01.06.2011 - 30.06.2011

#  xmeli » 26 июн 2011 00:50

redspartak,

Ну вот недолго было ждать - один уже появился :evil:

#  Los » 26 июн 2011 00:46

man26,

не согласен! Это не секта .. это религия ... )

#  xmeli » 26 июн 2011 00:46

Мы все любим Спартак и филы и фобы и все хотим побед нашему Спартаку над цска, бамжами. лохами и динамо, и очень хотим помочь Карпину и
видим, что у Валеры не все получается, и мы мучаемся и он переживает,
но при этом боимся, что придет другой тренер и "наломает дров" так, что будет еще хуже :x .

Но если боимся этого, то почему из приближенных к Валере не проЖЖужит ему все уши, чтобы он нашел себе умного,
помощника спартача или кого другого, который может донести до игрока то, что не получается у Валеры, поможет разобраться с тактикой на игру и т.д.
да того же Кобелева, которого здесь отвергли. А вдруг получиться великолепный тандем и каждый из них дополнит друг друга, не смотря на то , что
Кобелев из динамо, Карпин тоже не из Спартака, а пришедший в Спартак., да и Бесков К.И. был не из наших.
Ничего страшного, теперь все течет и меняется - главное, чтобы Спартак оставался Победителем, честным и нам приносил радость от игр и результатов :)
Желаю всем объединиться, чтобы помочь своей команде :) ;)
Знаю, что у Валеры упрямый и сложный характер, а у кого из нас он ангельский?

Так, что за Спартак все вместе - филы+фобы :) ;)

#  redspartak » 26 июн 2011 00:45

ysn70 » 26 июн 2011 01:12А чем был плох футбол лохов при Красножане?
Они уже моментами начинали представлять собой реальную силу.Игра была очень неплоха.
Особенно это стало заметно теперь,на контрасте,так сказать...

Я посмотрел три игры Локомотива (с Рубином, с Анжи и с нами - эту игру Локомотива тоже можно смело считать красножановской). Так вот эти игры показали, что Красножан - фу-фу.

Местные похоронщики - помню - зело ратовали ещё за Божовича и Кобелева. Это сейчас они об этом помалкивают. Время от времени - помню - похоронщики называли ещё всех подряд известных им западных тренеров, приговаривая, что это дело Лукойла, как их сюда заманить - ну а что другого можно ждать от этих пикейных жилетов?

Ждать от похоронщиков конструктивных предложений по замене Карпина - то же, что ждать морковкиной свадьбы. Они не по этому делу. Это я к тому, что обсуждать тут что-либо с похоронщиками - терять впустую время. У них тут своя песочница - местный клон КБИ. В ней они "анализируют", расхваливают друг дружку, собирают "статистику", пишут друг другу стишки... льют свои поносы на команду Спартак - этим и самоутверждаются. Это их мирок. Его не изменишь - его только прикрыть можно. Не мешайте им.

#  ysn70 » 26 июн 2011 00:44

Bent,
Bent » 26 июн 2011 01:31Предлагаю Вам посмотреть матч лохов с динамо,рубином,анжи...

А я предлагаю с Краснодаром,зенитом и Тереком ))
Красножан,это просто к слову,вероятность его появления у нас очень мала...
Хотя мне как специалист,да и как человек (если судить по интервью,и после матчевым,и другим) он симпатичен.
Правду о его увольнении из Локо мы вряд ли скоро узнаем.
Просто та ситуация,что сейчас есть в команде,требует или сильного помощника для Валеры,или сильного зарубежного специалиста.
Я скорее за первый вариант.И конечно же за атакующий футбол))

#  man26 » 26 июн 2011 00:41

korzhik » 26 июн 2011 01:37и к тому же я не являюсь сектантом

Олег, ты давно уже в секте болельщиков "Спартака".

#  korzhik » 26 июн 2011 00:37

Los,
Гарантии даже Господь Бог не выписывает.
УВЕРЕН,что будет значительно лучше,чем сейчас.Звони,пусть едет :)

#  Los » 26 июн 2011 00:35

man26,

на каждый я не отвечаю .. отвечаю на интересные ... забавные ...

и к тому же я не являюсь сектантом ... в отличие от некоторых ... )

#  wasy » 26 июн 2011 00:35

"Так его родимого, так его болезного..." (с) ничья бабушка
:-)))))))))))))))))))))))))))

#  Los » 26 июн 2011 00:31

korzhik,

а ты уверен , что у него получится ... я нет ... хотя не плохой вариант .. но он к тому же маловариативен ...

#  Bent » 26 июн 2011 00:31

ysn70
Предлагаю Вам посмотреть матч лохов с динамо,рубином,анжи...
игра от печки... футбол шпроты и чсс! вам известно, что он жёстко критиковался? мне известно. и гры то нет, всё на физике и дисциплине держалось, а это очень хрупкая конструкция, с учётом игроков Спартака(молодежь и латиносы).

У Карпина конечно сейчас нечто подобное... но вспомните конец прошлого года и игру с аяксом... эти же вспышки не с неба взялись, значит натаскивает их как может, амбиции не позволили играть от обороны.

Спартак возил мусоров в последнем матче сезона, не хватало только завершения, раскатывал коней не давая им мяча в первом тайме, а как тех же лохов возили в августе?
Казалось не хватает малости, пару игроков добавить в состав,нанять хорошего ассистента Карпину или даже парочку... и Спартак воспрянет!
А межсезонье: уходит Родя, теряем Пареху,Велика,Паршивлюка,Алекса,Иванова,Дринчича,Штранцеля... Макгиди и ибсон "не те, что были вчера". Т.е. состава сыграно нет и быть не может! О какой комбинационной игре речь может идти?

Спартак в том году имел примерно такое же кол-во очков, но с каждым соперником играл с позиции силы! В этом году обстоятельства, которые заставляют играть как придётся... Более чем уверен в сентября перед нами явится тот Спартак который будет доминировать над соперником. и каждая ничья будет рассматриваться как провал!

И пока Карпин в Спартаке он не допустит, что бы Спартак проповедовал игру от печки!

korzhik
Ка бэ инсайды были... даже тут, от уважаемых! мол на раньери с 8ю помощниками зажал 5 лямов.
Редактировалось 26 июн 2011 00:32

#  man26 » 26 июн 2011 00:29

Доброй ночи!
То Los
Олег, удивляюсь, и как ты успеваешь практически на каждый выпад в сторону Карпина отвечать? Порой создаётся впечатление, что под твоим ником работает целый коллектив "литературных рабов".

#  Спартачек-Казачек! » 26 июн 2011 00:23

Los » 26 июн 2011 01:16
Спартачек-Казачек!,

дело не в том , что против .. ты сильно реагируешь на каждый пост в поддержку ... а это близко к фобии )

я реагирую плохо,если на каждый не хвалебный пост о Валере,меня тут же приравнивают к похор или говномётам.
я повторюсь,к Валере отношусь хорошо,но не считаю его тренером уровня СМ.

#  ysn70 » 26 июн 2011 00:20

Всё-таки адекватных людей на книге больше )
Правда в день,когда Спартак проигрывает в этом возникают сомнения )))

#  Dinozavr » 26 июн 2011 00:20

ysn70 » 26 июн 2011 01:12А чем был плох футбол лохов при Красножане?Они уже моментами начинали представлять собой реальную силу.Игра была очень неплоха.

Там свои таракары вылезли. Оказывается Красножан - договорщик еще тот.Хотя не пойман...

#  Спартачек-Казачек! » 26 июн 2011 00:18

# Dinozavr » 26 июн 2011 01:02
Спартачек-Казачек!
А немножко проспаться. Я тебя приветствую 26 июня 2011. Спартак НАВСЕГДА.

не понял маленько))можно по развёрнутей как то?

#  Los » 26 июн 2011 00:16

Спартачек-Казачек!,

дело не в том , что против .. ты сильно реагируешь на каждый пост в поддержку ... а это близко к фобии )

#  korzhik » 26 июн 2011 00:15

Bent,
Это тебе Федун лично сказал,что не даст?
Так прям и сказал:на игроков сорокет не вопрос,на тренера пятёру ни в жизнь?
Всё это гипотетика. В Матвееву мантру о том,что если не Карпин,то ТОЛЬКО Чернышов и иже,я верить не обязан.
Хочешь - верь.
Редактировалось 26 июн 2011 00:17

#  Bordo0706 » 26 июн 2011 00:12

LosBordo0706,

т.е. я так понимаю , что ты не поддерживаешь лозунга - кто угодно , только не Валера ... ?

это что за лозунг такой? и почему я должен его предположительно поддерживать?

#  ysn70 » 26 июн 2011 00:12

Bent,

А чем был плох футбол лохов при Красножане?
Они уже моментами начинали представлять собой реальную силу.Игра была очень неплоха.
Особенно это стало заметно теперь,на контрасте,так сказать...

#  loptop » 26 июн 2011 00:12

xmeli » 26 июн 2011 00:47Стало очень неприятно писать на книге (форуме), плюс появилось
некое число людей, как-бы специально, чтобы внести сумятицу среди ВВшников

точь-в-точь те же ощущения
но я поступил просто (как кстати почти никогда не делал на старой ВВ) - наиболее одиозных представителей секты мосье Похоронщика просто занес в игнор
единственное, что мешает - на новой ВВ теперь есть функция цитировать посты (в других обстоятельствах очень здоровская и полезная), и поневоле отдельные перлы приходится видеть
при этом адекватных "оптимистов" читать люблю - то, что они еще на что-то надеются, позволяет в глубине души надеяться и мне
Редактировалось 26 июн 2011 00:14

#  Los » 26 июн 2011 00:08

Bordo0706,

т.е. я так понимаю , что ты не поддерживаешь лозунга - кто угодно , только не Валера ... ?

#  Bent » 26 июн 2011 00:08

А чё не боаш?
у Клопа своё хозяйство в Дортмунде на порядок лучше чем в Спартаке...
Фе не даст много денег на личку тренеру. 4-5 лямов не даст как пить дать!

А говорят красножан в локо около 2х имел. + красножан и атакующий футбол понятия несовместимые...

#  Спартачек-Казачек! » 26 июн 2011 00:04

# Los » 26 июн 2011 00:54
Спартачек-Казачек!,

ты немного на себя посмотри .. вы с ним одинаковы .. только он страдает филией , а ты фобоией ... попробуй остыть ...

на кого мне посмотреть?
с кем мы одинаковы?
я лично никакой фобией не страдаю
отчего мне остыть?
я очень уважаю Валерия Георгиевича Карпина,но не считаю его тренером уровня Спартака.

пс.я же говорю .плохо нельзя писать про ВГК,сразу припишут к какому нибудь движению)))

#  korzhik » 26 июн 2011 00:04

Los,
Олег,ты часто задаёшь этот вопрос - кто вместо?
Я тебе как-то привёл вариант - Клопп.
Не Чернышов,не Черчесов,не пупкин-залупкин. КЛОПП. Как привезти? Это уже не мой вопрос. Имя я тебе назвал. И это не Маур,в том плане что не выглядит фантастикой заоблачной.
И заметь,это лишь один вариант из десятков возможных.

#  Dinozavr » 26 июн 2011 00:02

Спартачек-Казачек!
А немножко проспаться. Я тебя приветствую 26 июня 2011. Спартак НАВСЕГДА.

#  Спартачек-Казачек! » 25 июн 2011 23:59

porcus » 26 июн 2011 00:

волков бояться.в лес не ходить.
вот пусть Валера и найдёт тренера хорошего,и следит чтобы всё было гуд.
а по поводу Красножана,тут никто правды не знает.и какие то комментарии излишни.Мне лично Красножан всегда нравился.как тренер.

#  Bordo0706 » 25 июн 2011 23:57

Спартачек-Казачек!# Bordo0706 » 26 июн 2011 00:09

Борь,дак писать уже страшно.после таких игр напишешь что нибудь не про гений Валеры,сразу или говномётчик или похоронщик.Секта архитектора на чеку.поэтому много людей разумных и не пишет ничего давно уже((

я сам раз в 3 недели нападками:)

#  Los » 25 июн 2011 23:54

Спартачек-Казачек!,

ты немного на себя посмотри .. вы с ним одинаковы .. только он страдает филией , а ты фобоией ... попробуй остыть ...

#  Спартачек-Казачек! » 25 июн 2011 23:53

Abilardo » 25 июн 2011 23:42
ysn70, Ценитель ляпнул херню, но не стоит ее тиражировать, даже возмущаясь, дай админам время прочитать и стереть.

Алексей!
Вы страшный человек))))))))))))))))))))))

#  ysn70 » 25 июн 2011 23:53

По поводу тренера.
Федун говорит,что игроки,которых будут(если будут) брать в это дозаявочное окно,должны быть на голову сильнее тех,кто уже есть на данных позициях.
Это же он понимает!! То что часы на трусы менять смысла нет...
Так почему же этот момент нельзя спроектировать на тренерскую позицию?
Какой смысл брать русского коуча,если он не намного сильнее Карпина (хотя на Красножана я бы не отказался посмотреть)...
Значит ведут переговоры с серьёзным специалистом.

А по поводу Силкина,если слухи,что командой рулят больше авторитетные игроки чем тренер подтвердятся со временем,то вопрос о новом тренере у мусоров встанет очень скоро.
Это всё эмоции,а на них далеко не уедешь...

#  Bordo0706 » 25 июн 2011 23:49

LosBordo0706,

ага .. значит вопрос уже не смешон ... q.e.d.

смешон не с той точки зрения, что я падаю под стол и не могу на него ответить, а он нелепый, как аргумент против увольнения) кроме того, если ты спрашиваешь, то ТЕБЕ я отвечаю, так как ты тут давно пишешь, и я тебя знаю, как нормального автора)

mib83

уже склоняюсь к мысли, что вариант imhovich-а "да кто угодно" даст более сильного тренера с большой вероятностью:)

#  xmeli » 25 июн 2011 23:47

Спартачек-Казачек!,

Сергей, все правильно написал.

Стало очень неприятно писать на книге (форуме), плюс появилось
некое число людей, как-бы специально, чтобы внести сумятицу среди ВВшников :(

#  porcus » 25 июн 2011 23:46

Спартачек-Казачек!,
Да я про чернышева почему сказал?
ну вот бы Красножан, к примеру. И статью, и очками и пиджаком вышел..а игру какую поставил? ну любо-дорого..но выпнули чуть ли не с волчьим билетом.
И погнали его не за плохую игру или отсутствие оной у лохомотов, а совсем по "неигровым" причинам..и каковы эти причины - сдача матча, кормежка судафедом или иная хрень, уже неважно.
Ибо доводы для СД были настолько веские, что явно оказались тяжелее поставленной игры команды.
Вот появится "транер с опытом" но с подводной хней..мы еще так можем огрепсти, что бромонтан семечками покажется. Этакий троянский конь.

#  Bordo0706 » 25 июн 2011 23:42

ysn70

А вдруг игра "на третьего"))))

у меня на всякий бред иммунитет выработался в силу специфики прошлой работы, поэтому это точно не ко мне:))

#  Kerk » 25 июн 2011 23:41

Самая клоунада будет, если вместо после Карпина назначат Тихонова. Этот вариант тоже есть. И не так уж и маловероятен он.

Надо тренера искать. Дофига их, которые не звезды, а просто крепкие профи.

#  GaryOldman » 25 июн 2011 23:40

mib83 » 26.06.2011 00:17Смешнее вопроса "кто вместо?" только ответ "никого", который все время подразумевается.

Отвечать надо "Да никто!!!" голосом разозлившегося Печкина, когда его окончательно заебал галчонок "Кто там?" ))))

#  Los » 25 июн 2011 23:39

Bordo0706,

ага .. значит вопрос уже не смешон ... q.e.d.

#  Спартачек-Казачек! » 25 июн 2011 23:38

ну почему чернышов сразу?есть ещё оооочень много людей.другой вопрос кто нужен федуну?если его всё устраивает,то всё будет тихо,если нет .то посмотрим насколько федуна не устраивает дела в командекого позовёт на смену Валере.?

#  porcus » 25 июн 2011 23:38

terpila,
акустика плохая? :)

#  Bordo0706 » 25 июн 2011 23:36

LosBordo0706,

ну .. я тебе отвечу так ... я лучше потерплю Валеру , чем увижу на нашей скамейке пса .. или Чернышова и .. еще много кого ...

а про смену ... если будет , значит будет ... думаю скорее всего будет .. иначе бы он , как я думаю , набрал бы кого-нибудь в штаб ...

именно об этой подмене понятий я и говорил. Ты приводишь 2 альтернативы, от которых болельщика Спартак бросает в дрожь, в чём смысл? Что за инсинуация такая? Или у нас всего 3 варианта? Искать надо нормального тренера. Даже у Силкина (кто это вообще?) команда во что-то играет через пару месяцев. С каждым туром будет всё сложнее и сложнее будет предложить более неудачливых тренеров

#  ysn70 » 25 июн 2011 23:36

Bordo0706,
Bordo0706 » 26 июн 2011 00:29 особенно если я цитировал в своём сообщении совсем другое сообщение:)

А вдруг игра "на третьего" ))))

#  Стрекалок » 25 июн 2011 23:34

terpila » 26.06.2011 00:20
Лен,вот сегодня большой зачет)))))))))))))))))))))))

#  terpila » 25 июн 2011 23:34

По дублю. Наши опытные созревшие бублики Каюмов, Козлов , Обухов обыграли Ростов на классе. Порадовал Савичев. Очень. Парень поучаствовал в создании трех голов.
Дополнительно:-)
Мы были на секторе , где сидели ростовчане. Ни одного с семечками:-) Что происходит?:-)

Услышанный фрагмент разговора инспектора матча с кем-то: " Мата я не слышал на трибунах. Но, ептвоюмать, как я мог слышать его, бля! Вот я , бля и говорю, что я, бля, мата не слышал, бля....."

#  Zdazz » 25 июн 2011 23:34

Значит так, братцы. Священных коров тут нет. Хотите критиковать - вам и лопата в руки и ветер попутный.
Но за откровенное дерьмо, причём вытащенное из одной из самых одиозных помоек, Ценитель на недельку отправляется отдохнуть.
Может на КБИ пока поязвить и поёрничать. Хотя с его лозунгом в профайле?...
Стирать последствия его высера не буду, может кому-то в назидание сгодится, скотства еще немало на книге.

#  porcus » 25 июн 2011 23:32

Спартачек-Казачек! » 26 июн 2011 00:11после Валеры жизнь не закончится.....

некорректно канешно..но и про Романцева говорили..типа не закончится..ага :(
а так да "нетренер"..когда мы упали на дно, снизу постучали...кто там? Чернышов? Заходи милый друк!

#  Bordo0706 » 25 июн 2011 23:29

ysn70Bordo0706, Спартачек-Казачек!,

Просто ваши посты появились в аккурат после "перла" Ценителя ,поэтому к вам и обращался...

согласись, это не повод считать их связанными:) особенно если я цитировал в своём сообщении совсем другое сообщение:)

#  ysn70 » 25 июн 2011 23:29

Мак-Гуру,

Что тоже неплохо ))

#  Спартачек-Казачек! » 25 июн 2011 23:27

terpila » 26 июн 2011 00:20

Спасибо,за фотки))))

#  Мак-Гуру » 25 июн 2011 23:27

# ysn70 » 26 июн 2011 00:22
Либо куй знает сколько уговаривается второй...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".