01.10.2012 - 31.10.2012

#  BARS-RW » 26 окт 2012 14:01

ИМХО в зимнее межтурье Эмери пора наигрывать в основу пару защитников Пуцко-Кутепов,
это позволит не использовать "паспорта" в линии атаки.

#  словесник » 26 окт 2012 13:54

Abilardo,
Лёш, просто замечательно получается! :-)))

#  taram » 26 окт 2012 13:50

Желаю и кумирам команду из Глазки просклонять и склонить.

#  Abilardo » 26 окт 2012 13:50

словесник, а как петь, на мотив "По диким степям Забайкалья"? :)

#  словесник » 26 окт 2012 13:47

С подачи pete_da_1st » 26 окт 2012, 14:33.
Над Глазгой сгустилися тучи:
В Шотландий «Спартак» прилетел.
Спустился — великий, могучий,
У «Селтики» взял, что хотел.

#  Ehidna » 26 окт 2012 13:45

Бубликов судьи уже готовят выступать в основе: Кутепов чисто в подкате выбивает мяч, и ему показывают ЖК))

#  pete_da_1st » 26 окт 2012 13:33

кто в курсе, реально ли будет купить билеты на гостевой сектор в Глазге в день игры?
сорри, если уже писАли,

к "колам" готов...

#  бундес » 26 окт 2012 13:28

DimOn74,
он офицер с того времени когда конвоирование уже перешло из МВД в Минюст....
а я сам участвовал в принятии их на баланс колонии ходил считал собак и принимал технические средства охраны
что не так то ? ссылку читай в каком году был перевод...

#  Papasha_Drew » 26 окт 2012 13:28

alfa+zero » 26 окт 2012 14:16Даст то же самое,что и купленный Тереком Кубок России...

Мне кажется, ВВП уже над схваткой.
Основные силы в нашем чемпионате четко обозначены, теперь крутые парни, абсолютно разного происхождения крутизны, будут друг друга тягать в меру своего влияния и испорченности.

#  Berzini » 26 окт 2012 13:26

# бундес » 26 окт 2012 11:47
gene,
время покажет...
кстати вчера по какому то из федканалов передали о новом авиаперевозчике до Британии с указанием стоимости- 6 с чем то тыщ до Лондона туда- сюда ,упомянув что дешевле 11,5. до этого не было ... кажется по НТВ слушал ...
ну это я уже про Селтик

EasyJet, но не раньше января 2013 (а скорее всего позже со всеми наши бюрократическими процедурами)
bmi ушел с рынка Мск-Лондон и EasyJet выиграл тендер на это направление (как второй перевозчик со стороны англичан)

#  DmitryPRG » 26 окт 2012 13:21

Молодежка открыла счет.
Махмудов

#  Ehidna » 26 окт 2012 13:20

Козлов попал в штангу, но Махмудов успел добить отскочивший мяч. Ведем 1:0.)

#  Cmac » 26 окт 2012 13:20

Первый пошел у молодежки

#  alfa+zero » 26 окт 2012 13:16

# DimOn74 » 21.10.2012 18:25
Не, ну Гуливеру на самом деле видней. Он большой :)
У меня только вопрос - а зачем поставлена задача обеспечить выигрыш Анжи?
Чё это дело даст лично Пу и его сявкам?

#  Gurman » 26 окт 2012 13:13

А у меня ютуб не кажет...( может из за того что на айпэде пытаюсь смотреть

#  DmitryPRG » 26 окт 2012 13:05

http://www.youtube.com/watch?v=hBRZSiLwGjE

Молодежка играет.

#  MisterBond » 26 окт 2012 13:03

Билеты на Бенфику в офисе закончились. Зря проездили...
что так мало привезли то, эхх...

#  Squabbler » 26 окт 2012 13:01

Прошу прощение за назойливость своим приглашением на сектор:)
Абик на этот матч занят.

#  бундес » 26 окт 2012 12:44

Cmac,
http://фсин.рф/structure/security/
Стас, да я как бы часто пишу иронизируя над собой чтобы просто вызвать у читателей улыбку
в данном посыле я иронизировал над передачей Поле чудес с ее приветами и подарками... вот без всякого третьего смысла
и решение о конвоировании даже начальник колонии не принимает , он через спецотдел ходотайствует об этапировании в Управление конвоирования областного УФСИН

да я без обид что ты указал на мою ошибку , мне даже приятно что среди спартачей есть такие дотошные не верящие на слово натуры...

#  Gzza » 26 окт 2012 12:38

Абсолютно согласен, программки должны быть уникальным товаром. Это бред, если программку можно прочесть в СМИ/интернет, это уже не программка, а новость.

Теряется смысл обладание программкой, так умирают все печатные СМИ, зачем убивать на корню суть программки?

Кстати многие ее сейчас покупают?
Я лично уже давно не покупал. Наверно последний раз году так в 2010 как вышел из палаты, так сразу купил :)))

#  BuakawPorPramuk » 26 окт 2012 12:21

terpila » 26 окт 2012 12:54Это уважение к болельщикам, которые не в пределах Садового обретаются.

Так ведь интернет есть у всех, от Хабаровска до Берлина :) Сомневаюсь, что люди, живущие за пределами Садового, имеют проблемы с доступом в интернет или к нашим СМИ. Вот взять нашу программку, процентов на 70%, наверное, она состоит из материалов нашего доткома. Там все это можно в свободном доступе прочитать.

#  terpila » 26 окт 2012 12:19

flint » 26 окт 2012 12:58
Если вью дается ДО игры, то и прочесть его, желательно, до.
Мы ж, вроде, гордимся своей фан-географией. Зачем же людей дискриминировать по расстоянию в части получения инфы.
Это одна сторона:-)
Другая сторона:
"Если я плачу деньги, то дайте мне кайф владения уникальной инфой , хоть, на полтора часа". Так получается?:-)
"Мелко, Хоботов" :-)
Мы - Спартак!
Имхо, разумеется:-)

#  gene » 26 окт 2012 12:12

КБ Пятигорск порадовал разнородностью состава - воистину народная команда ;-))

#  Escaper » 26 окт 2012 12:10

Так что, часы не переводим вместе с Европой?
Значит, футболы смотрим по ночам :(

#  Cmac » 26 окт 2012 12:09

бундес » 26 окт 2012 13:02как же тяжело у вас с чувством юмора )))

юмор и юмор, был бы смайлик - понял бы сразу )) Гулаг точно также и при мне перешел в МЮ, имел в виду не министерства, а конкретные ведомства. ВВ - не милиция, верно? А точнее, нач ИВС ну никак не может распоряжаться местами в столыпине. И при конвое ВВ у него (нач ИВС) такой возможности было не большее чем сейчас. )) Прошу прощения еще раз, больше не буду на эту тему

#  DEN.EESTI » 26 окт 2012 12:08

DONspartach
Они просто по-другому болеют,имхо.На стадио там ходят,как в театр.Правда я никогда не был на их внутренних играх.Может,там иначе-хз.

#  DimOn74 » 26 окт 2012 12:05

бундес, тот человек, которому ты задаёшь вопросы - офицер той службы о которой ведётся беседа :)
так что уж он то точно знает что говорит.

#  бундес » 26 окт 2012 12:02

Cmac,
как же тяжело у вас с чувством юмора )))
если уж хочешь быть точным то посмотри когда УФСИН перешел в минюст из под ментов
и когда все перевозки осуществляли только внутренние войска и в том числе осуществляли внешнюю охрану это уже при мне году в 94м году их передали минюсту ... и как рады сейчас те кто успел свалить на пенсию когда стстема была еще под ментами ибо суммы у них много выше сейчас...
а куда у нас входили внутренние войска ?

#  flint » 26 окт 2012 11:58

terpila » 26 окт 2012 10:54А как Андрею из Хабаровска прочитать? А wasyньке? А Сереже ys?

Можно на сайте разместить вью уже после игры. Нет?

#  Rip van Winkle » 26 окт 2012 11:56

Речь, насколько я понял, была только о том, что утром должно быть в газете, а вечером в куплете, а не наоборот:). Впрочем, программка сама по себе артефакт и сувенир:).

#  terpila » 26 окт 2012 11:54

Какой провал?! Это уважение к болельщикам, которые не в пределах Садового обретаются.
А как Андрею из Хабаровска прочитать? А wasyньке? А Сереже ys?

#  Rip van Winkle » 26 окт 2012 11:51

Если предположить, что программки издаются как предмет коллекционирования - всё становится на свои места:). Кому через 30-40 лет придёт в голову лезть в Интернет и сверяться?:)

#  Rip van Winkle » 26 окт 2012 11:44

Сегодня на ВВ день справедливости?:) Так вот, её родимой, ради - Безбородов не родственник, а свойственник того, о ком Твенте не знает. Был..

#  злобная росомаха » 26 окт 2012 11:42

SAS » 26 окт 2012 12:26вообще никуда приглашать не будут
Их уже давно приглашают по редким случаям, а к обслуживанию чего-то серьезного, так чуть не никогда.
Про Твенте
Бабкен » 26 окт 2012 12:28Они еще не знают чей родственник Безбородов.
Оч мило подмечено.)

#  StuG 40 Ausf F/8 » 26 окт 2012 11:41

BuakawPorPramuk » 26 окт 2012 12:29Провал, в общем.

"Провал"?
Провал - это когда "всё пропало".
А здесь, скорее - недоработка.
Либо реальная оценка роли клубных печатных изданий на сегодняшний день.
Правильная, или нет - это уже другой разговор.

#  словесник » 26 окт 2012 11:41

BuakawPorPramuk,
Серёжа, да я тоже логику не очень понимаю. Но вот решили когда-то так...

#  DONspartach » 26 окт 2012 11:39

DEN.EESTIбундес
Справедливости ради...Я не считаю,что на Ноу Камп мы уделали суппорт винегретных.Я так понял,что у них просто такая камерная атмосфера.Заряжают только после голов и опасных моментов.Но если они включаются,это нечто...Я думал,что рядом мощные колонки стоят.

если бы народ не тупил,то ещё мощнее был бы наш суппорт и спокойно мог бы с ихним соперничать,т.к. даже когда у них весь стадион начинал заряжать,то всё-равно было не так,как лично я по-началу надеялся(тухловатенько для такого стадиона).

#  Тюнин 21 » 26 окт 2012 11:33

Парни, я вчера дозвонился с ..надцатой попытки. Если б не дозвонился, все равно бы поехал ) чего и вам советую )

#  gene » 26 окт 2012 11:32

Mighty Red White » 26 окт 2012 12:22Кстати в фанклубе почем билеты?

по €30
оплата только в евро

#  BuakawPorPramuk » 26 окт 2012 11:29

словесник » 26 окт 2012 11:33Интервью Макеева для доткома/программки.

Вот никогда не понимал логику этих действий. Зачем выкладывать вью на дотком, а через несколько дней публиковать его в программке? В моем понимании программка (а лучше официальный клубный журнал) это по большей части эксклюзив. Начиная от фоток, заканчивая вью и репортажами. Периодически покупал программки в том сезоне, ну, чтоб в перерыве полистать или в метро почитать после матча, а что толку - все перепечатанное и прочитанное тобой еще несколько дней назад. Провал, в общем.

Владмир, это не к Вам сообщение, просто выдернул цитату :)

#  Бабкен » 26 окт 2012 11:28

Это не Твенте вышибало бомжей из еврокубков? Они еще не знают чей родственник Безбородов. :D

#  SAS » 26 окт 2012 11:26

а вот и ещё очередная судейская наша оплеуха - скоро их
вообще никуда приглашать не будут - тока в России они короли ???!!!:

Стив Макларен раскритиковал судейство Владислава Безбородова.

Английский наставник "Твенте" Стив Макларен после поражения от "Леванте" (0:3) в матче 3-го тура группового этапа Лиги Европы раскритиковал работу российского рефери Владислава Безбородова, который назначил пенальти в ворота "Твенте" и не засчитал гол Душана Тадича из-за офсайда.

"Это просто грабеж! Как можно было не засчитать гол? Это ведь смешно! Мы вели ходы игры, но арбитр почему-то не хотел нашей победы и все решения принимал против нас", — цитирует Макларена Nusport.

#  Cmac » 26 окт 2012 11:26

бундес » 26 окт 2012 09:39типа - Передаю привет начальнику Ангарского ИВС который предоставил мне билет в вагонзаке до Москвы

Прошу прощения за оффтоп, но для тех, кто в теме это звучит также как и нетленное "падали стремительным домкратом". Ибо никогда вагонзаки в ведомстве милиции не были. Еще раз СЗОТ

#  Torero_rw » 26 окт 2012 11:25

Тюнин 21, все понятно, еще раз спасибо, значит точно до Лиссабона. Да, набираю 499 - бесполезно. Ну да ладно.

#  Mighty Red White » 26 окт 2012 11:22

Тюнин 21 » 26 окт 2012 11:02Фэн(шуй)клуб сообщает, что лиссабонская часть должна поступить в кассы стадиона, а не разъехаться по гостиницам "как тогда".

Я не знаю как там у них в лиссабонах, но у нас турагенства уже забарыживают тикеты по 80 евро при номинале в 30. Кстати в фанклубе почем билеты?
В "фэншуй" дозвониться нереально))

#  Тюнин 21 » 26 окт 2012 11:20

КБ ВАО, по моим сведениям, недостаточно. Один человек, обладающей абиком и(или) картой, может получить 2 билета, если он располагает двумя копиями паспортов.
Про звонок - код (499) используешь?

#  Torero_rw » 26 окт 2012 11:13

gene » 26 окт 2012 10:55позвони в фан-клуб, спроси :)

Не знаю, у одного ли меня такие проблемы, но дозвониться не могу: трехтоналка идет. Может знает кто: при получении двух билетов в руки одного паспорта с собой достаточно?

#  jaykey » 26 окт 2012 11:07

Squabbler » 26 окт 2012 10:01Глас вопиющего в пустыне:)

просто кто-то не читает личные сообщения =)

#  Бабкен » 26 окт 2012 11:06

2 teorver
Про Огунсанью особенно слезу прошибло. :D

#  бундес » 26 окт 2012 11:05

gene,
))) ну канеш... знатно погоняли... они щемились как мышки )))
да не... я не экстремист ... но ОФ уважаю как и первые книги Лекуха ( последние не читал)))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".