новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2023 - 31.12.2023Главное--победа!
Пусть даже лёгкие травмы--впереди 3 месяца на отдых и восстановление. Владислав dr.normann - RIP
А футбик то сегодня будет, морозец не ниже -13, удачи нашим и главное без травм! Ввсем привет! Сегодня трансляция на Беларусь 5 будет. Знаю, что и по матчу обычному тоже. Но вдруг, кому пригодится эта инфа, в качестве альтернативы, так сказать
ВВсем здоровья! И скорейшего мира.
Владислав, помним.. Сокнижников, родившихся в этот день - с Днём рождения! Всех благ и Чемпион - "Спартак"! Сегодня будет очередной тест для футболистов .Победа вэтом матче оставляет надежду хоть и маленькую но надежду на весну.Конечно можна зимой закупиться и выиграть все матчи весной.В прошлом году ведь коням и железнодорожникам спурт весенний удался. Но если игрокам уже давно всё равно но обычно матч заканчивается не внашу пользу.
Трувор, Дима, для "утверждения" матча имеет значение то, что в пределах поля. Там, как правило, выше, чем за стенами арены.
Зрителям, разумеется, не будет комфортно :-(. В 14-00 обещают -13 с ощущением -22
С легким снежком, то есть метелью) Тест на здравый смысл Сегодня очередная нервотрёпка..Помню времена,когда с предвкушением ждал начала.
Теперь даже ничья -- успех..(
Царствие небесное воину Владиславу и вечная Память ! Владиславу вечная память(((
Победы нам сегодня, но футбол в такую погоду это ужас. У бомжей постоянно внутри горит. Они постоянно что то бормочат про Спартак.Ни про Динамо или Локомотив,а только про Спартак.Мы пока далеко от них.Я представляю если будем рядом.Они же сгорят от ненависти.
Царствие небесное воину Владиславу и вечная память (((( Поздравляю Олега ЩукаСМ и Владимира Азартный с днём рождения!
Желаю, чтобы у вас исполнялись любые, самые заветные, мечты!
. Сегодня, 9 декабря, исполняется год со дня гибели на фронте нашего сокнижника воина Владислава (dr.normann). Царствие Небесное и вечная память брату, отдавшему жизнь за Отечество...
ЩукаСМ и Азартный с днюхой вас мужики. Здоровья и лучшего всякого много.
А главное это чтобы снежок сегодня окропили как надо ))))) Олега ЩукаСМ (57), Владимира Азартный (41) с ДР!!!
Подарок - лучший альбом Wings "Band On The Run", отметивший 50-летие на этой неделе: Ювентус играет с Наполи.
На эпохе Перестройки ездил в Польшу с Папой Римским встречаться, не много не мало. Загранпаспорта не было , была малява к Папе. В Бресте ворота открыли когда электричка пришла и выпиздили в стиле "больше не приезжай". По маляве можно было бесплатно ездить не залезая в первый класс. В Катовице присединился к страждующим встретиться с Папой. В рядах заметил фаната Ювентуса. У меня два пузыря водки в рюкзаке. Подошёл, думал фанатскую тему обсудить. Тот обосрался от наезда, от водки тоже, убежал приговаривая "онли Юве". Хуета короч Вторая серия.
Удивляло насколько мощные прожектора были у этих военных машин. Почти весь обратный путь ощущал как по мне пробегают их лучи. Короче вылез весь грязный(был поздний сентябрь) из оврага и под ещё достающими меня лучами помчался в сторону дома. В тот день играл хоккейный Спартак и первое,что пришло в голову-обеспечить себе алиби) Хотя и понимал,что вряд ли это поможет.Последнее что видел еще в толпе это как моего друга Дюшу затаскивали в воронок.И вряд ли на допросе он будет молчать про того,кто уговорил его пойти на дело) Но всё-таки пошёл в соседний подъезд к коню Жеке и подробно расспрашивал как сыграли и кто забивал. Пока он внимательно рассматривал мой потрепанный вид,сообщил ему,что если чё смотрели у него вместе хоккей. Уж не помню,что объяснял родителям,но уже скоро стали названивать предки друзей и спрашивать где их сыновья. Говорил,что понятия не имею,но сам догадывался,что они сейчас в ментуре дают показания) Естественно наутро,ещё до школы,звонок в дверь,вручают повестку и мы с отцом отправляемся в отделение. Ну короче,всё обошлось.К счастью, от нашего похода никто слишком сильно не пострадал. Влепили по приводу.На учёт поставили только самых отъявленных.Нас предупредили,что в случае повторения последствия будут серьёзные. Но польза всё-таки была.Больше наглых вылазок на нашу территорию не наблюдалось. Добавка... Да, перегибы( Власти страхуются... Но как же сейчас Пресно на футболе, Да ещё в Мороз играть, Как завтра (((( mmmmm,
Ну, конечно, все они считают меня дурным человеком. По утрам и с перепою я сам о себе такого же мнения. Но ведь нельзя же доверять мнению человека, который еще не успел похмелиться! Зато по вечерам – какие во мне бездны! – если, конечно, хорошо набраться за день, – какие бездны во мне по вечерам! (МП) (издано в Париже в 1977г.) Проход в свое время Фанатов Спартака в Казани перед матчем с Рубином Спартак - цска
Если учесть что книги можно перевозить стопкой, то рискну предположить допуск в пользу воблы. Да и поэма Москва-Петушки будет издана в Париже только на следующий год... - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - SAS » 08 дек 2023 22:11 В движе тех лет ботаны становились хулиганами, а хулиганы впервые узнав про Толстого да Достоевского взахлёб читали "Преступление и наказание". По себе сужу, правда начал читать Фёдора Михайловича уже прибыв в армию, куда слинял от угрозы посадки... Редактировалось 08 дек 2023 23:20
Рубрика "Незабытые имена".
Про Владимира Редина.
по семейной легенде я тогда в манеже тока стоять мог и постоянно чё-то орал и требовал :) Так вот мама способ утихомирить нашла. Включала телек и если там футбол или хоккей, то на всё это время меня было не слышно. А так как каналов было всего 2, то на спорт ещё надо было попасть. Видимо она когда-то тогда на Спартак и "попала" :) Так что тот Кубок Канады я если и помню то где-то совсем глубоко :) И уж точно было не важно какой там по счёту состав играл :)
В 1982 году я попал в рай. Но живьём. Внезапная командировка на телецентр Элисты. Самолёт до Волгограда, ночь на вокзале, 6 часов в автобусе по плоской, как стол, выжженной степи... И вот он рай. Правда, в райских магазинах еды - ноль, 4 дня питался сухими лепёшками. Зато, на каждом углу стояла баба с мешком воблы!!!, которой и торговала за копейки. А у меня с собой только авоська и лёгкая сумочка через плечо. Да и в ЯК-40 с мешками не пускали. Да! Ещё все книжные магазины Элисты были забиты томиками, за которые в Москве могли даже убить, настолько дороже денег были. Угадайте, авоську чего я привёз в Москву? А что, завтра игра?:-)
Тогда скажу на Тему сегодняшних Хулиганов на ВВ... Да просто футбольный Спартак Не от тех избавляется, типа Дзюбы и Глушенкова.... Зато оставляет отличников, типа Умярова и Игнатова... И где, по Игре и раздевалки, сегодня Горлуковичи и Глушаковы, в чемпионские годы...где??? 1976 в хоккее?
Чемпионы! 1976 в футболе? Без него не было бы Бескова и Романцева, Черенкова и Гаврилова! В любом деле "Нет худа без добра"! Это был конец 70х.
Короче,к нам на район стали наведываться с соседнего. Человек двадцать с колами забежит на территорию.Кого поймали того и отмудохали. И назад к себе,пока наши не успели сообразить. И так подряд несколько вылазок. Наши главные хулиганы собрали всех пацанов не самых отличников и порешали сделать мощный ответ. В назначенный вечер собралось человек 150.Не особый я был вояка,но тут решил надо идти.Даже пару своих друзей уговорил,хоть они и не очень хотели. Двинулись в сторону враждебного района. Очень чётко помню картинку.Шли мимо частного сектора.Вся толпа рванула к длинному забору. Когда мы от забора отошли,то его собственно уже не было. Зато почти у каждого бойца в руках был кол. Зашли на территорию и всем стадом начали гоняться за редкими прохожими мужского пола и не преклонного возраста.Кого-то даже затоптали. Но их было крайне мало.Как будто кто-то оповестил местных о нашествии. Но оповестили явно не только местных,но и ментов.Те провели хорошо подготовленную операцию,подключили даже военных и устроили нам образцово-показательную засаду. Вой сирен и со всех сторон нас окружали воронки и какие-то военные машины с мощными прожекторами. Мы в рассыпную.Но уйти удалось немногим.Мне удалось.Нёсся как угорелый, дважды перепрыгивал через забор местной больницы,потом кубарем слетел на жд пути,которые находились глубоко в овраге… Продолжение следует. Край,
Зато в хоккее был праздник имени Спартака, да такой, что до сей поры не повторили! Как может болельщик Спартака назвать 1976 год "хорошим"--загадка природы. Начало года было неплохим, но окончание...
До сих пор помню, как напряженно слушаю по "Маяку" репортаж о последнем матче чемпионата. Настоящее горе. На днях в Бразилии Сантос вылетел, впервые в истории--так там машины жгут и заборы ломают.. И никто из болел не назовёт 2023 год хорошим, даже через 50 лет. Уже никак, получается, паровоз не догоним. До весны.
Ладно, буит и нам СВ-"пульман".. В 76-м я ещё не знал, что есть ВиМ Клуб "Спартак" Москва, но посетил первое дерби вживую. Рубились БумКомбинат с КерамзитЗаводом. Отец сказал, что мы за БумКомбинат, я и топил вовсю за них.
Про Спартак узнал и стал болелой в следующем году, уже переехав из славного города К'ондопоги ( и ни в коем случае не КондопОги), в столицу. В дегунинском дворе спросили, мол, за кого? За БумкомБинат? Ну,, наш. Мы все за Спартак. А вот там, в Пентагоне, кони живут, мы их ходим гонять. Пойдёшь? Про пил-блевал-ловили-запирали уже и неинтересно. suslov,
+++++++ У нас, где я жил последние 3 года школы, были Драки нас на консервных...завод консервный в двух км недалеко... В первые каникулы в феврале в школе "встреча выпускников" - обобрали, обокрали, домой шел бе зимней шапки...( И про 1976 год ещё немного. Сразу по работе послали в Киев на завод ВУМ. Январь. Жил у хозяйки с еще двумя пацанами с Урала. Пошли на танцы. Блиннн, одна привязалась: - ты Мой. Сегодня идёшь со мной... А хохлушка такая под 100 кг и после трёх стаканов не похорошела?! Еле сбежали и отказались .. С тех пор я как то Киев не очень уважаю ещё больше... -:)
Факт, не было. Солёные сушки наше тогдашнее всё. Но мир не без добрых людей, у одного малого из параллельного класса, какой-то родственник подъедался на продуктовой базе, а именно в рыбном отсеке. Так что была у нас регулярная поставка самой натуральной астраханской воблы. Вот сейчас она на каждом углу, поэтому мало интересна, а тогда только по величайшему блату. Приходят такие школьники и херак на стол газету "Правда" или "Известия", а на неё воблу, но Советский спорт под разделку никогда. Местные бухарики только облизывались. А ещё коробка рядом была и резались на ней в футбик до умопомрачения. Спартак против мусора. А вечером с девушками в кино, обжиматься на заднем ряду, В "Пионер" или в "Призыв". Какие там уроки... Mike Lebedev, Писатель, покажи дневник! Там, наверное, сплошные отл, кроме русского языка и литературы (как это обычно бывает).
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |