда наши ненаших били))) Впрочем, можете дальше искать правых и виноватых. Я в этом конфликте быть объективным не собираюсь, уж извините)
Смотрел сейчас результаты Лиги Европы, Сент-Этьен радует публику искрометным футболом - все 3 игры в группе 0-0 :)
ВВссем добрый день!
# Meyer » 24 окт 2014 14:30 Мне понравились эти слова Якина: "В моем понимании, в жизни существует лишь одна безвыходная ситуация – когда у тебя неизлечимая болезнь. Вот где давление, вот где реальная проблема. А футбол – это спорт. Он должен приносить удовольствие. И если ты уверен в себе, в меру скромен и у тебя есть план действий, то всегда найдешь выход из создавшейся ситуации". Интересно, а у Мурата уверенность в себе и план действий есть? Надеюсь, что да. Meyer, интересно, что Якин практически слово в слово повторил сказанное Валерием Карпиным.
Тряпки с ебаных геликоптеров должен лично Платини жечь бензином перед телекамерами... Еще бы хорошо все фанатки с пулеметов положить, но пока еще не все созрели для такого гениального решения проблемы... Подождем.
Мне понравились эти слова Якина:
"В моем понимании, в жизни существует лишь одна безвыходная ситуация – когда у тебя неизлечимая болезнь. Вот где давление, вот где реальная проблема. А футбол – это спорт. Он должен приносить удовольствие. И если ты уверен в себе, в меру скромен и у тебя есть план действий, то всегда найдешь выход из создавшейся ситуации". Свирепый Вепрь, На конюшне не первый раз играли. В 89-м ходил на товарняк с "Реджиной" на Песчанке. 7:0 вроде выиграли, помню, взял автограф у молодого Алекываныча ))))
Denich,
И что? Мало в каких матчах стычки между игроками происходят что ли? Пошумели бы и забыли. Это не повод для технаря Затык в фанах местных, которые по примеру бомжей побежали чистить щщи приезжим недругам прямо на поле, ну и файерами все закидали как обычно Ничего нового Сербам технарь за фанатов Албанцам технарь за невыход на поле Хотя последние имели моральное право вообще там не появляться
Кстати, это забавная идея. Играют немцы с французами, а тут эстонцы (из той же отборочной группы) запускают два дрона с надписями: "Эльзас немецкий" и "Эльзас французский" и нехай друг за другом гоняются. Если серьезно, то такая ситуация менее вероятная, ПМСМ. Три очка отжать даром у заклятого соперника - можно даже без особой турнирной выгоды. Но существенно менее вероятна ситуация, в которой встречаются именно такие два непримиримые соперника (которые все середняки, в общем-то), и чтобы при этом кто-то третий получил реальную пользу для себя путем приписывания обоим конкурентам нулей. Да еще некоторые страны, у которых на стадионе могут начаться серьезные беспорядки из-за таких штук, УЕФА развела по группам. С Албанией и Сербией они лопухнулись, конечно, но в следующий раз авось не повторят. tiffozi, А с какого перепоя шиптари полезли в драку, когда Митрович их тряпку сорвал с коптера? С этого собственно и начались те самые "массовые" беспорядки. Так что албанцы тоже имели к срыву матча самое прямое отношение, не считая самого запуска адской машины в воздух))
Alpha-Manager,
Идеально, конечно, чтоб они (болельщики) были вообще без мозгов и слепые. :)
Предположу, что за участие в мордобое Guliver,
Я не спорил, просто поразмышлял на тему Кони устроили драку на стадионе. Сами фанаты. Гостевой сектор. Албанцы. Албанцы не сделали ничего. Кто там запускал провокацию - дело мутное, но не болельщики же на трибунах (которых и быть то не должно). По сути Албанию наказывать можно только за невозврат обратно на поле. Все больше к ним претензий быть не может. Сербы. Ну там файер-шоу. Драка с футболистами на поле. Домашний матч. На поле кто был? Сербские фаны. А что это? Бональнейшее необеспечение безопастности собственного стадиона БЕЗ!!! гостевого сектора вообще. Итого. На выходе имеем сербский стадион без гостевого сектора. Была провокация хер пойми кого. Стычка игроков и Срыв матча местными зрителями. Вот давайте объективно (при всей братской симпатии)... аналогией с конями и не пахнет. Если бы не фаны местные - матч бы доиграли спокойно. Раз виноваты сербские болельщики то и наказаны должны быть кто? Меня больше интересует за что албанцев наказали. По-хорошему должна была быть переигровка на нейтралке и сербам матчи без зрителей. А так... какое то странное решение RoughBoy, болельщикам пора включить мозг и не впадать в истерики при первых же сложностях.
Alpha-Manager,
А какая разница? :) одно поражение - проблема, два - уже тенденция. Вот потому что "не всегда получается" нет и не будет результата. С подобной игрой рассчитывать даже на место в пятерке сложно. Понятно (из интервью видно), что Якин нацелен на долгую работу и не торопится. Весь вопрос в том, дадут ли ему это время? Как отнесется РУ к очередному провалу и непопаданию в еврокубки? О реакции болельщиков даже и говорить не хочется. В продолжение темы о стадионах. Сегодня ровно 17 лет со дня матча "Спартак" Москва - "Факел" Воронеж, который состоялся 24 октября 1997 года на стадионе цска, на третьей Песчаной улице. Игра завершилась со счётом 4:2 в пользу красно-белых. В сезоне 1997 года "Спартак" проводил домашние матчи на "Локомотиве", но матч с "Факелом" по каким-то причинам был сыгран на Песчанке.
Продолжая тему сливов и дезы)))...
Знаем, что соображали на троих в "тренировке по желанию" Широков, Дзюба и условный Бокетти))) Герои, ага)))
А почему заклинания? по графику победа дома, ничья в гостях мы на втором месте идём: 2014/15 1.бомжи +6 2.Спартак +3 3.мусора +2 4.кони 0 5.Краснодар -2 6.Кубань -1 7.Терек -4 Победи дома терек, мы по этому графику лишь очко уступали бы бомжам. Может этот график и фигня, но только тот, кто будет в плюсе по итогам чемпа, тот и претендент на чемпионство. В этом смысле мы пока ничего не потеряли PS. Правда домашки надо всё же выигрывать, а не как с тереком...
Что в нем интересного? Набор банальностей в кривоватом переводе. tiffozi, диалог начался с того, что почему дискву дали сербам (как хозяевам не смотря на то что албанцы замутили) и не дали фк роме, не смотря на то что кони замутили, а дали коням - при чем тут государства, при чем тут игроки... при чем тут политика - если платини сказал без политики! Какие правила игры>?
RoughBoy, он признает не тенденцию, а наличие проблемы. Потому что, выиграй мы не 2 из 4, а 4 из 4, была бы столь вожделенная вами тройка. Естественно, что такие команды надо обыгрывать, но если не всегда получается, это еще не тенденция.
А что, уже чемпионат кончился? Итоги подведены? -2 от тройки за 20 туров не отыгрывается?
Даже 8 из 10. А ещё и игра на Кубок на выезде. Fedin, Спасибо за приглашение, нужно 2 билета. Однако, зачем за бесплатно!? Готов купить, ну или обменять на качественную жидкость. +79164740753 или в личку
Alpha-Manager,
А Якин тенденцию видит и признает: "Проблема пока заключается в том, что мы не можем справляться с командами, считающимися аутсайдерами" Именно поэтому мы даже не в тройке.
Ребров или Макеев возможно Промес если иностранец RoughBoy, просёра с аутсайдерами было два. Побед - тоже.
Паритетом так же стоят выездные 4-0 и 0-4 и ничьи с Зенитом и Тереком. В плюсе - победы в дерби Никаких тенденций негативного характера нет, всё высасывается из пальца. Футбол – это не концерт по заявкам (c) М.Я.
Вот он главный косяк, ведь для Фе футбол это шоу золотой граммофон :D Aeroshock,
Эти заклинания тоже можно вставить в рамку. И повторять при очередном просере от аутсайдера.
Ну как бы это не совсем так По крайней мере на уровне сборных Ведь что такое соревнование сборных? Это заэвуалированное соревнование государств, с их концепцией управления, соц. обеспечением населения, воспитанием молодежи и тд и тп. И все это демонстрируется на уровне сборных. На клубном уровне в идеале должно быть соревнование школ и философий, но сейчас все слишком извратилось покупкой/продажей игроков. Кстати поэтому я лично против приглашения легов в сборную, тк сборник должен быть "продуктом" этого самого государства, честь которого он защищает на футбольном поле. Поэтому футбол на уровне сборных так или иначе связано с политикой, тк является невоенным соревнованием в превосходстве одной системы государства над другой Зато теперь можно запустить дрон, когда необходимо, чтобы кто-то не набрал очков. Причем, не обязательно, что заинтересованная сторона - один из соперников в матче. Якин не понимает, в какой клуб попал.
До сих пор. Тут болельщики ждут, что проведя 2/3 обычной предсезонки, сыграв 7 из 10 первых матчей на выезде, надо обыграть в гостях Зенит, коней, Динамо и к 10 турам быть на безоговорочном первом месте. С приличным отрывом от второго. Лучше - очках в 10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |