![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2024 - 30.04.2024казалось бы...
что в первой игре нулевая ничья что вчера а настроение прямо противоположное)) доброе утро :) Лично мне игра понравилась.
Во-первых, лишили праздника Миллера и 50 тысяч идиотов самого голубого пула, что согнали на разгром Спартака. Во-вторых, порадовала многократно спущенными щщами интербригада бразильских и прочих клоунов, закупленных на народное благосостояние, а также их знатного коуча Сэрожи. "Ну что, Данила-мастер, не выходит опять каменный цветок?" Хе-хе. Ну и толстожопый нап, пинающий бутылки, и Ахмет и воздевания руки к верху - это ж классика. Бог - он все видит ;) В-третьих, совсем тут уже не понимаю, настрой у команды был. Чем вы футбол смотрите? Тактика тоже присутствовала. О чем собмтвенно, если кто не понял, и поведал новый тренер, который, похоже таковым и является, в отличие от футбольных менергалов и нотпэдов. Если бы Соболь с грудины или с носка попал бы и не был бы заблокирован, голешники бы были шедевральными. Ну и в-четвертых, Макси конечно монстр. Вратарь - еcли он есть - это и правда пол-команды. А иногда и больше. Реально отнял у болотных эйфорию.. Что же до Игры, так в команде вообще-то полтора землекопа нападения. Где Бадьде, Шамар и Антоха, тут может тоже игроки виноваты? Очнитесь. Если у Вл. Слишковича получится, то это опять ВОПРЕКИ. А посыл кстати есть. Тактику выстроил верно. 2 игры на выезде - 0 голов у распиаренного пула. С этого начинайте. Ребятам надо в себя поверить. Об этоv коуч тоже кстати сказал. а по поводу очередной игры с Динамой, это уже напоминает плей-оффную серию хоккейного формата до 4-х побед :))
ФКСМ (102) с ДР!!!
Леонидыча с помолвкой!!! Подарок - самый популярный альбом в СССР 1979 года "Музыкальный глобус" ВИА Весёлые ребята (исп. Людмила Барыкина): # mmmmm » 18 апр 2024 01:04
да, я уже нашёл его. в первый момент испугался, что это бывший игрок бамжей, а потом вспомнил (с трудом), что тот был Лунёв. :)
Чемпион мира U20 2019 года. Попал в надёжные руки Папы Карло и в нынешнем сезоне стал основным вратарём Реала. ахаха, отследил по лайвскору начало пенальти, включил тв, и пенальти не разочаровали!
Лунин из какой вообще страны?) Конечно от порта взял шикарно удар, в то время как все другие вратари валялись бы уже в углу... МанСити не должен был никогда выиграть ЛЧ, но в том году, увы, получилась случайная флуктуация. Дальше видимо продолжатся вылеты на высоких стадиях, ну как сегодня. :) Леонидыч,
Нашего крайнего зачинал как раз в твоём возрасте. В сентябре уже в школу пойдёт. Так что всё нормуль, какие наши годы!
Потому что руководство деградировало на темп быстрей и не оглядывалось... - - - - - - - - - - - - - - - Леонидыч » 17 апр 2024 22:00 И деток побольше! Старый девиз нашей семьи: Каждый сделанный аборт - это не рождённый Спартаковец! Классно, но пресно..) После Спартак-зенит.
Поздравляю Леонидыча, настоящего болельщика. совет да любовь! Кейн не забил, но продлил контракт с ЛЧ ещё на два матча.
Гвардиола, смотрю, старательно копирует Слишковича. Но у нашего борода мощнее.. Всё идёт к тому, что великолепный (да что там - гениальный) "английский" план А полностью не вытанцовывается. Ну, ничего страшного - есть не менее гениальный план Б. Но это после дэвэ. Спасибо Европе, что перешли на летнее время.. «У «Реала» тренер - стильный мужик.
А лысый скучноват… Хотя надо по-ближе посмотреть. Пиджак и водолазку…» (Яна Владимировна) suslov, Как мне видится, в команде сейчас нет фигуры, способной "оформить" двух классных киперов одновременно. К сожалению. Как-то всё "самотёком" происходит. Хотя, есть Ребров. Удивительная проблема, IMHO. )
# Garifullin » 17 апр 2024 22:41
Тренер заигрывающий с капитаном сам себя любящим это конечно то еще будущее. Сыграли сыкливое 0-0 и все довольны. ----- эти игроки даже в медленном темпе едва мяч к воротам соперника доставляют, а ты предлагаешь на встречных курсах играть весь матч с соперником, превосходящим в готовности и классе (на данный момент). Так как футбола сегодня не было, то остаётся одно по поводу Леонидыча:
Свадьба? Хуядьба!!! ))) впередсмотрящий, если ты пишешь про растерявших всё игроков, то может и легионеры не такой отстой? Может их тоже угробили?
Реал сегодня как мы играет.
Вообще не переходят центр поля. Ну кто мог забить? Конечно великий Кевин Де Брюйне! Когда эти идиоты фифашные папики уже отдадут ему Золотой Мяч. Редактировалось 17 апр 2024 23:39
2 года назад я писал:
..Индивидуально Промес сдал, но он очень хорошо на команду действует.. Улыбки,позитив,драйв. Как-то вокруг него сразу движуха начинается... Вот сейчас нашей команде такой весёлый брателло необходим. Или тренер-оптимист, типа Хиддинка.. А то все мрачные. А мрачные редко побеждают.) Максименко уже несколько матчей хорошо играет. Мы даже не замечаем его. Мой любимый Селихов не прогрессирует :( Знакомые сказали чтобы я хороших вратарей из Орла не ждал, не тот мениталитет :)
лео22, привет, сосед!)
cuba, так я тоже хочу, чтобы Макси продолжил прогрессировать. Будем посмотреть) Для вратаря 26 - как раз возраст, когда начинают на пик выходить. С учетом нынешнего инфантилизма, когда в 24 игроки еще в подающих надежды ходят) Ehidna, Если у Саши нет лишнего веса, тогда, тем более, всё в его руках. Прибавить в резкости движений, прыжка, в управлении защитой. У него большой потенциал сейчас. А.Селихов мне казался более "фактурным", он был мне очень симпатичен, но у него тут что-то не "пошло". Возможно, пока. Мне казалось, у нас есть два достаточно классных кипера. Сейчас, я не уверен относительно одного из них. "Рад буду ошибиться". )
Матч показал:
а) Игроки не сливали Абаскаля. Как были деревянными и без мысли, так и сыграли, уж без него б) Абаскаль команду угробил. Невероятно, но куда-то же все делось у тех же игроков? В хлам разобранная команда по сравнению с осенью 22 года. в) Слишкович - везунчик. Вторая игра на баклан-арене - и не пропустили. г) Набранные при Абаскале-Эшуорте легионеры - полный отстой. Любой лег из условных Урала-Оренбурга на порядок выше классом. д) Поразительная слепота руководства. Все видели, что команда при Абаскале деградирует, только они не видели. Леонидыч, ты же понимаешь, что только дураки женятся. Умные выходят замуж.
Но если это ради Спартака, то грудь в крестах! Ehidna, Надо, чтобы он продолжал "расти". Хотелось бы иметь "абсолютного" кипера. Хотя бы, лет на 5.
Интересная статистика при Слишковиче. Если мы ещё года два ничего не пропустим точно что-то выиграем.
Выпускай-выпускай-выпускай! Леонидыч,
;)
Привет, соседка ;) cuba, неа, Макси просто ширококостный анфас. Посмотри на него в профиль - доска натуральная. Рыба сушеная)) Раньше был шкафчиком.
terpila, Привет, Лен!
Ну, я заглянула, и вот, из серии "нимагумолчать" )) Я ж Макси защищала, когда его массово гнобили. Поэтому так приятно видеть, что парень не сломался психологически. Сделал выводы и стал работать над собой. Подсушился и вес держит, в игре прогрессирует явно - то есть, пашет на совесть и с включенной головой. Есть за что уважать человека. Понятно, что на дистанции дальше всякое может быть - от косяков и Буффонищи не застрахованы. Но уровень-то мы видим. И он весьма приличный. А с Селей картина обратная. На дистанции (от осени с ЛЕ и до прошлой весны) в лучших играх был на своем привычном уровне,в худших напривозил и лишил нас серебра. Прогресса никакого. Поэтому между Селей и Макси я выбираю Макси, хотя, возможно, по скиллам где-то Селя, теоретически, мастеровитее. )) /Только про пенальти не надо. В ЛЕ была его личная статистическая погрешность, а не умение / ЗЫ. Да, тоже отметила про себя, что Макси в сливах не участвует. И спасибо ему за это. Надо признать, что наш нынешний кипер - сильно прибавил в мастерстве. Тем не менее, IMHO, он имеет "лишний" вес и недостаточно "резок".
Тренер заигрывающий с капитаном сам себя любящим это конечно то еще будущее. Сыграли сыкливое 0-0 и все довольны. Глумливое лгбт с матча несет все что хочет, а они довольны что 0-0. Мы кого оправдать пытаемся? Какие мы такая и команда
tver-udomlya » 17 апр 2024 22:03
Сорри, это я что-то погорячился) Что-то я опрометчиво отдал победу цска. Ehidna,
++++++++++!!!!!! !!!!!!!! Вот и Юлия пришла, урррааааа А чего так Макси хвалите? Это его Работа, мячики Не пропускать!!! Подумаешь опять ноль с бАмжами?! Главное что бы снова под подмышками своими не пропускал( -:))) Нельзя в один день ставить матчи российской лиги и ЛЧ особенно если играют Реал-МС .. слишком жестоко ..
Яна Владимировна, кстати, Слишковича «одобрила»…
«Горячий! Будет вашим «Гатальского» устраивать…» ;) Редактировалось 17 апр 2024 22:25
У Максименко из 5 последних игр с бамжами, где он был в воротах, четыре сухаря, а публика только сейчас изволила заметить, что воротчик "без нервоза и привоза" играет. Макси давным-давно спокоен как слон. Еще и на выходах играть начал. Ваще красавец)) Вот в выходной в Ростове играем!
Вот и посмотрим, что и как стало после... Но с Соболевым и Литвиновым Надо наконец что то делать... Но не руки же им отрубить???... Трувора с Днем Рождения!
Леонидыча с приближающейся первой брачной ночью! Результатом удовлетворен. После долгого стресса надо почувствовать уверенность. 0-0 на болоте хорошо подходит для этой цели. Первый тайм плох,второй начали прилично,но последние 20 минут опять подсели. У Макси 4й подряд сухарь с бамжами! Ещё он молодец,что не играет в дебильные игры по плавке тренеров. Всегда в тонусе и на своем высоком уровне. Из полевых понравились Чернов,Тавареш. В целом защита неплохо. Полузащита нет.И с этим пора что-то делать. По симаку согласен с Юрой. Редкая мерзость. Редактировалось 17 апр 2024 22:23
Командированный Павел Мелёшин провёл 74 минуты в первом, домашнем, полуфинале Кубка Белоруссии с "Неманом". Хозяева играли в меньшинстве с 14-й минуты, но сумели победить 1:0.
Леониду Леонидовичу с Яной Владимировной - совет да любовь! Редактировалось 17 апр 2024 22:24
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||